dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Женщины Судного Дня. Россию готовят к Пуриму. Институт еврейской невесты.

Это необходимое пояснение к заметке "Возвращение Юдифь. Сериал "Рожденная быть звездой" сквозь призму каббалы. Путь спасения. 100-ая овца", и полностью посвящается женщинам, ибо пишется в канун праздника Жен Мироносиц, с чем и поздравляю всех благочестивых и богобоязненных жен. Это, так сказать, православный женский день, в пику празднику 8 марта, который на самом деле есть праздник Пурима, т.е. когда всех язычников будут косить налево и направо, о чем и поговорим ниже.

НАШ праздник будет в "воскресение" - т.е. воскрешение мертвых для Царствия Небесного, Воскресение Господне, Радоница - радость воскрешения и жизни новой, вечной на Небесах в обителях Бога, чего всем желаю. НАШ праздник о жизни, радости - Христос есть Пасха. ИХ (Пурим) - полная вакханалия с пьянкой до потери пульса, гоп-стоп-танцем, и прочими несуразностями [см. wiki: Пурим]. Праздник смерти - смерти тем, кто не одной с ними крови - праздник вечной субботы - суббота вечной мерзлоты, тех, кто хочет блаженствовать и царствовать вечно на земле. В Христианстве, даже суббота имеет духовно-небесный смысл - покой в душе - это Христос на земле - жених с сынами чертога брачного (Матф.9:15).

В прошлом году, на праздник Жен Мироносиц, была заметка "Сердце Матери. Ода Богородице", теперь все намного печальнее. Когда три месяца находишься, считай в лесу, оторванный от цивилизации, то по возвращении в клоаку Матрицы, как-то совсем, совершенно и абсолютно категорически, не хочется погружаться в такие темы - "Хроники няни-убийцы. Мусульманка отрезала голову 4х летней девочке" (29 февраля 2016).
, как бы не донимали по этому событию знакомые и читатели. Стойко держал оборону, и даже не хотел ни вникать в это, ни вообще видеть и читать. Но по чистой случайности, благодаря последнему письму, пришлось вспомнить одну свою заметку, которую написал пол-года назад и так ее и не опубликовал. Может в этом есть определенный промысел.


Пришло очередное письмо с вопросом про няню-убийцу:

Слава Богу, что у Вас все хорошо! Христос воскресе!
Рада Вас слышать, давно поглядывала на Ваши странички.
Искала материал о фиолетовом цвете - как одежда Изиды, помню читала где-то у вас, но не нашла, это по поводу , что няня, убившая девочку-инвалида в Москве была в фиолетовом плаще?


Фиолетовый цвет - это цвет магии [см.заметку: "Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир. Современные магические войны"], хотя все символы амбивалентны, и даст Бог, в будущем предполагается целая серия заметок, где будем рассматривать значения цветов и чисел с точки зрения Божественного Бытия. Но в каббале, на последних этапах постройки Матрицы, Вавилонской Башни, фиолетовый имеет особое значение - мы уже рассматривали фиолетовую сефиру каббалы №9, в которой оккультисты и каббалисты соединяют две стихии огня и воды:

Итак, на "фиолетовой станции метро 9" сталкиваются две стихии - вода и огонь. Это тот же оккультный дуалистический "инь-янь", как впрочем, и та же дуалистическая каббала и все оккультные течения. Поэтому на египетских оккультных сооружениях, замаскированных под мемориалы славы, где выходит адский огонь из-под земли, последнее время стала появляться и водная стихия, вокруг "вечного огня" - зороастрийского, адского огня - Исида соединяется с Осирисом, или каббалистическая Лилит с Люцифером (хотя, это два лица одного и того же сатаны). <...> Там, где оккультисты сталкивают две стихии - там жди катастрофу.
["Записки мирянина"]: Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция


В данном случае, мировыми каббалистами, готовится столкновение двух "стихий" - язычников  и ислама. Под "язычниками", те, "которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9), в первую очередь понимают христианский мир, ибо мы для них махровые язычники.  Впрочем, они не далеко ушли от истины, ибо современный христианский мир давно уже скатился к истокам хтонического Зла.

Некоторые узрели в образе няни-убийцы индуистское убожество Кали, которые нынче так популярно в среде тех, кто, некогда считал себя христианами. Ее часто изображают, держащей в руке отрезанную голову, которой современные восточные популяризаторы придали высокое духовное наполнение, но как бы испражнения не оборачивали в подарочные упаковки, от этого несет за версту. При этом современная няня-Кали орала "Аллах акбар", т.е. как бы представляет собой ислам. В современной Матрице, все может оказаться банальным спектаклем, бутафорией, и может оказаться, что никакой девочки, на самом деле и не было, но это не важно, а в роли "няни" выступает, какая-нибудь актриса-статистка - но не в этом суть, главное, что мировым каббалистам было раскрутить это событие, и что девочке было 4 годика - 4 - сакральное число смерти. Действо происходит в сердце ДЕРЖАВЫ, которая считает себя ПРАВОСЛАВНОЙ. Весь комплект в сборе, кроме... иудеев. Сдается, как раз их пейсы виднеются в кустах за черным роялем, на режиссерском стуле - обычный старый испытанный прием, озвученный Любавическим Ребе Шнеерсоном - духовным лидером ХАБАДа:

"В эти дни, когда "все царства мира восстают друг на друга", мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснётся, избави бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу..."

***
"В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом»".
["Записки мирянина"]: Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону


В сети был пересказ с одним мусульманином, который откровенно рассказывал, что Москву и Россию (впрочем, как и всю Европу) специально заполоняют мусульманами - все ждут "часа X", когда дадут всеобщую отмашку и начнется резня.



Законы Машиаха (признаки Машиаха) - составитель,  Менахем-Мендель Шнеерсон, Любавичский Ребе  - духовный лидер ХАБАДа

4) «...будет вести войны Б-га...»

Данное высказывание подразумевает не только физические войны, но и войны духовные. Образец такой «духовной войны» — воздействие Ребе на события в коммунистической России. В самые мрачные годы истории советского государства Ребе направлял туда своих посланников, которые действовали зачастую подпольно, чтобы укреплять и вдохновлять русское еврейство. В 5727 (1966) году, во время так называемой «хрущевской оттепели», Ребе сказал в одной из своих бесед, что «Мошиах ведет войны Б-га, и к ним относится искоренение власти зла на земле». Ребе также объявил, что «победа в этой войне произойдет, когда десятки и сотни тысяч евреев начнут покидать Россию. Это случится благодаря усилиям Мошиаха, ведущего войны Б-га». Ребе закончил свое выступление такими словами: «Когда это произойдет, они узнают, что тот, кто ведет против них войны Б-га и одерживает победы — Мошиах».


[Мошиах.Ru]: МОШИАХ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ РАМБАМA

["Записки мирянина"]: Раввин поджигай! Раз, два, три - Ханука зашибись! [перепост]: Почему менты не верят Путину? Теракты!


Как евреи, покидают массово Россию - мы уже рассматривали в заметке "День Сурка [part3]: Свинная тема: всесожжение православного мира. Массовый исход евреев из Европы". Т.е. все идет по плану, точне по "протоколам сионских мудрецов" - кот сметану ест, да ест. Можно по разному относится к пророчествам отрока Вячеслава, но все же в тему:


После Украины будет затишье, а потом, попробуют христиан и мусульман поссорить. Сделают голод, чтоб УЭК (заодно и печать) взяли, и Господь, чтоб спаслись многие, попустит (пошлет) войну с Китаем.



И вот за 3 месяцев до этого события, промыслительно написал заметку  тоже о женщине, иудейке, держащей в руке отрубленную голову, и мировых закулисных  режиссерах в пейсах. Написал, когда запустили, милый и безобидный, с виду, сериал "Рожденная звездой", но не опубликовал, т.к. не было благословения, и священник, которому дал посмотреть, в том числе последующие части по "Алтарю Победы" испугался от всего этого, хотя, к примеру, у Св.Дмитрия Ростовского и блаж.Августина, почти целые тома, посвященны разборам языческой и оккультной кухне, для обличения этой мерзости, а еп.Феофан Быстров писал Сергию Нилусу, что тот занимается очень нужным и благим делом, обличая жидовской сатанизм и вопиет, что антихрист уже рядом:

"Досточтимый Сергей Александрович!

Сердечно благодарю Вас за Ваше внимание ко мне, выразившееся в посылке мне Вашей книги «На берегу Божьей реки». Я с великим интересом читаю все Ваши книги и вполне разделяю Ваши взгляды на события последнего времени. Люди века сего живут верою в прогресс и убаюкивают себя несбыточными мечтами. Упорно и с каким-то ожесточением гонят от себя самую мысль о кончине мира и о пришествии антихриста. Их очи духовно ослеплены. Они видя не видят и слыша не разумеют. Но от истинно верующих чад Божиих смысл настоящих событий не сокрыт, даже более того: на ком почиет благоволение Божие, им будут открыты и время пришествия антихриста, и кончина мира точно. Когда Господь изречет Свой грозный суд над грешным миром: не имать пребывати Дух Мой в человецех сих, яже суть плоть: тогда Он скажет верным Своим рабам, изыдите от среды их и отлучитеся и нечистот не прикасайтеся. Аз прииму вы (2 Кор. 6:17; ср. Исайи 52:11). И сокроет их от взоров мира, воздыхающего в страхе грядущих бедствий. Поэтому велика заслуга тех, кто напоминает людям века сего о грядущих великих временах и событиях. Господь да поможет Вам глаголати о сем в слух мира всего благовременно и безвременно со всяким долготерпением и назиданием (2 Тим. 4:2)!

Ваш искренний почитатель и богомолец, Епископ Феофан. 24 ноября 1915 г.


Печатается по сборнику Неизвестный Нилус. М.: “Православный паломник”, 1995. С. 328



Как раз вчера, напомнили, видать тоже промыслительно, об праведном епископе Феофане Быстрове, его письмах и пророчествах о грядущих временах.

На сам сериал "Рожденная Звездой", обратил внимание, как считаю, благодаря Божьему предостережению - я такой компот не потребляю, просто за неделю до него, матери, до которой все пытаюсь достучаться, чтобы она вообще выбросила телевизор, во сне было что-то про фамилию Коваль, и настолько явно, что она решила поделиться со мной об этом. А потом вот... пошел сериал про Коваль. Параллельно ему, как раз, вскрылась тема о об одном из самом опасном тайном орудии Израиля - "институт еврейских невест", когда публичным, перспективным и "ключевым" людям, высокого уровня и широкой известности, подкладывает вот такую невесту-полукровку, которая умело потом управляет своим мужем - "серые кардиналы". Такой муж может до самой смерти, так и не понять, что им управляли во благо "израильского народа", ибо цели всей нации превыше всего, и для благосостояния, безопасности, можно положить всю жизнь. Для этого есть яркие примеры Юдифь и Эсфирь, которые и рассматриваются в последующей заметке. Господь таким же образом, предостерег насчет некоторых активных коэниток (т.е. из священического колена), которые довольно эффективно и мастерски втираются в доверие. Нынешние коэны (и их дочери), некогда священники, которые служили Богу, с отступлением всего израильского народа от Бога, занимаются сплошь каббалой - сплошной магией и оккультизмом, т.е. сатанизмом в прямом смысле (желающие поспорить - см. вначале серию заметок "Введение в сатанинскую каббалу").





"Институт еврейской невесты" - одно из самых эффективных тайных оружий. Бедные одурманенные женщины-шахидки тоже жертвуют своей жизнью, но конец их по сути бессмысленен и малоэфективный - главная цель запугать на пользу тем же Моссаду и европейским правительствам, для управления массами и закручивания им гаек (почти все террористические акты - это инструмент управления в руках самих правительств и их спец.служб). А вот положить всю жизнь за кулисами оболваненного язычника - это большое искусство и театр. Евреи вообще хорошие актеры, ибо вся кино- и теле-Матрица, давно полностью в их руках - даже православные фильмы снимают, и рассказывают о истории Православной Империи... конечно же, в нужном им ключе, и чтобы поиметь в будщем нужный гешефт. Жатва. А одна из главных жатв - в Пурим.


"Аман причина праздника 23 марта (по ст.стилю) и  8 марта (по н.стилю) - нет, это не то, что вы подумали - в эти дни, мы с еврейским народом празднуем освобождение иудеев от язычников, которых спасла Есфирь, возлюбленная персидского царя. Все закончилось "большим мясом" - евреи, благодаря Есфирь, получили от царя карт-бланш и порубали тысячи тысяч язычников. В честь этого был введен праздник "пурим", и евреи ждут того момента, когда, скажем так, Есфирь вернется, и они вновь всех порубают (теперь чужими руками) и вернут себе былое величие".
["Записки мирянина"]: "Персики с мясом: Путин в Третьяковке. Код 9-11: Как каббалисты ставят крест на Молдавии и России"


Нас в очередной раз оболванили - подсунув Талмуд в красивой упаковке: так называемый "женский день" 8 марта - день Есфирь, по сути Пурим, а "мужской день" 23 февраля - по сути тот же Пурим, израильских воинов, которые порубали всех язычников. (На картине слева: Теодор Шассерио, "Туалет Эсфири". 1841)

Чтобы поиметь гешефт, евреи-жиды (прим.: нужно различать их от настоящих, истинных евреев, которые приняли Христа всем сердцем и душой, и нудят Царствие Небесное), очень хорошо мимикрируют, настолько, что их часто не отличишь от православного, и даже вполне будут причащаться из одной Чаши, а многих уже заделали епископами (большинство?), чтобы продать еще раз Христа, как мы видим сейчас, что происходит повсеместно во всех Поместных Православных Церквях, перед так называемым, 8-м Вселенским Собором. Это тоже можно отнести к "институту еврейской невесты", а конкретно о лицах... на этом остановимся. <...> Душа - невеста Христа, а тут какая-то, прости меня Боже, "братская содомия".

Нынче епископом заделаться в РПЦ очень просто - к одному видному молдавскому благочинному, подкатили масоны и предложили "сотрудничать", в обмен обещали в течении пару лет поднять до уровня епископа в самой России. Это не сказки - это считай из первых рук.
Господь очистит всю эту заразу - начнет так трясти смоковницу, что слетят все звезды с КГБ-ных погонов.

А пока смотрим еврейское кино - сериал "Рожденная Звездой" - заодно, послушаем хорошую музыку.... прекрасные голоса, ибо:

19 Когда вошли кони фараона с колесницами его и с всадниками его в море, то Господь обратил на них воды морские, а сыны Израилевы прошли по суше среди моря.
20 И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.
21 И воспела Мариам пред ними: пойте Господу, ибо высоко превознесся Он, коня и всадника его ввергнул в море.
(Исх.15:19-21)


У современных жидо-строителей фабрики грез, это выглядит сейчас так:


P.S. Женщины Судного Дня - одни держат в руках топор и жаждут крови - революционерки духа Лилит, другие отмаливают кровь убиенных - их оружие молитва - невесты Богородицы. На последних надеемся, что остановят кровополитие. Как говорят о советских временах - "белые платочки спасли Церковь". А на Кавказе женщины останавливали кровополитье, сняв свой платок и бросив его между сражающиемися мужчинами. Говорят это имело эффект потому, что мужчины не смели смотреть на женщину с распущенными волосами.

Нынче же все ходят "распущенными". Это норма. На Пасху приходят в черных платках, каких-то несуразных шляпах, или вообще без головного убора и сплошь в коротких юбках и штанах. А перед ними живой образ Пресвятой Богородицы - все, что-то у нее просят свое, но по сути, в упор ее не видят. Никто не хочет быть, как Богородица. Все хотят быть Папами Римскими, как старуха в изначальной версии сказки А.Пушкина о "Золотой рыбке". Если в советское время, каждая кухарка знала, как управлять страной, то теперь все рвутся в бой, богословствуют, и знают, как управлять Церковью. А на Пасху 2016, как отметили большинство, вообще мало народу было в сравнении с прошлым годом. Что нас ждет тогда впереди? Стоит ли удивляться, тому, что у нас играют на рояле уже под носом? Где вы белые платочки?

3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1Пет.3:3-6)


И такая молитва "белых платочков" доходит до ушей Самого Бога - "Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их". (Пс.33:16)


...Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною.
14 И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего.
15 И отвечала Анна, и сказала: нет, господин мой; я - жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом;
16 не считай рабы твоей негодною женщиною, ибо от великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе.
17 И отвечал Илий и сказал: иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него.
(1Цар.1:13-17)


Молитва многое меняет - по молитвам червствые сердца умягчаются, рушатся бесовские козни, планы их приспешников. Молитва матери - ребенка со дна моря достанет. Богородица молится обо всех нас, ибо мы все христиане ее дети. Но остаются ли еще те, кто хочет на Небеса? Остаются ли еще те, кто связывает своей молитвой небо с землей? Где вы жены мирононосицы - носительницы мира?
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

канун праздника Жен Мирононосиц
День  благоверной Тамары, царицы Грузинской (1213);
иконы "Нечаянная радость";
Пророка Иеремии


14 мая 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Новый Мировой Порядок (nwo)

Заметки по теме:
"Сердце Матери. Ода Богородице"

Раввин поджигай! Раз, два, три - Ханука зашибись! [перепост]: Почему менты не верят Путину? Теракты!
Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону
Принцип валета: верхи - отражение низов. О бедном Патриархе замолвите слово.
Движение "Сорок сороков", сквозь призму каббалы. И снова об о.Фотии, "ножницах", Молдавии. Революция
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016.  Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3

[Заметки на полях Библии]: Откуда пошла традиция стоять женщинам в церкви отдельно от мужчин. Ковчег

доп.теги:
праздники
молитва



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: nwo, С.Нилус, Церковь, Церковь/проблемы, апостасия, видео, дресс-код, евреи, еп.Феофан Быстров, женщины, жертвоприношения, жидо-масоны, молитва, молчание митрополитов, новости, праздник/пурим, праздники, раввин/Шнеерсон (Любавический), сатанисты, смерть, спец.службы, телевидение, терроризм, фильм, хасиды, христианство, эзотерика
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments