dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

День пророка Иоана: О тех, кто пойдет ко дну. Рубите хвосты. Неясыть. "Револ-Ножницы" Молдавии

...обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...
(Иез.33:11)

(part1)(part2)

"В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории". Вчера мы праздновали Крещение Господне, и мы говорили о тех, кто будет ходить по воде. Сегодня праздник в честь пророка Иоанна, который крестил Господа - великий человек, как говорит Сам Господь Иисус - "из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя" (Матф.11:11). Сам Господь отметил духовную величину этого человека, и это отображено но Деисусе, где он с Богородицей, которая превыше всех херувимов и серафимов, находится непосредственно рядом с Господом Иисусом. Но в наше апостасийные времена, его почитают, как мне кажется, весьма формально, недооценивая его статус. И это понятно - современных людей больше волнует здоровье, семейные проблемы, бытовые неурядицы, пророк Иоан же говорил лишь об одном:


"...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное". Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
(Матф.3:2,3)



Приготовить путь Господу - это прежде всего путь Христа к сердце, ибо все Писание - о взаимоотношении Бога и души человека, ибо Господь, сотворивший мир, так любит человека, что пришел и ради него распялся. И сделал все, чтобы человек вернулся обратно в райские покои, теперь человеку остается сделать усилие над собой, открыть дверь и пусть Христа в сердце, ибо, в чье сердце Христос не войдет, тот не увидит Царствие Небесное. Об этом все Евангелие, и поэтому Господь посылает вначале великого пророка, который призывает исправить наши пути, нацелить их прямо и четко в Царствие Небесное.



19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:19,20)



А как войдет Господь в сердце, если там бордель - человек, как блоха прыгает из койки в койку, или в более обкультуренной форме, маленький эстет-бордельчик - помимо жены (мужа) имеет еще любовницу (-ка) - а что, ведь, не то, что у других распущенных, и "у нас же любовь", а не зарегистрированный брак, в лице Бога, это тоже бордельчик, хоть ходи в Церковь круглосуточно и истово делай поклоны; или в сердце целый кабак - веселые беспробудные попойки; или дымовая клетка, полная табачного перегара; или живет в сердце цепной пес, без цепи, который готов разорвать всех, и лает и кусает, и бросается на всех, мимо проходящих; и т.д. и т.д. и т.д. Что будет делать Господь в таком сердце-притоне?

А представьте себе, что вы еще крещены, т.е. облеклись во Христа, вот, как на иконе "Рождество Христа" - черная пещера, это ваша темная душа, а маленький, запеленутый Младенец Христос - то семя божественной благодати, которое Господь посадил в вашей темной душе, которое должно взрасти, но вы все кидаете и кидаете по-прежнему в эту пещеру всякий мусор, всякие отходы, всякую мерзость, все топчете и топчете младенца... поэтому на Страшном Суде будете отвечать вдвойне - лучше бы вам было так и оставаться изначально с черной пещерой.

Поэтому Иордан, где проповедовал пророк Иоанн, и крестился Господь Иисус - это река, очищающая наше сердце, как Авгиевы конюшни, очищающая водами покаяния, ибо на то они и воды, чтобы смыть всякую мерзость и грязь, чтобы пришел Господь и наполни пустое место Божественным светом и благодатью. Нынче Иордан весьма мутный и обмелел, настолько мир весь погряз в грехах - Авгиевы конюшни переполнены смрадом, и всякая живность, живущая в этих конюшнях, весьма комфортно чувствует себя, и для полного комфорта, это объявляется нормой - т.е. меняется закон, или полностью перечеркиваются, ибо "посредством закона постигается грех" (ср. Рим.7:7), тем самым вся человеческая история, "как пес возвращается на свою блевотину" (2Пет.2:22), когда мы жили без заповеди и не знали, что такое грех (Рим.7:9). Падший Люцифер, хозяин всех каббалистов, масонов и эзотериков, делает все, чтобы люди забыли, что есть грех.

Рубите хвосты
Звонит приятель и поздравляет с праздником, т.е. с Днем пророка Иоанна, который призывал всех покаяться. У приятеля, перед Господом есть одна очень большая проблема, и он это хорошо знает, но как все мы, находит себе оправдания, и может быть не до конца осознавая насколько это большая проблема, ибо всеобщая апостасия, когда все кругом так живут, притупляет духовный взор - живя в болоте, трудно себе представлять, что есть на самом деле колодец чистой воды. Уже то, что люди, как и мой приятель, обратились лицом ко Христу - уже большое чудо, я сам из таких, но плохо, что дальше на этом большинство спотыкаются и не понимают, что это лишь начало пути, и нужно идти дальше, ибо... потонешь. Кто не отсечет все имеющиеся хвосты - тот по воде ходить не будет и потонет со всем болотом. Только благодаря Богу, что Он нас, таких мерзких, еще оберегает, и не дает по полному праву во власть того самого рогато-лохмато-хвостатого - это большая милость Бога, ибо если Его заповедей не исполняем, то по Его же слову - мы не Его дети, мы дети "отца лжи":


41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:41-44)



И вот этот буфандело, левиафан, все ходит вокруг нас, как "как рыкающий лев, ища, кого поглотить" (1Пет.5:8) и охает и стонет - "Он мой! Он мой! Он мой!". Но Господь из любви, милости и жалости, не отдает нас, ибо не хочет "смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был" (Иез.33:11), и ждет, когда человек, тот же самый, который называет себя христианином,  осознает, что на двух стулах не усидеть, "не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24), но человек этого не понимает, и долготерпение Бога принимает за... попустительство, все спишется, ведь Бог все простит (поэтому люди так любят любвеобильных еретиков, типа А.Осипов), а чаще всего, человек просто закрывает глаза, и не хочет об этом думать, как бы выдвигает между собой и Богом стену, за которой он укрывается делая тайные дела, в то же время, понимая, что Бог все видит и все знает - поэтому лучше об этом не думать вообще, и значит нет проблемы.

И когда мера беззакония (Быт.15:16) переполнится, тогда Господь уберет Свою оберегающую руку с человека, и отдаст того во власть лохматого - ПО ПРАВУ (впрочем, для некоторых, как говорит а.Павел (1Кор.5:5), это тоже будет во спасение души - лучше человек настрадается здесь временно, чем после смерти вечно, как бы не вещал все тот же А.Осипов).

Как-то у Св.Феофана Завторника, вычитал совет против страсти самоцена: "...молитесь Богу, чтобы дал вам осязательно видеть, какие есть в сердце худости...". Стал просить Бога. И Бог попустил одно мерзкое сновидение - это был не просто сон, а именно мощное демонское наваждение, тогда как раз в самом разгаре была война с колдунами, которые ополчились на меня (впрочем она и сейчас и не заканчивается) - пришла сама Вавилонская Блудница (впрочем, этот тот же сам павший Люцифер), без всяких прикрас, как есть, в нечистотах, и я прильнул к ней, как какой-то котенок на валерьянку. Потом еще долго блуждал в лабиринтах наваждения, не способный из него вырваться. Причину почему Господь попустил понял сразу, но вот все не могу понять, почему Господь меня не вытащил из этого дерьма, а оставил? До этого было еще пару таких переплетов, и всегда кто-то помогал, однажды сам Архангел Михаил вытащил из похожего "лабиринта", а тут нет - никто. Потом понял - Господь показал, что все доброе, что есть в нас - от Него, мы лишь глина, и без Его благодати лишь пыль придорожная, и если Он заберет Свою благодать, то мы все, как цуцики притянемся к этой лохматой твари, на то она и "магия" - что притягивает магнитом, хочешь ты или не хочешь, и без Бога, мы все чурбанные опилки, которые повисли на сатанинском магните (вспоминаем "Люди X" - Магнето). Весь мир в руках Бога - "Мне вас каждого в три раза жальче. А вас у Меня столько, что нет числа такого. Вы по Моей благодати ходите, Моей благодатью дышите и Меня же по-всякому склоняете", сказал Господь Бог Клавдии Устюжаниной, той самой, которая в советское время воскресла в морге. Мы все просто не понимаем, что все в руках Бог и от чего нас Господь Бог ограждает - всех, каждого до единого на этой Земле, достаточно только, чтобы Он отнял Свою ограждающую благодать и оставить всех на произвол... то все... нас сразу всех и разорвут:


...увидишь, как жестока, бесчеловечна и беспощадна злоба демонов, а из этого ясно познаешь, что, если бы Бог предал во власть их и вселенную, они все привели бы в смятение и беспорядок, и с нами поступили бы так же, как со свиньями и теми стадами, не пощадили бы нашего спасения и на краткое мгновение времени. Если бы демоны управляли, то мы были бы ничем не лучше бесноватых, - напротив, еще и хуже их...
Св.Иоанн Златоуст



А мы ходим и хулим Бога, и еще продолжаем распинать Его своими грехами. Поэтому, время критично - нужно срочно порубать свои хвосты. "Хвосты" - интересное понятие - ясно чьи это хвосты, нужно еще рога дорисовать, только эти хвосты торчат из нас. Рубать их - регистрировать свои браки, венчаться, бросать любовниц, бросать курить, пить, блудить, убивать время, убивать людей словом, помыслом, кто еще не крестился, но уже ясно видит путь спасения, и принимает Спасительную Жертву Христа - креститься, ибо без этого нет прохода в Царствие Небесное - рубить все хвосты, ибо потом они станут чугунными гирями, оковами на ногах и пойдете ко дну. Мир разделится на святых, и на всех остальных - не будет "серой прослойки" - или с маммоной или с Богом - Господь уже проводит четкую черту. Святые, как показывают православные жития святых, ходят по воде, а хвост тянет ко дну.

Неясыть
...И вот, говорю своему приятелю - "руби хвосты, срок - зима, потом не успеешь, ибо этот год будет черным", и как только сказал и хотел окончить разговор, как передо мной, на балконе садится неясыть, и смотрит прямо на меня. С минуту сидела. Потом улетела на крышу соседей, а за ней сорока, уселась рядом на крыше. За 20 лет, я ни разу не видел в нашей округе неясыть, и при том так близко. Ни разу.

А неясыть, как неоднократно писал - это нечистая птица - вестник войны, страшных катаклизмов (см. "Заметки по теме"), а сорока - тоже нечистая птица - т.е. "срок пришел", меня как раз с утра спрашивали, почему движение "Срок сроков" жидовский проект.

Приятель звонил с самого утра, а вечером, жидо-масонские каббалисты наконец-то устроили "большой переполох" в Молдавии, который наметили еще весной 2015 - вечером в Молдавии началась революция - и показывают те же самые "ножницы"... "кровавая революция". "Революция" - от слова Люцифер.

На одном местном канале пригласили комментировать происходящее некоего Аркадия Барбароса (у оккультистов: "Аркадия" - страна мертвых, "Барбароса" - т.е. рыжая, красная борода  - антихрист, хозяин всех оккультистов и каббалистов), и все оформление репортажа в красных тонах, даже мегафон в кадре именно красный, и на самом фото Аркадия Барбароса, к чему-то огромный красный круг на заднем фоне - людям пальцем показывай, и не хотят видеть. А на другом канале все в желтых тонах, и желтые штаны в центре кадра. "Ку!" Ну такой у нас вот каббалистический флаг, как и во всем мире: красная полоса - огонь, синяя - вода, и желтая - золотая середина, "город Солнца", Тиферет.

А за пару часов до "восстания масс", пустили новость "Житель Сорок решил покончить с собой и взорвал дом" (вспоминаем сороку - срок) и сплошь один код, и картинка с "тау-крестами" в окнах - сейчас по каббале, как раз "крестный путь". Объяснять детально все не буду, т.к. заметка о другом, да и смысла вообще нет.


 Еще 9 мая 2015 у себя вконтакте писал, что на Молдавии каббалисты поставили крест, но видать в 2015г раскачать лодку "русофобии" у них так и не получилось, теперь взрастили искусственную больную мозоль по принципу "валета" - "принц (олигарх) и нищий" и по этой линии разделения общества будут резать, проводить красную черту. А народ слеп, что ими передвигают, как вздумается, т.к. народ забыл Бога и Церковь [см.заметку: "Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп"]- народу Бог не нужен - народу нужен хороший премьер-министр. Заводилы самым прямым и буквальным текстом говорят народу - "нам нужен Майдан, как против Януковича", и уже несколько лет под боком яркий пример соседней Украины, к чему вывернули этот самый евромайдан - но никто не вразумляется - забыли. Другая центровая "возванша", поминала с трибуны Бога, посылала всех противников в ад и называла грязными словами, а вместо "парадиза" (типа, нас ждет рай), оговорилась - "паразит" - Бог поругаем не бывает, и все обличается тут же на месте, но люди аплодируют, для людей понятие о Боге ограничивается тем, что в пост нельзя со шлюхами в парилку (это у меня такой вот случился реальный разговор с водителем маршрутки, после того, как я долго молился Богу о нашей стране). Если не учишься на чужом опыте - то быть тебе вдвойне битым.

...всем спокойного сна. Рубите хвосты, а то придут рубить вас, ибо приближается День Гнева Божьего. Аминь!


8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
12 Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
15 Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их.
(Ис.34:8-16)





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

Собор святого славного Пророка,
Предтечи и Крестителя Господня Иоанна

20 января 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Библия и современность

Заметки по теме:
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп
Мысли вслух: Чей ты камень и чей ты раб? Сын ты, или байструк?
Второй сон Анны. Просфорки Анны и лепешки Маммоны.
Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
(Чудеса): О том, что можно ослепнуть, если причащаться будучи в блуде

[Молдавия]
Молдавию пускают под нож? (27.11.2014)
7 апреля 2009. Молдавский евромайдан.
Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?
Молдавию грамотно раздели и съели. Действительно ли страна выбрала публичный европейский дом?

[неясыть]
Папа, чайка и ворон. Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения. [У нас есть Папа]
Птицы над Малаештами [part4]: Сова. Псалтырь по усопшим. В предчувствии войны - 2.

[сорока - сорок]
Алтарь Победы [part5]: Семьдесят седмин. Путин, Меркель и футбол. Третий Храм
Вавилонская Башня [part2]: 13-ый этаж. Империя Иллюзий. Финал 2017-2020г
Кто разжигает Тульский самовар [part2.1]. Города Воинской Славы. Что предвещают обелиски?

[ножницы]
Украденное Рождество-2 [part 1]: "Голос" о.Фотия сквозь призму каббалы. Сатанинский  праздник НГ.
Украденное Рождество [part3]: Новый Год в Кельне 2016.  Ножницы. Колесницы. В предчувствии войны - 3



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Библия и современность, Бог/человек, Иоанн Креститель, Св.Иоанн Златоуст, Христос, апостасия, голливуд, грех, грех/блуд, каббала/ножницы, покаяние, свидетельство, символика, символика/ножницы, символика/птицы, символика/птицы/сова, символика/птицы/сорока, смерть, спасение, страна/Молдавия, цитата
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments