dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part4]: Жидо-масоны. Возвращение Джедая. Йода


[...продолжение:]

§ 4.3.5: Жидо-масоны: теневые управленцы Империи Зла
Теперь пришло время обобщить все и окинуть взором сверху весь этот огромный Шанхай, по завлечению беглых рабов со спасительного пути ведущего на Небо, в свои фермерские сети по выращиванию хрюш.

На первый взгляд это тотальный хаос - отделы Идеологического Департамента Империи Зла между собой грызутся, конкурируют, перехватывают друг у друга беглых рабов, т.к. за каждый скальп такого раба они получают большие барыши от Князя Тьмы, а главное его благорасположение  - злые детеныши дерутся между собой за то, чтобы папочка погладил по голове. А самое главное и ужасное - идет настоящая война - рабов буквально вырезают. И самое большая резня проходит именно на Дороге  Спасения, по понятным причинам, и в тех павильонах, которые внешне, якобы восстали против Империи Зла ("Протестантизм") и бегут за Небесным Посланником - это, как раз те самые простые беглые рабы, которые были так близки, ко спасению, но дали себя одурманить фермерскими слащавыми песнями, и которые сманились зелеными рекламными пашнями, в замен тернистого пути. У самого пролома в стене, всех фаршируют одним катком без разбора, чтобы завалить вход трупами (см. параграф "п.4.1/п.4.5: запрет, угроза и смерть").

Особо зверствует в этом плане отдел под вывеской "Ислам", т.к. это изначально было прописано во внутренних инструкциях под благовидным предлогом - дело в том, что когда восстание рабов приняло невероятный размах, Князю Тьмы пришлось на долгое время всячески прятать свою истинную змеиную морду, за овечьей маской, дабы задобрить непокорных рабов. Исходя из этого, была даже реформированна, облагорожена вся внешняя упаковка Восточного Базара, обильно позаимствовав из постулатов Небесного Посланника.  Но жажда крови не дает нутру покоя - Змеюга не может долго жить на голодном пайке, поэтому отделу "Ислам" дали особый карт-бланш и рабов стали убивать во имя спасения других.

Одним словом, кругом одна большая помойная яма, через которую и проходит прямой золотой Путь Спасения - это точно так же, как некогда Моисей выводил евреев из Египта по дну Красного моря, за которым гнался фараон. Путь на Небо - на Восток - там, где восходит Солнце! И точно также сейчас, Небесный Посланник, который обещал, что будет пребывать постоянно со своими братьями, ради которых Он пошел на смерть, невидимой рукой выводит из этого земного ада Свою паству - ни по одному, каждого лично - а общим народом, собранием, или, другим словом (с греч.) - ЦЕРКОВЬЮ - это почем был нанесен главный удар в стане восставших рабов, для чего и создали сеть забегаловок под общей вывеской "Протестантизм".

Итак, на первый взгляд кажется, что вокруг царит тотальный хаос, но... не забываем, что все происходит внутри Империи Зла, внутри ее обширных стен, которые охватывают всю Империю, поэтому хаос вполне организованный и центрально координируется. Кем? Все тем же Князем Тьмы, но... не совсем.

Тут нужно наконец-то сделать одно уточнение - дело в том, что Небесный Посланник не только проломил брешь в стене, но и связал и бросил в заточение того, кто держал всю Империю в рабстве и страхе:


1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)



Посланник связал Князя и сказал рабам - кто хочет быть вольным, то пусть спасается бегством, пока есть короткое время, и убегает отсюда, ибо это не есть земля свободных людей, и пошел обратный отсчет, когда наступит момент и вся эта грязь будет выжжена огнем, дабы не осталось от нее ни следа.
Но на это время Империя Зла не осталась без присмотра, Империя Зла неделима от того, кто ее создал, как тело не может жить само по себе без головы. Просто голове сделали большую припарку, ослабив ее мозговую деятельность и ограничив прямую деятельность, ограничив на время его власть, да и само заключение в своей же Империи, это, как отбывание срока какого-нибудь наркобарона или мафиози в полном комфорте, при этом с поддержкой связи со внешним миром, и, как следствие, поддержание своей агентуры и нарко-Империи в целом. Так и здесь - у Змеюги, Князя Тьмы есть своя агентура. Кто это? Те, кто называют себя евреями, но не являются такими. Евреями, потомками Авраама, последователями Моисея, или, еще, как они себя называют иудеями, но по сути такими не являются, т.к. Авраам и Моисей ждали того, кто придет и проломит брешь в стене - а эти ждут того, кто сделает их главными фермерами внутри стены. Поэтому, чтобы отличить настоящих евреев, самозванцев еще называют "жидами".

Но изначально, евреи были пастухами, т.е. теми, кто пасет - в принципе, чем и занимается главный Идеологический Департамент Империи Зла, который перешел на время прямого отсутствия Хозяина в эффективное управление его подельников, тех, кто и предал на смерть Небесного Посланника. Посланник так их и назвал - "сатанинским сборищем". "Сатанинское сборище" - этот тот, кто восстал против Бога. Тому, кто восстает против Бога трудно идти против рожна, поэтому он баррикадируются  и  ограждается от Него. Тем самым они отказались от сыновства и стали сыновьями "отца погибели". И если Бог щедр и все принадлежит Ему, т.к. Он все это создавал, поэтому не имеет границ, то сыновья погибели не имеют ничего своего, поэтому они все хапают у Бога, и чтобы удержать это и мочь сказать "мое это", ограждают стенами, забором.


Все началось еще с самого зачатка Империи Зла - когда Каин убил Авеля, а потом оградился:


16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город;
(Быт.4:16,17)



Так зло, проникшее через Адама и Еву получило конкретное внешнее проявление - в ограждении от Бога. А город (ограждение) - это уже стройка, и тут уже нужны мастеровые, кто хорошо разбирается в этом деле, поэтому был создан особый отдел застройщиков прорабов - "масоны". Масоны - это сплошь одни хрюши, и как каждая хрюша, масоны очень глупы, но кичатся своими делами и участием в главных процессах и  стройках по всей Империи. Это, как прораб, которого допустили до постройки Кремля, то его самомнение зашкаливает, чуть ли не до того, что он правая рука "кремлевского отца нации". Беглые рабы таких сравнивают с осликом, на котором въехал в Иерусалим Небесный Посланник, и который принимал на свой счет все овации и крики "Осана!" Но хрюш откармливают для того, чтобы съесть (об этом мы еще поговорим), поэтому у масонов участь незавидная. А пока им дают мастерок в руки и привлекают к самым ключевым процессам - они считают себя теневыми королями, управляющими от Темного Князя. Главные же теневые управленцы в пейсах, сваливают на дурней все лавры темных дел, чему те очень гордятся - так их в лавровом венке и съедят. Но пока их формально, для витрины держат, так сказать, в синедрионе, т.е. управленческом совете. И вот поэтому эти две большие силы - жиды и масоны, называются вместе - "жидо-масоны" - одни идейно пасут, другие создают для этого все условия - Вавилонскую Башню, красочные павильоны/бараки, новую более, еще более укрепленную и навороченную, по последнему слову техники внешнюю стену Империи, а также купол над всей Империей, как крышку золотого унитаза, которая закроет раз и навсегда (как им кажется) всю Империю, чтобы уже ни одна букашка не могла убежать. Все вновь повторяется, как некогда 2000 лет - те, кто должен был принять Спасителя - чужими руками предали Его смерти:


9 Он сказал им в ответ: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.
11 Но первосвященники возбудили народ просить, чтобы отпустил им лучше Варавву.
12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
13 Они опять закричали: распни Его.
14 Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
16 А воины отвели Его внутрь двора, то есть в преторию, и собрали весь полк,
17 и одели Его в багряницу, и, сплетши терновый венец, возложили на Него;
18 и начали приветствовать Его: радуйся, Царь Иудейский!
19 И били Его по голове тростью, и плевали на Него, и, становясь на колени, кланялись Ему.
20 Когда же насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, одели Его в собственные одежды Его и повели Его, чтобы распять Его.
(Мар.15:9-20)



Теперь они настолько ослепли в своей ненависти к Небесному Посланнику, что просто больны и одержимы идеей закрыть все-таки ту самую брешь, зацементировать ее окончательно, что не подвластно никому, ибо ключи у Самого Творца, а не просто земного человека:


17 ... Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:17,18)



Одержимые в своем безумстве, достигшие апогея сумасшествия, строители и управленцы Империи Зла. И от этого они еще более страшны.

§ 4.3.6: Жидо-масоны: Гранд Мастер - Возвращение Джедая

А теперь главное - зачем жидо-масоны, так усердно занимаются застройками? Чтобы зацементировать в мощный железо-бетонный пояс всю Империю и приготовить ее тому, кому она принадлежит - Хозяину! Того, кого вот-вот выпустят из темницы, точнее, они, аналогично Небесному Посланнику, пробили свою брешь, но уже в стене темницы. УЖЕ пробили!  [см. заметку: "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"].

Поэтому они усиленно готовят Империю к возвращению своего Хозяина, или, как их любимое детище "голливуд в пейсах" романтично воспел: "Возвращение Джедая - Возвращение Гранд Мастера". Гранд Мастер - потому, что "мастер ложи" - верховный магистр ложи", если, кто еще не знает - все сборища у масонов называются "ложами", во главе которых стоят магистры.

И как замечательно и с помпой нам готовят это возвращение, подготавливая паству - на всех мировых экранах! в каждом доме! каждому малышу! Бинго! Т.е. Йода! Человеческое дитя, конечно же, должен знать о невидимом звереныше и принять его сердцем, согреть в своей душе - это же так мило! [Только не подумайте, что на одном Йоде, сошелся клином свет - Йода это одна лишь личина, Хозяина, к которому приучают немного отбившихся от рук рабов].

Скептикам фанатам, которые плотно сидят на игле "голливуда в пейсах" напомню странный факт - рост Гранд Мастера 66 см... О нем почти ничего не известно, но то, что в нем 66см, почему-то прописано.


Согласно замыслу Лукаса, Йода должен оставаться загадочной, не раскрытой полностью личностью. Он запретил описывать его происхождение и прошлое во всех книгах, мультфильмах, играх и творчестве по вселенной «Звёздных войн», хотя некоторая информация о мастере-джедае всё же известна.
[wiki]: Йода



Это он сейчас такой маленький, потому, что власть его оградили, а потом будет по самое "ого-го-го" - 666 никак не меньше!


Следуя своему учению, Йоде поручили отправиться в добровольное изгнание, чтобы постигнуть более высокие уровни понимания Сил.
[там же]



Еще одна интересная особенность Мастера Йода:


Речь магистра Йоды богата различными инверсиями, которые встречаются почти в каждом его предложении. На «Галактическом основном» Йода разговаривает, инвертируя порядок слов (используемый им порядок — «объект-глагол-субъект», OVS). Типичный пример высказывания Йоды можно взять из «Возвращения джедая»: «Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты».

В честь этой особенности речи был назван приём программирования «Условия Йоды», заключающийся в том, что меняют порядок написания значения переменной и саму переменную.


[там же]




Это как раз один из принципов сатанизма все переворачивать задом наперед [см. заметку: "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше: § 4.3. Черная месса] - не будем цитировать одного из самых известных гуру сатанизма, но он буквально учил мыслить, писать, ходить, говорить задом наперед, а главное - регулярно задом наперед просматривать фильмы и прослушивать аудио, пока это не станет чем-то естественном. Это чтобы выйти за рамки мыслительной деятельности к сатанинским астралам. И этим пичкают в скрытой форме "горячие пирожки" от музыкальной и кино- индустрии, которыми заправляют "люди в черном, в черной шляпе и пейсами". К примеру, тот же хит всех народов и времен от Led Zeppelin "Лестница в небо", которая априори должна означать "лестницу Иакова", по которой спускаются и поднимаются ангелы к Богу, тот самый путь спасения на Небеса, на самом деле, если перевернуть один отрывок, оказывается лестницей, ведущей в ад, к самому Хозяину, воспевая его.

Так кто же такой Джедай Йод? Это был самым мудрым и сильным джедаем своего времени:


«Yoda» взято из древнего языка — скорее всего из санскрита, где в переводе «yoddha» означает «воин», с иврита же «yodea» переводится «тот, кто ведает».

[там же]



Главное, что он ВЕДАЕТ... О эта сладкая власть познания, которая прожигает изнутри! Познать все тайное и получить власть и силу! Власть для избранных, и, следовательно, и знания только для избранных. Избранность и ведание. В Империи Зла, точнее на его фермах и в самом сердце Империи, никогда, НИКОГДА,  не говорят о спасении - а только о знании, ибо не имеют нужды во спасении. У оккультистов, карьеристов, безбожников и т.д. - главное понятие - "ЗНАНИЕ". Они никогда не говорят о "СПАСЕНИИ", ибо не имеют нужды в этом, т.к. желают хорошенько и уютно обустроится в Империи Зла, которую выстроил тот самый Хозяин, Князь Тьмы и его приспешники. Им очень уютно и комфортно именно в рамках этой Империи, по выращиванию хрюш.


И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
(Быт.3:6)



Круг сомкнулся. Очередное кольцо Уробороса, змия, кусающего себя за хвост.


Символ веры Джедая: Джедаи стремятся к самосовершенствованию через познание и тренировку.
[wiki]: Джедаи



Небесный Посланник дал своим ученикам "власть исцелять от болезней и изгонять бесов" (Мар.3:15), но и не это главное: "не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лук.10:20), а теневых управляющих, которые в свое время, все искушали Спасителя, какой он властью изгоняет духов, интересует власть порабощать - власть ради власти - властвовать.

Небесный Посланник говорит: "Смерти нет! Есть вечная жизнь! Спасайтесь!" Джедай же говорит:


Нет смерти — есть Сила.
[там же]






Профит. Далай-Джедай-Лама.

И вот эти джедаи "ведания" и "силы" усиленно месят всю Империю, готовя всячески ее для помпезного возвращения Хозяина.

(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

19 марта 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

part3: ислам, иеговисты и протестантыОглавлениеnext


Рубрика:
Простыми словами
Мысли вслух

Заметки по теме:
[мысли вслух]: Супер герой, который спасет весь мир. Сказки Голливуда.
[простыми словами]: Крещение - большая стирка. Сказ о чистых одеждах и грязных пятнах.
[простыми словами]: Христос есть Свет. О идущих во тьме.
Духовный альпинизм. (Осмысление значения горы в Писании)
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.2 Падальщики.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
"Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви. (part3)"

доп.теги:
Христос
христианство
спасение

Tags: 666, Библия, Крест, Св.Паисий Святогорец, Уроборос, Христос, апостасия, буддизм, видео, голливуд, духовная борьба, зрелище, иеговисты, ислам, иудаизм, кумиры, масоны, мысли, неологизм, неоязычники, простыми словами, протестанты, развлечения, сектанты, символика/город, спасение, фильм, христианство, христианство/мир, цитата
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments