dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part 4.1]: Оплодотворение Империи. Дискотека:

ОГЛАВЛЕНИЕ

(...продолжение:)

§ 4.3.7: Жидо-масоны: подготовка и оплодотворение Империи. Дискотека: хлеба и зрелищ!
Перед каждым приездом Хозяина, (Господина, Царя, Генерала) везде наносят тотальный марафет, вычищая до блеска все Авгиевы конюшни, каждую трещинку, каждый их уголок, куда заведомо известно, что Хозяин, даже не глянет -  вычищают тотально все (в армии даже траву красили под такие знаковые события). Особо торжественно и тщательно проводится подготовка после долгого отсутствия Хозяина. Но главное - все с нетерпением и трепетом ждут знатного гостя, и признают его власть. Каждый считает за честь, боевую медаль, чтобы Хозяин хотя бы лишь улыбнулся в его сторону, кивнул рукой, головой, а если вообще потреплет за щечку - то это уже потерять сознание, и долго не мыть эту щечку, как редкий экспонат.

Вот таким макаром, вся Империя Зла с нетерпением ждет возвращения своего Хозяина - главного Змеюгу, Темного Князя, или, как мы уже определились на языке жидо-масонского голливуда - Гранд Мастера Джедая Йоды. Дождались!

Империю обильно вспахали вдоль и поперек, в глубину и в вышину - идеологически и морально, точнее аморально, ибо каждой рыбе своя заводь - как не может дельфин жить в болоте, так не может и головастик, или болотная кикимора, жить в чистой воде! Жидо-масоны настолько подготовили благодатную почву, превратив ее в сплошное болото блуда, педерастизма, садо-мазо, педофилии, зоофилии, инцеста, алчности, наживы, воровства, убийств, каннибализма (!), магии, колдовства, тотального язычества и поклонения всяким убожествам, что уже, как писали ранее - Империя уже
"жаждет принять, как возбужденная самка, в нетерпении призывающая своего джигало, самца-жениха" [см. заметку: Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса], чтобы он ее осеменил, и она бы родила чудище - антихриста. Сейчас все разговоры об осеменении [см. заметку: Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров], дабы произошло главное осеменение века из пробирки - жалкое подобие небывалого появления в Империи Зла Небесного Посланника. Йода имеет власть только над пробиркой - если бы масоны были умнее, то они давно бы заметили, что их Хозяин уж явно не дотягивает до Небесного Посланника, чтобы считаться, чем-то особенным и всесильным, и тем более, якобы "творцом всего невидимого и невидимого", как дряхлый Йода дурит голову своим адептам. На пенсионером есть другая сила, которая лишь терпит его до времени, пока Империя не определится сама - или ты хрюша земных ферм, или ты вольный гражданин на Небеса. Только ради этого, крутится вся эта мучительная история человечества, начиная с самого падения праотца и праматери всех людей Адама и Евы. В данном плане, Йода и Спаситель держат равный пиетет - никто из них никого не может силой притянуть к себе, т.к. Творец создал человека по Своему образу и заложил нерушимый камень - свободную волю. "Бог создал камень, который не может Сам поднять - этот камень есть человек". Это тот ответ, который много веков никто не мог дать на неразрешимую загадку игр разума греческих философов, пока не пришел Спаситель и тогда многое стало явным и понятным. Как Адам и Ева по собственному желанию продались в рабство Змеюге, так теперь их правнукам приходится самим делать выбор бежать или не бежать на Небеса - обрести свободу в небесных чертогах или оставаться хрюшей на фермах. Йоде Творец тоже дал свободную волю, и Йода решил сам стать Творцом, и Йода породит своего сына антихриста, которого выпустит, как льва на арену Империи.




Но, настало время, когда Империя, окончательно сделала свой выбор - Империя обрела свое лицо... змеиное лицо Йоды. [см. заметки: "Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп"; "Мир и безопасность (сквозь призму событий на Украине)"; "Папа, чайка и ворон. Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения"]. Йода (в лице антихриста) не может просто ступить на землю, которая освятилась внезапным появлением Небесного Посланника в этом Царствии Зла, он не может просто дышать этим воздухом (точнее передвигаться, т.к. Йода, как высшее творение не имеет нужды в дыхании), не может ступать в эту воду, где все уже напоминает о Небесном Посланнике! Даже время и то ему противно, ибо эти глупые рабы, решили начать свое летоисчисление, как с чистого листа бумаги - с появления Небесного Посланника [см. заметку: "[перепост]: Рождество отменяется? Смена летоисчисления - от рождества.... О чем молчат куранты?"], поэтому его служки и все оскверняют, испохабывают, извращают, тем самым прокладывая ему красную дорожку - самую настоящую кровавую красную дорожку [см. заметку:"Авиакатастрофы, как человеческие жертвоприношения Бафомету"]. Те, кто поднимается по красной дорожке в Канах, или к заветной статуэтке Оскара, хорошо знают, для кого на самом деле приготовлена эта дорожка - они лишь первопроходцы - апостолы Йоды.
Лжеапостолы во главе с теневыми управленцами жидо-масонами настолько замесили всю Империю, как некогда 12 учеников Спасители, замесили всю Вселенную (как выразился Св.Иоанн Златоуст), что эта гниль стала просачиваться и в стан непокорных беглых рабов, бегущему, точнее, который теперь еле-еле плетется, заглядываясь на обильно развешанные вдоль дороги на деревьях хлеба и зрелища. Если этот последний гордый остаток рабов силой и измором не взять, жидо-масоны кардинально изменили свою тактику - они стали усиленно внедрять в их среду засланцев, вышколенных в особо секретных отделах [см. заметки: "Пожар в Пещере Рождества. Патриарх Варфоломей - засланный иезуит. Апостасия."; "Россия инструмент в руках
антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне"], а также стали усиленно помогать им, к примеру, в постройках "куче куч" церквей, и все с доброй маской на лице! Ибо самое коварное и ужасное зло, всегда делается под маской доброй личины - Йода же добрый... как Небесный Посланник, "чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24). Так некогда пала и Троя, но у Трои не было Небесного Посланника, Который обещал, что будет с восставшими рабами, до скончания веков [смотри изначально part1]. И, главное, что многие из тех, кто считает себя беглым рабом, легко соблазняется этими Троянскими Конями, теряя бдительность, срывает отравленные хлеба,  развешанные вдоль дороги, кормятся даже прямо из рук теневых управленцев - им кажется, что идут по Золотой Дороге со всеми к заветной цели, но не замечают, что давно уже отстали от общей группы, что им повязали фартучки и усадили за стол, в современном 5D-павильоне, который устраивает эффект присутствия дороги и движения по ней - но это лишь большая иллюзия - фемы пополняются, а ряды беглых рабов редеют.

Итак, Империя замешана в полное болото и обильно полито кровью, так будоражащую ноздри Йоды, чтобы взрастить главное дерево - почва вспашенна и удобрена,
полито влагой [прим.: и пока писалась эта часть, добрые-добрые жидо-масоны, принесли в жертву очередной самолет, обильно отметив его цифрой 10, ибо начался предпоследний этап из 11 запланированных, перед появлением дитя на свет: 24.03.2015г "Airbus перед крушением снизился на 10 тысяч метров за 10 минут", 154 жертвы (1+5+4=10)] - осталось бросить семя и ждать всхода, если уже только процесс уже не пошел. Вот почему в "черных месах" ключевую роль играют жрицы, которые входят в блудную связь со всем, что только движется - как каждая еврейская женщина мечтала, что именно через нее, как по лестнице Якова, спустится с Небес Спаситель, так и эти ведьмы блуда, втягивают и повязывают единой нитью всех Адамов, которые так и не удержали в узде своих Ев, дабы из-под земли восшел сын Йоды - сын разврата и погибели. 

"Здравствуйте мои дети! Папочка по вам соскучился! Папочка вам принес хлеба и зрелищ. И теперь мы будем ужинать - устроим веселую вечерню! Пир вовремя чумы!"

(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

13 марта 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Жидо-масоны. Возвращение Джедая. ЙодаОглавлениеnext


Рубрика:
Простыми словами

Заметки по теме:
[мысли вслух]: Супер герой, который спасет весь мир. Сказки Голливуда.
[простыми словами]: Крещение - большая стирка. Сказ о чистых одеждах и грязных пятнах.
[простыми словами]: Христос есть Свет. О идущих во тьме.
Духовный альпинизм. (Осмысление значения горы в Писании)
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.2 Падальщики.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
"Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви. (part3)"

доп.теги:
Христос
христианство
спасение
духовная борьба

Tags: Библия, Христос, апостасия, голливуд, зрелище, кумиры, масоны, простыми словами, развлечения, спасение, фильм, христианство, христианство/мир
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments