dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[part2.2]: Кровавый след ВВП. Смерть генерала Рохлина.


"Как когда-то в 1989 году людям морочили голову имитацией схваток между
реформатором Горбачевым и консерваторами в Политбюро, так теперь вброшен в прессу жиденький миф
о тяжелой борьбе Путина с атлантистами. Миф, конечно, не для посвященных людей.
Якобы Путин грудью стоит за Россию, а Медведев со товарищи (атлантисты)
намереваются загнать ее по дешевке американцам.
Поэтому, дескать, и дела в стране пошли хуже некуда, и экономика встала.
Бред все это!"

М.Полтаранин, "Власть в тротиловом эквиваленте-2"


[продолжение...]


Кровавая нить ВВП: "один за другим"
Вначале маленькая копилочка, на базе того, до чего уже сам докумекал по моим материалам и в продолжении них :


..."Путин - православный", который даже боится перекреститься, чисто небольшой список навскидку "Путин убийца":

1. Взрывы в Москве, которые устроили ФСБ под крышеванием Путина;
2. Последующий ввод в Чечню - крутой бизнес на крови, для этого и нужны были взрывы в Москве;
3. Норд-Ост - власти знали о готовящемся теракте! Это почти 200 человек замочили "не в сортире";
4. Лодка "Курск" - пока все очень темно и под большим мраком (в отличии взрывов в Москве, по части оккультизма не вижу никаких следов, разве... то что в этот день был убит ритуально цесаревич Алексей), НО! доподлинно известно, что там, под водой, несколько дней задыхались матросы - ИХ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ, но их, как в Норд-Осте оставили погибать;
5. Крымск - тысячи людей ЗАТОПИЛИ! Открыли шлюзы (не забываем, перед этим "православный добрый Путин" в Иерусалиме молился о Машиахе, и чтобы всех накрыли потопы), а потом, надо же... такая интересная параллель с Крымом...
6. Крым: никак не мог понять, почему так быстро объявили, что это будет игорной зоной... все просто - Путин в свое время курировал игорный бизнес;
7. хасиды, хасиды, хасиды и снова хасиды - на завтрак, на обед и на ужин - для всей России;

Убиты (громкие дела, а сколько их еще было):

1. журналистка Анна Политковская (в День Рождения Путина - еще бы);
2. бывший под-полковник ФСБ Александр Литвиненко (по делу взрывов в Москве);
3. депутата и председателя Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации Ильюхин (нет сомнения, что это убийство) - ВДРУГ умер, через месяц после "Трибунала над Путиным" (см.ниже);
4. депутат Юшенков (по делу Норд-Оста);

И после всего, человек, маразматический убийца, который целенаправленно приводит великую державу к разрухе (это не США - это крысы изнутри работают, США только подыгрывает) - сказать, что "Путин наш человек"? О люди... все ли у вас хорошо?

"И глаза имеют и не видят". Купите глазную мазь, т.к. не долго осталось - так и предстанете слепыми, ОПРАВДЫВАЮЩИМИ БЕЗЗАКОНИЯ.


[vk: 28 мар 2015]



    [На самом деле, масштаб во много раз больше - уже есть некоторое понимание самого главного оккультного плана, охватывающего всю Россию, который сатанисты, скажем так, "рыцарского круглого стола "12" короля Артура"  планомерно проводят в жизнь, и превращение Москвы в малую копию Египта со своими культами, богами, мумиями и прочее. Но об этом, навряд ли у меня будет время рассказать, и вообще нужно ли это, могу лишь вкратце сказать, что сюда входят: события в Крымске, на Саяно-Шушинской ГЭС, пожары в Хакасии, Челябинск; каким-то боком, возможно будет и Томск, плюс особый интерес у них к городам Ижевск и Тула].

    Вначале я убрал резкие слова о "маразматическом убийце" - ЖЖ и vk, все-таки отличаются по стилю, эти убийства (первые два) непосредственно ложатся в канву тех заметок по оккультному и масонскому следу В.Путина (см. вконце заметки "Заметки по теме"), и, до этих исследований, этими людьми и делами вокруг них  вообще не интересовался (анонс: будет еще заметка по оккультному следу Норд-Оста),  но доклад В.Ильюхина вдруг навел еще на две громкие смерти:
    5. генерал Л.Рохлин
    (знаменитый генерал Первой Чеченской Войны, это тот давний случай, когдИла на его жену повесили убийство);
    6. мэр Петербурга А.Собчак (бывший шеф В.Путина);


    Честно, по Л.Рохлину меня поразило, и простой поиск приводит к  "Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина- А.Морозова с перечнем преступлений" (можно предположить, что оно не относится к перу зама, но все же обстоятельной информации довольно много), где просто целый шлейф громких имен, вкупе со ссылкой на бывш. Министра печати М.Полторанина, который весьма тесно знал Б.Ельцина:
    7. журналист В.Листьев (это, как раз после того, как он хотел пригласить в прямой эфир обличителей жидо-масонов, которые держат в руках бразды правления страной);
    8. депутат Г.Старовойтова;
    9-11. генералы Лебедь, Трошев, К.Петров;
    12-15. журналисты Щекочихин, Холодов, А.Боровик;
    16. и кто бы мог подумать... актер С.Бодров (!) (прим.: думаю всем понятно, что Морозов вполне отдает себе отчет, как он умер);
    ах, да, чуть не забыл, об этом у меня тоже был материал, и эта жертва стоит немного особняком из списка, названного выше:
    17. Кристоф де Маржери - владелец Total;



    Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
    (Мар.4:22)


      Один лишь маленький характерный отрывок из обращения А.Морозова (само обращение нужно читать полностью):


      <...> Убийств Старовойтовой и Рохлина в 1998, расчистивших тебе путь к сердцу Ельцина: 10 ноября 2010 г. в Москве, в здании книжного магазина «Библио-глобус», в ходе презентации своей книги «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010), бывший первый вице-премьер, министр печати и информации России М. Н. Полторанин, давний и близкий соратник Ельцина, один из наиболее информированных людей страны, «ставший первым из деятелей высокого политического ранга, кто сказал правду о положении в России и истинном облике ее нынешней власти», сказал:

      "Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все.(обосрались!!! Убили, как только 02.07.98г. мы послали шифровку по всем региональным отделениям (147) о сборе и финансировании прибытия от 50 до 70 тыс. отставных военнослужащих в форме (полное обмундирование, пайки, плащ -палатки) для оцепления 28.07.98г. московского Кремля.


      "Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина- А.Морозова с перечнем преступлений",



        Генерал Рохлин, который знал, что на самом деле творится в стране, оказывается, готовил переворот (это подтверждает и его дочь, см. видео ниже).


        И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги?"( pomnimvse.com/394pb.html - полная Стенограмма выступления М.Н. Полторанина на презентации его книги)
        [там же]


          [на видео годовщина смерти генерала Л.Рохлина, см. с 4-ой мин. интервью с его дочерью]



          В своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса», упомянутый выше М.Полторанин рассказывает, что власть ельцинская и путинская власть была выпестованна жидо-масонским орденом Бнай Брит [wiki: Бней-Брит], по установкам которого, в России должно остаться не более 35 млн.человек в качестве холопов на сырьевых базах:


          "Это событие прошло тогда мимо внимания широкой общественности: в декабре 88-го в Москве состоялось официальное открытие ложи Всемирного Ордена Бнай Брит. На церемонии присутствовали чиновники из ЦК, Совмина и КГБ СССР. Прибыл из США руководитель этого Ордена. Он с удовлетворением сообщил, что кремлевская власть дала разрешение членам его организации из других стран беспрепятственно посещать Советский Союз. И даже поделился некоторыми планами: для 150 перспективных членов Бнай Брита в Ленинграде начинают давать уроки каратэ. (У нас во власти имеются каратисты из Петербурга?)
          Как мы теперь знаем, в это же время пошел массовый вывод за рубеж активов Советского Союза. Когда и сама кремлевская власть, и ведомственная номенклатура рассовывали по заграничным банкам богатства страны. Случайное совпадение? Навряд ли.
          А что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания его роли использую сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный орган — Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто его называют не орденом, а Глобосистемой — член Бнай Брита может быть масоном, а может и не быть, может быть евреем, а может — русским, англичанином, латышом, узбеком, поляком, лишь бы он исповедовал иудаизм.
          Некоторые евреи, игнорируя факты истории, почитают Бнай Брит за священную корову. И замахи на него воспринимают, как нападки на свою нацию, как антисемитскую чесотку. Но неблагодарное дело ложиться за Бнай Брит грудью на амбразуру! Печали простых евреев заботят его членов в такой же степени, в какой проблемы кролика волнуют удава.
          Как некоторые мизантропы заточают себя в монастырь, отказываясь от мирского, так эти наживоманы, эти рыцари чистогана сбиваются в змеиный сгусток зла, чтобы ради барышей, а с их помощью ради тайной власти над народами отречься от всего человеческого, даже от кровного родства.

          <...>Бнай Брит давно занимается подбором и обучением нужных людей — создал целую сеть центров по подготовке своих кадров. Эти кадры экономистов эксперты Глобосистемы внедряют в правительства богатых природными ресурсами стран с вполне определенными задачами".


          Полторанин М. Н, "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса"



            Поэтому во всех преступлениях Путина виднеется оккультный след, т.к. современные иудеи, жутко помешаны на каббале - они все строят по этому сатанинскому коду, и он, как красная каббалистическая нить, к ношению которой приучили уже огромное число обывателей, выдает их, как консервная банка на шее черепахи.
            Одним из кураторов Бнай Брита, М.Полтаранин называет американца Киссинджера, того самого, которого упоминал В.Мальцев в первом видео, которого молодой В.Путин встречал в аэропорту, и который помогал подопечному, когда у того потекла лодка:


            Бнай Брит давно занимается подбором и обучением нужных людей — создал целую сеть центров по подготовке своих кадров. Эти кадры экономистов эксперты Глобосистемы внедряют в правительства богатых природными ресурсами стран с вполне определенными задачами.
            Кураторами кадровых центров называют бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, миллиардеров Джоржа Шварца (он же Сорос) и Шауля Айзенберга (после его ухода — Дэвида Рубена). Предварительно «засланных казачков» обучают строить запутанные схемы движения финансовых потоков, чтобы сам черт не мог разобраться, куда ушли капиталы, и кому они принадлежат. Им дают хорошие навыки превращения индустриально развитой страны в сырьевую провинцию через разрушительные механизмы квазиприватизации, ГКО, финансовых пирамид и стерилизации бюджетных накоплений, в так называемых стабфондах.
            [там же]


              Я постарался выдернуть некоторые цитаты из книги, но это довольно сложно, поэтому навскидку:


              Орден Региональной Большой ложи Бней Брит № 4Даже со стороны видно, что в Путине-политике изнывает без дела коммерсант. На многие большие государственные и межгосударственные проблемы он смотрит через узкую щелочку бизнеса. Отсюда — отношение к России на постсоветском пространстве, как к крохоборке. Отсюда — и громадные общие потери в ее экономике ради кратковременных сверхприбылей в каком-то одном секторе.
              Ничего не поделаешь, такая петербургская школа была за плечами Владимира Владимировича: обменивать что-то на что-то, искать выгоду в мелких сделках, распоряжаться лицензиями на торговые операции. Эдакой вот рутиной приходилось заниматься председателю комитета мэрии по внешним связям — а Путин, как известно, проработал на этой должности пять лет.

              <...>Любопытные журналисты (пока встречаются такие!) все еще ищут тот золотой сосуд, откуда Путин черпал интеллектуальные сливки российского общества — свою нынешнюю команду. Даже мышь оставляет следы на снегу. И документы, если они связаны с международными сделками, тоже хранят отпечатки. Их не сотрешь — документы продублированы за рубежом. Эти следы вывели некоторых терпеливых искателей к цели. Вот что рассказали, например, авторы журнала (ошибка распознавания) (20.10.2008 г.): «Возглавляемый Владимиром Путиным комитет зарегистрировал около 9 тысяч совместных компаний. Среди совладельцев или топ-менеджеров этих компаний можно было найти весьма известных сегодня людей, как то: Дмитрий Медведев, Виктор Иванов, Борис Грызлов, Сергей Миронов, Дмитрий Козак, Владимир Кожин с супругой, супруга Николая Патрушева, Геннадий Тимченко, Владимир Якунин, братья Андрей и Сергей Фурсенко, Леонид Рейман…»

              <...>После двух этих крупных проигрышей подряд Путин, видимо, сделал для себя вывод, что ему не суждено побеждать на демократическом поле — в открытой, конкурентной борьбе. В честной борьбе. Страна-то богата на достойных бойцов с патриотическими взглядами. На посту президента России под демагогию об укреплении государства он начал зачищать, выжигать политическое пространство. И убирать, как раз то, что давало силу государству. Все к ногтю — независимые парламент, партии, профсоюзы, средства массовой информации.

              <...>Перед операцией «Наследник», как мне говорили, группа руководящих работников МВД прочистила в Питере уголовные дела, чтобы не осталось компромата на будущего Владыку России и его близких).

              <...>Это те, кто, так сказать, с позволения Бнай Брита правит Россией сегодня: сам Владимир Путин, следом шли Анатолий Чубайс, Дмитрий Медведев Алексей Кудрин, Виктор Зубков, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Владимир Чуров и проч. и проч. Всех их, по наблюдениям питерских интеллигентов, объединяло одно качество, схожее с качеством Анатолия Александровича — эгоцентризм.

              <...>Играл желваками молодой президент, давая кому-то острастку с телеэкранов за развертывание натовских баз у самых российских границ. Западным генералам оставалось вытряхивать кое-что из штанов и втыкать штыки в землю. Не втыкали. Знали: это были слова. А на деле Путин продолжал политику Ельцина и добивал Армию.

              <...>Наших людей вообще медом не корми — дай только понадеяться на добрые перемены вверху, а здесь вместо христианской возникла прямо-таки путинская вера: ведь в Кремле заговорили о патриотизме, о вставании России с колен. Но вот Владимир Владимирович отверг все требования посмотреть, на какие шиши куплены яхты Абрамовичей и как из грязи, не шевельнув пальцем, вылезли в князи — миллиардеры друзья «семьи», зато взялся в авральном порядке пробивать ратификацию «Договора СНВ-2». Офицеры задумались. Начали сопоставлять его риторику с делами.

              <...>Летом 2001 года гостивший в Словении президент Всея Мира Джорж Буш пригласил Владимира Владимировича прошвырнуться в Любляну: говорил о Лурдесе. Выразил недовольство затяжкой с ликвидацией шпионского пункта. А для бывшего службиста из КГБ достаточно даже намека начальства. И разведцентр в Лурдесе был закрыт — Буш публично хвалил Путина за дружеское решение.


              [там же]




                Как-то довелось тесно пообщаться с одним послом в нашу страну - тогда сильно сглупил, начав с ним разговор о масонах и, в частности, о В.Путине, как их ставленнике, посол был весьма осторожным и дал дельный совет: "живи так, чтобы тобой не интересовались спец.службы" (я ему тогда не сказал, что уже...) - хорошо их там у них в стране натаскивают, все-таки просто кого-либо в послы не берут; так вот, он никак не верил, что в такой огромной стране, как Россия, можно сделать тихий переворот, лишь достаточно сменить руководящую верхушку, в том числе спец.служб - вот это для него искренне казалось фантастической идей, хотя чего тут проще - взяли и поменяли. А сглупил, т.к. изначально решил не говорить с ним на масонские темы, ибо все чиновники такого уровня, априори в братстве каменщиков. Но потом позабыл о моем намерении молчать, а  потому, как он со мной попрощался, то сразу и вспомнил и понял свою оплошность.
                --------------------------------------
                (с) Александр Дрэничеру
                (поминайте меня в своих молитвах)

                3 июля 2015г
                "Записки мирянина"
                dralexmd.livejournal.com




                Заметки по теме:
                Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
                [Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2]
                [бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
                15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
                Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
                THE CODE. Оккультный ФСБ.
                Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и его библиотеке
                Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.
                Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.
                [перепост]:  Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги.
                Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.
                [мысли вслух]: дело Боинга-777: замешаны все участники конфликта: США, Украина, Польша и... Россия

                доп.теги:
                Путин

                Tags: Протоколы сионских мудрецов, Путин, Ходос, видео, евреи, жидо-масоны, криминал, масоны, псевдоправославие, спец.службы, страна/Россия
                Subscribe
                promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
                Buy for 20 tokens
                ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
                • Post a new comment

                  Error

                  Anonymous comments are disabled in this journal

                  default userpic
                • 0 comments