dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Военный трибунал над Путиным. Кровавый след ВВП. Смерть генерала Рохлина. Дракон из табакерки.


"Как когда-то в 1989 году людям морочили голову имитацией схваток между
реформатором Горбачевым и консерваторами в Политбюро, так теперь вброшен в прессу жиденький миф
о тяжелой борьбе Путина с атлантистами. Миф, конечно, не для посвященных людей.
Якобы Путин грудью стоит за Россию, а Медведев со товарищи (атлантисты)
намереваются загнать ее по дешевке американцам.
Поэтому, дескать, и дела в стране пошли хуже некуда, и экономика встала.
Бред все это!"

М.Полтаранин, "Власть в тротиловом эквиваленте-2"
Предисловие ко второй части
Это одна из немногих заметок моего блога, в основе которой, информация из других внутренних источников. У меня никогда нет времени, а главное желание, прочесывать такого рода информацию в поисках "этакого" и формирования своего мнения на базе этого. Всегда происходит иначе - случайно "спотыкаюсь" о конец какой-нибудь яркой нити, начинаю тянуть за нее, а потом вдруг оказывается, что там целый клубок. Так было со взрывами жилых домов в Москве под звездой цифры 9 [см. заметку: 15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
], или в случае с редкой масонской картинки и богини Гекаты в роли статуи Свободы, которые привели к Башням Близнецам [см. заметку: "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"]  и т.д. И уже на базе этих клубков из которых иголками торчат факты, вдруг возникает понимание "что, кто и почему". По плодам все оценивается (Матф.7:16). Иногда словно Шарапов - вычисляешь главаря банды Фукса, а натыкаешься на офицера в боевых медалях. Вот точно так было и у меня с В.Путиным - кого-кого ожидал увидеть, но только не его [см. подробности в заметке: "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне"]. А потом после всех этих "прозрений", когда кажется, что допер до вещей о которых никто не знает, ибо с оккультной стороны их мало, кто рассматривает и в эзопов язык махинаторов не вникает, опять вдруг натыкаешься на материалы, где оказывается, что люди об этом уже очень давно знали и кричали, имея прямую достоверную информацию (компромат), но никто им не верил, да они потом и пропадали.... один за другим... один за другим. Вот об этой кровавой ните "один за другим" и соберем в память тех, кто много знал. Особенно очень жалко Анну, особенно.

[прим.: это незапланированная заметка перед готовящимся большим материалом "Час Дракона", где также пойдет информация и об оккультной стороне трагедии "Норд-Ост", поэтому некоторые вещи там и здесь будут дублироваться]

Преемник
Миллиардер С.Пугачев (см. part1) утверждает, что, когда Б.Ельцин спекся, это он (С.Пугачев) предложил кандидатуру В.Путина в качестве президента, когда запустили операцию "Преемник". Такая версия витала, вначале правления В.Путина, что якобы некие российские олигархи, настоящие патриоты России, устали от западного засилья и нравственного разложения общества, ну и для защиты своего бизнеса в рамках национальных границ, решили наконец поставить конкретного русского патриота, который не будет марионеткой США, и который не даст страну в обиду. "Но" и еще раз "но", понимая, какие мировые силы вообще орудуют, и что у них весь мир, почти уже в кармане, ну и по плодам, обжигающим каштанам, В.Путина, возникают большие сомнения. Или,  русским патриотом с французским гражданством (!) С.Пугачевым банально манипулировали или он просто член "системы".

Возможно, С.Пугачева, та же "система", готовит, как запасной план на смену "отца нации", если он вдруг даст слабинку, представляя его в роли жертвы - как раз такой вариант из Франции идейно будет самый цимис (похожую идею выдвигает oldfisher_mk по Ходорковскому: "Семья начала раскрутку Ходора") - был такой российский фильм "Изображая жертву" [wiki], хотя я до сих пор не верю, что система снимет его с доски, т.к. он прекрасно справляется со своей ролью, проблема лишь в том, что уж слишком много людей понимают, что к чему, но тем быстрее приближается "Час Дракона", когда всю страну моментально закроют в мышеловку.

"Отца нации" поставили и создали "люди в пейсах", впрочем, как и всех остальных президентов-марионеток по всему миру и верхушку власти. В США в фантастическом романе "Охота за "Красным Октябрем" и в Голливуде В.Путин (с Бородиным) уже был прописан еще до того, как его вытащили за уши на сцену. Вот В.Мальцев подробно рассказывает, только не понимает механизм почему у фантастов исполняются "пророчества" [почему - см.заметку: "[no matrix]: 451 по Фаренгейту: почему сжигают библиотеки. Книга Элая. Тонкая грань Иллюзии"].



[update: это видео, больше полугода нигде не светил, даже у себя вконтакте не сохранял, и как только выложил его здесь - то его сразу убрали, ну и пусть - у нас еще есть]

После В.Мальцева, некто в красном пиджачке, выворачивает "панаму" В.Путина, и если по еврейским его корням и масонству, уже не больший секрет (во всяком случае для меня), то "сын раввина" - это конечно очень серьезно, в контексте последующего повествования, и перекрывает обе карты одним махом, но не знаю, насколько этому можно доверять, хотя М.Полтаранин, бывший Министр печати, в своей книге "Власть в тротиловом эквиваленте-2", отмечает некоторые странности в биографии В.Путина, где "приходится спотыкаться о «правильные» и «неправильные» моменты" [Михаил ПОЛТОРАНИН: Кто такой подполковник Путин?]

Но вернемся к "отцам в пейсах".

Институт президентства - иудейское ярмо на шею гойям
В 10-м протоколе "Сионских мудрецов", еще до задолго до возникновения института президенства, рассказывается, как его создадут и внедрят, какими полномочиями будет обладать президент и для чего (вплоть до введения военного положения), и как через это институт президентства по всему миру будет дискредитирована власть гойев, народы взбаламутят, и захотят власти единого мирового самодержца - т.е. антихриста:



...и тогда мы заменили правителя карикатурой правительства - президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур, наших рабов. В этом было основание мины, подведенной нами, под гоевский народ, или, вернее под гоевские народы. В близком будущем мы утвердим ответственность президентов. Тогда мы уже не станем церемонится в проведении того, за что будет отвечать наша безличная креатура. Что нам до того, если разредеют ряды стремящихся ко власти, что наступят замешательства от ненахождения президентов, замешательства, которые окончательно дезорганизуют страну...
Чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое темное дело, какая-нибудь "панама" - тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента. Палата депутатов будет прикрывать, защищать, избирать президентов, но мы у нее отнимем право предложения законов, их изменения, ибо это право будет нами предоставлено ответственному президенту, куле в руках наших. Конечно, тогда власть президента станет мишенью для всевозможных нападок, но мы ему дадим самозащиту в праве обращения к народу, к его решению, помимо его представителей, то есть к тому же нашему слепому прислужнику - большинству из толпы.
Независимо от этого мы предоставим президенту право объявления военного положения. Это последнее право мы будем мотивировать тем, что президент, как шеф армии страны, должен иметь ее в своем распоряжении на случай защиты новой республиканской конституции, на защиту которой он имеет право, как ответственный представитель этой конституции.
Понятно, при таких условиях ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой.

<...> Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною, воскликнут: "Уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров - границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями..."
Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо непрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству...
Если же мы дадим передышку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит.


"Протоколы сионских мудрецов", протокол №10,  (цитируется по книге С.Нилуса "Близ есть, при дверех")




    [в качестве видео-приложения, вконце заметки см. Э.Ходос: "Президенты Украины - креатуры Хабада".]
Но Путин, это вообще отдельная тема. У него тоже есть своя "панама", но это уже никому не интересно - из любви к "отцу" ему готовы простить все прегрешения. Путин в отличии от других марионеток - это настоящий убийца, при этом хитрый, который смог завоевать доверие нации, как "православный, богобоязненный отец нации". "Воры в законе" - они все такие с виду правильные и понятийные, и когда входят в сферу белого цивильного бизнеса, даже становятся с виду православными (вконце заметки будет бонус про таких известных стране "воров в законе", которые и церковь в Ниццах отгрохают, и батюшку пригреют). Но, чтобы не казалось, что "протокол №10" в это апостасийное и последнее время, каким-то чудом обошел и Россию, перейдем непосредственно к заявленной теме.
(part1: "православность" ВВП)
(part2.1: кровавый след ВВП)
(part2.2: продолжение)
(part2.3: окончание)

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

3 июля 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Заметки по теме:
Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
[Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2]
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
THE CODE. Оккультный ФСБ.
Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и его библиотеке
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.
Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.
[перепост]:  Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги.
Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.
[мысли вслух]: дело Боинга-777: замешаны все участники конфликта: США, Украина, Польша и... Россия

доп.теги:
Путин

Tags: Протоколы сионских мудрецов, Путин, Ходос, видео, евреи, жидо-масоны, криминал, масоны, псевдоправославие, спец.службы, страна/Россия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments