dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Почему я не беру электронный паспорт. Паспорт педераста. Хроника закабаления Молдавии.

[эта глава входит в книгу "NO MATRIX"]
"...чада мои, я иду к вам, чтобы сказать, что настало время, чтобы мы
прославили Сына Божьего, Иисуса Христа, единственного истинного Бога.
Я не верил, что я буду жить, дабы увидеть начало этих апокалипсических времен,
времени Божественной боли и гнева Божия.
Но посмотрите как несчастные люди не подготовлены к тому,
чтобы обойти эти сети лукавого, новым решением которого
является запечатать наши души печатью дьявола – 666.."

Старец Иустин Пырву (Румыния).

[вначале собирался просто отписаться кратко об осознания того, почему для паспорта сканируют лица в 3D, но лирическое вступление затянулось, и понял, что пора уже не тянуть, и наконец-то собрать воедино весь материал для давно запланированной заметки. Время уже на исходе, и потом уже будет поздно].

Наконец-то отказался от своего ID в паспорте. Напомню, Молдавия впереди планеты всей, и на ней, одной из первой стали прокатывать программу по постепенному укатыванию катком в электронный конц.лагерь. Еще в 90е годы, после обретения независимости, ввели новые пластикове паспорта, в который уже вбили ID-номер. И никто тогда и не понял, что произошло.

Молдавия удобный плацдарм - маленькая, провинциальная, компактная страна, с простыми послушными людьми, которые, к тому же, массово возгорели любовью к Золотому Тельцу. Конечно, Россия с ее грандиозными планами, с подачи Путина и Медведева (точнее тех, "богоизбранных", кто за их спинами; к примеру, смотрит некоторые "крохи со стола": ivan_lyapin: "краткие выдержки из стенографии заседания Президиума Совета при президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию") всех переплюнут, но мы все-таки были первыми. Я еще тогда, как инженер радиоэлектронных систем, очень гордился этим - особо удобно было, когда проезжаешь границы - если, к примеру, украинские пограничники ходили с какими-то толстыми тетрадями с "черным списком", и проверяли каждого по этому списку, и это занимало очень много времени, то наши погранцы проходили с маленькой коробкой, как коробейники и, как на конвейере, прогоняли паспорта молдаван, как буддистскую мантру: "чик-дзынь", "чик-дзынь", "чик-дзынь". Кроме этого, всю страну окольцевали оптоволоконными кабелями, и у нас, одними из первыми, был приличный безлимитный интернет. Помню, мы даже в каком-то году вошли в десятку самых прогрессивных стран, в плане информационных технологий (что-то типа того). В общем, я очень этим гордился, но тогда я еще далек был от Церкви. Нищие, но зато прогрессивные. Хотя бы уже на этом парадоксе можно было задуматься, что тут что-то не то.


За последние годы, конечно, пришло вдруг отрезвление и понимание куда мы идем.

Хроника




Молдавия одна из самых нищих стран Европы, соответственно и медицина. У нас уже был скандал, когда врачи выложили в сеть видеоролик, показывая, как они сверлят кости во время операции простой строительной дрелью.

Зато, то ли власти почему-то вдруг расщедрились, то ли появился особый спонсор, вот открылся навороченный отдел по трансплантации органов...
14 ноя 2014






Молдавия самая нищая страна Европы. И вот почему-то самое коррупционное и антихристское правительство за всю историю страны, расщедрилось на 16 млн лей, дабы внедрить электронную систему учета и слежения за перемещением больных, т.е. так понимаю, электронную мед.карту.

Т.е. это сейчас самая насущная проблема (на ряду с трансплантацией, о чем говорил раньше), и после внедрения этой системы, уровень медицины просто зашкалит.

P.S. А еще, самая нищая страна Европы, самая передовая в электронном плане. А еще есть закон, который принуждает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ покупку мед.страховки, и не важно, человек работает или нет. И мед.страховка тоже завязана на электронной системе. Уже есть первый прецедент, когда человека посадили за то, что не имеет мед.страховку.А еще, молдаванам открыли долгожданный безвизовый въезд в Европу, правда... только тем, кто имеет паспорт с чипом... Вообще, самая нищая страна Европы, на самом деле, очень удобный полигон для отработки электронного конц.лагеря. У нас уже видеокамеры, с подачи прогрессивных священников, устанавливают в храмах. Скоро нельзя будет чихнуть, чтобы об этом не оповестили Большого Брата.
22 ноя 2014






Молдавия самая нищая страна Европы, но на электронную модернизацию нынешних парламентских выборов, ВДРУГ выделила 30 млн лей. И еще обязательно подчеркивают, что это ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги для Молдавии. Спрашивается, зачем такое рвение по всем электронным фронтам, по вводу систем сбора данных о человеке на всех уровнях?
29 ноя 2014






В нищей Молдавии, на этот год, вдруг повысили бюджет на трансплантологию.... уже нашли 62 млн. В прошлом году тоже, кто-то ВДРУГ так щедро расщедрился...Скоро Молдавия, так понимаю, станет Меккой для желающих поживиться лишней почкой, как Таиланд Мекка педофилов и извращенцев.

P.S. А вот в Кишиневе, задавили недавно на пешеходном перекрестке одну известную функционершу, которая отвечала за сиротские дома и дома занятости детей. Из одних источников, мне как-то намекнули, что бизнес с детьми, весьма прибыльное дело, не смотря на православность функционерши.

Но видать ей сделали предложение, от которого, несмотря на все ее недетские аппетиты, она просто пришла в ужас, и тут совесть дала знать и она не перешагнула через последнюю черту... ну вот ее и перешагнули на перекрестке. Из такой игры просто так не выходят. Трансплантация - это еще более крутой бизнес.

Говорят Мерседес какой-то на красный свет на большой скорости проехал. Собирали ее 4 часа в реанимации.
16 янв 2015



"Паспорт педераста". Яблоко-наживка.
Но даже не это все послужило толчком к серьезным шагам к разрыву отношения с системой и ее Большим Братом. Это заставило задуматься и навострить уши. Первоначальным поводом послужили педерасты. Да, именно они. Даже, можно сказать, в какой-то мере благодарен им. Для меня биометрический паспорт стал - "паспортом педераста". Просто, когда стали вводить паспорта с биометрическим чипом, люди не особо шибко спешили им обзавестись - народ у нас инерционный, денег на ветер не кидает (т.е. если это нельзя выпить, съесть, втыкнуть в компьютер, показать соседу и потщеславиться и т.д. - то пустая и ненужная вещь в хозяйстве), поэтому всем, как-то было кисло до этих паспортов. Тогда мировые акулы пошли на трюк - настрополили эти паспорта, как червя на крючок - открыли границы бедным молдаванам в европейские страны и Израиль, но только по биометрическим паспортам. Понимаете, что творится? Т.е. почему-то этот паспорт становится особо принципиальным - с ним ты человек, без него  - никто. Нужно отдать им должное, в отличии от России, у нас пока никто силой его не заставляет брать. Все очень просто - им нужно СОГЛАСИЕ! Еве никто яблоко силой в рот не пихал - змеиная тварь предложила его, а она и СОГЛАСИЛАСЬ. Так она и продалась дьяволу, в его рабство, а заодно потянула и Адама. Эта извечная история прокручивается постоянно, каждый раз, каждый день, каждый час, во всех сферах человеческой жизнедеятельности [см.заметку:  "[введение в сатанинскую каббалу] Вавилонская Башня [part4.1]: Вавилонская блудница. Точка вожделения"] - вот биометрический паспорт это то самое "яблоко", а тянуть в сети будут всей семьей. Один протестантский пастор из Молдавии тоже крепко держал оборону, что биометрич.паспорт это уже предел, так его всей семьей уговорили взять, чтобы поехать наведать дочку.

Молдавию долго и нудно держали закрытой, парили под закрытой крышкой, нагнетали давление - парагвайцы могут безвизово посещать 123 страны, а молдаване не могли даже в соседнюю Румынию съездить. И вот как кинули им крючок, открывающий границы - и все и набросились на халяву. Профит. Все по честному.

И вот так, по моим понятиям, биометрический паспорт, это прежде паспорт "гражданина Европы", а в кого сейчас бывшая протестантская, т.е. формально христианская Европа превратилась все мы хорошо знаем. Поэтому, для меня это прежде всего "паспорт педераста". (Протестантам нужно почаще напоминать, что Европа была протестантской, а теперь она педерестически-мусульманская - они это почему-то забывают, и любям тыкать в нас православных, что вот "вы, - дескать, - сидите по зонам, а мы такие белые и пушистые", но это так, к слову).

"Система": власть над телом и душой
И вот, когда я принципиально для себя решил, что ни под каким предлогом не возьму себе биометрический паспорт, не только загран, но и внутренний, вот именно после этого, Господь постепенно и стал просвещать, что именно и что конкретно скрывается за всей этой системой, какой зверь "подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои" (Пс.9:30). Ведь в основном главный аргумент против биометрических паспортов - "человек будет под тотальный контролем", но он очень и очень слабенький и пока мало, кто понимает всю пагубность этого, и для человека, который старается жить по заповедям, нечего бояться. Этот аргумент почти ни на кого не действует (в любом случае, исходя из моего опыта общения) - для меня, проблема "паспорт педераста",  стала намного принципиальнее, категорически принципиальнее, но это может быть сугубо мой принцип. Если я беру этот паспорт, то становлюсь ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ. Если я не беру паспорт - то я уже противлюсь этой системе, и чем больше будет таких людей, тем больше отдаляется тот самый момент, когда воцарится эта животина. И это не я сам прозрел - это Бог вот так прояснил, ибо Бог своих не оставит. Или ты со Христом - или с "системой".  Уже на этом уровне идет разделение. Ибо это система стало явно антихристской, чего уже и не скрывает, и, в отличии, от Римской Империи, "система" сконцентрировала в один пучок все ниточки ведущие к человеку, к КАЖДОМУ человеку.

И вот, когда задался серьезно вопросам, что же все-таки за всем этим кроется, постепенно и стала открываться вся ужасающая бездна... главная их цель - ПОЛНАЯ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, ВЛАСТЬ НАД ЕГО ДУШОЙ.



"Наверное, для многих из вас, этот чип является чем-то неважным, но за этой системой, которая  ведет учет людей и содержит все данные (информацию) лежит всеобщая диктатура, некий демонический план, при участии в котором вы продаете свою душу дьяволу".
старец Иустин Пырву "Пришло время мученичества"




Вот набирая эти строки, к этому моменту понял, наверное, будет верно сказать, что вся система делится на две большие части: "биометрия" - власть над телом, и "ID-кодификация" - власть над душой. И вот самое сложное вникнуть, а главное поверить, в опасность второй части, т.к. взаимосвязь инфернальных существ с человеком, через электроннику и персональный код, весьма и весьма нетривиальная и такая очевидная, поэтому на первый взгляд кажется совершенно неправдоподобной, фантастической и мифической. Но во всем, если даст Господь, попытаемся разобраться в последующих частях. Да вразумит нас Господь. Аминь!
День преподобного Евмения,
епископа Гортинского, чудотворца,
Преподобной Евфросинии Суздальской

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

3 октября 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

next

["Записки мирянина" в черном списке [подробности], если страница не открывается, воспользуйтесь сервисами: http://ru.downforeveryone.com/ и http://bloka.net, или другими аналогичными]


педерасты

Tags: cip/паспорт, dralex, медицина, педерасты, протестанты, старец iustin parvu, страна/Молдавия, электронный концлагерь
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments