dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

О том, как благодаря жидо-масонам, семья обратилась в Православие. Черная метка. Сатанинское сборище

Вот мы привыкли все ругать жидо-масонов, а Господь все зло обращает в добро. Даже последняя Мировая Война, которую это сатанинское сборище замутит, Господь попустит для излечения Своего стада - это, как трусить смоковницу, чтобы посыпалась вся гниль и гусеницы, которые присосались к плодам и деревьям.

Как-то, после серии заметок о жидо-масонах, мне пришло весьма необычное письмо от одного человека. Он тепло поблагодарил за заметки и попросил помочь с советом по некоторым вопросам. Оказалось, что он в бегах и скрывается от одного серьезного жидо-масонского клана, ему и его семье угрожает довольно реальная опасность. Я вначале ему не то, что не поверил, просто не мог представить себе, что простой обыватель, должен сделать, чтобы "корпорация" приговорила его к смерти и предъявила ему черную метку. 


Черная метка
Кстати, насчет черных меток - меня, как-то спросили в комментариях, как я вычислял, что за мной начинается очередная охота (магическая, или даже физическая, как было, после заметки о Спасской башне) - а именно по меткам. Просто это у них это обязательный ритуал, типа кодекса рыцаря (масоны) и прелюдия к магии (колдуны). Это только в фильмах пираты все делают по-мужски прямолинейно - дают черную метку прямо в руки и говорят, что его приговорили к смерти, а в наше время, теневые, упитанные и розовощекие, как они себя называют "рыцари", делают все исподтишка и незаметно, чтобы лучше человек ничего не понял, т.к. так "рыцарям" будет спокойнее. Ну, и делают все чужими руками - баблоса же немерено.

В наше время, "черной меткой" может быть даже простой "лайк" в соц.сети. Правда, делают его они не наобум, а довольно осмысленно - под нужное видео, или определенное количество раз, в зависимости от фазы луны и каббалы, или под определенным ником и аватаркой с определенным символом, в зависимости от созвездия. Вариаций может быть много. ФСБ-шники, к примеру, после заметки по Спасской башне, перепостили у меня одно видео, и в перепосте, типа в шутку написали "дура" и сунули иконку с рожицей с пистолетом у виска. Они же привыкли, что сейчас времена "Комеди-клаба" - народ жует бананы, вот им и вольготно, они даже и не особо напрягаются - чай, не Кеннеди, и не магнат-конкурент с борзой охраной, которого нужно убрать.

Знаю один случай, там вообще метка серьезнее и откровенее была - самая настоящая, большая черная, с черепом и красными глазами, но передача метки выглядела весьма мило и как забота о человеке (детали опущу). Подложили на пару минут, а потом человека стало весьма и весьма серьезно колбасить. Это же настоящие сатанисты в улыбчивых венецианских масках. Только Христос и помог тому человеку выйти из всего ада.

Но это, это все происходит лишь когда, они записывают человека в список врагов (к примеру, меня, хотя я им жить не мешаю, просто тьма не любит обличения и света), или когда человек выходит из клана (в какой-то из заметок, кажется по тайне разрушения Башен Близнецов, приводил пример, как отрубили голову главному магистру ордена, когда он понял, в чьих руках он винтик). Но в данном случае (возвращаемся к письму), все как-то странно. Оказывается... он имел счастья породниться с одним еврейским кланом, правда много лет, даже не представлял себе, что происходит за дверями "кухни". Ну, наверное, все видели фильмы про итальянскую мафию, особенно с Аль Пачино "Однажды в Америке" - а тут, оказывается, что в еврейских кланах тоже самое, и даже намного хуже.


Эффект обратного эффекта
Впрочем, всех деталей рассказывать не буду. Я бы вообще не писал на эту тему, просто интересна именно история человека обращения к вере, и интересен сам пример "обратного эффекта", когда человек под действием зла, сил тьмы, вдруг резко обращается лицом к свету Христа. Как тоже одна девушка написала, как пришла в Православную Церковь -  прочла "Сатанинскую Библию" Ла Вея, и поняла, что живет по ней. Вот и здесь, человек жил, себе жил, как простой обыватель, в Бога не верил, ничем таким сверхестественным не интересовался, в общем, совсем неверующий. А потом, клан, в лице близкого человека, сделал ему предложение, от которого он отказался, прозрел в какой среде оказался, и понял, что запахло паленым. С его разрешения публикую выдержки из письма, с опусканием некоторых деталей:

Есть такая вещь - "спящие aгенты" (в виду безопасности, не хочу выдавать никаких названий). Так вот похоже, что [он] как раз к ним принадлежал, к той евр. организации, которая их оставляет на "оккупированных" территориях. <...> Вы прошлый раз просили написать как я пришел к вере, - вот как [все и произошло], на нас началась охота (не знаю, может они по своей испорченности, причислили меня к какому-то антагонистическому клану) - вдруг почувствовал, даже прочувствовал физически присутствие чего-то темного. И оно было таким явным и ощутимым, что понесся я в церковь быстрей штормового ветра. До этого практически никогда там не был. Даже перекреститься не мог, руку судорогой сводило)). Ребенка покрестили, жену и после этого просто прорвало. Вдруг что-то мне мою греховность явно показало (никак Дух Святой рядом был), как клоаку прорвало. Ни с чем больше сравнить не могу - однажды в душе вдруг таким пониманием накрыло, что грязь-то не сверху, что вся мерзость внутри. Стоял и рыдал как ребенок. И в таком состоянии находился с пол года. А через меня и на жену нашло, причем, самостоятельно, я не мог делиться - горло перекрывало каким-то рыданием. На ребенка тоже подействовало - он еще маленький, но перестал смотреть мультики, просит только "святые сказки" (так он их называет). Рисует священников, церковь. Любимый персонаж - Иисус - первое слово, которое самостоятельно написал. Просто невероятно. Думаю, действительно мы жили в глубокой грязи, раз на нас так Благодать излилась.


Бегите, бегите из Египта, на остров Спасения, на вершину горы нерушимой - Христос! Храни вас всех Господь! Аминь!


P.S. К слову, если вы думаете, что тема "кровь христианских младенцев" - это сказки, то вы плохо знаете это сборище. Будьте осторожны, когда какой-нибудь такой "родственничек", станет особо обхаживать вашу семью. Знаю реальную историю одной семьи, какой ад сейчас там. "Родственница" раньше на дух и не переносила, в виду своей голубой крови, а потом вдруг воспламенела любовью. Дочка этой семьи, крепко держится за Церковь, а вот родители слабое звено, их то, "родственница" и взяла в крутой оборот, играет с ними, как со слепыми котятами. Один раз "для чего-то" вдруг взяла кровь из пальца у матери, а когда дочь подняла тревогу, с чего вдруг такие вещи происходит, то у мать вдруг память по этому поводу отшибло полностью, и еще на дочь огрызается, что там совсем сошла с ума. Все дело в том, что "родственница", по всем показателям, высокого ранга жрица - элита голубой крови. Просто современное иудейство, не имеет ничего общего с дохристианским иудейством - ничего общего. Если Христос - Бог, тогда, кто те, кто борется с Богом?

....знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)



"...демоны обитают и в душах иудеев, и в местах, где они собираются."
<...>
"Как же глупо и безумно праздновать вместе с людьми, покрытыми бесчестием, оставленными Богом, и раздражавшими Господа? Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор? Не избегал ли бы ты его, как злого демона, как самого диавола? Иудеи умертвили Сына твоего Владыки; ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Умерщвленный (Иисус Христос) почтил тебя так, что сделал Своим братом и сонаследником; а ты столь бесславишь Его, что уважаешь убийц и распинателей Его, и угождаешь им участием в их праздниках, ходишь в скверные места их собраний, вступаешь в нечистые преддверия и участвуешь в бесовской трапезе? Так называть пост иудеев должен я после того, как они совершили богоубийство. И как же не демонам служат те, которые делают противное Богу?"


Св.Иоанн Златоуст


Читайте почаще Пс.1 и Пс.100 [см.заметку: Перепост: извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:13). Псалом 100], чтобы понять, что христианин это не душка-плюшка, который якшается со всеми, кто не попадя - нужно весьма внимательно следить за тем, что входит в сердце, душу, семью, дом, страну [см.заметку: "[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666"]. Заповеди Господа - фильтр от всякого мусора, ограждение, которые  помогают не ошибиться и отсечь врага еще далеких рубежах подступа. Только кто сейчас пользуется "божественным фильтром"? Кто держит оборону ограждений, когда их повсеместно бульдозером сносят, чтобы всех сбить в один общий котлован? Бдите.


4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
(2Тим.4:4,5)



[BONUS]
"Шанс" ("Черная метка") м/ф "Остров сокровищ"



Юрий Воробьевский "Похитители голов"



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

День Св.Иова Почаевского
10 сентября 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Путь к вере
Чудо-юдо

Заметки по теме:
[пути к вере/чудо-юдо]
[иди и видь]: монахиня Ефросиня - светская львица, которая продала душу. "Господи помилуй!"
[иди и видь] Как авторитет Цыпа стал отцом Германом.  Воры в законе, которые стали рабами Христа.
Тамо на краю балкона. Нужны ли православные психологи?
[чудо-юдо]: Джуан и лохматое чудо. Магическая притягательность ислама.

[сатанинское сборище]
финита: Св.Никодим о производящих расследования. Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Благодарность читателям блога "Записки мирянина". Почаев-Банчены.
Привет сатанистам. Убить дракона
Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир. Современные магические войны.
Раввин поджигай! Раз, два, три - Ханука зашибись! [перепост]: Почему менты не верят Путину? Теракты!
Кровавый след ВВП [part2.2]: Смерть генерала Рохлина.
У нас есть Папа (part5) и лжеапостол Журавлев. Св.Иоанн Златоуст о иудействующих.

[бдите]
"[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666"
Перепост: извергните развращенного из среды вас. (1Кор.5:13). Псалом 100.

доп.теги:
масоны
жидо-масоны

Tags: dralex, видео, евреи, жидо-масоны, иудаизм, письма, покаяние, путь к вере, сатанисты, смерть, спец.службы, чудо-юдо
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments