dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Алтарь Победы [part 6.1]: Дни Гекаты. Евровидение-2015. Пятый элемент. Вавилонская блудница.

[...продолжение]:
...и вот теперь пошел самый настоящий черный оккультизм - слабонервным прошу удалиться. Пора узнать, кто скрывается под личиной "Пиеты" в Алтаре Победы на Поклонной Горе.

Пергамский алтарь: Дни Гекаты
В отдельной заметке о "Часе Драконе", говорилось о том, что в это час (вечером) начнутся масштабные террористические акты, уровня уничтожения Башен Близнецов [см.заметку: ""[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part3]: о датах. "Час Дракона" и 10-ое октября""], или... [еще и] психическое и инфернальное воздействие на весь мир. Об этом воздействии, будет чуть позже ниже. Не зря у нас возникла темы подрыва Запорожской Дамбы.

До сих пор мы говорили о "Драконе" и его злодеяних. Теперь пришло время поговорить о его женской сущности, обратной стороны личины. Дракон, или Уроборос (змей хватающий себя за хвост) - он вообще бесполое существо, но по отношению к людям, в принципе, андрогин, т.е. двухполое существо на духовном, или ментальном уровне. Но хитрый Уроборос вводит в заблуждение весь оккультный мир, выдавая себя за  две разные твари - мужского и женского пола (поэтому Голливуд так усиленно продвигает тему близнецов). В основном под женскую личину проводится вся мерзость магии и колдовства - так сказать, женское занятие, кухня оккультного мир - мужчина кормится, а женщина стряпает. Таким образом, сатана не оставляет никого без внимания, кто любит обращаться к тайным знаниям и практикам, но не хочет признаться себе, что тем самым прямым образом обращается к сатане.

Но вернемся к "Часу Дракона", который мы рассматривали в контексте Алтаря Победы на Поклонной Горе [см. part3].  К слову, по лунному календарю, "Час дракона" - 10:10, графически совпадает еще с днями Гекаты:

У оккультистов это самые "черные дни" - убожества Гекаты, покровительница всей нечисти, богини колдовства, магии и т.д. и т.п.


29-ый лунный день: Символы – гидра, спрут. Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. Время воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходится на дни Гекаты – тёмные дни, когда Луны не видно.
<...>Плохой знак – слышать вопли, призыв трубы, протяжные музыкальные звуки...
семейка П. и Т.Глоба


В 2015г только и говорят о том, что в мире раздаются странные протяжные звуки, некоторые утверждают, что это ритуальные звуки шофара (иудейский рог). Но к этому мы еще вернемся.

Геката известна еще под другими именами (в зависимости от культуры и времени) - Исида, Иштар,  в наше время еще называют Триединой Богиней (т.е. три богини в одном лице).  Иногда ее разделяют в культах на трех отдельных богинь (Артемида, Диана). Эта та же потаскуха Афродита, Венера, Лада. Геката - древнегреческая версия, но первичнее все-таки - Исида (древнеегипетская версия). Если для православных христиан Богородица, как говорится "наше все", Царица Небесная и заступница всех верных, которая из людей ближе всего к Богу, и превыше нее, кроме Бога, никого нет, то для нечисти и одурманенных людей, Геката это все - они ее обожают и лелеют, боготворят - Матерь Богов, точнее убожеств.

О Гекате, конечно в двух словах не расскажешь, о ее благочестивой маскировке, в виде бетонной Статуи Свободы (кстати, это пример тем, кто упорно отказывается видеть в солдате маскировку Аполлона) и ее роли в уничтожении Башен Близнецов мы говорили в заметке  "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов", и даже этим мы не смогли охватить всех ее талантов. Греки называли ее "та, у которой тысячи имен", или, как ее воспевают современные маргиналы: "Не счесть моих ликов, не счесть воплощений, была я извечно, и вечно прибуду" . Вот, что она говорит сама через Апулея, автора "Метаморфоз" ("Золотой осел"), которому она явилась:


«Вот я пред тобою… мать природы, госпожа всех стихий, изначальное порождение времен, высшее из божеств, владычица душ усопших, первая среди небожителей, единый образ всех богов и богинь… Единую владычицу, чтит меня под многообразными видами, различными обрядами, под разными именами вся вселенная. Там Фригийцы, первенцы человечества, зовут меня Пессинунтской матерью богов, тут исконные обитатели Аттики – Минервой кекропической, здесь кипряне, морем омываемые, – Пафийской Венерой, критские стрелки – Дианой Диктиннской, трехязычные сицилийцы – Стигийской Прозерпиной, элевсинцы – Церерой, древней богиней, одни – Юноной, другие – Беллоной, те – Гекатой, эти – Рамнузией, а эфиопы, которых озаряют первые лучи солнца, арии и богатые древней ученостью египтяне – почитают меня так, как должно, называя настоящим моим именем, – царственной Изидой». (Апулей Золотой осел)


Наиболее полно, наверное, можно было рассказать о ней в контексте всего финала Евровидения 2015, который проходил в Вене - т.е. Венере. По каббале, 7-ая сефира (напомню, 9 мая в Москве мировые сатанисты с помпой отметили окончание 7-ой и 8-ой сефиры), как раз под планетой Венера. Признайтесь, а вы наверное думали, что финал провели в Вене, потому что "оно", в смысле, Кончита хорошо поет? Вот "оно", бедняжка расстроится, когда узнает, что является просто винтиком в Матрице, как и тысячи выращенных и используемых жидо-масонами, звезд и кумиров, которые думают, что они представляют собой нечто, особо значимое и талантливое.

На Евровидении 2015 ее представили и воспели весьма с помпой в нескольких действиях, только мало, кто это понял, даже на форумах, где особо чутко следят за всеми теневыми движениями и проявлениями "мирового заговора" на это не обратили внимание. Мне же пришлось уделить пристальное внимание этому убожеству, как раз благодаря моим постоянным читательницам колдушкам, как жриц этого культа (мир вам! и вразумления, и отрезвления, дорогие вы мои, подумайте о жизни вечной). Каждое действие имеет противодействие. Бог все зло обращает на пользу или просто искореняет, как будет в самом Конце совсем этим маразмом и мерзостью.

Представили в виде трех стран: Россия в лице Полины Гагариной (Белая Богиня (Невеста, Дева) - новолуние), мировое сборище под вывеской Армении в лице группы "Genealogy" (Дерево - Богиня мать - полная Луна) и старушки Австралии в лице педераста (Старуха-Ведьма - смерть - убывающая Луна; прим.: если кто не знает - педерасты не рожают, т.е. вымирание рода, а Австралия - как раз один из центров древних культов язычества). И сценой им был коллайдер и глаз масонов.


Можно много и досконально разложить этот шабаш на уровне мест, номеров выступления, текстов, символов и т.д., но уже этого достаточно, чтобы вникнуть в суть происходящего.

Из всего вышесказанного оцените эту официальную картинку:


Для строителей Вавилонской Башни, это "триединое" убожество имеет весьма и весьма принципиальное значение, она непосредственно участвует в появлении антихриста (это мы покажем ниже), думаю, оболтус родится от одной из ее жриц (к тому же транссексуала и от семени педераста). Числовая ее символика - "тройка" (три фазы Луны), поэтому в радио-точке масонов в определенные периоды особо педалируется меж строк эта тематика, к примеру, на скрытом масонском рупоре point.md, даже высосали из пальца новость, что в Кишиневе сбили парня, который нес три бутылки пива, и таких новостей за один день, было не меньше десятка. И завершилось в итоге тем, что "съели" три молдавских банка, и на этом еще пытаются устроить беспорядки и хаос в стране.


Этого не найдете в никаких источниках, но опять же, благодаря жрицам этого убожества, которые целый год все чего-то домогались в своем колдовстве и магии, явственно ощутил, что эта Геката конкретно и есть та самая Вавилонская Блудница из Апокалипсиса. Если для нас христиан - Богородица символизирует Церковь Христа, "жена, облеченная в солнце" (Откр.12:1), которая убежала в пустыни от дракона, то это убожество - есть дух Церкви антихриста, которая породит дракошу, как та огромная рептилия-динозавр из фильма "Мир юрского периода", которая выложила яйцо. Раньше был "Парк Юрского периода", теперь забор убрали - "Мир Юрского периода" - и не говорите теперь, что ничего не знали - "это самка невероятно умное создание, она убивает все, что движется - бегите!" (трейлер к фильму) - все почестному. Вот скоро эта самка и придет в полную свою власть - она уже стоит в дверях.

Идет противостояние двух Церквей - Церкви Христа и Вавилонской Блудницы. Выражается даже в троичности, упомянутой выше. Богородица рождает Бога, Исида рождает некое убожество (" И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку").  Если у Богородицы на плечах и челе три звезды означает Пресвятую Троицу, а также ее девство до рождения Христа, в момент рождения и после, то у тройственной Вавилонской Блудницы, три ее точки, которые сейчас масоны на каждом шагу штампуют, особенно в гербах [см.заметку: "Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"],  означают по одной из официальных объяснений рериховцев и масонов - "прошлое, настоящее, будущее", сравните с предтечей антихриста, одним из продуктов жидо-масонов: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".  К слову, они буквально хотят этот девиз воплотить [см. всю ту же заметку по Башням Близнецам], для этого Путину, хозяева не разрешают убирать труп с Красной Площади, вблизи православных святынь.
На самом деле точки означают самого сатану, антихриста и лжепророка. Вот поэтому ее, эту Гекату-Исиду, так и почитает вся нечисть и охмуренные любители оккультизма и эзотерики.
Ее, иногда иногда неявно, масоны суют на гербы в виде ключа, к примеру, как на [якобы] старом гербе Цхинваля, откуда дала старт своему восхождению на императорский трон Алина Кабаева.


Атрибутами Гекаты являются ключ (поскольку она являлась охранительницей входов и выходов), плеть (символ преследующих человеческую душу страстей и пороков), кинжал (как образ злонамеренности и возмездия) и факел (принадлежность мира вечного мрака); ее священным животным была собака (воплощение зла, сил преисподней).


Обратите внимание на три колечка и три усеченные пирамиды (Гизы) вверху герба. Древнеегипетская Исида, тоже ходит с ключом Анкхом. Что скрывается под истинным смыслом ключа Анкха - это отдельная большая тема. Это один из самых ключевых и тайных символов у оккультистов высокого ранга. У француза Меровингена из "Матрицы" он представлен в виде особого узла галстука, который так и известен, как "галстук Меровингена". Принципиально, что на горле - именно в горлом Св.Георгий убивает дракона.

Что-то похожее на Анкх со свитком, видим также на шее бюста Фридриха Барбароссы, который есть прообраз антихриста [см.заметку: "Борода [part2]: О том, как дети принудили отпустить бороду. Гном Гимли и Барбаросса"].

Полностью смысл открыт в тотально каббальном фильме сатанинского Голливуда - "Пятый элемент".


1914 год, Египет. Европейский учёный с помощником и группой местных детишек-феллахов исследует отдалённую постройку в пустыне, охраняемую жрецом древней религии, созданной инопланетянами из древней расы мондошаванов. Исследователь очень близко подбирается к разгадке хранимой жрецом тайны и тот решает отравить вторженцев. В это же время на планету прибывают сами инопланетяне и объявляют жрецу, что они прибыли забрать хранимые в постройке Элементы, так как содержать их на планете становится опасно. Элементы — четыре камня и некий гроб, предназначенные для борьбы с Абсолютным Злом, возникающим раз в 5 тысяч лет в окрестностях Земли. Исследователь, невовремя вмешавшись в разговор небожителей, падает в обморок, а его перепуганный помощник провоцирует инцидент, в результате которого глава инопланетной миссии остаётся запертым в храме, но успевает передать жрецу ключ. Судьба исследователей далее не уточняется.
[wiki]: Пятый элемент



5-ый элемент - это человек (рыжая бестия), глава миссии - лохматый (дьявол), который закрыт, но отдает ключ жрецам - это как раз тот код каббалы - это игла Кащея, через этот ключ, жрецы (науки и культов) должны выпустить эту тварь. И тут главную роль играет именно человек, дьявол выйдет из темницы именно через человека - это и есть подноготная всех омерзительных культов (пирамид, мавзолеев и т.д.). Почему человек?  Человек - это, если так сказать условно - слабость Бога - как любимое дитя у матери, как несмышленный ребенок, который приносит родителям страдания, поэтому Бог так много терпит его и его деяния. Это ахиллесова пята Бога, уязвимая пята Бога (опять условно, т.е. у Бога нет ничего уязвимого), как самое любимое и непослушное творение. Человек создан по образу Бога, поэтому раскладывая человека на составные элементы, ослепленный своей гордостью сатана хочет уязвить Самого Христа, а также выйти из своей темницы, куда Бог его заключил. Ад приготовлен для сатаны, но не для человека. Поэтому, сатана не может появиться в своем явном обличии, т.к. его закрыли конкретно, но он хочет перехитрить Бога - найти лазейку - и эта лазейка есть человек - человек предстоит как бы Троянским Конем, в котором сатана выйдет (или уже вышел) из темницы, т.е. в антихристе.

Поэтому наука так усердно вгрызается в человека и особо его геном, чтобы докопаться до самой сущности. И вот эти паскудные жрицы науки [см.заметку: "[no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки"] уже подошли вплотную к расшифровки кода, ключа - т.е. к зачатию (боюсь, что уже произошло) и рождению животины антихриста.

В фильме четыре стихии, в виде 4х элементов, находятся в животе оперной Диве (Диана, "Ди" - двойственность), т.е. жрице храма все той же Исиды (из принцессы Дианы тоже хотели сделать образ Исиды, т.е. Isis). Т.е. она как бы приготавливает лоно, путь (и в дальнейшем это будет показано детально)  лохматому, в образе оболтуса.

Они же ничего не скрывают! Даже без стеснения показывают капище своего шабаша, которое уж больно похоже на современные мега-высотки, и тот же Москва-Сити, который мы рассматривали в заметке "День медведя: гиганто-Капище Москвы. Св.Савва Сторожевский - защитник Москвы и царей. 1 фев.: Имболк".


Главную героиню - рыжую блудницу, зовут Лилу. Лилу имеет тоже прямое отношение к Исиде, состовное имя от Лилит - демоница, которая является прототипом всех Исид и Гекат (мы о ней подробно поговорим в продолжении).

Вот эту Исиду-Гекату, "самую наичеловечнейшую из богинь" благотворит, и просто обожает  всеми фибрами души, и всячески восхваляет и прославляет, все тот же Витя Солкин [см.заметку: "[простыми словами]: Чем отличаются мощи от мумии. Нравы Др.Египта. Солкин-гейт"]. Богородица - есть престол Бога [см. заметку: "[икона]: Символика иконы "Неувядаемый цвет". Тайна нашего спасения"], а Исида (Геката), как говорит попсовый "египтолог" Витя Солкин, есть престол одного из главных убожеств Древнего Египта Осириса.

Вот тут, все "просветленцы" и атеисты, которые не принимают Слово Божье, тем самым впадая в дьявольские сети, наступают на еще одну очень серьезную граблю, которую подложил сатана - ставят в один ряд Богородицу и это убожество Гекату-Исиду (и все ее реинкарнации). Это как раз и есть принцип всей слащавой эзотерики новой волны, с замесом на буддизме - смешение добра и зла - инь-янь. Нет дорогие, идущие прямой дорогой в погибель -  "увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы" (Быт.1:4),
"Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" (1Иоан.1:5), есть мир и анти-мир, есть реальность и есть иллюзия - нельзя смешивать одно с другим, а нужно четко проводить черту, ибо"горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" (Ис.5:20). Богородица была обычной земной девушкой, которая с детства отличалась не сверхестественными, какими-то божественными способностями и обладала тайными знаниями, а отличалась кротостью, смирением, СОВЕРШЕННО безгрешной жизнью, и огромной любовь к Богу - всего чего не любит и не имеет современная девушка и, тем паче, колдушки, ведьмы, "уникому" и тому подобные. Поэтому Бог избрал ее, и на ней исполнилось самое великое пророчество: "се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис.7:14). Поэтому она и становится Богородицей, и за свою смиренность, ставшая Домом Богом, после успения возносится выше всех ангелов, архангелов, херувимов и серафимов - т.е ближе всех к Богу, и даже не смотря на это, она не богиня, а Богородица, т.е. родившая Бога. Тут во всем принципиальная разница с убожеством Исида-Геката.


(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

17 октября 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com
prevНачалоnext
["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]


Рубрика:
Новый Мировой Порядок (nwo)
no matrix
Апокалиптическая серия
Молчание митрополитов
Лжеправославие

Заметки по теме:
День медведя: гиганто-Капище Москвы. Св.Савва Сторожевский - защитник Москвы и царей. 1 фев.: Имболк
"Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"
"[введение в сатанинскую каббалу] Каббала -наркота. Олимпийские кольца и грезы, сквозь призму каббалы"
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
"[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part3]: о датах. "Час Дракона" и 10-ое октября"
"[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part4]: 2 ноября. Богородица - Дом Божий
"[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения"
"Голоса в голове" [ч.2]: Мировое беснование: танцы с демонами в голове. Воины Христа"
"[no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки"
Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир. Современные магические войны.

доп.теги:
каббала
жидо-масоны
сатанисты

Tags: no matrix, nwo, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Богородица, ВОВ, Г.Данеля, Евровидение, Олимп, Папа Римский, Путин, СССР, Уроборос, Ходос, восточные ереси, жидо-масоны, история, каббала, колдуны, магия, масоны, масоны/тамплиеры, молчание митрополитов, непророк, о.Даниил Сысоев, письма, политика, политика/геополитика, пророк Даниил, развлечения, сатанисты, символика/число/3, символика/число/7, символика/число/70, символика/число/8, символика/число/9, скандал, солкин-гейт, страна/Германия, страна/Италия, страна/Россия, страна/город/Рим, фильм, экзотерика
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments