dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Кто разжигает Тульский самовар [part2.1]. Города Воинской Славы. Что предвещают обелиски?

и не ставь себе столба, что ненавидит Господь Бог твой.
(Втор.16:22)

(part1)(part2.1)(part2.2)
[это совместная работа из "цеха по изучению тайны беззакония"]
Прошлый раз [см. заметку: "[введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?"] мы рассматривали "Тульский самовар" - о том, как каббалисты, между строк новостей, рекламы и невинных увеселительных мероприятий для детей,  телеграфируют друг другу прогнозы "погоды" по г.Туле, заодно, кирпичик за кирпичиком, программируют свою Матрицу для создания тотальной Империи, полностью подчиненной им.

Ко всему материалу, нужно добавить, что в Туле периодически происходят какие-то не понятные "взрывы" (последний как раз 21.07 - в рассматриваемый нами период), и еще, что очень важно - в 2005г, мученик Феропонт (см.: "Красная Пасха") явился паломнической группе именно из Тулы. Об этом явлении, если Бог даст, мы будем подробно говорить в заметке "Час дракона", но забегая вперед, отметим, что мученик Феропонт пророчествовал о надвигающемся жутком времени для России.




Некоторые в сети первую часть уже успели припечатать "бредятиной" - люди не хотят видеть очевидных фактов, даже, когда подробно разжевывают, хотя одного лишь вертолета, арендованного "Первым каналом" у "Helios группы" и обозваного в честь убожества Ра, в соответствии оккультного содержания предпоследнего каббалистического этапа, было бы достаточно, чтобы понять, что что-то на кухне варят нехорошее, и эта кухня очень большая. (Сами подумайте какие силы задействованы - сам вертолет, это не коробка спичек; кто-то на "Первом канале", главном ТВ-канале мощной мировой державы, стоит во главе всего этого действа, кто формирует идеологию большого мероприятия и еще собирает нужных "звезд". И это в масштабе одного лишь мероприятия. А может ли этот "эрнст неизвестный", влиять на идеологию всей страны по тем же каббалистическим принципам? Нет? Бред? А почему нет? Только потому, что в это не хочется верить?)

Нужно отметить, что такое подпольная консолидация оккультных сил, касается не только Тулы и Ижевска, который тоже особо оккультно-каббалистически "осеменяется", но также и 40 городов, которые внесли в список "Города Воинской Славы":


Кстати, насчет войны и евреев и Папы Римского, чтобы не забыть сейчас по России, под шумок темы "Города Воинской Славы", возводят 40 языческих обелисков - и это очень и очень серьезно - вспомним 13 стел Рима. К чему это? Закончились "семьдесят седьмин", которые связаны с восстановлением Храма Соломона. "Семьдесят седьмин" иначе будет "сорок сороков", нынче забытое и непонятное словосочетание, которое вдруг стали возрождать с подачи тех же "каменщиков", которые сейчас на Руси занимаются постройкой православных храмов. Этой теме, предполагается уделить отдельную тему, но подумайте, почему "40" - это сорок, без "четыре" в корне (на церковнославянском так и звучит - "четыредесят")? В сакральном понимании - это абстрактное число, а не точное число "40" - "срок сроков". Так к чему же это? А к тому, что говорил Паисий - к войне, в которую толстосумы евреи, хабадники, которые заправляют властью и экономикой, как сам еврей Э.Ходос, называет их жидами, хотят втянуть Россию, для разрушения мечети "Купол Скалы", которая стоит на месте Храма Соломона и постройки Третьего Храма Соломона, где они коронуют антихриста.
Ну, об этих планах, они прямо и заявляли на всю Россию - т.е. говоря языком эзотериков - "сформировали намерение": "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне".
["Записки мирянина"]: "[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец".


Будьте внимательны, как сейчас усиленно мелькает число "40" в новостях - срок подошел. Едет, едет поезд "7,40", но песня сейчас не о нем.

Обелиски - это один из основных атрибутов язычества, которые в Священном Писании весьма часто упоминаются, как ненавистные Богу:

и не ставь себе столба, что ненавидит Господь Бог твой.
(Втор.16:22)

разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;
(Лев.26:30)

Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.
(Лев.26:1)


    Еще такие языческие столбы часто Сам Бог называет "солнечные столбы", т.к. посвящены убожеству солнца, о чем и шла речь в первой части по тульскому самовару (более того, в Москве выстроен просто огромный алтарь убожеству солнца - но об этом, если даст Бог поговорим, как-нибудь в другой раз).

    и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими;
    (Иез.6:4)

      К примеру, это пророчество, можно сказать буквально исполнилось в г.Днепродзержинске, где людей хоронили под обелиском Прометею, который прямо-таки стал надгробным памятником для сотен погибших:


      Гражданская война прошлась по нашим местам, оставив трагический след в истории. Люди отдавали жизни за идеалы, в которые свято верили. Жертвы были у всех противоборствующих сторон. Победившие большевики клялись продолжить дело павших товарищей, которые были похоронены на бывшей Новобазарной площади. На их могиле было решено поставить памятник. Возможно, это бы и не удалось, если бы в Каменском не было А. Я. Сокола, который в 1914 году был приглашен правлением завода ЮРДМО для росписи Свято-Николаевской церкви и строительства ряда зданий в Верхней колонии. Ученик И.Е. Репина, последователь классического стиля Алексей Яковлевич увидел в образе непокоренного богами Прометея символ борцов, пожертвовавших жизнями ради счастья людей.
      ...
      Стоит, наверное, сказать и о том, что после освобождения города уже буквально в первые дни у подножия разрушенного монумента были похоронены бойцы, умершие в госпитале, расположенном в здании ФЗУ. А в феврале 1944 года здесь же были похоронены офицеры 52-го Днепродзержинского танкового полка. Еще одна плита появилась на постаменте с именами казненных подпольщиков. То есть, изначально монумент устанавливался на мемориальном захоронении.
      [sobitie.com.ua]: Прометей - памятник, прославивший Днепродзержинск


      Но возвращаясь к языческому обелиску "Городов Воинской Славы", скажем сразу, что здесь тоже египетские корни, о которых говорилось в первой части "Тульского самовара" и введения в сатанинскую каббалу - восстает черная магия Древнего Египта, восстают культы Древнего Египта. Хотят воскресить фараона, который бросился в догонку евреям, которых Бог выводил из еегипетской клоаки, и который погиб под толщей морской воды. Хотят воскресить фараона, чтобы он пожрал души убегших евреев, ибо многие из тех евреев, вынесли Египет в своих сердцах, и теперь их потомки, потомки по вере (т.е. мы, как говорит а.Павел), готовы вновь продаться в египетское рабство. Египет догнал убегших евреев.

      Это уже не "столбы Шу", но все же - птица Бенну на жерди. Птица Бенну - это Феникс, которого воспел(о) Кончита [см.заметку: Мировая кончита [p.4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс.]

      Одним из самых странных и не понятных мифов Древнего Египта является миф о фениксе. Описание символики, связанной с этим образом, дано Рандлом Кларком:
      «Вообразите жердь, торчащую из вод Аббиса. На ней сидит серый Феникс, предвестник грядущего. Он раскрывает клюв и разрывает тишину первобытной ночи призывом к жизни и началу хода событий, „определяя, что должно быть, а что не должно“. Феникс, таким образом, служит воплощением первоначального Логоса, слова, которое служит промежуточным звеном между божественным замыслом и воплощением этого замысла в жизнь… В каком-то смысле, когда Феникс издает свой крик, он устанавливает все [календарные] циклы, так, что именно он определяет все деления времени, и потому его храм в Гелиополе стал центром определения календарных дат».
      Роберт Бьювэлл Эдриан Джильберт "Секреты пирамид. Тайна Ориона"


      Как этот египетский Логос воплощается в жизнь, мы уже рассматривали в первой части, грубо будет сказано, но из песни слов не выкинешь - в общем, мозолями на ладонях... это только египтолог Витя Солкин легко и красочно воспевает всю эту мерзость. Птица Бенну, сидящая на жерди, имеет непосредственное отношение к половому осеменению - сама жердь, как и языческий обелиск, уже есть символ фаллоса, а как мы знаем, трудно найти языческий культ, который не пропитался поклонением фаллосу, даже в той же пуританской Японии, синтоисты на определенный праздник, до сих пор маршируют по улицами с огромным фаллосом, просто это стыдливо миру особо не показывается, лишь Витя Солкин пытается популяризовать эту тему во всей красе.


      Но к тому же и сама птица Бенну, имеет непосредственное отношение к оплодотворению:

      Так что же египтяне называли яйцом, или семенем феникса, которое было связано с душой Осириса и, следовательно, звездным ритуалом перерождения?
      Как мы уже говорили, в Египте было еще одно название Феникса – «бенну». Джон Байнс, профессор египтологии Оксфордского университета, отметил, что корень «бен» использовался для выражения сексуальных, созидательных или связанных с оплодотворением понятий, к примеру, «оплодотворение», «осеменение», «копуляция» и т. д.

      Интересно, что в семитских языках слово «бен» означает «потомок» в смысле «сын». Прямая связь между птицей Феникс/Бенну и камнем Бенбен, хранимом в храме Феникса/Бенну в Гелиополе, была описана в первой главе. Многие египтологи нашего времени считают, что камень Бенбен имел коническую форму. На очень древней стеле, датируемой Первой династией, Феникс изображен сидящим на каком-то предмете, который Рандл Кларк назвал «каменным гнездом».


      [там же]


        Напомню - Гелиополь, это египетский город солнца, а солнечный культ - это сатанизм в красивой, радужной оболочке, который получает наибольший расцвет в наше время при активной деятельности оккультно больных эзотериков толстосумов, которые хотят объединить все религии под одной общей крышей Экуменистической Всемирной Церкви, которую должен будет оплодотворить своим присутствием оболтус антихрист.   И сейчас речь идет непосредственно об "солнечных столбах" - обелиски и стелы этого всемирного культа.

        Напомню также, что обелиск имени Вашингтона, на котором высечено - «Laus Deo», т.е. «Хвала Богу», был важным составляющим кирпичиком в оккультной схеме по взрыву Башен Близнецов [см.заметку: "Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны"]

        Внимательный читатель скажет: "это все интересно, но причем тут стела "Города Воинской Славы"? Бенну и государственный орел - вообще никак не схожи". Не будем спешить.

        Во-первых, "ор-эль" - с иврита это "свет Бога". Но бог Богу рознь, поэтому может быть языческий орел, орел солнечного культа, а может быть и православный, византийский орел, а самое худшее - это когда Божественное, Божество, подменяют (у)божеством, т.е.
        "перевертыш", о котором мы постоянно говорим последнее время. Вот, к примеру, энтео - Дмитрий Цоринов - внешне ярый православный, но на деле играет на руку всем антихристианам - антиклерикалам, безбожникам, а также в особенности мусульманам, а на деле, тем, кто всем этим шалманом правит - "людям в черном в пейсах". Т.е. он не Цоринов, а Ор Цион - "Свет Сиона" - очередной перевертыш. Также и движение "Сорок сороков" - вроде бы занимаются благим делом - лоббированием темы постройки храмов, но вопрос с чей подачи? И вообще зачем ее лоббировать? без шума и показухи нельзя просто храмы строить? Это как раз принцип каббалы (мы будем об этом говорить в одной из очередных заметок по сатанинской каббале) - создать действие и противодействие одновременно (и наоборот), чтобы выйти на новый этап. И где вы вообще видели православных с бородой и без усов? Нет, так ходят только салафиты - радикальное течение в исламе, как раз под стать нашим "ор-ционам", а у нас вот такая мода вдруг пошла в той же администрации московской епархии, которая находится в Новодевичьем монастыре. Если, так сказать православные забыли, то испокон веков, образ православного, подобного Христу - это борода и усы.

        А у нас вообще пошла, опять же с подачи московской православной богемы, всеобщая такая тенденция всячески отличаться от братии, через лэйбы, нашивки, и т.д. - что бы все видели - "это мы сделали. это мы. мы. Мы и Я. Я тоже часть этого братства тчкЯ". "Не нужно выделяться", - сказал мученик Феропонт паломникам из Тулы. Я - член Церкви Христа - знак Креста, мой отличительный символ
        и "не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира". (Гал.6:14)

        Журнал "charlie hebdo" был, как та свинья, которую прикармливал этот самый отец похоти, его готовили именно для этого момента. Масоны вообще шутники еще те, исходя из того, что для них человек - это мусор, быдло. Они своих свиней долго кормят, пока не наберут вес, или выбирают подходящую кандидатуру, к примеру, как тот же провокатор майдановский сотник Микола - Микола отработал свою роль - его и пустили в утиль. (Те самые упитанные православные в красных футболках, с кучей атрибутики по срокам, с бородой и без усов, как у салафитов, должны уже сейчас, пока не поздно тоже задуматься, кто их нанял, и какую им роль уготовил - еще можно успеть соскочить, пока поезд со стройматериалом, еще только набирает обороты).

        Так было и с журналом "charlie hebdo" - его долго кормили, пока он не ожирел...


        ["Записки мирянина"]: "JESUS IS CHARLIE" (продолжение): дело хрюшах, которых пускают в утиль


          Но вернемся к гербовой стелле. Во-вторых, нужно знать, как душа мертвого Осириса, потомка убожества Шу (см. первую часть), возрождается, благодаря инцесту со своей сестрой Исидой - особо красочно и живо передает эту сцену все тот же египтолог Витя Солкин:

          "Все действо происходит в великом ковчеге бога Сокара. Сокара - бог смерти. Внутри лежит Осирис, уже собранный из частей, у его головы стоит Исида, у ног его стоит его сын - Хор. Хор, правда еще, не рожденный. Он готовит отца к божественному зачатию самого себя.

          В этот момент, в знак того, что жизнь победила смерть (sic!), Осирис лежит в [какой-то там]фаллической форме - у него поднятый фаллос - это значит, что он преисполнен жизненной силы.

          Исида, в образе соколицы, священной птицы, садится на этот фаллос, для того, чтобы получить это семя бога.

          Теперь смотрите, как интересно (!), первое изображение - Исида на фаллосе Осириса, второе - соколица у изножья, у изголовья - Нефтида, <...> и Хор смотрящий на свое зачатие, на момент собственной материализации в мир богов..."


          [youtube.com]: Лекция Виктора Солкина "Исида - миф, магия и история культа". Часть 1. (см. с 38-ой мин.)



            [пользуясь случаем: Витя Солкин, верни, кстати, наконец-то сокола обратно  - ты пожаловался на мою заметку по мощам и мумиям в администрацию сайта, якобы я нарушил твои авторские права, разместив твое фото с фаллическим объектом в руках, опубликованное в журнале "Огонек" (sic!), а люди вот жалуются, что ты воришка, который, как раз спер то, что держишь в руках - как говорится, на воре и шапка горит].
          Вот в г.Астане-сатане, этом мега-капище, который устроен абсолютно по египетской кальке, стоит такое же чудо в перьях (см.фото справа) [см. исчерпывающий материал "Зловещая Астана"].

          Позднее его (Феникса) стали изображать на пирамидионах, часто сидящим на Бенбене. Египтологи высказывали самые разные мнения по поводу того, чем или кем был феникс, и приходили к заключению, что он представлял в одно время душу Ра, в другое – душу Осириса и, кроме того – «Утреннюю звезду».
          Роберт Бьювэлл Эдриан Джильберт "Секреты пирамид. Тайна Ориона"


            Утренняя звезда? Думаю, не стоит пояснить, что в этом случае не Христос (Откр.22:16), а анти-Христос, тот, который хочет забрать себе слава Христа, стать, как Бог. Двуликий андрогин (т.е. с мужской и женской личиной, в данном случае женской) - падший Люцифер, некого "лучезарный, сияющий" - круг сомкнулся. "Свет Бога". Ор-эль. Орел. Только черной масти, который уже поселился в Кремле [см.заметку: "[перепост]: Началось - Черный орёл в Кремле"]



            Поэтому, как не запаковывай всю эту мерзость в нац.патриотические регалии и атрибуты, это является скрытым язычеством - изначально ненавистным Богу:
            1. как обелиски и стеллы;
            2. при этом еще порнография;









            (продолжение следует...)
            (part1)(part2.1)(part2.2)
            --------------------------------
            (с) Александр Дрэничеру,
            (поминайте меня в своих молитвах)

            30 июля 2015г
            "Записки мирянина"
            dralexmd.livejournal.com




            Рубрика:
            Апокалиптическая серия
            Новый Мировой Порядок (nwo)

            Заметки по теме:
            [введение в сатанинскую каббалу]: Г.Стерлигов сквозь призму каббалы. Кто разжигает тульский самовар?
            [простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part4]: Жидо-масоны. Возвращение Джедая. Йода
            G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
            Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
            [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
            "Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны"
            [простыми словами]: Чем отличаются мощи от мумии. Нравы Др.Египта. Солкин-гейт.
            "Кречет России"
            "Кречет России: Пикирующий сокол Рюриков"

            доп.теги:
            солкин-гейт
            символика/птицы
            символика/птицы/Феникс

            Tags: nwo, Апокалиптическая серия, Богородица, Крест, Путин, Св.Штефан чел Маре, война, жидо-масоны, икона, каббала, магия/Египет, масоны, мифы, патриотизм, псевдоправославие, символика, символика/птицы, символика/птицы/Феникс, символика/птицы/орел, символика/число, символика/число/40, солкин-гейт, страна/Египет, страна/Россия, страна/Украина, страна/город/Астана, страна/город/Киев, страна/город/Тула, телевидение, чудеса, энтео, язычники
            Subscribe
            promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
            Buy for 20 tokens
            ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
            • Post a new comment

              Error

              Anonymous comments are disabled in this journal

              default userpic
            • 0 comments