dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[чудеса от читателей]: Мы будем ходить по воде. С праздником Богоявления, Крещения Господня!

28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
32 И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
(Матф.14:28-32)


Всех с праздником Святого Богоявления - Крещение Господа Бога и Спасителя Нашего Иисуса Христа!
В Православии этот праздник называется Богоявлением (Теофания), т.к.  при Крещении Господа явилась миру Пресвятая Троица (Мф. 3, 13-17; Мк. 1, 9-11; Лк. 3, 21-22). Бог Отец глаголал с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна, и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя.

В этот день, я всех особо близких, уверительно твердо обнадеживал, что мы (верные, православные христиане), будем ходить по воде. Все не успеваю детально рассказать, но просто этот год, судя потому, что мутят глобальные люцефириане в пейсах, и подконтрольные им каменщики в фартуках, 2016 будет черным, абсолютно черным - исполнятся несколько страшных апокалиптических пророчеств. Но пока не будем об этом, скажу лишь о том, что будет Большая волна (искусственно созданная взрывом), которая накроет треть земель, и предполагаю, тогда "люди в черном и пейсах" под это начнут взрывать все плотины и водохранилища, т.е. устроят как бы Второй Потоп, чтобы "начать жизнь с чистого листа", как при Ное (а вы думаете зря в определенное время, так начинают вдруг педалироваться темы, что водохранилища под риском нападения террористов, или зря в Голливуде показывают, как взрываются громадные известные плотины, или зря понакопали эти водохранилища везде, где, не попадя, а последнее время, так понимаю, еще понавыкопали там, где их не было).

Нас будут топить - а нам море по колено - мы с Богом.  Как евреи исходили из Египта по дну Красного моря и Иордана, т.к. тогда Господь Иисус еще не воплотился, и все ветхозаветные события это прообраз новозоветной, христианской истории и таинств Церкви Христа (разница, как между картинкой яблока и самим яблоком), так теперь мы будем ходить по воде - все моря и реки освящены Господом, когда Его крестил в Иордане пророк Иоанн Креститель. И чем больше времена становятся сатанинскими, тем больше Сам Господь, весьма явно проявляет Себя в жизни каждого верного, подчеркиваю ВЕРНОГО, христианина.
...А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
(Рим.5:20,21)

Мне накануне праздника, почти одновременно, вдруг прислали два весьма жизнеутверждающих письма (которые опубликую вконце заметки), и в этом ощутил Божий промысел, т.к. они пришли в нужное время, и, "устами двух или трех свидетелей подтвердждается всякое слово" (ср. Матф.18:16) и в одном из них, как раз говорится о хождении по воде, и только к вечеру, когда очередной человек поздравил с праздником Крещения, и ему также собирался сказать, что "мы будем ходить по воде", как тогда понял, что это прямым образом касается этого великого праздника, ведь Господь Иисус крестился в водах Иордана, и именно в этот день, каждый год, Иордан меняет направление своего течения, и в Ветхом Завете -  перед Иисусом Навином воды Иордана разделились и он вывел еврейский народ из пустыни по дну реки.
14 Итак, когда народ двинулся от своих шатров, чтобы переходить Иордан, и священники понесли ковчег завета пред народом,
15 то, лишь только несущие ковчег вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег, погрузились в воду Иордана - Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы, -
16 вода, текущая сверху, остановилась и стала стеною на весьма большое расстояние, до города Адама, который подле Цартана; а текущая в море равнины, в море Соленое, ушла и иссякла.
17 И народ переходил против Иерихона; священники же, несшие ковчег завета Господня, стояли на суше среди Иордана твердою ногою. Все [сыны] Израилевы переходили по суше, доколе весь народ не перешел чрез Иордан.
(Иис.Нав.3:14-17)

Вот и пришло наше время - мы, православные христиане, избранный народ Господа Иисуса, а не те, "которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9), будем ходить по воде.

И как говорит еп.Феофан Быстров:
"...от истинно верующих чад Божиих смысл настоящих событий не сокрыт, даже более того: на ком почиет благоволение Божие, им будут открыты и время пришествия антихриста, и кончина мира точно. Когда Господь изречет Свой грозный суд над грешным миром: не имать пребывати Дух Мой в человецех сих, яже суть плоть: тогда Он скажет верным Своим рабам, изыдите от среды их и отлучитеся и нечистот не прикасайтеся. Аз прииму вы (2 Кор. 6:17; ср. Исайи 52:11). И сокроет их от взоров мира, воздыхающего в страхе грядущих бедствий. Поэтому велика заслуга тех, кто напоминает людям века сего о грядущих великих временах и событиях.

В заметке "[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях" уже затрагивалась эта тема о хождении по воде, поэтому начну с цитаты из нее, а потом уж письма богообнадеживающие письма читателей. Мир всем! Да освятит Господь ваши дома Своей благодатью, смоет всякое непотребство, и наполнит миром и любовью. Христос посреди нас! Есть и будет во веки веков, аминь! С праздником Богоявления, Крещения Господня! Аминь!


Мы будем ходить по воде
***
[из заметки: "[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях" ]
...Апостол Иоанн больше всех любил Господа, поэтому он и был любимым учеником - сердце больше вмещало. А влюбленным в Бога - все по колено - они ходят по воде. Вот, как явил Св.Николай II:


...Император отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.

И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: “Пойдем по воде”. И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.


[tvspas.ru]: Царь Николай II предупреждает о грядущем

==пишет А. из Татарстана===
[А., кстати, недавно перешла в Православие, и ей приходится держать круговую оборону - ее всячески третирует мусульманская родня, и бывший муж саентолог] 
...не знаю как Вам...но для меня, осознание того, что происходит, и что грядет, начинает наполнять каждый прожитый день смыслом и благодарностью за все все... Богу... хоть и знаешь, что этот земной отрезок времени жизни-капля,в сравнении с вечностью, но...тем не менее, у каждого отпущенного дня, недели... месяца... свой... неповторимый вкус... мы еще пока здесь... живы в земных телах, со своими родными, близкими... друзьями... и даже теми... кто нас не любит... или ненавидит...
Ну и что..? это ничто в сравнении с пониманием..., за все Слава Богу... как в песне... "как здорово что все мы здесь сегодня собрались"...еще есть время для прощения... любви, благодарности. Покаяния... возможности дышать...видеть...творить....
Это чудесно!
На грешной Земле все еще есть место чудесам во Славу Божию...:)))!

==  Mi.Al (Россия), постоянная читательница==
[письмо с которого и началась вся эта тема и уверенность, что мы будем ходить по водам]
...Я почти четыре года в нашем храме, но лишь сейчас стало налаживаться общение со старожилами. И под Рождественскую службу вот что случилось: со мной заговорила одна постоянная прихожанка уже преклонного возраста. Они с мужем ревностные прихожане: часто исповедуются, причащаются, глубокие поклоны всегда кладут. Разговорились с ней,оказывается она в храм уже 50 лет ходит,с 16 лет, как в С. приехала. Вера как у ребенка, несмотря на возраст и твердый волевой характер. И мужа своего, в прошлом атеиста к вере привела. Она много говорила, но одно у меня из головы не выходит: она рассказывала, что читала Писание и не понимала, как Господь по водам ходил. И все просила у Бога ей открыть. И однажды после Пасхальной литургии она стала медленно подниматься над полом. Затем она перекрестилась и сказала: "Слава Тебе,Боже. Теперь я поняла."

P.S. Я может и не стала бы так удивляться, но после того, как она сказала, что св. Игнатия читает, и уже закончила читать все Добротолюбие... Вот и думаю, что это. Может,Господь так укрепляет в вере?
Кстати, она сейчас непрестанную молитву проходит.
+Вот кстати и эта женщина мне говорила, что все, скоро уже не сможем в храмы открыто ходить, причем с уверенностью так говорила. И еще <...> на Литургии ко мне женщина подходит и говорит: "Вижу, что вы в храме каждый раз, правильно делаете. Скоро Апокалипсис начнется, я может и не доживу, а вы увидите". Причем, эту женщину я ни до, ни после не видела.
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

СВЯТОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ. КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДА БОГА
И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
19 января 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Чудеса от читателей
Чудеса

Заметки по теме:
Всех с  Рождеством Христовым!
[простыми словами]: Анна Политковская - любовь превыше страха. Путина. Голод. Свадьба на костях
[простыми словами]: Сила веры (part3): Сыновье доверие отцу. Слово о вере.
[простыми словами]: Когда стыдно ходить в церковь. Скованные одной цепью. Об утопающих.
[простыми словами]: Церковь, как Ковчег, который плывет к Небесному Граду. Таможня Небесного Града.
[простыми словами]: Ковчег Церкви - протестанты и иеговисты. О тех, кто за бортом.
[простыми словами]: Христос - камень в основании. Богословие печи. Жизнь без фундамента.
[простыми словами] Надежда - нить со дна океана, связывающая нас с Богом.

доп.теги:
Апокалипсис
письма
праздники



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]
Tags: Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин, Христос, гнев Божий, жидо-масоны, ислам, катаклизмы, наказание, непророк, письма, праздник/Крещения, праздники, страна/Татарстан, чудеса, чудеса от читателей
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment