?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Алтарь Победы [part5]: Семьдесят седмин. Путин, Меркель и футбол. Третий Храм.
dralexmd
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.

(Лук.17:22-37)
[это совместная работа из "цеха по изучению тайны беззакония"]
[...продолжение: Путин три раза делал попытки посетить Афон и все по 9-м числам, и наконец-то у него получилось 9.09, т.е. в День Пергамского Алтаря (!) [см.заметку: "[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина]". Ежегодные "Прямые линии" Путина со страной, выбираются по лунном календарю, кратные 9-ке, к примеру в 2014г проходила в 18-ые лунные сутки (9+9) 17 апреля 2014, и как особо отметила в 2015 пресс-служба, были заданны 81 вопрос (9*9); в 2015 "Прямая линия" была в 27-е лунные сутки (2+7 =9; 9+9+9=27) 16 апреля 2015, и вопросы к ней стали собирать 9-го апреля. На "Прямой линии" так и спросили - почему встреча проходит в четверг, Путин отшутился, типа, "а, действительно, почему" и сказал, что не знает? И т.д. и т.п. Путин шутит, а вся Россия плачет, только она этого еще не понимает....]
Семьдесят седмин. Третий Храм
А теперь еще немного пищи для ума. В критическом 2018г (в Москве ожидается мега-языческий шабаш - "Чемпионат мира по футболу", если вообще он будет, т.к. в 2017 все ожидают войну), исполнится 140 лет, как дьявольские "энтузиазисты" вырыли Пергамский Алтарь - алтарь сатаны. 140=70+70. Напомню, вначале материала (см. part1) говорилось о том, что "в 1945, Пасха (победа Христа над смертью) совпала с днем Св.Георгия Победоносца, ровно через 70 лет, в 2015, Пасха совпадает с Днем Космонавтики". И в этом же году, с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке прошла 70-я сессия ООН, на которой собралась и выступала вся мировая шобла, и тот же жрец Папа Римский, и даже молдавский преьмер-министр по фамилии Стрелец, которого поставили на пост, когда Луна была в созвездии Стрелец, и у жидо-масонов этап Стрельца-Дианы (ему естественно тоже дали микрофон). А 140 лет назад, за три года до того, как вырыли Алтарь, на Пасху 25 апреля 1875г был подписан Сант-Петербурский договор - русско-японский договор об обмене территориями (России перешел Сахалин). К чему все это - не знаю, но понятно, что 70 у жидо-масонов сакральная цифра - это прямым образом связанно с восстановлением Третьего Храма, где воссядет антихрист - новый виток пророчеств Даниила:


24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
(Дан.9:24-26)



Первый раз было для истинного Мессии - Иисуса Христа, но т.к. те, кто называет себя иудеем, Его не считают за Мессию, они вдавливают всю историю человечества, и само человечество в это пророчество, чтобы оно исполнилось уже для их анти-Храма и антихриста, т.е. Машиаха. Тот же финал "Чемпионата мира по футболу 2014", прошел 13.07.2014. На эту дату обратил внимание, т.к. у православных это был день "Собор 12-ти апостолов", а сатанисты все выворачивают - в этот день они представляли своих лже-апостолов. Большой эмоциональный материал по футболу был в заметке: "[У нас есть Папа. ч.14] Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал". Честно, еще ожидал, что приедут все президенты на финал, и какое потрясение для меня было, когда в VIP ложе оказались лишь.... Меркель и Путин! Бинго! Вот и логическая развязка точка, которую вообще-то и не планировал, всей этой части про "политику сквозь призму каббалы". Я всех ожидал увидеть на трибуне, но только не Путина - идейного и непримиримого борца против загнивающего мира. Ему там передали эстафету из рук в руки по проведению Чемпионата в Москве. Тогда появились первые маленькие крохи сомнения, что Путин может быть не тем, за кого себя выдает. Тогда о законах каббалы и не ведал абсолютно ничего. К сожалению, так тогда и не написал большой материал обо всем этом и о том, что сбылись предсказания в той заметке по "матчу мира" - только у них, что-то не получилось и его только объявили, но потом не пиарили.

Но вернемся к "Семьдесят седмин". Все почему-то умножают 70x7=490, хотя пророк Даниил почему-то не умножал, а разделил именно так. Но почему нельзя те же "семьдесят седмин" представить, как... 707. Смотрим еще раз на дату представления "собора лже-апостолов 11" (кстати, 11 игроков в футболе - это сакральное число - футбол придумали и оформили масоны, и в основе этой затеи пинание варварами отрубленной головы противника): 13.07.2014 -> 2014-1307=707. Бинго!  Честно, мне эта дата не давала покоя, потом вдруг словно озарило, поэтому и вычислил этот трюк. А причем 1307г?! По этому году в wiki почти ничего нет, кроме... в этом году произошла тотальная облава на "Орден тамплиеров". Когда  увидел лишь каких-то тамплиеров, я подумал, что мои "прозрения" - просто плод больного воображения, игры с числами и попытка выдать за желаемое. Тогда об тамплиерах почти ничего не знал, поэтому пришлось расстаться с формулой финала чемпионата мира, хотя там было много чего фантастического, к примеру "Аргентина-Бразилия - 1:7" - просто нереально. Потом у меня вышла тема "Defqon" и я понял, какие крутые пацаны стоят за всеми мировыми процессами. Тогда снова уж возникли тамплиеры.

"Орден тамплиеров" - оккультно больные, поклонники Бафомету, родоначальников всех нынешних масонов! Рыцари, которые имели свою штаб-квартиру на месте разрушенного Иерусалимского Храма и защищали его и паломников. Потом они дорвались до тайных сатанинских знаний и им захотелось денег и власти. А 13 октября (т.е. как раз годовщина, когда пишется эта заметка, и еще новолуние) в пятницу, по приказу французского короля Филиппа IV-го, была устроена облава на всех тамплиеров по всей Франции (они же разрослись по всему миру). Этот день вошел в историю, как "ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА". 18 марта 1314 года в Париже, был сожжен главный магистр тамплиеров Жак де Моле [wiki], который успел произнести свои проклятья и которые масоны исполняют до сих пор.



Кроме этого, существует легенда о том, что Жак де Моле перед смертью основал первые масонские ложи, в которых должен был сохраниться в подполье запрещённый орден тамплиеров, — хотя и несколько отличавшиеся от их современных образцов. Главной целью порождённого тамплиерами масонства (согласно легенде) стала месть и уничтожение христианской церкви и монархии. Эту легенду активно поддерживают ложи так называемого шотландского ритуала.


Вот грузинский Данеля, русский (?) Путин, немецкая Меркель, итальянский Папа и Берлускони, молдавский Стрелец, и вся-вся мировая политическая элита и среднего звена, послы, судьи и т.д. и прочие - это все одна шкодла, у которой одна цель - уничтожить Церковь Христа и построить Третий Храм. Тамплиеры берут реванш, они уже пожрали Ватикан, подогнули под себя верхушку многих Православных Поместных Церквей (Константинопольская, Иерусалимская, Румынская, уже явные признаки, что хорошо окопались и в самой РПЦ). Теперь идет объединение всех мировых закулисных кукловодов - это прежде всего императорские семьи Англии и Голландии. Обама у них полицейская дубинка, а Папа главный жрец - ибо без магии и жрецов, эти идолопоклонники не могут. Путину и китайцем отведена роль Гога и Магога - хотят они этого или нет.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
(Откр.20:7,8)




7-ой ангел протрубил. Теперь эти мировые звери, обступили гору Сионскую со всех сторон и жаждут реванша. Идет обратный отсчет - от этих монстров не скрыться, они сожрут весь мир с потрохами. Есть только один путь ко спасению - бежать в гору Сиона к Богу, т.е. в Церковь Христа, ибо сколько епископов и Патриархов не продалось или были засланы, она всегда останется святой и непобедимой, как говорил Христос (Матф.16:18). Гора монстрам не по зубам, ибо как говорит Господь - каждый зверь, который перейдет черту погибнет (Исх.19:12-13). Есть совсем немного времени, чтобы еще войти в Ковчег Церкви, т.к. дверь уже стала закрываться.

А за 6 дней до финала, 7.07.2014 началась просто небывалая атака на Израиль, и это тоже касается восстановления Храма:


"17 тамуза была проломлена стена Иерусалима, а 9 ава был разрушен второй храм.

17 тамуза пост от рассвета до первой звезды, 9 ава пост от первой звезды до первой звезды следующего дня, обычно 25-26 часов, он по продолжительности как пост судного дня , если пост судного дня считается белым постом .то 9 ава - черный пост".

Евреи объединили в один пост - разрушение стены первого Храма и второго. Стена первого Храма была пробита 9 таммуза - в этом году 7.07.2014 (интересная дата). В этот день в этом году стали усиленно, как никогда бомбить Израиль.

Вообще на этот пост на евреев сваливаются куча черных событий и с ним связано еще много событий в Ветхом Завете (к примере, в эти дни Моисей сошел с горы и увидел, как его соплеменники веселятся у Золотого Тельца).

P.S. =к заметке о 13-ой главе Апокалипсиса, которую так пока и не написал=


[vk: 18 июл 2014]



Узнал об этих событиях совершенно, абсолютно случайно и по прямой связи из Израиля - это был без всякого сомнения Божий промысл, и тогда мне из Израиля рассказали и про 9-ое ава и про сами события. Все самые тяжелые беды ложатся на Израиль в этот период, т.к. началось все с того, что в эти же дни, пока Моисей был на горе у Бога, евреи бесновались у Золотого Тельца, у подножия горы.

Уверен - это бомбят за деньги своих же еврейских военных магнатов во главе с Нетаньяху. Каждая ракета расхваленного противоракетного комплекса "Железного Купола" [wiki] стоит бешенных денег (30-40 тыс. каждая ракета). Это невероятный бизнес - чем больше бомбят, тем больше капает в карман. Появляется информация, что "Железный Купол" - это пустышка, один израильский академик публично сказал, что просто в принципе невозможно, чтобы она эффективно работала. Его тут же обвинили, что он из злобных конкурентов.

У евреев со своими олигархами - такие же проблемы, но они не любят об этом говорить. А для олигархов все быдло, поэтому, как в годы ВОВ, им ничего не состовляет подставлять свой же народ. Но все же, еврейские олигархи, отличаются от других мировых - иудаизм. Они ждут, когда придет "хозяин" - Царь Иудейский, и сделает их хозяевами всего мира, для этого они ему уже все замесили. Все они ждут "хозяина", даже гойские олигархи, потому что у них один бог - Золотой Телец. Остается только Храм. Поэтому - Семьдесят седмин - 707.
Поэтому такое педалирование и числа "40" по всему миру. 7-ой ангел протрубил.


"Кстати, насчет войны и евреев и Папы Римского, чтобы не забыть сейчас по России, под шумок темы "Города Воинской Славы", возводят 40 языческих обелисков - и это очень и очень серьезно - вспомним 13 стел Рима. К чему это? Закончились "семьдесят седьмин", которые связаны с восстановлением Храма Соломона. "Семьдесят седьмин" иначе будет "сорок сороков", нынче забытое и непонятное словосочетание, которое вдруг стали возрождать с подачи тех же "каменщиков", которые сейчас на Руси занимаются постройкой православных храмов. Этой теме, предполагается уделить отдельную тему, но подумайте, почему "40" - это сорок, без "четыре" в корне (на церковнославянском так и звучит - "четыредесят")? В сакральном понимании - это абстрактное число, а не точное число "40" - "срок сроков". Так к чему же это? А к тому, что говорил Паисий - к войне, в которую толстосумы евреи, хабадники, которые заправляют властью и экономикой, как сам еврей Э.Ходос, называет их жидами, хотят втянуть Россию, для разрушения мечети "Купол Скалы", которая стоит на месте Храма Соломона и постройки Третьего Храма Соломона, где они коронуют антихриста.
Ну, об этих планах, они прямо и заявляли на всю Россию - т.е. говоря языком эзотериков - "сформировали намерение": "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне"".
["Записки мирянина"]: "[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец".


[можно считать, что это также наконец-то и та самая последняя давно обещанная третья часть заметки "терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота", где говорилось о пророках Еноха и Илье, которые вот-вот должны прийти и нести последнюю проповедь евреям. Настали семьдесят седьмин - 707.

«А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца» (Откр. 11, 2). Почему велено не измерять двор храма? Потому что время внешних закончилось, как говорит Господь. К моменту прихода антихриста миссия Церкви будет завершена, Евангелие будет проповедано всем народам земли. Проповедь Церкви будет обращена уже не к язычникам, а только к одному народу на земле — еврейскому. Внешний двор Храма, притвор, будет отдан язычникам — тем людям, которые не захотели до воцарения антихриста прийти ко Христу. Они уже не смогут прийти к Нему никогда, потому что время заканчивается, двери закрываются, как и во дни Всемирного потопа: люди ели, пили, женились, выходили замуж, пока не вошел Ной в ковчег и Бог не закрыл за ним дверь, и пришел потоп, истребивший всех. Так и в конце времен, после того, как дверибудут закрыты, двор Церкви — внешнее убранство Церкви — будет отдан язычникам на попрание. Они станут топтать его и разгромят все внешние святыни (все храмы). Все православные храмы будут захвачены, враг станет глумиться над святынями, над мощами святых. Это продлится сорок два месяца, то есть три с половиной года. Здесь речь идет о времени последнего врага — антихриста. Святая Евхаристия, конечно, сохранится до конца мира, но она будет совершаться в подполье. Как была катакомбная Церковь в начале, такой она будет и в конце.
Иоанну сказано: «Внешний храм исключи». А те, кто не захотел войти вовремя, для Бога станут отбросами: они не хотели знать Бога, и Он отбрасывает их вон, потому что время истекло.
Святой город Иерусалим станет центром зла в течение сорока двух месяцев, потому что царство сатаны, царство антихриста будет располагаться вокруг этого города, поставленного в центре мира по Промыслу Божиему, по Его великой воле. Так что мировое зло в конце времен воцарится в самом центре мира. Господь, говоря о последних временах, предсказывал, что на святом месте люди увидят мерзость запустения.
Великое разделение конца времен начнется с воцарением антихриста. И все образы Апокалипсиса станут реальностью. Недаром Писание говорит о том, что антихристу Бог позволит прийти на землю для того, чтобы произошло последнее разделение [прим. dralex: вот, как Осипову - апостолу антихриста]. Он выявит сердечные желания людей. Как говорил святитель Андрей Кесарий-ский, если бы люди сказали, что не поверили Христу, потому что чудес не бывает, им было бы хоть какое-то оправдание, а так как они поверили антихристу из-за его ложных чудес, они останутся безответными на Страшном Суде. Разделение конца времен — это часть домостроительства Божиего, часть строительства Царства Бога. Вместо разрушенных храмов в конце концов возникнет единый живой Храм Бога — Святая Церковь, в которой Господь будет обитать уже без зданий, поскольку в них уже не будет нужды.
о.Даниил Сысоев, "Толкование на Апокалипсис"


Аминь!
[но это еще не конец - это только видимая, материальная сторона - дальше идет страшный оккультизм]

(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День священномученика Киприана и мученицы Иустины
Блаженного Андрея, Христа ради юродивого

15 октября 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com
prevНачалоnext
["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]


Рубрика:
Новый Мировой Порядок (nwo)
Апокалиптическая серия
Молчание митрополитов
Лжеправославие

Заметки по теме:
День медведя: гиганто-Капище Москвы. Св.Савва Сторожевский - защитник Москвы и царей. 1 фев.: Имболк
"Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"
"[введение в сатанинскую каббалу] Каббала -наркота. Олимпийские кольца и грезы, сквозь призму каббалы"
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
"[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part3]: о датах. "Час Дракона" и 10-ое октября"
"[введение в сатанинскую каббалу]: Вавилонская Башня [part4]: 2 ноября. Богородица - Дом Божий
"[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения"
"Голоса в голове" [ч.2]: Мировое беснование: танцы с демонами в голове. Воины Христа"
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
"[лжеправославие] Путин на портале pravoslavie.ru. Лжемощи Царственной семьи Николая II",
"Явление Николая II р.Б.Нине: "Мощей нет! Лжецы погибнут". Пророчества Паши Саровской. Апостасия"
"[чудеса]: Порт-Артурская икона [part1]: Явление о.Николая Гурьянова. О героях и ж/м крысах"
"терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота"

доп.теги:
каббала
жидо-масоны
сатанисты



promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
***пришлось расстаться с формулой финала чемпионата мира, хотя там было много чего фантастического, к примеру "Аргентина-Бразилия - 1:7" - просто нереально.***

Маленькое уточнение. На том чемпионате мира был матч Бразилия - Германия 1-7.

Да, спасибо за поправку, есть внимательные читатели. Как раз напомнили, что на Бразилию тоже возложена особая миссия.

  • 1