?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке.
dralexmd
заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

(part1)(part2)
...вместо предисловия... все никак не мог понять, что строители Вавилонской Башни скрывают под символом сувенира "Снежный шар", который Голливуд упорно акцентом вставляет в большинство фильмов... кажется, наконец-то понял, тем более, ведь как уже писал - колпак по их планам, должен закрыться 13 января 2020г, когда они накроют медным тазом весь мир и устроят по этому случаю грандиозную вечеринку под названием "Наступление Новой Эры - Эры Машиаха"...

Сегодня в час ночи у меня был весьма странный звонок, и я так и не понял, что это было - то ли по пьяне, кто-то ошибся, то ли система глюканула и мне прокрутили наложенные друг на друга фразы, то ли пытались закодировать через телефон. В общем, странно и непонятно было - какая-то бессвязная болтушка была между какими-то мужиками.

Но ничего нет случайного, может это промыслительно - я же забыл в первой части "Под колпаком" добавить некоторые наглядные, яркие примеры и пополнить тему, что все, подчеркиваю - ВСЕ разговоры прослушиваются. Вот, комментарий одного из моих читателей из Австралии:

 "А мы сегодня пытались позвонить по межгороду. В начале разговора видно "аппаратура" сбилась, и наш разговор нам же и проиграли 3 раза вподряд, пока мы в шоке трубку не положили".

Алексей К, 11 янв.2015

В теме был еще один интересный комментарий:
Одна моя подруга недавно удивлялась - как ее мобильный телефон сам может производить звонки на другие номера ? и этот " глюк " повторился не раз ... кстати она православная - еше к тому же и на военной базе служит ....


В Германии вообще, как писали сами жители страны, официально объявили, что на спец.серверах сохраняется весь 2х недельный траффик всего немецкого инета, т.е. каждое слово, каждая фотография, каждый лайк и т.д. все собирается в гос.копилочку. Официально 2 недели, но вообще-то, все давно уже знают, что все, что попало в инет, уже там остается с концами, стирай или не стирай.

Много интересного рассказал "засланец" Сноуден. Рассказать о самом Сноудене, кто это такой на самом деле, как "наживка" самой системы, так и не успел - именно ради него была начата серия "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"", т.к. Сноуден был "спроектирован" жидо-масонами еще за 11 лет до того, как его выпустить на сцену - весьма продуманный, такой глобальный проект спец.служб, но он хоть и "засланец", но выдает выдавал во многом правдивую информацию (теперь он, в основном, используется на новостных передачах, в качестве "радиста", нашпиговывая репортажи с ним, скрытыми посланиями - впрочем, почти вся ТВ-новостная лента, это сплошь скрытая символика и послания). [update 13/12/16: см.заметку о Сноудене: "Сноуден: Снежное Логово Змия. Дело о мега-пупер шпионах. Финал "Вавилонской Башни""]


Поэтому - спешите рассказать о себе и близких, "дядькам", как можно больше. Фотографии своих детишек не забудьте послать всем знакомым, отметить с кем и где отмечали, то или иное событие. Придет время - все это аукнется. И только единицы понимают, что за всей этой системой, не просто сбор информации - это лишь "детский этап", самый очевидный - за всем кроется оккультизм, хтоническая магия, по связи с инфернальными духами, для подключения всех в единую глобальную систему "вселенского разума", которым потом можно будет управлять (для самостоятельного изучения - видео-пособия-хрестоматии - "Газонокосильщик", "13-эй этаж", "Матрица"). [Об этом предполагалось рассказать в начатой, но отложенной, серии заметок, почему нужно отказываться от биометрических паспортов и ID-номера: "Почему я не беру электронный паспорт"]. Но сейчас речь идет о прослушке.

Вообще за спец.техническими темами давно не слежу, и в принципе уже не интересуюсь, но как бывший технарь - "лицензионный инженер радиоэлектронных систем", скажу, что моим представлением, в наше время, с переходом на цифровые телефонные станции, появлением цифровых хранилищ данных фантастических, для совсем недавнего времени, емкостей, появлением мощных компьютеров - уже совершенно плёвое дело, создать тотальную систему прослушки, тем более, что уже в советские "доисторические" времена, на допотопной технике, благодаря системе СОРМ, можно было прослушать отдельно взятый номер телефона [см.заметку: "THE CODE. Оккультный ФСБ"]. Теперь можно делать все на лету и архивировать все разговоры одной отдельной взятой телефонной станции. Телефонные станции старого образца, обслуживали до 10.000 абонентов. Теперь можно все разговоры, абсолютно все разговоры:
- записать в цифровом виде;
- на лету сжать до приемлемого качества (т.к. аудио занимает довольно большой объем);
- заодно добавить метки (номер исходящего, номер входящего, время, продолжительность - все эти данные итак формируются тарифиционным системами телефонной станции, в частности, именно их я и устанавливал на станции старого типа);
- преобразовать аудио в текст, что легко позволяют нынешние разработки (особо в этом направлении работает тот же, всем известный Google);
- параллельно этому, создается "отпечаток" вашего голоса и вносится в базу - каждый голос уникальный, как отпечаток пальца;
- полученные текста прогоняют через "сторожевых псов".

Все. Вуаля - профит. Теперь с текстом можно делать все, что хочешь, главным образом - поиск по тексту. И текстовые файлы вообще мало место занимают - аудио, в принципе, можно и не хранить, на всякий случай, лишь в течении 2 недель, но лучше, конечно держать и всю базу аудио-файлов. Никто, как раньше, не будет сидеть часами подслушивать и записывать "подконтрольных" - теперь вся страна под контролем - все записывается в автоматическом режиме. Для этого гос.структуры со спец.службами и устраивают все эти теракты, чтобы закрутить всем гайки и развязать себе руки - "страна в опасности, мы делаем все для вашей же безопасности".

В программы "сторожевые псы", вводят список запрещенных слов, и как только вы в своем разговоре роняете нежелательные слова, тут же включается сигнал "опасносте" и ваш разговор уже выводится под особый контроль. На этом этапе уже к вам могут и приставить оператора. А если вас, к примеру, заносят в "черный список", то вы и так под постоянным колпаком и пристальным вниманием. Вот и весь принцип системы, как я его себе представляю.

"...разговаривала по скайпу с другом из Сербии. Разговор коснулся политики. Сказала, что считаю, что Путин сливает Россию. Вдруг испортилась связь и теперь эта картинка не кажется уж такой смешной".
(из письма одной моей читательницы)


Базу разговоров можно хранить сколь угодно лет, и в любой момент, вам могут напомнить: "а вот 7 октября, в День Рождения нашего любимого президента, вы вели провокационные разговоры о том, что жидо-масоны, т.е. наши израильские друзья, подвели почему-то всероссийские праздники "День Конституции" и "День России" под сплошные шестерки: 12.06 и 12.12, и еще назвали это оккультной схемой антиподов по датам".

Тоже самое происходит с фотографиями. Как мы радовались системе распознавания лиц на фотоаппаратах - теперь любой, даже третьесортный аппарат, поддерживает эту функцию. Не знаю, вообще замечает ли кто-то, но такая система априори заложена и в фэйсбуке - загружаете фотографии, и она автоматически распознает лица. Как классно! Только это означает, что с вашего лица, легко можно сделать такой же "слепок-отпечаток", которое будут уже навеки хранить в базе, и теперь по этому отпечатку Вас могут вычислить на любой фотографии с вами, которую вы, или кто-то другой выложил в сети. Даже в толпе - на параде, на улице, в кинотеатре, с камер подъезда, с камер городского трафика, с  камер банкоматов - ВЕЗДЕ. Пойдете пописать за угол, и там вычислят, кто ходил и в какое время.

Как-то разговорился с одним знакомым в возрасте, бывшим майором - он весьма далек от церкви, хоть мать глубоко верующая. Хитрый такой хохол. Раньше был за либерастов, а теперь уже видит, что все катится в тартарары, поэтому был повод рассказать ему о том, что реально творится в мире, зачем все это мутится и к чему это ведет, и кто "рогато-лохматый" скоро воцарится над всем этим, может тогда хоть в солидном возрасте, подумает, что к матери может стоит прислушаться. И за одно уронил пару слов о том, что не стоит оставлять о себе и внуках никакой инфы в сети. И тут он оживился:
- Нууу, я далек от таких вещей.
- Ну, детям хотя бы объяснить.
- О, ты не знаешь, мои дети очень мудрые, мудрее меня - они никогда выкладывали свои фотографии в сети и ничего о себе.
- ?! Как это так? Сейчас вся молодежь на этом торчит. Они что ходят в церковь?
- Нет.
- У вас нет компьютера?
- Есть, конечно.
- Так как так получается, что дети такие осторожные в этом плане?
- Понимаешь, мой сын меня учит: "папа, я программист, я очень хорошо знаю, что можно сделать с этими фотографиями. Достаточно выложить где-то свою фотографию, и потом ты, к примеру, найдешь себя в разных непристойных позах и непонятно с кем". Как-то, кто-то из знакомых сказал мне, что мой сын очень похож на Рональдо, говорю ему, а он улыбается: "ну, папа, я же не дурак - конечно похож на него, если на моей странице вместо своей фотографии выложил его фото".

Т.е. молодой парень вообще не парится проблемой социализации, и главное, как бы показать "товар лицом", и не остаться без второй половины. Его сестра, к слову, точно таких же позиций. Просто удивительно. Больше таких примеров не знаю.

И вернемся все же к нашим баранкам. Теперь представьте себе, что все государственные системы тотального контроля объединяются в одну едину мировую сеть... т.е. получается, что? Глобальный контроль, и все опять под соусом "борьба с террористом" - а тож, как же? иначе борцы за права человека не дадут жить. Если, что - из любого "борца за права человека" и любого "неугодного системе человека", быстро можно сварганить скороспелого террориста - фантасты, те самые "пророки дьявола", в 80-е много об этом "фантазировали" - им же все "планы грядущего века" хозяева спуливали сверху. 
"Александр, вот еще хотел с вами поделится своими мыслями. Фильм новый про бонда, (уже сам давно понял что фильмы несут в себе скрытый смысл, но когда прочитал ваши страницы в журнале,уверенность окрепла) так вот главная идея фильма - плохой парень хочет подчинить себе и ОБЪЕДИНИТЬ все спецслужбы мира, сделать тотальную слежку за всеми под своими силами и в угоду своим интересам, ну а бонд соответственно против. Суть в чем, меня поразило, сейчас теракты во всем мире, думаю не последние, и тут Путин такой говорит, что надо объединить усилия всех спецслужб мира по борьбе с терроризмом, для пущей убедительности думаю теракты не прекратятся, и в том же направлении. Думаю мысль уловили. Прям дежавю какое то".
(из письма одного читателя)

Спи спокойно страна. Ты под надежным колпаком. Храни нас Господь. Аминь!


P.S. Весьма и весьма промыслительно, что эта вторая часть была написана, как раз в День иконы Богородицы "Три радости", о которой говорилось в первой части. Я тогда про себя еще сетовал, что забыл посмотреть какого числа ее праздник, и вдруг, когда стал писать заметку, в виду тех событий, о которых говорил в самом начале, заметил, что именно сегодня праздник этой иконы - иконы, которая считается "считается заступницей оклеветанных, незаконно заключенных, пленных, разлученных с близкими, потерявших накопленное трудом, помощницей в семейных нуждах, покровительницей семенного благополучия".

"Не поверите-после разговора с Вами пошла разбирать коробочку свою с акафистами, а там у меня книжечка, с акафистами, чтомыми во время различных семейных нужд и первый из них - Пресвятой Богородице в честь иконы Ея "Трёх радостей"...
(из письма моей постоянной читательницы Mi.Al.)

Собор Пресвятой Богородицы
День Иконы Божией Матери "Три Радости"
Апостола, первомученика и архидиакона Стефана
Преподобномученика исповедника Феодора Начертанного
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

8-9 января 2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы
Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки.
"THE CODE. Оккультный ФСБ"
"Почему я не беру электронный паспорт"
 "[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part1]: принципы застройки: спираль и "шаг 11"
Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское государство".
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
Сноуден: Снежное Логово Змия. Дело о мега-пупер шпионах. Финал "Вавилонской Башни"

доп.теги:

спец.службы


["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1

Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке.

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Под колпаком - 2. Дело о тотально-глобальной подслушке. [...]

В очень короткий промежуток времени произошли смерти от рака трех артистов: Лемми Келмистера (Motorhead), Дэвида Боуи и Алана Рикмана(роль в фильме про Гарри Поттера). Первому только исполнилось 70, остальные в 69 лет. Астрологический символ рака - ♋️. Что Вы думаете на этот счёт?

Не знаю, почему меня вдруг один за другим стали спрашивать об этом.

Ну, про 69 я много у себя писал, кажется даже и тег есть. 69 очень интересное и сакральное для Матрицы число, многоплановое, как раз под стать двухликому Янусу, в честь которого назван Январь.

Как "рак" - это прежде всего "колесница" - "рак", если перевернуть (т.е. "принцип 69") - это "кар" - карриот, т.е. колесница. Поэтому созвездию рак соответствует и Таро "Колесница", она возникает у меня в заметке про взрыв Запорожской Дамбы, Норд-Ост (не опубликовал) и в грядущей войне.

Для иудейских каббалистов, которые извращают Писание, это конечно же видение пророку Изекилю Бога на колеснице с множеством глаз.

69, или знак "рака", в принципе, еще можно расчленить, как "два реша", т.е. две головы ("реш" - буква еврейского алфавита). Этот принцип заложен как раз в фильме "Иерей-сан" - весьма тонкая работа еврейских каббалистов, которые снимают "православные" фильмы. Такое ощущение, что хотят столкнуть лбами Россию и Японию - тут давняя историческая красная линия, еще с покушения в Японии на будущего императора Николая. Если даст Бог, обязательно отпишусь по этому фильму, т.к. повторюсь, весьма и весьма тонкая работа, мало кто заметит заложенные там мины.
"Два реша" - можно рассматривать, как тот же Уроборос.

Насчет смертей. Нет почти сомнения, что тех, кого породила Матрица, потом
вычеркивают в нужное время. К примеру, до этого был период "89" - отметилась даже королева Англии, и в возрасте 89 лет умер и крипто-масон Рязанов (хотя, 90% новостей - сплошная ложь, может он умер и не в 89лет, но это не важно- Матрице важно именно 89, поэтому так прокручивают). Думаю, и смерть Панина, который играл Путина, весьма не случайна. В оккультизме важен ритуал - чтобы повлиять на прототип, нужно влиять на его "виртуальный клон" - это все магия. Они в это свято верят.

В данном случае, нужно смотреть детально, имена, ключевые произведения, роль возложенная на них в Матрице. На это все нужно время, меня эта тема пока никак не затрагивает (за всем не угнаться). Но уже обращает на себя внимание имя Давид и "Головной Мотор". Не знаю кого играл Алан в Гарри Поттер - нужно смотреть, но может иметь значение, как Алан - это может иметь отношение ко льву, а лев на еврейском, это "сердце" и "Иерусалим", и к тому же "Рикмэн" нуждается в переводе.

Но уже вырисовывается линия Давид - Иерусалим. Евреи же ждут Машиаха, который будет из колена Давида. И Уроборос, который мы вычленили выше, может, как раз относиться к баттлу Моисея с египетским жрецами, когда он кинул посох, он превратился в змею, которая проглотила всех змей египетских жрецов (об этому у меня будет в заметке про Уроборос, которая пылится уже 1,5 года).

Что нам сулит это? Ничего хорошего. Бог навел на Египет 10 (или сколько там) катастроф. Иудеи свято верят, что они в завете с Богом и вот Он сейчас нас, т.е. Египет, будет мочить. Да, так оно и будет, но не потому, что евреи правы, а потому, что мы оставили Бога - ихними руками (потому, что сейчас начнутся искусственные созданные катастрофы (эпидемии, землетрясение и т.д.) Бог нас будет сечь ремнем. А сами евреи потом сами же и ужаснутся от того, кого выпустили на волю и кого так долго ждать. Вот тогда и начнется весь финал истории.


А еще забыл - 69 - это еще 25-ый путь каббалы "Самех". S - как раз змея.

Спасибо Вам огромное! Над XXV недавно голову ломал. Тоже сейчас часто встречается. Вы мне очень помогли!

Пример работы системы - вкл. субтитры. Епископ на открытии мечети...


  • 1