dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Икона "Три радости" - в помощь оклеветанным. Сердце матери - 2. [no matrix]: Под колпаком системы

заметка входит в книгу "NO MATRIX"

[шапка рубрики]

Есть группка безбожно-богатых людей, которые усиленно колбасят весь мир для прихода антихриста, насадив человечество на иглу разврата (нравственного растление), обыдления, жажды обогащения, язычества, магии, оккультизма и эзотерики. Главная движущая сила этого часового механизма - жидо-масоны - это главные строители Матрицы.
Процесс постройки Матрицы, т.н. Империи Иллюзии, строится строго, в соответствии с некоторым кодом "тайных знаний". Все, буквально, все, в матрице строится по этому коду: мировая и внутренняя политика, бизнес, фильмы (главная фабрика - Голливуд), музыка, новости, и... теракты, посредством которых, приводят людей в жертву.
Теракты - это инструмент в руках правительств, для постепенного установления тоталитарного режима, и умилостивления богов;
фильмы, музыка, новости - инструменты для обыдления и зомбирования населения, а главное - для программирования Матрицы.
Раньше в своих заметках, я называл этот код завуалированно неким "сатанинским кодом", дабы не вводить людей в соблазн. Но этот код сейчас так широко популяризируется, и подается, как некая розовая формула счастья, которой может воспользоваться даже ребенок, что пришло время называть все своими именами - этот сатанинский код называется "каббалой".
К сожалению, время невероятно быстро бежит (хотя и в данном плане, сатанисты-каббалисты достигли больших результатов), и нет возможности поделиться всем объемом наблюдений того, что происходит и истинной подноготной процессов, но если Бог даст, хотя бы некоторые главы постараюсь собирать в рамках рубрики (книги) "no matrix" [пока не создал оглавление, читать с "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"].

"Мы — воинство христово: смотрите, наготове ли всеоружия ваши; ибо враг не дремлет, — и боритесь".
Преподобный Феодор Студит


"...на провокации поддаваться не нужно, это всё пройдёт..."
Господь всегда предупреждает Своих верных чад о том, что должно случиться. Проблема лишь в том, что мы не замечаем этого, но сейчас речь не об этом.
Так понимаю, сейчас пойдет волна "компроматов" "бомбистов" против, скажем так, публичных православных. В частности, предполагаю, это коснется и меня. Дело в том, что мою систему взломали (даже предполагаю как) и у меня на ноуте уже несколько месяцев висит "троянская закладка" - я же бывший "технарь", поэтому как бы "в теме" и обращаю внимание на все детали. Они уже прошлись по моим соц.аккаунтам, хоть старались тихо, но все же наследив, и так понимаю уже скачали весь мой винт. Честно мне все не было времени переустановить систему, хотя, уже по Божьему промыслу, шли намеки - "будь внимателен, завелась крыса" - заклеил лишь изначально камеру изолентой, а то она все щелкала меня, когда входил в систему. Думаю, им интересного мало, что они могут наскрести, копаясь в белье, поэтому придется в основном высасывать из пальца, к тому, что имеют.

Особенно Господь предупреждает через матерей - позволю себе тавтологию - "особо особенно". Дети, сколько бы вам не было лет - 3, 5, 10, 40, 50, хоть все 60 - будьте внимательны к тому, что говорят ваши матери - они сами очень часто не понимают, что их устами говорит Сам Господь, но это так.

20 Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей;
21 навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою.
22 Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою:
23 ибо заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни,
24 чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
(Прит.6:20-24)

Почему так? Ну, такие духовные законы, так положил Господь, кто, как не мать, имеет наиболее тесную связь со своим ребенком, которого вынашивала в чреве своем, как в доме, 9 месяцев. Поэтому мы и обращаемся к Пресвятой Богородице в своих молитвах, т.к. более тесных отношений между Богом и человеком не было и не будет [см.заметку: "Сердце Матери. Ода Богородице. Богородица главная заступница перед Сыном"].

И вот, через одну такую мать, через один странный для нее сон,  есть конкретное вразумление: "...на провокации поддаваться не нужно, это всё пройдёт...". Начинается период "отстрела голубей" - а голуби - это христиане.

Но Господь не только предупреждает, но и дает помощь - сегодня поговорим о малоизвестной московской иконе, о которой тоже ничего не знал - икона Богородицы "Три радости". Икона считается заступницей оклеветанных, незаконно заключенных, пленных, разлученных с близкими, потерявших накопленное трудом, помощницей в семейных нуждах, покровительницей семенного благополучия.


Икона Божией Матери «Три радости»
Икона Божией Матери "Три Радости" -- главная святыня московского храма Святой Троицы на Грязех у Покровских ворот. Довольно необычная, для нашего православного понимания. Но пусть расскажет сам настоятель храма, прот. Иоанн Каледа (см.видео):

В XVIII веке в Москву благочестивым художником была привезена из Италии, где он обучался ремеслу живописи, копия иконы «Святое семейство» кисти Рафаэля. На иконе рядом со Святым семейством изображён Иоанн Предтеча. После смерти художника икона была помещена на паперти храма в честь Святой Троицы на Грязех. Через сорок лет икона прославилась чудным знамением.

После усердной молитвы перед этой иконой несчастная женщина получила сразу три радостных известия: оклеветанный злыми людьми муж был оправдан и возвращён из ссылки; сын, попавший в плен во время военных действий, освобождён, а конфискованное по неправому суду имение возвращено семье. С тех пор образ стал называться «Трёх радостей».

Вскоре появились списки итальянской иконы, выполненные в русской иконописной традиции. Подлинный образ после закрытия Троицкой церкви исчез. В 1992 году при открытии возрождённого храма общине было подарено несколько икон, изъятых на таможне при незаконной попытке вывоза за рубеж. В числе переданных икон оказался и образ Пресвятой Богородицы «Трёх радостей» середины XIX века. Эта икона особо чтится прихожанами после того, как перед ней чудесным образом сама зажглась лампада.


[по ссылке молитва к ней и акафист]
[здесь более полное повествование с чудесами с боевых действий в Абхазии]






Матрица: под колпаком. Дары данайцев
Если затронули тему "троянских коней", хочу тогда рассказать одну давнейшую мысль. Еще в тот период, когда вдруг активно стало приходить понимание, что вокруг нас выстроили Матрицу, и скоро, вот-вот попытаются захлопнуть крышку "электронного концлагеря", и по этой теме запустил новую рубрику "no matrix", то в одно прекрасное утро проснулся с четким пониманием того, как будут подставлять священников и выуживать всю подноготную православного христианина. Это должна была быть вторая заметка, сразу после вводной: "[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода".

Не знаю, понимают ли до конца люди, что нам грядет "век" нанотехнологий, но если компьютер уже помещается на кончике пальца, как показывали В.Путину под большой увеличительный призмой (правда, инет, почем-то уже основательно почистили, и этой новости нет), то, как говорил старец Элпидий, нас напичкают такими "нано-компьютерами", "нано-роботами" через воду и еду. При таких технологиях не будет никаких проблем уже узнавать всю подноготную человека, и его грехи, которые он исповедует духовнику. Даже не нужно "ломать" священника - достаточно ему подарить наперсный крест с встроенным нано-микрофоном, и "дело в шляпе" - все под колпаком.

А если священник упрямится и не идет на контакт со спец.службами, можно распустить информацию, которую знал лишь он об исповедуемых духовных чадах, тем самым убив нескольких зайцев:
- подмочить основательно репутацию священника, вызвав ему недоверие со стороны паствы, вплоть до запрещения в служении и заменой более покладистых священников;
- вызвать недоверие Церкви в целом;

Поэтому, будьте осторожны к дорогим подаркам - "дарам данайцам" - так можно впустить "Троянского Коня". Жидо-масоны особенно любят расщедриться на золото и бриллианты - они же мерят все своими мерками - кто откажется от таких дорогих подарков.

Все оккультные жрецы (гадалки, колдуны, маги, экстрасенсы и прочее) - под колпаком у спец.служб. Это же такая золотая жила информации о скрытой жизни человека. А в тотально электронном концлагере, который выстраивают оккультно больные нувориши, все должны быть под колпаком, поэтому естественно, что будут всячески пытаться прогнуть под себя Церковь. Вот, как рассказывает сам один протоиерей (см.видео):



В духовной войне, как на войне.
Храни нас всех Господь. Аминь!
"Воину, как знаете, всегда должно действовать по воински, и строго держаться всего, что требуется сим званием. Почему и вам, истинным воинам Христовым, должно всегда смотреть, в порядке ли оружия ваши, имеет ли каждый из вас меч послушания, броню веры, шлем упования спасения, щит смирения, лук молитвы, и все другое, потребное в воинствовании нашем духовном. Не так прекрасно и изумления достойно видеть плотскаго воина в своем всеоружии, сколько воина Христова, имеющаго все сказанное. Посему, чада мои, вооружайтесь, ограждайтесь, стройтесь, воюйте, и побеждайте борющаго вас диавола, и не дивитесь ничему случающемуся с вами, ни тому, что удары получаете и устреления, ни тому, что поскользаетесь и падаете; только скорее вставайте".

Преподобный Феодор Студит

День Св.мученика Вонифатия
Преподобного Илии Муромца
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах) 

1.01.2016г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





 

Рубрика:
no matrix
Икона
Электронный концлагерь

Заметки по теме:
Сердце Матери. Ода Богородице. Богородица главная заступница перед Сыном
[чудеса]: О том, что Богородица печется о нас, еще задолго до обращения к вере. Евангелие иконы.
[икона]: Символика иконы "Неувядаемый цвет". Тайна нашего спасения.
[no matrix]:  Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода
"THE CODE. Оккультный ФСБ"
[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666
[no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки.

доп.теги:
Богородица
материнство
спец.службы



["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]

Tags: Богородица, Св.Феодор Студит, война против РПЦ, грех/ложь, духовная война, духовное бдение, икона, искусство, материнство, священники, сон, спец.службы, таинства, христианство, христианство/мир, чудеса
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments