dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Победа будет за нами. Крест Животворящий. Второй поход Наполеона.

Знамение Креста - страх врагам Иисуса, а радость друзьям Его,
верующим в Него, или проповедовавшим Его, или пострадавшим за Него.

Св.Кирилл Иерусалимский
15 марта. Воскресенье. Крестопоклонная неделя. Горит Колокольня Новодевичьего монастыря - это то, что когда-то не удалось сделать Наполеону...



В этот день во всех православных храмах, выносится для поклонения Крест на середину храма. Как давно уже заметил, во все праздники и дни, связанные со Крестом - нечисть просто буйствует, т.к. Крест жжет эту рогатую тварь. И нечисть вооружается, в первую очередь против православного люда, строя всевозможные козни.

В случае с башней, уже не просто козни - это прямая война, нужно быть слепым, и не понимать, что творится вокруг, чтобы приписывать это какому-то, такому же, слепому случаю. Зарекся уже писать о масонах, точнее, детально распутывать их мерзкие антиправославные и античеловеческие глобальные игрища [см. заметку: "финита: Св.Никодим о производящих расследования. Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ"], т.к. так понимаю, сейчас период молчания и молитвы - Бог не благославляет - святое семейство со младенцем Христом, тоже до поры до времени убежало в Египет, и, как сказал наш молодой местный батюшка, тем самым Бог учит и нас, что не всегда нужно лезть напролом с открытым забралом на открытую агрессию - иногда лучше уклониться до поры до времени, чтобы потом с победой вернуться.


"Христос бежит для нас, а не для Себя. Христос бежит, чтобы соблюсти таинство распределения времен. Христос бежит для того, чтобы благодаря будущим чудесам отнять у нечестивых повод к оправданию, а тем, кто уверует, явить доказательство веры. Но главная причина, по которой бежал Христос, заключается в том, что тем самым Он оправдал бегство для нас, поскольку во время гонений лучше бежать, нежели отречься. Ведь Петр отрекся, поскольку не хотел бежать, Иоанн же бежал, чтобы не отречься".
Петр Хризолог, "Собрание проповедей"

Москва вначале тоже была сдана Кутузовым французам с Наполеоном, чтобы потом эту масонскую нечисть посрамить, да еще как - с невероятным разгромом и позором, оставив несмываемое клеймо на долгие века. Видимо, у жидо-масонов-сатанистов, память отшибло совсем от гордости и зашкаленных аппетитов, а главное из-за сатанистского духа, который ими обуял. Опять обуевший от адской свободы Париж [см. заметку: "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"], разинул свою львиную пасть оккультного Сфинкса, на удел Богородицы - православную Россию. Начался новый оккультный "французский поход" под знамением "Jesus is Charlie" [см. заметку: "финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше"]. Один маленький, но очень важный штришок:


"Наполеон В 1812 году отступавшие из Москвы французы попытались взорвать Новодевичий монастырь, но, по легенде, одна из монахинь успела залить водой фитили, подведённые к пороховым погребам"
[wiki]: Новодевичий монастырь


Аналогично взрывам на Каширском шоссе в Москве в 1999г [см. текст: "15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков"], как бы продолжается сорванное дело - соединяются временные отрезки в единую нить, тем более, что дата уж очень удобная для этого: 15.03.15 - лепи шестерки и девятки, как вздумается.

Наполеон, как крыса, незримо прописался в истории Москвы, и ему патологически не везло с православными башнями, под той же Спасской башней, т.е. башней Спасителя, которая на Руси считалась святой, под которой даже цари проходили спешившись и с непокрытой головой, бесцеремонный французье "культурной" Европы, пытался дерзко проехать на коне, но и здесь был посрамлен - ветер (?) снес ему треуголку, как потом здесь же аналогично погас языческий, так восхваляемого путинского, олимпийского огня [см.заметку: "Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция"].

И еще немного о крысах, просматривая некогда буржуйский масонский код:



"Фильм ["The code" / "Кодекс вора"], если смотреть между строк и обращать на все детали (а там просто целая огромная эпопея, не зря он называется "Кодом"), по сути соединяет в себе период истории России, начиная с 1805г, с неудачного вторжения Наполеона в Россию и взятия Москвы, а перед этим, его шатания по мистическому Египту (откуда идут корни всего сатанизма масонов, и тех, кто стоит за ними), и кончая нынешним, современным этапом, продолжение того, что не смог сделать Наполеон - разрушение России, но уже крысами изнутри".

[Записки мирянина]: "финита: Св.Никодим о производящих расследования. Масонские темы. THE CODE. Оккультный ФСБ."



На самом деле, имелось в виду поражение России под Аустерлицем ("битва трех императоров") и реваншем в 1812г.



Поражение под Аустерлицем произвело большое впечатление на русскую общественность, считавшую русскую армию непобедимой со времен Нарвского сражения, однако не стало причиной упадка духа в русской армии и народе.
[wiki]: Битва под Аустерлицем


Т.е. опять-таки - это все не случайно.

Как уже говорилось, Россия - это удел Богородицы, и сам Новодевичий монастырь был посвящен исключительно Богородице, а точнее Смоленской Иконе Богородицы иконе "Одигитрия", т.е. указывающая путь ко Спасению - к Спасителю Господу Иисусу Христу. И при этом, сама славная история монастыря, можно сказать, началась именно со Креста - Смоленск долгое время входил в состав Литовского княжества, долго безуспешно пытались вернуть его Руси, и тогда в 1514г, князь Василий III-ий, дал обет, что если вернет Смоленск, то он построит монастырь в честь Богородицы:


...1 августа, на праздник происхождения древ Честнаго и Животворящаго Креста, Великий Князь въехал в «свою отчину». Навстречу князю вышли, возглавляемые епископом Варсонофием, жители Смоленска и вынесли чудотворную Смоленскую икону.
[wiki]: Новодевичий монастырь


И теперь удар нечисть нанесла именно в воскресение Крестопоклонной недели. Ну, ненавидит нечисть Крест - ненавидит. Боится и страшится.


Господи, оружие на диавола Крест Твой дал еси нам
трепещет бо и трясется,
не терпя взирати на силу его
яко мертвыя восставляет,
и смерть упраздни.
Сего ради покланяемся погребению Твоему и востанию.

(Октоих 8-го гласа).



Крест Животворящий
Эта заметка должна была быть о Кресте и победе и нечисти, просто так совпало, что масоны устроили очередное пожарище. В это воскресенье, крестопоклонной недели, перед самой поездкой на литургию, мне было явлено нечто мерзкое, что представляет собой нечисть низкого порядка во плоти, как выглядят колдовские заклятья и во что они превращаются. Это было не видение - это было реально во плоти, и было показано очень немного, но такое можно видеть только в фильмах - повторюсь - то, что снимает голливуд в пейсах - не есть просто фантазии - не может человек придумать ничего, не, основываясь на существующем реальном опыте. Не сразу в полной мере понял осмыслить увиденное. [лирич.отступление: Это прямым образом не касается того, что замышлялось, как мне кажется на 13 марта [***], ибо маячков было очень много и почему-то все с тревогой вдруг вспоминали меня, но идет в одной обойме, как и вся нечисть объединяясь против Церкви Христа и ее паствы. Кстати, совсем не сразу и обратил внимание - но это была "пятница 13-го" - мало, кто знает почему она такая "черная" - но именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV, устроил внезапную облаву и разгромил орден тамплиеров, родоначальников всех масонов и каббалистов, а потом сожгли главного магистра ордена - поэтому это глобальный реванш, и который начинается именно с Франции (США - это продукт франкомасонов) - как соединение временных отрывков в одно кольцо. Мы не зависим от дат и этих глупостей - они зависят, и творят свои дела именно по таким датам, а главное мстят. Но благодаря общим молитвам, у меня все прошло весьма тихо, хотя как раз до этого, было много эксцессов - Христос посреди нас! Аминь!].

Одно осознал, что неосвященный дом - это, как соевая нейтральная масса - ни рыба, ни мясо - в нем нет жизни, это застой, а застойная вода превращается со временем в болото, где скоро легко поселяются вские кикиморы, лешие и аллигаторы. А дом, на который навели порчу - это уже вообще, как большая помойная яма, которая кишит червями, змиями:




...в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
(Мар.9:43,44)


- вы ложитесь на такую постель, на которой кишит эта мерзость, и вас она обвивает, воздействует на вас; садитесь за стол, вокруг которой все это шевелится - все есть большая помойная яма, на дне которой вы находитесь и довольно комфортно и уютно существуете, даже не подозревая, что вокруг вас творится. Поэтому вы болеете, злитесь друг на друга, ненавидите друг друга, чувствуете себя неважно и т.д. и т.п. Бог милостив - если бы человек видел, что вообще вокруг него творится на духовном плане, особенно в наше сатанинское время, когда жидо-масонам только осталось закрыть крышку на мире, то человек бы ужаснулся. Как одна знакомая неоязычница сказала, что священники причащают православных, чтобы закрыть им ауру и не видеть астрал... Она почти попала в точку, просто она не понимает, что она хочет видеть - причащаясь, человек открывает глаза к Богу и ограждает себя от этой нечистивой твари.

Поэтому очень важно:
- освящать дом - тем самым, призывать благодать Бога в свою обитель, и изгоняя всякую нечисть [см. серию: "Освещаем дом"];
- молиться перед едой;
- осенять себя и все крестным знамением - кто в реальной жизни приучил себя осенять все крестным знамением, тот и во сне, когда наиболее уязвим, автоматически прибегает к спасительному оружию, от которого нечисть сразу отступает;
- молиться друг за друга;
- и причащаться;

Нужно молиться много и молиться друг за друга - тогда мы держимся едино - локоть к локтю, плечо к плечу, как воскликнул архангел Михаил в битве с Денницей и его армадой: «Вонмем! Станем добре пред Создателем нашим и не помыслим неугодного Богу!» И был повержен Денница.Теперь битва за нами. Наступают очень и очень тяжкие времена - времена побега в пустыню (Откр.12:6), в горы (Лук.21:21), как младенец Христос, на время от Ирода, освятив Собою Египет - откуда идет наибольшее зло, но Бог нас не оставит - Бог являет уже столько чудес в наше время [хотя бы даже в этом блоге, посмотрите по тегу чудеса сколько реальных историй, и еще столько же не разместил], что не знаю, насколько нужно быть духовно слепым и материально приземленным - даже, если уткнуться совсем носом в бесовской  телевизор, чтобы ничего не видеть и не слышать - и там покажут, насколько их много. Просто времена очень тяжкие будут, но Бог нас любит.



Во время то, люди будут сходить с ума, от тех условий в которые они попадут. Но верующим бояться как раз и нечего. Потому что помощь Небесная будет настолько очевидной и чудесной, такой помощи не имели даже первые христиане.

***
Но святые нас не оставят, нет, не таков закон у Господа. Чудесных примеров будет столько, сколько не было уже многие десятилетия. И чудеса будут творится снова таки для нас : чтоб мы уверовали. Захотим ли мы открыть глаза? Это уже дело каждого. Не смогут люди не заметить вмешательства Господнего. Настолько явно будет проявление защиты с Неба, даже атеисты изменят свои взгляды. Смиренные верующие в повседневной жизни, будут иметь для выживания просто крохи — еду имею ввиду, но этими крохами насытится и огромная семья. Так увеличится благодать, что мы поймём, что для того чтоб поддержать тело, нужно совсем немного.

старец Элпидий



Проблема, что мы живем еще зашоренными под тяжким спудом прошлых советских времен, что Бог где-то очень далеко, и нам не отвечает, да и куда нам "чернозему", то того, чтобы Бог хоть что-то являл нам. БОГ - ЕСТЬ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ, и как Отец имеет заботу о каждом своем творении - только обратись к Нему, и помолись всем сердцем.



Лучше для вас НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ОТЦОМ - говорит Господь, - если не чувствуете себя Моим чадом. Лучше для вас.  Притворства Господь больше не стерпит. Смотрите на детей, и берите пример. Скажет ребёнок чужому дяде - отец? НЕТ. Скажет ребёнок чужой женщине мать? НЕТ. Вот так и вы. Говоря Отче наш - поймите к кому говорите. Постарайтесь понять что Отец Небесный больший  и любящий, чем отец земной.

Блаженны будут те, кто звать меня будет от чистого сердца - говорит Господь. Так зовите Господа чистыми сердцами, и бегите в объятия ЕГО. Блаженны будут те, кто войдёт в объятия Его. Блаженны будут ищущие и  слышащие Господа.

старец Элпидий



Поэтому, победа за нами, ибо Бог за нас - наша победные венцы на Небесах! И главная победа - наша вечная жизнь с Богом - победа над смертью во Христе. Нужен духовный подвиг и Господь нам во всем поможет. И пусть вначале нечисть все больше и больше входит в раж, чувствуя себя вольготно, и являя все больше свою сатанинскую силу, в виду попущенного ей по отступлению всего человечества от Бога; и этот дракон повсюду преследует Христа, Его паству, взяв в осаду стан святых  (Откр.20:8), думая, что сила за ним, но найдет эта бестия то, что ищет - придет вдруг внезапно Тот, Кто когда-то прятался младенцем в Египте - Сам Владыка Мира во всей Своей Славе - "Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2Фесс.2:8) Как Москву сдали Наполеону, а потом погнали до самого логова, так и Змеюга, будет снова посрамлен и уже окончательно.


"Дьявол уже предвидел, чту Христос сможет творить в совершенных летах, и поэтому умелый искуситель стал подговаривать иудеев и подстрекать Ирода, чтобы погубить внушающего ему опасения Младенца - Христа, предотвратить будущие знамения Его силы и отнять губительнейшее для него, но победоноснейшее для нас знамя креста. Предчувствовал дьявол, предчувствовал, что скоро Христос учением и чудесами восстановит жизнь и Тот, Кто пока еще только плачет, завладеет всем миром, как это и подобает Владыке мира. И об этом свидетельствуют пророки: И прежде, чем научится ребенок призывать отца или мать, примет силу Дамаска и добычу Сирии (Ис 8:4), и сами иудеи подтверждают это, говоря: Видите ли, весь мир идет за ним (Ин 12:19)".

Петр Хризолог, Собрание проповедей



Лишь на следующее лишь утро, я полно осознал смысл увиденного - Господь показал, что Он разорвал заклятье, колдовство, которое довлело над конкретным домом, и явил это именно в Крестопоклонное воскресенье (как и святые делают подарки в свой день, см. тег: святые/подарки), дабы показать еще раз, что Крест - это смерть для нечисти, и нам во спасение. Аминь!


Итак, да не стыдимся исповедывать Распятого; с дерзновением да изображаем рукою знамение Креста на челе и на всем: на хлебе, который вкушаем; на чашах, из которых пьем; да изображаем Его при входах, при выходах, когда ложимся спать и встаем, когда находимся в пути и отдыхаем. Он великое предохранение, данное бедным в дар, и слабым без труда. Ибо это благодать Божия; знамени для верных, и страх для злых духов. Потому, что посредством оного победил Он их, изведши в позор со дерзновением (Кол. 2, 15). Когда увидят они Крест, то вспоминают Распятого. Они боятся сокрушившего главы дракона. Не пренебрегай знамением сим по той причине, что оно даром дано тебе; но за cиe тем более почитай Благодетеля.

Св.Кирилл Иерусалимский


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

16 марта 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Чудо-юдо

Заметки по теме:
Чудеса: О силе крестного знамения и святой воды. Недавние истории и из жития святых.
Привет сатанистам. Убить дракона.
Готовится взрыв Спасской башни. Зачем Путин взрывает Россию. III-я Мировая Война. II-я Окт.Революция
Чудеса: История о крестике. 1947г
[У нас есть Папа]: part16: Это кранты. Папская личина Уробороса. Итоги двухлетнего служения. Конец.
В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]
Киев будет нашим. 15 июля - Праздник канонического основания Русской Православной митрополии в Киеве

доп.теги:
крест
святые/подарки
масоны
масоны/тамплиеры

Tags: dralex, Апокалиптическая серия, Бог, Бог/человек, Крест, Православие, Св.Кирилл Иерусалимский, Христос, масоны, масоны/тамплиеры, месяц/октябрь, мои чудеса, молитва, новости, праздники, сатанисты, святая вода, святые/подарки, святыня, символика/число/13, старец Элпидий, страна/Россия, страна/Франция, таинства, цитата, чудеса, чудо-юдо
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments