dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[part2.3]: Военный трибунал над Путиным. Дракон из табакерки.


"Как когда-то в 1989 году людям морочили голову имитацией схваток между
реформатором Горбачевым и консерваторами в Политбюро, так теперь вброшен в прессу жиденький миф
о тяжелой борьбе Путина с атлантистами. Миф, конечно, не для посвященных людей.
Якобы Путин грудью стоит за Россию, а Медведев со товарищи (атлантисты)
намереваются загнать ее по дешевке американцам.
Поэтому, дескать, и дела в стране пошли хуже некуда, и экономика встала.
Бред все это!"

М.Полтаранин, "Власть в тротиловом эквиваленте-2"

[окончание...]


Военный трибунал над Путиным
Ну и наконец просто ящик Пандоры от председателя Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации В.Ильюхина.  Из его доклада  10 февраля 2011 на т.н. "военном трибунале над Путиным" (читать нужно полностью, вырезанные цитаты не передают всего объема фактов):

<...>В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.
Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны.

<...>Мы обвиняем В.Путина в планомерном уничтожении военной науки и военных учебных заведений, уничтожении российских разведцентров. По его команде Россия ушла из легендарной военной базы во вьетнамской бухте Камрань, верой и правдой служившей нашим интересам более 20 лет. Мощный центр радиоперехвата, аэродром с несколькими взлетно-посадочными полосами, современный причал, станция электронного слежения, школа, госпиталь, жилые постройки, отдельный смешанный авиационный полк в составе которого находились четыре стратегических бомбардировщика Ту-95, четыре самолета Ту-142, эскадрильи Ту-16 и Миг-25…

Потеряли стратегически важный плацдарм для России, обеспечивающий наше военно-морское присутствие в Индийском океане и в зоне Персидского залива.

Оставили не только Камрань. Ушли с военно-морской базы в Тартусе (Сирия), потеряв опору в Средиземном море, покинули Свенфуэгос на Кубе в непосредственной близости от американских берегов, закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, две базы в Сомали: военно-воздушную базу в Харгейсе и военно-морскую – в Бербере и в других местах.

После ухода из Вьетнама единственной базой прослушивания для российских спецслужб оставался центр электронной разведки в Лурдесе (Куба). Возможности этого модернизированного в 1997-м году российского электронного центра позволяли перехватывать даже сообщения с американских спутников связи, телекоммуникационных кабелей, контролировать коммуникации центра НАСА во Флориде. Министр обороны Кубы Рауль Кастро не без оснований заявлял, что 70 процентов развединформации российские спецслужбы получали с помощью Лурдеса… И эту базу Путин ликвидировал.

Мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском городе Ансане провинции Хванхе позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии, где, как известно, только на Окинаве расположено 11 американских военных баз.

Нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме являлось жизненно важным моментом в обеспечении безопасности Российской Федерации. Их необходимо было сохранять. В.Путин поступил иначе, их уничтожил, выполнив волю администрации США и нанес тем самым колоссальный урон российским интересам. Этого не посмел сделать даже Б.Ельцин, к которому следовали такие же предложения американцев. Их уничтожение обвинение расценивает как акт прямого предательства и усматривает в действиях В.Путина не только признаки, но и полный состав преступления измены государству.
22 марта 2001 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению В.Путина была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция «Мир».






    Отечественные космонавты оценили ее ликвидацию, как предательство России. Путина, Касьянова, Клебанова и Коптева в Звездном городке прозвали ку-клус-клановцами, линчевавшими станцию. Решение о своде орбитального центра принято Путиным опять по настоянию президента США.

    Уход из космоса уникальнейшей станции «Мир», на строительство и эксплуатацию которой истрачено 4,3 миллиарда долларов, - это закрытие профильных факультетов в вузах, свертывание прикладных и иных исследований. По утверждению ученых В.Путин утопил в океане не только станцию «Мир», вместе с ней он пустил на дно многочисленные военные программы, уникальные научные эксперименты. Утраченные возможности от уничтожения разведцентров на Кубе и во Вьетнаме, утопления станции «Мир» не были восполнены, в том числе и космическими спутниками. Уничтожение станции - очередное преступление российского президента.

    В январе 2004 года во время визита в Дели министр обороны Серей Иванов по поручению В.Путина подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков», который был символом могущества отечественного флота. По оценкам специалистов «один этот корабль мог бы решить задачу противолодочного противостояния во всей акватории Баренцева моря».

    Продажу силы и славы российского флота кремлевская власть вновь объяснила цинично и нагло: «На поддержание корабля для нужд российского флота и его последующей эксплуатации в стране просто нет денег».

    Однако нашлись деньги для Абрамовича на постройку целой эскадры дорогостоящих яхт, которые по своим техническим и прочим данным поражают воображение многих денежных воротил мира.
    И опять возникает справедливый вопрос: «Что для Путина важнее, безопасность страны или интересы и благополучие олигархов?». Ответ один – интересы олигархов, на которых он опирается и которые финансируют его избирательные кампании.

    По тем же причинам по бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.

    С распродажей тяжелых кораблей Россия фактически попрощалась с мировым океаном и перестала быть великой морской державой. Ее авианосный флот в конечном счете заполучил Китай по бросовым ценам, который ныне ведет интенсивную его модернизацию.
    В 1989 году в Финляндии по заказу еще Военно-морского флота СССР был построен самый мощный в мире уникальный спасательный буксир «Фотий Крылов» с силовой установкой в 25 тысяч лошадиных сил, способный тянуть даже самые большие авианосцы при волнении моря в восемь баллов.

    Это был уникальный спасательный комплекс с современным водолазным оборудованием, барокамерой, подводными телекамерами, подводной сваркой и резкой металла, другим современным оборудованием. Однако он был продан Греции и российский флот утратил еще одну возможность по оказанию помощи терпящим бедствие судам, в том числе и АПК «Курск».

    За время путинского правления Военно-морской флот России сократился почти в два раза.

    <...>В условиях резкого отставания России в обычных вооружениях от натовских государств, которое невозможно будет ликвидировать в ближайшие годы, последней опорой и основой обеспечения безопасности страны должны оставаться стратегические ядерные силы. Однако и здесь в результате предательской политики Ельцина – Путина мы имеем катастрофические для России результаты. Остановлюсь лишь на некоторых моментах, так как эксперты подробно дополнят меня.

    Начну с заявления директора Московского института теплотехники Юрия Соломонова, разработчика ракетных комплексов «Тополь-М», о том, что Россия утратила более 200 технологий по изготовлению баллистических ракет, что существенно подрывает обороноспособность нашей страны.

    По государственной программе вооружений в России на 2007-2015 годы должно быть закуплено 17 межконтинентальных баллистических ракет «Тополь-М». На вооружении российской армии будет находиться 68 МБР «Тополь-М» в шахтных пусковых установках, а также 69 МБР того же типа, но в мобильном варианте. Однако к этому времени будут кратно превышены гарантийные сроки боевой эксплуатации всех без исключения МБР, зафиксированных в СССР на момент подписания Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-1, 1991 г.), и они будут сняты с боевого дежурства.

    Таким образом к 31 декабря 2015 года у нас останется 147 сухопутных МБР с 351 ядерным зарядом.

    Еще хуже обстоят дела в морской ядерной триаде. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.

    Высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого оснащалась не одной боевой частью, как «Тополь», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс имел внешний вид обычного вагона-рефрижератора, поэтому обнаружить его средствами наблюдения было невозможно. Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», однако настойчиво добивалось от руководства России ликвидации РТ-23. В 1990-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. И только по указанию В.Путина они в течение 3-х лет были выведены из боевого состава и уничтожены. Самые современные, самые лучшие, что достались России от СССР. Им нет в мире аналогов.

    <...>Обвинение считает правильным квалифицировать распоряжения В.Путина, связанные с ликвидацией военных баз во Вьетнаме (Камрань), на Кубе (Лурдес), уничтожение нескольких дивизий ракетных комплексов на железнодорожной основе (РТ-23), а так же уничтожение российской космической станции «Мир», как враждебную деятельность, совершенную в ущерб внешней безопасности Российской Федерации (ст. 275 УК РФ).

    [igpr.ru]: "Год военному трибуналу над Путиным: считать преступником!" (+видео)


      Решение трибунал:

      Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания
      г. Москва 10 февраля 2011 г.
      Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М. с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И. защитника Прокопенко Н.М. при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В. рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,
      П О С Т А Н О В И Л:
      Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
      Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
      Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
      Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор
      Члены:
      В.А. Попович, контр-адмирал
      В.М. Усов, полковник



      [там же]




      Дракон из табакерки
      Моя заметка, которая осталась незамеченной [Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2] была написана еще задолго до того, как случайно наткнулся на этот трибунал (кстати, как раз перед годовщиной смерти В.Ильюхина - ничего случайного не бывает), и тем, кому передавал содержание, казалось просто невероятным и фантастическим, что америконсам по сути разрешили запустить руку в ядерную и ракетную систему Россию, а также создали хорошую почву для вербовки сотрудников. Напомню цитату из заметки:

      "Стоимость решения Проблемы 2000 года в России, по оценкам российских экспертов, составляет 2-3 млрд. долл. Конечно, таких денег на решение Проблемы 2000 года у России нет. Для устранения возможных последствий Проблемы 2000 года в России вместо запланированных 28 млн. было выделено всего 8 млн. долл. По информации Министерства обороны, на обновление компьютерных программ, управляющих ядерным арсеналом, было израсходовано 4 млн. долл.

      <...>Для обеспечения безопасности в военной области был создан временный совместный Центр стратегической стабильности и Y2K. 20 российских офицеров находились в штаб-квартире командования космическими силами США в г. Колорадо-Спрингс. В ее задачу входило предотвратить военный конфликт в том случае, если бы в результате сбоя произошло срабатывание систем оповещения о запуске ракет в какой-нибудь части мира. 2000 российских и 2440 американских ракет с ядерными боеголовками находились под совместным наблюдением в течение трех недель".



      Егор Поваляев: Проблема 2000 года (Y2K): А был ли мальчик?




      Напомню также из заметки, после Югославских событий, Б.Ельцин перестал слушаться своих хозяев и свернул всю эту программу, которая мне видятся никак иначе, как Троянский Конь. Но... как на сцену вышел главный патриот России, В.В.Путин, словно "черт из табакерки", в течении месяца, программа тут же возобновилась.  Это тем, кто так свято верит и отстаивает русского национального патриота, Супер-Мэна В.В.Путина, который спасет Россию... встает вопрос - от кого?
      Ельцин для Югославии много не мог сделать, но "отец нации", всячески играл мышцой за Сирию и Украину... и? Сирию давно уже никто не вспоминает, т.к. эту тему официальное ТВ почему-то не раскручивает - нет команды, скоро и про Украину забудут - зато у всех есть 9 мая. 9 мая Путин тоже вывернул наизнанку - в таком зомби состоянии этого никто не увидел. 9 мая "отец нации" вообще устроил настоящую дьявольщину, но это уже тема для другого разговора. Черт оказался драконом.

      Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
      (Откр.3:18)

      Близ дверей Христос уже стоит, а вы все идолам кланяетесь. Срамота.

      P.S. Поминайте хоть иногда в своих молитвах и на литургии Анну Политковскую - это был настоящий человек. (прим.: хоронили по православному обряду).



      [BONUS]
      Э.Ходос: "Президенты Украины - креатуры Хабада"


      "Воры в законе"


      --------------------------------------
      (с) Александр Дрэничеру
      (поминайте меня в своих молитвах)

      3 июля 2015г
      "Записки мирянина"
      dralexmd.livejournal.com




      Заметки по теме:
      Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
      [Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2]
      [бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
      15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
      Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
      THE CODE. Оккультный ФСБ.
      Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и его библиотеке
      Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.
      Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.
      [перепост]:  Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги.
      Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.
      [мысли вслух]: дело Боинга-777: замешаны все участники конфликта: США, Украина, Польша и... Россия

      доп.теги:
      Путин

      Tags: Протоколы сионских мудрецов, Путин, Ходос, видео, евреи, жидо-масоны, криминал, масоны, псевдоправославие, спец.службы, страна/Россия
      Subscribe
      promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
      Buy for 20 tokens
      ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic
      • 0 comments