dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

День Сурка [part1]: Концепция антихриста в свете событий 2015-2016гг. Шехина. Татьянин день хабада.

заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

Пришел один комментарий, в пику материала, который подготавливал, стал на него отвечать, но ответ настолько разросся и возникли серьезные темы и параллели, что решил все дополнить до отдельного основательного материала. Поэтому вначале идет стиль как личного письма - уже не стал менять, поэтому не обессудьте.



Здравствуйте! Времена нынче тёмные, поэтому нарушаю своё личное правило "тишины". Не умею красиво писать вступления, перейду к сути:
1) вы понятно и полно преподносите материал, - читаю с любопытством и весь внимание
2) сегодня наткнулся на такую статью: https://meduza.io/shapito/2016/02/01/gazeta-the-independent-13-raz-soobschila-chto-telekanal-sky-13-raz-pokazhet-den-surka-v-den-surka

Прокомментируйте, если не в тягость, что думаете о ней, к чему может быть это? Спасибо.

К.С. [к заметке "[простыми словами]: Ветхозаветные люди. Казнить нельзя помиловать. Око за око." 1.02.2016]

Сама статья:

[Spoiler (click to open)]



Газета The Independent сообщила, что телеканал Sky в День сурка 13 раз покажет фильм «День сурка». Сообщение об этом издание повторило 13 раз.

Трансляция фильма начнется в 6:40 2 февраля. Последний сеанс запланирован на 4:40 утра следующего дня.



День Сурка отмечается ежегодно 2 февраля в США и Канаде. В этот день по поведению проснувшегося сурка определяют, долго ли будет длиться зима. По поверью, если сурок увидит свою тень, то зима будет длиться еще шесть недель; если нет, то скоро наступит весна. Самый известный сурокФил из города Панксатони в Пенсильвании.

Сюжет фильма «День сурка», где играет Билл Мюррей, построен вокруг ежегодного праздника в честь Дня сурка в Панксатони. Герой всякий раз просыпается в День сурка и ему приходится прожить его заново.


[meduza.io]: "Газета The Independent 13 раз сообщила, что телеканал Sky 13 раз покажет «День сурка» в День сурка"


Скажу, что очень интересная новость.
Сегодня утром как раз читал 13-ую главу из Матфея, где говорится о Царствии Небесном. Мы все привыкли, что 13 - число антихриста, но все амбивалентно, и тут противопоставляется Вавилонской Башне, которая строится по модулю 13 (точнее модуль 11 на стержне 13). Как раз, также утром когда вошел в дом, показывали на канале "Мульт" явно каббалистический мультфильм для детей, и там были свиньи (тема, которая сейчас педалируются, и также она есть по Вашей ссылке), 13-ый номер комнаты, в которой они находились, на стене календарь "Кар" - т.е. карта Таро Карета, и созвездие Рак, плюс "черная кара". Одна из свиней оделась в костюм барана (ягненка). Это все касается Вашей же ссылки - видите, все совершенно не случайно.

Отпишусь подробно, т.к. может потом использовать это где-то.
Нужно понять некоторые постулаты:
1. Антихрист будет переворачивать все, что сотворил Господь Бог;
2. Параллель ("точка соответствия") лишь в одном - он тоже хочет себя считать богом;
3. Как все избранные входят в единение с Богом через Духа Святаго, но при этом каждый оставаясь уникальной личностью, душой, так и эта животина захочет всех своих (и по своему звериному вероломству, насилием и "не своих") объединить и вести в единение с собой, но при этом всех растворить в одну общую кашу, как и те буддисты, которые по собственному желанию стремяться раствориться в нирване. (На эту концепцию Голливуд запустил промывку мозгов, типа "Аватар", "Люси" и все началось с "Газонокосильщика", где откровенно показана звериная сущность всего проекта Матрицы);
4. Как Христос, Творец мира, является богочеловеком, т.е. Богом, Который сотворил в Себе весь мир, т.е. объял всю Вселенную, но в то же время, стал человеком, для спасения человечества, таким же анти-образом, человек антихрист, захочет стать богом (убожеством), который захочет объять не только весь мир, но всю Вселенную, для этого, как минимум, на Земле для него строится Вавилонская Башня - это его кости [см. заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"], и рождается (именно рождается, как родился и Христос) Вселенский Разум (см.п.3), который, как и Вавилонская Башня, строится по каббале, и в каббале его называют - Адам Кадмон (космологический человек), и все единяется "сатанинским духом".

Ремарка: Только здесь у него большая проблема, творение никак не может стать Богом, тем более без Самого Бога, это он своим адептам напудрил мозги, но на самом деле он жалок и нищ. Сам сатана ограничен, и не может объять всю Вселенную и всех своих адептов (поэтому он централизованно и действуют в направлении того, чтобы разжижить всем мозги в одну серую, аморфную массу), и в какой-то мере, эту свою ограниченность, должны восполнить бесчисленное число бесов. Правда, опять тут проблема - в Боге все единяется, все едино, а в дьявольском колхозе им весьма сложно найти простой общий язык - звериная толпа.

5. Как Церковь рождает каждого христианина (см. Откр. Гл.12),  так и  Вавилонская Блудница, как похотливая самка, ждущая своего хозяина, должна зачать и родить эту животину.

И вот теперь мы можем рассмотреть, о чем нам говорит эта новость (все никак не доходил до этого фильма - впрочем, не берусь за что-то целенаправленно, а только, когда оно к месту, как кирпичик - может вот пришло время и до этого фильма).

Вам нужно перечитать заметки про числа 13 [см.заметку: "Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г"] и 2 (бет) [см. заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part4]: 2 ноября. Богородица - Дом Божий."; +part4.1] (к сожалению, так и не докончил серию "Вавилонская Башня" - следующая часть, как раз должна была быть об антихристе, в контексте фильм "Знакомьтесь, Джо Блэйк".

Итак имеем (в контексте люцифериан):
13 - это Матрица в Целом, Империя Зла антихриста - Вавилонская Башня - пирамида на долларе;
13 раз по 13 - полнота беззакония, Матрица заканчивается, переполняется мера беззакония;
2 - "дом" - аллегорически "мать" - т.е. вавилонская блудница (поэтому в фильмах, особенно советских, усиленно прокачивают еще цифру "42" - мать - это как раз те самые "шесть недель" из статьи);
22 - "росток" - отрасль:

И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
(Ис.11:1)

(для христиан - это Христос, для люцифериан - это антихрист).

Поэтому у масона Толстого и Наташа Ростова -  "Наталья" - рождение, Рождество, "Наташа Ростова" - порождение отрасли, распустился росток.

44 (в тексте: "4:40 утра") - это "ребенок" (поэтому фильм "44" и также усиленно прокачивают Матрицу этим числом; 44 - это еще 4 пары на Ковчеге Ное, и, есть версия, кажется от самих талмудистов, что как раз на Ковчеге, произошло еще одно отступление от Бога - родился ребенок у Хама - история повторяется буквально, и тут усиленно будут квасить и уже квасят Хамовники Москвы, и поэтому, не просто так, по Божьему промыслу, там, в храме Св.Николая Чудотворца, находится икона "Споручница грешных", к которой должны прибегать все мы, погрязшие в грехах и отступлении от Бога);

Поэтому в контексте этого легко уже понимается, что подразумевается под "Сонни и Шер "I got you babe".


Нет, вы все-таки неправильно поняли - "рождение ребенка", а не "я люблю тебя малышка" (на фото справа вверху - деление оплодотворенной клетки).
Если в Церкви Христа и вообще во Вселенной все говорит о Христе, то, в Вавилонской Башне - все говорит об антихристе.

"Сонни" - сын, "Шер" - Шехина.

Шехина

Шехина (у оккультистов "Матерь Богов", у Пушкина - "шемаханская царица") - довольно размытое понятие, в дуалистическом современном иудаизме, понимается, якобы "присутствие Бога", при этом женского рода.



33 И поставил двор вокруг скинии и жертвенника и повесил завесу в воротах двора. И так окончил Моисей дело.
34 И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;
35 и не мог Моисей войти в скинию собрания, потому что осеняло ее облако, и слава Господня наполняла скинию.
(Исх.40:33-35)

Некоторые каббалистические направления, которые сейчас превалируют, ее представляют вообще, чуть ли не, как отдельная женская сущность, и предполагаю, что ее олицетворяют в каббалистической демонице Лилит (сообщение про Сонни и Шер писала "Медуза" - т.е. Медуза Горгона - "реинкарнация" образа лилит). На самом деле, этот тотже андрогин Люцифер, который прикидывается (он же лучший актер - "Оскар")  в женском обличии, который в этом образе являет себя антиподом Богородицы [см.заметку: "Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница"].



14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:14,15)

Во всяком случае, для хаббадников, алхимиков, оккультистов - это "Женщина в красном" (вспоминаем знаменитый слезодробительный хит Криса де Бурга). "44" - это еще "дам", т.е. "кровь", поэтому опять же - "Дама в красном". Жертвоприношения Уроборосу (дуплету антихрист+сатана). Когда сперматозоид входит в яйцеклетку, тогда выделяется несколько капель крови:

Человек, как бы рождается через кровь, поэтому, когда рождается эта ненасытная животина антихрист - ему нужно много крови, много жертв, ибо он рождается погубить все человечество, в сотворенном Богом мире, рождается нечто абсолютно неприемлемое изначально для этого мира. Поэтому ввели такую несуществующую страницу 404, где "0" - как раз Уроборос, который сомкнулся в кольцо. Он и не может войти просто так в мир, в котором изначально, с самого творения, говорится о Христе, поэтому вначале, его служки испоганивают, оскверняют все, что сотворил человеколюбивый и долготерпеливый Бог [см.заметку: "[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ!"].

Более сложная концепция Шехины - триединства в одном (невеста, мать, старуха) - белый, красный, черный, который в советские времена представлялся, к примеру, вот в таком виде:

Шок и трепет? А вы как думали?



«Недаром говорил великий и мудрый Абу Ахмат ибн Бей, первый шофёр этой машины — …учти Эдик, …один Аллах ведает, куда девается искра у этого выродка из славного семейства двигателей внутреннего сгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»

Думаю, скорее всего отсохнет рука и язык на Страшном Суде, у такого шутника.

В раздетом виде, советские крипто-иудеи, представляли Шехину (Лилит) вот так:
"Хамса" - рука Бога. Цветовой код "Мальборо" - цвета антихриста, Даново колена: "белый" - кости ребенка, "красный" - его плоть. Красная комната бюстгальтер в водорослях - Красное море, по которому Бог вывел евреев из Египта. [По поводу этой сцены, также см.заметку: "Алтарь Победы [part6.2]: Полина Гагарина. "Лу"-корень оккультной Победы. Лувр. Музей Пушкина"].
Особым скептикам - "шехина" - в корне три буквы иврита: шин, каф, нун.
‭נ‭,כ,ש  (справа налево) - "шин" - пальцы правой руки, "нун" и "каф" - игра левой ладонью. "Каф" - сама по себе также означает ладонь.



А вот, так красная "Комсомолка" пиарит по полной, на базе пошлого, вульгарного и матного клипа от Шнура, лабутены (бренд - туфли с красной подошвой) и дает понять своим (справ налево, как принято у евреев): "не будь жертвой ("дурой"), наступает Пурим ("калоши" - скальп), уходи в свое отечество Израиль (красная подошва лабутен - "следуй за мной", дно Красного Моря)". Это уже касается темы свиньи, и мы поговорим об этом вконце (см. гл."массовый исход евреев").

Обратите внимание на плакате справа "Женщина в красном", она словно без нижнего белья. Как раз в этот период, начиная с Татьяниного дня (25 декабря), по всему миру, таже жидо-масонская красная "Комсомолка", усиленно пиарили акции "без штанов в метро" и вдруг все мировые звезды, стали ходить без нижнего белья и в красном платье. Даже Глюкоза сверкнула своими худенькими телесами через прозрачное платье на пляжную комбинацию, и об этом оповестили весь рунет. Все просто - это период карты Таро Мир, и последний "крестный путь" каббалы -  "путь тау-креста" или "Мир" - людей вовлекают в оккультные вещи, и в большинстве, они не понимают, во что вляпались, а за все придется отвечать. Но... каждый влечется по своему сердцу. У кого сердце лежит во Христе, и ум в Боге - тот, такими мерзостями заниматься не будет.







Если каббалисты всего мира встречают Шехину, то в "Татьянин день",  хаббадники, главным образом, отмечали день "Таньи", т.е. "Красной книги" хаббада и заодно праздник каббалы и ее "Древа Жизни" (праздник Ту биШват), которой и заквасили весь мир и готовят империю антихристу. Поэтому ведущую канала "Союз" одели в какое-то сиротское платье ярко красного цвета. Не удивлюсь, если, как-то отличился и портал pravoslavie.ru, насчет которого уже нет сомнения, что его тоже отдали на откуп жидо-масонам (мы к ним еще вернемся).

"Тания", проходит еще, как Татьяна Ларина у Пушкина, поэтому, этот день, чуть ли не вылился в еще один день Пушкина, которого убили 27.01 (по н.ст), возможно (надеемся), за то, что прозрел и изменил под конец своей жизни, своим еврейским иудейским корням, а Лермонтова убили 27.07 ("Памятник - кто же его посадит"; программирование будущего барса Кадырова и Кавказскую проблему) - т.е. даты антиподы, как хаббадники и квасят весь годовой круг. (продолжение следует...)


Преподобного Евфимия Великого
Мучеников Инны, Пинны и Риммы,
Новодунских, учеников апостола Андрея,
Святого царя Льва Великого

Преподобного Максима исповедника (662),
Преподобного Максима Грека (1556),
Преподобного Неофита Ватопедского,
Мучеников Агнии девицы (304);

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)


2-3 февраля 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Новый Мировый Порядок (nwo)
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part4]: 2 ноября. Богородица - Дом Божий.
Алтарь Победы [part3]: "Час дракона". Подрыв Днепрогэс сквозь призму каббалы. Всадники Апокалипсиса"
Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница
Алтарь Победы [part5]: Семьдесят седмин. Путин, Меркель и футбол. Третий Храм
Алтарь Победы [part6.2]: Полина Гагарина. "Лу"-корень оккультной Победы. Лувр. Музей Пушкина
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part4]: Жидо-масоны: теневые управленцы Империи Зла"].
[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ!
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.2 Падальщики
[чудеса от читателей]: Мы будем ходить по воде. С праздником Богоявления, Крещения Господня!
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Мученики пострадавшие от турков в свете совр.событий в Средиземноморье. Part 1: Св.Фанурий
Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность
Мировая кончита.[part2]: современные подвижники о том, что живем в апокалиптические времена
Меч архангела Михаила. Три головы. Оккультные войны-2. Молитва задержания. Ходос и Пульса де Нура
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский праздник НГ
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016. Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3
Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и его библиотеке


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: no matrix, nwo, pravoslavie.ru, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Божий промысел, Гайдай, Данеля, Додон, Комсомольская правда, Лермонтов, Папа Римский, Путин, Пушкин, Св.Фанурий, Уроборос, Ходос, антихрист, голливуд, евреи, жидо-киния, каббала, каббала/шехина, масоны/тамплиеры, непророк, о.Тихон Шевкунов, оккультизм, псевдоправославие, символика, символика/животные/еж; символика/животны, символика/рыбы, символика/сердце, символика/число, символика/число/13, символика/число/9, солкин-гейт, страна/Израиль, страна/Молдавия, страна/город/Краснода, хасиды, энтео
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment