dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[введение в сатанинскую каббалу] Каббала -наркота. Олимпийские кольца и грезы, сквозь призму каббалы

Внеплановая заметка из Мира Иллюзий, из мира Матрицы. За время, которое прошло с водной заметки "[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?" (каких-то пару недель), может кто-то и обратил внимание, что особо активизировались, как и прогнозировал, темы по богине Диане и Стрельцу (вот, к примеру, в России все усиленно ищут и уже нашли собаку Диану, в Молдавии вообще выбрали премьер-министра с фамилией Стрелец, как раз в день, когда Луна проходила созвездие Стрельца, и многое другое - но все это требует отдельного подробного рассмотрения). Сегодня тема будет немного о другом, короткая и без особых комментариев.

В общем, случайно попадаю на новость по местному молдавскому телевидению, что таможня перехватила рекордную партию наркотиков. Как-то насторожило, что по этому поводу устроили даже большую пресс-конференцию с прямым включением (ну, надо же!). Ну, ладно, должны ведь и муравьи в своем муравейнике всем громко рассказать, что потоптали слонов в футболе.

Но вот, что странно... вхожу в инет, и первая же новость на мой ящик из Израиля, что... американцы перехватили рекордную партию кокаина. Интересные совпадения, правда? Интересно, что наш местный рупор масонов point.md про американцев упомянул, а про наших доблестных ребят ни слова... еще бы - ведь это бы сразу бросилось в глаза - с разных континентов, одновременно, тютелька-в-тютельку, весьма схожие новости.

Простой поиск показал еще больше удивительных открытий, итак:

29 июля:    "В Румынии изъяли рекордную партию наркотиков, которую провезли через Украину", арестовали двух румын и двух граждан Турции (320 кг героина на 40 млн евро) ("путь из Афганистана через Азербайджан, Грузию, Армению и Украину в Румынию. Полиция считает, что конечным пунктом назначения были Нидерланды");
11 августа: "Сотрудники береговой охраны США перехватили у западного побережья рекордную партию кокаина стоимостью 1,01 миллиарда долларов" (29 тон кокаина);
12 августа: "Молдавские таможенники задержали рекордную партию героин", которую везли из Украины в Турцию через Молдову и Болгарию.
(136 кг героина по 150 евро = 20 400 000 евро);
12 августа: "На Одесской таможне СБУ задержала рекордную партию героина за всю историю Украины: 500 кг стоимостью 1,4 млрд" (Иран - Турция - Украина - Польша)
12 августа: "В Петербурге изъяли рекордную партию гашиша весом 250 кг и арсенал оружия", поставщик наркоты из... Гатчины (опять Украина!)

Россия, Молдавия и Румыния граничат с Украиной. США на Украине полновластный хозяин. Бинго! Украина предстает прямо как некий колумбийский нарко-барон - настоящий наркотический клондайк.

Это прямо какой-то всемирный день таможеника с отделом по борьбе с наркотиками. Такие сплошные рекордные урожаи, как грибы после дождя и все в пару дней.  А еще ведь целая неделя впереди, кто знает, кто еще заявит рекордную сумму.

Что они там мутят или не мутят вокруг Украины - не будем гадать, и так понятно, что ничего хорошего, а тут в этот котелок, уже притягивают и  Румынию и Молдавию, между двумя антиполюсами США и России. (Хочу лишь отметить, что весьма резко и круто  завертели Молдавию в этих каббалистических игрищах - словно раввин со стажем, но это и понятно - у нас, где хабадская синагога, даже улочка названа в честь их раввина - "Хабад Любаевич". Интересный такой переулок, где только лишь на двух домах висят номера и те "6/6" и "12" (6+6)).

Но есть повод глянуть в мат.часть. И так, как уже говорил в водной статье - мы находимся на уровне 7-8-9 сефир:


Август - это 8-ой месяц, поэтому логично глянуть, что у нас там по 8-ой сефире Ход (здравствуй Эдуард Ходос!).

Растение Ход — дикий чеснок, а наркотик — Anhalonium Lewinii, который после приема внутрь вызывает видения цветных колец, а также визуально стимулирует интеллект; способствуя самоанализу.


Anhalonium Lewinii - это излюбленный оккультистами кактусовый наркотик "Пейот", воспетый Кастанедой (Боже! прости, что когда-то я читал эту душевредительную чушь), благодаря которому, интеллектуально стимулирующий себя "просветленец", общается конкретно с духами, ясно, что не с ангельскими.

"Цветные кольца" - первое, что приходит на ум, игрища в честь языческого пантеона древнегреческих убожеств - т.е. так уже полюбившиеся всему миру Олимпийские Игры.



Причем тут Олимпиада и наркотики?

1. Начнем с того, что Олимпиада - это чисто языческое детище, возрожденное масонами (а кто бы еще), проект лоббировал и долгое время возглавлял масон Барон Пьер де Кубертен [wiki]. И посвещена эта вакханалия... все тому же убожеству солнца Аполлону, которого мы все поминали недобрым словом в самой первой части по сатанинской каббале.

Взять хотя бы церемонию открытия Игр, зажжением олимпийского огня - в Греции, в храме Аполлона, верховная жрица Геры, перед тем, как зажечь огонь, читает каждый раз уже всем известное заклинание, как было и перед Играми в православной России:

«О, Аполлон, бог солнца и света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города Сочи. И ты, о, Зевс, подари мир всем народам земли и увенчай победителей священных состязаний».
[soczi2015.ru]: Олимпийский огонь зажжен!




Аполлон означает "лучезарный, сияющий" - т.е. Люцифер. Т.е. другими словами: "о падший Люцифер, подари мир"... ужас.

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:3)




Весь сатанизм будет подан толстым-толстым, золотистым джемом-мармеладом на блюдечке с золотой каемочкой по видом поклонения убожеству Солнца и объединения всех религий.

Нам вбили, что это прежде всего просто спортивные состязания, но на самом деле они изначально, как в древности, пропитаны сакральным духом, и на последних соревнованиях уже не стесняясь выпячивают везде и всюду свою оккультную символику.

2. Они выстраивают Мир Иллюзии - Матрицу, ту самую Вавилонскую Башню, или воспетый Голливудом в пейсах виртуальный 13-ый этаж. Потому, что дьявол - он есть отец лжи.



Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)




Поэтому все и воплощается тютелька-в-тютельку буквально. Поэтому они и приучили к миру фантазий - т.е. к тому, чего нет, а чего нет - это ложь. Поэтому Православие всегда ограждала от "прелести", т.е. прельщенного состояния - живи реальностью, а не создавай себе образов, не живи фантазиями, розовым миром и иллюзиями. И поэтому, наркотики, как раз связывающее, цементирующее средство для построения Вавилонской Башни.  Но о Вавилонской Башне и ее принципах строения по каббале мы говорим в следующий раз, а пока вновь глянем в код каббалы, что там еще интересного по этой теме - ведь не одним пейотом и 8-ой сефирой живет эта закабаливающая кухня.

Посмотрите на все тот же фрагмент каббального кода в начале заметки. Обратите внимание на путь от 6-ой сефиры к 8-ой, на ней написано "Дьявол". Ага, тот самый "отец лжи". На самом деле это карта Таро, которая соответствует этому пути, а сам путь называется "Айин" - т.е. глаз, тот самый третий глаз Шивы. "Open your mind". Это зомби-пароль, который достаточно сказать какому-нибудь эзотерику "просветленцу", и он тут же впадает в транс. Йо бразе! Ширнись по полной и шире открывай йо майнд. Зажигай по полной!

Видите, как все взаимосвязанно? Дьявол и третий глаз Шивы , ложь и открытие "майнда". Весь буддизм со всеми восточными культами этим дышат, превращая свой мозг в золотистый джем-мармелад на блюдечке с золотой каемочкой. Заглянем в мат.часть, что сулит нам просветленческий путь "Айин", думаю не поход к окулисту (кстати, только сейчас понял - окулист/оккультист - от слова "око") :

....Еще одно соответствие — жизнерадостный Вакх, кото¬
рый представляет воспроизводящую и опьяняющую силу
природы.
Вследствие опьяняющих и вызывающих экстаз свойств
сюда же относится конопля, из которой получают гашиш.
Айин представляет духовную творящую силу божества,
которая, открыто проявляясь в человеке, превращает его в
Эгипан, «Всё». Этот путь символизирует богочеловека, нетерпе¬
ливого и восторженного, сознающего свою Истинную Волю и
готового отправиться в долгое и утомительное путешествие во
имя искупления мира.
Карта Таро — XV, Дьявол.




Т.е. стань богом - стань всем, растворись в мире, ты частица этого мира, ты частица Вселенского Разума, ты чье-то отражение, ты сон в голове Будды (на самом деле Зевса, а если дальше копать то египетского убожества Аума - если бы только буддисты знали, откуда корни их мармелада - это люди умирают, а Люцифер не умирает, у него одна концепция изначально с самого падения). Вот вам и олимпийские цветные кольца - придет лесник, Властелин этих Колец, и всех порубает.

Стоит ли удивляться, что последнее время весьма часто в масс-меди пережевывается тема легализации конопли? Матрица, она такая. Я, кстати, думаю, что им эта конополя уже так особо и не нужна  - им главное исполнить ритуал и действия согласно плану, иначе у них ничего не срастется - это, как в стройке высотного здания, башни - если допустишь брак на начальных стадиях, то потом все рухнет.

Вместо конопли и гашиша, у них теперь есть наркотики позабористее - виртуальные наркотики, ну вы это уже хорошо знаете - весь мир плотно сел на них, на современных гаджетах, привязанные к нему - главному Цифровому Газонокосильщику - к Исскуственному Интеллекту. Обезьяна становится богом, человек становится обезьяной.


"Газонокосильщик", 1992

Доктор Лоуренс Анджело работает на предприятии космической промышленности, где исследует виртуальную реальность. Он проводит эксперименты на обезьянах, вводя им наркотический препарат для повышения их умственных способностей. Но после того как одна из обезьян сбежала, проект доктора прекращают. Анджело рискует самостоятельно продолжить исследование на умственно отсталом газонокосильщике Джобе. Каждый день коэффициент интеллекта Джоба значительно возрастает. Наркотик и тренировки виртуальными играми вскоре делают газонокосильщика гиперумным. Для ускорения обучения Джоб вводит себе еще большую дозу наркотиков, развивая телепатические и телекинетические свойства. Он начинает видеть себя богом. Созданный доктором Анджело злой гений желает только одного — перейти в новую форму жизни в мире виртуальной реальности.

И вот, не самый умный парень оказывается в мире виртуальной реальности - в трехмерном компьютерном мире. Ученый довел умственные способности своего подопечного до такого уровня, что тот стал настоящим гением. Только вот военные тайно вмешались в ход этого эксперимента, в результате чего подопытный быстро превратился в настоящего злодея. Он вдруг захотел установить мировое господство.


1992г...а вы говорите фантасты... Пророки обезьяны Бога.

Мир готов уже к завершению последнего 13-го виртуального этажа, по плану кода, у строителей скоро конечная 10-ая станция - станция Нового Мира, Новой Эры. А в новом доме нужно отказываться от всего старого хлама, и желательно рекордными партиями - чтобы папаня похвалил. Вот, как много можно узнать, исходя из вроде бы проходных новостей - достаточно лишь знать их код. Каббала - это игла Кощея, когда добираешься до нее, то этот змий оказывается жалким и никчемным. По этой игле, можно пересмотреть все значимые трагедии человеческой истории, и откроется много интересного, что раньше считалось тайным. Все тайное когда-нибудь становится явным. Жидо-масоны знали, что наступит время, когда их действия будут, как на ладони, поэтому они придумали Нео, который читал код Матрицы. Но Нео - это их продукт, для того, чтобы обломать надежду жителей Матрицы, и чтобы контролировать самого Нео. Тем самым они пытались заблаговременно запрограммировать свою Матрицу на будущее, но, как мы знаем - Матрицы нет - [no matrix].

А о виртуальном мире Вавилонской Башни и ее Властелине Колец, мы продолжим говорить в следующий раз.


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

13 августа 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
no matrix

Заметки по теме:
[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
Мысли вслух: Языческий олимпийский огонь в православной стране.
[У нас есть Папа. ч.14] Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал.
[no matrix]: Принцип Луны: Атака на Святых. Электронный концлагерь. Химтрейлы. Жрецы науки.
[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии.
[no matrix]: Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода.

доп.теги:

Tags: no matrix, Олимп, буддизм, восточные ереси, голливуд, каббала, масоны, неоязычники, новости, прелесть, страна/Молдавия, страна/Украина, экзотерика, язычники
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments