dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[лжеправославие] Путин на портале pravoslavie.ru. Лжемощи Царственной семьи Николая II.

На pravoslavie.ru появился хороший материал, о проблеме царских мощей, и как власти пытаются всеми неправдами протолкнуть на почитание псевдо-мощи:  Архимандрит Александр (Федоров) «НЕТ НАДЕЖДЫ НА ОБРЕТЕНИЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ОСТАНКОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ». Очень странно видеть этот материал на про-путинском портале, можно сказать уже, партийном портале. Обо этом будет ниже, но вначале маленький пример.

Обращение к о.Тихону об открытой дисскусии на тему "Является ли Путин православным"
В статье задаются вопросом, кому выгодно лоббирование лжемощей и, тут же, увиливают в сторону, списывая на рогато-лохматового:

"Кому и зачем это сейчас нужно – сложно сказать. Старые советские причины уже не актуальны. Не вдаваясь в долгие рассуждения, можно отнести это к проискам дьявола, который всегда ищет слабые звенья и искушает людей".


Как читатель, под своим именем, не скрываясь, оставляю свой комментарий:

У дьявола есть конкретные исполнители. Но столько вопросов "почему?" и типа никто не понимает, кто и почему и зачем.

Это все оккультизм. Те, кто ритуально убили Царскую семью, хотят подложить для почитания свои "мощи".

При этом идет масштабная стройка -восстановление красной коммунистической Великой Империи в православной обертке. И такой Империи нужны свои, соответственные реликвии. Почему так много Путина на портале pravoslavie.ru?

Но редакция не любит неудобных "почему?" - партия не позволяет.

Александр Дрэничеру


На всякий случай сохранил комментарий. Не ошибся -  его забаннили, не вписывается в канву - "о какая классная статья!" и "во всем виноваты америконсы".

Поэтому уже обращение к о.Тихону Шевкунову по поводу открытой дисскусии на тему "Является ли Путин православным":


Как-то в вконтакте, в официальной группе Папы Римского, вспомнили про Св.Иоанна Златоуста и привели целый ряд цитат о христианских добродетелях. Я решил напомнить им и другие, весьма хлесткие цитаты Святого Отца о иудеях и о тех, кто с ними празднует и посещает их синагоги (что открыто и делает нынешний Папа). Мои комментарии тут же удалили и забаннили в группе, всего-лишь за цитаты святителя.

На pravoslavie.ru наблюдается похожая тенденция - когда пишешь хвалебные комментарии к статье - "зеленый цвет", как только затрагиваешь острые вопросы, то сразу включаются "комиссарские ножницы".

В виду того, что вы (те, кто прячетесь за вывеской "редакция портала") заблокировали мой комментарий по поводу царских мощей, кому выгодно продвигать "лжемощи" и зачем это делается, и в контексте этого был задан вопрос - "почему так много Путина на портале?", то, в виду вашей ангажированности, предлагаю открытые дебаты (в виде переписки, видеочата, или как вам будет угодно) с о.Тихоном Шевкуновым на тему "О волках в овечьих шкурах, дабы соблазнить и избранных. Является ли Путин православным?"[тему можете смягчить до второй части или как вам будет угодно].
Прошу персонально донести до отца Тихона это предложение. Зная его рассудительность, и, как говорил преподобный Паисий Святогорец, "доброе расположение", надеюсь, он все-таки уделит должное внимание этому предложение, и найдет приемлемые для него способы решения, чтобы безболезненно освятить эту тематику.

Александр Дрэничеру
"Записки мирянина"



Этот комментарий, редакция, которая позиционирует себя православной, естественно тоже вырезала, и не думаю, что кто-нибудь хоть пикнет о.Тихону, ну и нихай - пусть тогда лежит это все здесь, много места не занимает. Эта та же история что с "правмиром" [см. заметку: "Я больше не читаю "Правмир". Бойкот"], который уже "мир прав" - там либерализм, тут партийный красный строй.

Чтобы не выглядеть голословным, и вдруг произойдет чудо, и о.Тихон все-таки откликнется (хотя, естественно, он не обязан, вообще как-то реагировать - мало ли таких выскочек найдется), открыто лежит целое досье под тегом Путин, или вконце в "заметках по теме" часть этого досье - все честно, по-православному, без козырей в рукаве.

Сейчас такие времена, что лучше не высовываться - все перевернется вдруг и в одночасье и начнутся жуткие гонения. Но и не обязывает продвигать волков в овечьей шкуре.  Мне достаточно, чтобы просто проблему донесли, что уже хватит, хотя бы дурить народ, а то, кроме Путина, уже и ересиархов, таких, как Осипов, усиленно продвигают, устраивают ему большую площадку и в огромной аудитории сретенского училища, не нашелся ни один семинарист, тем паче преподаватель, который бы прямо назвал вещи своими словами и спросил, к примеру, где это Св.Иоанн Лествичник в "Первом слове", говорит о всеобщем спасении, и почему, этот "академик", в лоснящемся пиджаке, наводит хулу на преподобных Отцов Церкви, подводя их под анафему? Теперь, о.Тихон, за пиар этой мерзости, самым прямым образом в ответе перед Богом и соблазн читателей - это уже не просто личные симпатии к профессору со стороны бывшего ученика.

Царственные мощи и путинская Россия.
Еще старец Николай Гурьянов сказал, что не осталось царских мощей, и над ними проводились жидо-масонские сатанинские ритуалы:

"Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!"
<...>
"Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее… Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать… Пляски бесовские"
<...>
Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили…Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них".

старец Николай Гурьянов


Кажется все весьма диким и надуманным, может раньше бы сам так думал, но уже хорошо зная жидо-масонскую тематику, и какие глобальные процессы они тайно мутят, а главное, как внедряются в Православную Церковь, то скажу, что это все не сказки. Более того - проблема лжемощей не ограничивается только мощами Царственной Семьи. Антихрист будет все переворачивать - это магия, поэтому они будут пытаться перевернуть Православие изнутри, и это уже происходит под крышеванием лжеправославного, лжеимператора (как он себя возомнил) Вовы Путина - тот, что тянет Россию в путину с подачи своих хозяев.

Но сейчас разговор о другом. Вопрос - почему "православные" власти так усердно пытаются продавить на почитание лжемощи? Естественно, потому, что одна и та же контора, одна и та же корпорация. Какие это власти? Естественно, что путинские. Зачем это? Шоу "Возвращение Императора". Спешите видеть. Это будет грандиозное шоу, как в случае с Крещением Руси, которое перенесли на День Святого Князя Владимира, и не понятно, что праздновали - чествовали самого благоверного князя, или его похороны, или все-таки Крещение Руси [см.заметку: [молчание митрополитов]: О том, как барин Владимир хочет украсть крещение Руси у князя Владимира]. Уже подключили и Федора Емельяненко, который будет флагманом этого девиза "Возвращение Императора" (может пообещали, что выпустят брата из тюрьмы, которого, возможно, для этого и закрыли, по весьма шаткому делу), потом пойдут масонские ритуалы под ширмой приобщения мощей цесаревича Алексия, а потом выйдет на трон "мистер V - отец нации". Точнее попытается, т.к. ничего у него не получится. Что должно случится - случится. Но в любом случае, те, кто участвовал и способствовал в темных делах - в ответе за свои деяния.

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:17)


Да вразумит всех Господь. Аминь!
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

1 октября 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Лжеправославие

Заметки по теме:
Явление Николая II р.Б.Нине: "Мощей нет! Лжецы погибнут". Пророчества Паши Саровской. Апостасия
Миллиардер С.Пугачев о "православности" Путина, о Патриархе Алексии II и о.Тихоне Шевкунове
Военный трибунал над Путиным [part2.1]. Дракон из табакерки.
[part2.2]: Кровавый след ВВП. Смерть генерала Рохлина.
[part2.3]: Военный трибунал над Путиным.

Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
[молчание митрополитов]: О том, как барин Владимир хочет украсть крещение Руси у князя Владимира
[Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2]
Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и его библиотеке

[оккультизм]
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
THE CODE. Оккультный ФСБ.
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.
Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.

доп.теги:
pravoslavie.ru


*запись прикреплена
Tags: dralex, pravoslavie.ru, Осипов, Путин, Св.Николай II, лжеправославие, молчание митрополитов, о.Тихон Шевкунов, скандал
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →