dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part3]: ислам, иеговисты и протестанты.

(...продолжение:)

=4.3.2: Ислам =

Но зов Единого Творца, как весенний росток пробивается через самый толстый наносной слой маразматического язычества в любой упаковке - тот, кто внимательно относится к миру, не зациклен на себе, не поверхностен, понимает, что у всего есть начало, источник, и есть Начало всех начал, Источник всех источников. Тот, кто начинает задумываться об Источнике, неминуемо вскоре попадает на путь, ведущий к спасительному пролому в стене [см. заметку: В чем смысл жизни? (Азбука Православия)].

И чтобы заглушить этот зов и не упустить рабов, Империя в своем Шанхае, спешно построила огромный павильон, просто огромный мега-павильон, дабы поразить и подавить своим величем рабов, дабы никто из них не сомневался, что попал на Небеса. И как Небесах полный порядок, то и здесь, в отличии от Восточного Базара, тотальный строгий порядок - а если не хочешь подчиняться порядку, то заставят. И на павильон вывесили огромную вывеску: "Ислам".

По сути, это те же "красные бараки" по подавлению и уничтожению любой информации о Небесном Посланнике, и заразившихся рабов, уверовших в Него. Это барак отличается от прежних тем, что над ним построили еще один этаж, в который выпустили весь пар "поиска Неба" - на этом этаже разместили музей-резиденцию "Творца всего" - рабам только остается радоваться и посылать в музей молитвенные депеши. А также выпустили четкий и строгий свод правил, как посылать депеши, как поклоняться, и вообще, как жить вплоть до мелочей, даже, как правильно ходить в уборную, с какой именно ноги, и какой именно рукой [см.заметку: Парадоксы ислама. Общие выводы].

По аналогии с Небесным Посланником, пришел другой, который тоже сказал, что имеет какое-то отношение к Небу, и даже уже то, что он вовсе не с Неба, и то, что он ставит себя выше Того, Кто спустился с Неба, из тех, кто соблазнился чаепитем и восточными сладостями и лелейными, убаюкивающими сказками в этом бараке, почти никого не смущало. Хотя трезвый раб мог бы подумать, кому можно больше доверять о пути на Небе - Тому, Кто спустился с Неба, или тому, кто в рабстве от рабыни родился, в рабстве и умер, как самый обычный раб.

Но большая проблема в том, что весь этот прекрасный, мощный, мега-барак, подобен колосу на глиняных ногах - выражается в нескольких словах:
- Вы должны слушаться Посланника-пророка!
- А откуда мы знаем, что он Посланник-пророк?
- Это написано в той священной книге, которую он принес!
- А откуда мы знаем, что это священная книга?
- Об это сказал сам Посланник-пророк!

И начинаем мочало сначало. Закольцованная аргументация, как и само кольцо Змия, сжимающего всю Империю. Да и по содержанию, книга принадлежит земной Империи, но никак не Небесам. И как следствие такое же языческое наследие.

=4.3.3: Иеговисты =

Чем ближе раб приближается к внешним границам Империи, к пролому в стене, где система вот-вот потеряет над ним контроль, то субъект  попадает уже во внешнюю зону, где орудуют отборные войска Империи Зла. В этой зоне все чаще упоминают Небесного посланника, о нем только и говорят и спорят - найдется ли хотя бы один, кто не знает о происшедшем в те дни (Лук.24:18)?!

Поэтому, Империя, чтобы не потерять тех, кого не соблазняет и пугает огромный, монументальный, просто завораживающий павильон "Ислам", где все так просто и четко регламентировано (ну, что этим рабам все неймется - постели коврик пять раз в день, стань на молитву, и тебе обеспечен посмертный гарем гурий и безлимитное питание в небесном ресторане - полный комплект по высшему классу, чего не могут мечтать даже самые известные земные человеко-подобные хрюши) - для таких рабов, коварная Змеюга придумала цивильную корпорацию "Свидетели Иеговы", со штаб-квартирой в Бруклине, как раз откуда хотел убежать тот самый Кобра Плискин.

По сути, это тот же ислам, только в европейской обертке с костюмчиком, короткими рукавами и неизменным галстуком, как признаком высокой нравственности и чистоплотности. Запомните рабы Империи Зла - нравственные люди, которые живут по законам Неба, отличаются исключительно по галстуку, а женщины по сумкам с журналами, которые не спутаешь и за версту, насколько тщательно Империя подходила к формированию упаковки. Хотел сказать, что женщин этой корпорации можно отличать еще по принадлежности к мужчинам в галстуках, но... как ни странно, практика показывает, что на женщин свалили всю черновую работу тягловых лошадок, по нудному и усиленному впариванию типографской продукции (которую им самим и приходится покупать, на чем главные боссы корпорации неслабо зарабатывают), а "галстуки", где-то сидят в засаде в зоне контрольных точек с рекламными штендерами-завлекаловками. Прямо, как цыганской народности. Бедные женщины находятся в постоянном стрессе, и у них часто происходят срывы и истерики. Такие бедные и замученные женщины, которым круто промыли мозги, как какой-нибудь комсомольской вожатой из сталелитейного цеха красного барака, впаривают не только никому не нужные журналы, но и впаривают мозги, хотя некто из благочестивых мужей, предвидя такие обороты, сказал просто и лаконично: "а учить жене не позволяю" (1Тим.2:11,12)

Почему этот хромированный павильон за стеклянными дверьми, обычная легкая калька с восточного прототипа с богатым вековым опытом развития? Просто, в унисон с мусульманами, эта братия громко вещает о том, что Небесный Посланник, на самом деле, обычный человек - т.е. такой же обычный раб, рожденный в рабстве. Тогда о каком побеге на Небеса мы можем говорит? Спартак тоже убег, но не надолго - просто некуда ему было бежать.

Фешенебельный, магически притягательный Ислам, (вообще, нужно отметить, что сам Змий, Уроборос обладает невероятной магической притягательностью и все узлы магии у него в руках и каждый свой филиал он наделяет в той или иной мере этой магической силой), выглядит намного выгоднее, чем этот современный бардачок - там и бонусы повыше, vip-комната безгранична, атмосфера более располагающая, а у этих vip-комната лишь на 144 тыс., а что делать с остальными сами не понимают - главное втюхивать журнальчики, чтобы люди не смотрели на дорогу.

Можно было сказать, зачем, же выпустили это, изначально ущербное подразделение? Ан, нет, не такое он ущербное, как может показаться на первый взгляд... Змеюга учитывает все слабости павильона "Ислам", которые просто невозможно никак зацементировать и запудрить (в виду своего закольцованного аргумента и земной концепции, которые мы упоминали выше), а также минусы другого большого фронта-направления - сети забегаловки под общим названием "Протестантизм", о которой мы поговорим в следующем подпункте. 
Главный удар по беглым рабам, главный крючок - это якобы приверженность к Книге, не к той, как в соседнем филиале, которую принес непонятно кто, и непонятно откуда, а Книге Небесного Посланника и Того, Кто Его послал. Правда змеиная сущность и здесь дала себя знать - они ее порядочно перетрусили на свой лад. И второй серьезный козырь, чего не было изначально в отеческом филиале "Протестантизм", откуда вылупился сей дивный отдел - глубокая централизированность филиала (на удивление, досадное упущение в том же "Исламе", который пытается тотально довлеть над рабом) - это настоящая вермахт-корпорация с "Гербалайф" духом. У вермахт-корпорации особая миссияпрочесывать все жилые массивы [см. заметку: "Торжество Православия: Батюшка Даниил в осаде. Вермахт-иеговы. Иконопочитание устами младенца"], дабы не упустить ни один росток, которые то и дело, по зову Солнца, вылупляются на свет в сердцах потенционально беглых рабов, как весенняя мимоза или подснежник, из-под толстой дремучей корки льда,  призывающая раба Империя Зла в Небо -  от состояния хрюши до состояния человека. Как только их
агентура обнаружила такой росток "небесной любви" в сердце раба - его тут же берут в оборот и потом с елейной, вымученно-выученной улыбкой,  забивают этот росток тяжелым томиком "Библия в переводе "Нового мира"".

Работа их настолько кирзушно-грубая, что их сторонятся даже в отеческом головном филиале - "Протестантизме"... в германской армии подразделения "СС", тоже никто не любил. Если в исламе убивают по большой части тело, то в вермахт-подразделение из раба выбивают всю душу, вырывая грубыми пальцами весь росток с корнями. Раб, который каким-то, просто фантастическим, чудом вырвался из их сетей после многолетнего плена-обработки, представляет собой жалкое зрелище - он словно высушен феном изнутри, до самых кончиков капилляров - это настоящий киборг из каркаса костей, на которую натянули био-оболочку и вдули программу. Такой раб, потом еще много лет не может прийти в себя, и не удивительно, что и очень мало, кто из них потом добирается до пролома в стене, ибо полностью дезориентированны.

Для тех же, у кого мимоза в сердце успела окрепнуть, став даже просто молодым деревцем, вермахт не особо опасен, ибо его ущербностью несет за версту. Впрочем, и сам вермахт с такими не возится, и даже с теми, у кого в сердце тотальная антарктида и полная ферма свиней, главная их цель - оперативно реагировать на весенние ростки, для чего Змий и создал этот корпоративный филиал.

=4.3.3: Протестанты =



Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)


И вот мы уже подошли вплотную к бреши в стене на свободу в Небеса. Это еще не Небо, но уже первый шаг по ступени туда - там уже веет свежестью Жизни, он дурманит и зовет... дурманит настолько, что раб, который забыл слова Посланника и, наставления знавших Его, о том, что нужно трезвиться до самого конца, может попросту потерять голову.

Рогатая Змеюга, понимает, что с теми, кто добежал до пролома в стене, нужно работать очень и очень тонко, дабы не потерять совсем, уже считай, беглых рабов. Поэтому он посылает в непосредственную зону свои элитные отряды - "волков в овечьей шкуре". Эта свора разворачивает свой "палаточный город" непосредственно у самого пролома в стене, дабы беглый раб, когда доберется до этого места, не увидел и не разглядел его среди сотни, тысячи палаток. Здесь царит полный хаос под одной общей вывеской, одной "небесной франшизе". Франшиза - это когда каждый продвинутый желающий получает от хозяев разрешение пользоваться их раскрученной вывеской, в которую они вложили деньги, также, со своей стороны, снабжают своих франчайзи атрибутикой, а те, в свою очередь обязуются отстегивать главному фрачайзеру  дивиденты. И если в бизнесе все крутится вокруг денег, то тут помимо денег (и очень больших денег), то здесь главные дивиденты - это души рабов. Князь Тьмы, Империи Зла, платит очень большие деньги, за души перехваченные прямо у пролома, по понятным причинам.

Соответственно, "палаточный город" не означает буквально лишь летние легкие брезентовые кампуса - нет, тут от простой палатки, до меганафаршированного по последнему писку техники, стеклобетонных мега-павильонов, устраивающих мега-шоу, и вещающие на огромные пространства для соблазненных рабов. По сути эта "палаточная" сеть забегаловок под общей вывеской "Протестантизм" - это тот же Восточный Базар, который мы рассматривали в самом начале, только завернутый в красочную и яркую "небесную обертку". Каркас точно такой же, абсолютно такой же, только наполнение строго иное, расчитанное для перехвата - никаких посторонних божков и многоруких зверюшек - поклонение и восхваление только Небесного Посланника. В честь Его устраивают потанцульки, попевочки, посиделочки, все очень и очень довольно мило и благочестиво для тех, кого уже вскормила индустрия Империи Зла, мыльными сериалами и слащавыми фильмами.

И представьте себе, выбегает беглый раб к стене с пролом - а там целый протестантский клондайк - Протестантский Восточный Базар - у него глаза разбегаются, и он из-за множества забегаловок не может увидеть те самые узкие врата. Каждая забегаловка кричит: "Заходи к нам - у нас спасешься! Аллилуя, брат! Да можешь заходить и к соседям - у них тоже спасешься! Аллилуя, брат! Там ведь тоже Небесный Посланник, аллилуя, брат! Что ты маешься, расслабься, брат, ты пришел в нужное место, аллилуя, брат!"

Все сделано для того, чтобы раб чувствовал себя комфортно и не смущался истинным лицом Змеюги, а главное, чтобы он думал, что уже себе обеспечил себе место на Небесах, а здесь, в его земной рабской жизни, Небесный Посланник, Спаситель, сделал все, чтобы конкретно этому рабу все было хорошо - ведь Он же, Спаситель, для этого и пришел и пожертвовал Собой, проломив грудью в непробиваемой стене! Аллилуя, брат! Танцуй пока молодой! Аллилуя, брат! И чуть зазевавшегося раба, тут же охомутали, как дитя, который купился на милые картинки, и пока он чуть остановился, ошалевший от обилия света, исскуственного Неба, ярких вывесок, а главное от того, что вот так просто и он уже на Небесах уже, и ему обеспеченно уже безбедное вечное существование - его обильно кормят, прямо-таки запихивая в рот, бутерброды "Небесный Посланник за вас все уже сделал! Аллилуя, брат!  Танцуй пока молодой!"

Профит. И беглый раб повязан - размяк, как Одиссей в окружении соблазнительных сирен... Вам это ничего не напоминает? Это то, с чего мы начали - "п.1 . Откармливать хрюшу: не дать рабу встать". Круг замкнулся. Т.е. это тоже фермерское состояние хрюш, только со вторым этажом - музеем "духовности".



"Если бы у Христа была та мирская логика, которая присутствует сегодня у многих «духовных» людей, то Он не оставил бы Своего Небесного Престола, чтобы снизойти на землю, пострадать и претерпеть распятие от нас — окаянных людей. Однако в этом — по человечеству — «неуспехе» Христа была сокрыта тайна спасения всех людей. Ведь чего только Он не перенёс ради нашего спасения! Он умалил Себя до такой степени, что люди заушали Его и говорили: «Прореки, кто ударил Тебя?» То есть евреи нашли себе забаву, издеваясь над Христом! О, как это страшно! А мы стремимся к христианству без распятия, к «христианству сиюминутного воскресения». Мы переделываем христианство, монашество так, как нам хочется. Мы не желаем ни в чём себя ограничивать".

Св.Паисий Святогорец



Такие пойманные рабы, как правило скатываются обратно и расходятся по другим баракам - кто в исламский, а кто и в толерантно-педерастический с голой попой по городу - для этого даже есть специальная палатка, тоже в небесно-голубые тона.

Проект "Протестантизм", нужно признать одним из самых успешных проектов Империи Зла по отлову беглых рабов - некогда самая образцовая часть Империи, под знаком железного орла, которая вдруг восстала, противопоставив себя Империи, со временем была обильна пропитана идеями, нового элитного отдела идеологического департамента Империи Зла, и, теперь жутко нафаршированная, постепенно вернулась в объятия своего хозяина Змеюги Уробороса, и злом своим превосходит уже и саму вотчину Змия - Восточный Базар, что сами вурдалаки и всякая нечисть просто диву даются и прославляют своего Темного Хозяина, за то, как он все хитро облапошил рабов. Все почему? Потому, что рабы не хотели бежать на Небеса, а взялись строить благополучное Царство на земле и построили... Вавилонскую Башню.

Мишура все, жалкая китайская подделка и все искусственно - несет пластмассой за версту.



Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)


Хуже то, чтобы лучше закамуфлироваться, волки не просто прельщают таких рабов, которые могли бы стать гражданами Неба, но повязывают их своей кровью, вовлекая их в свои темные дела и напускают сманивать и приводить других собратьев, поэтому благодаря этим рабам, с человеческими лицами, которые свято верят, что служат во имя Спасителя, Который пришел с Небес, внешне выглядят очень привлекательно для тех, кто устремился к пролому в стене, но на самом деле, за ними стоит та же рогатая черная тварь с красными пылающими глазами.

Да, если и приглядеться внимательно, то не сложно и заметить, что Небесный Спаситель, Которого они так якобы восхваляют, на самом деле, представлен обычным земным человеком - очень хорошим и положительным, но полностью земным - таким же, как и у иеговистах и мусульман, ибо работают все в одном идеологическом департаменте. Кстати, парадоксально, но в исламском отделе, к Самому Небесному Посланнику, относятся намного серьезнее и трепетнее, чем в протестантском отделе, где Его всячески восхваляют -  а просто миссии разные - в протестантском отделе главная цель, как можно сильнее нивелировать образ Спасителя, чтобы рабы окончательно разочаровались в своем походе и вернулись обратно в глубь Империи.

(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

13 марта 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Облава на беглых рабов. Восточный базар.Оглавдениеnext


Рубрика:
Простыми словами
Мысли вслух

Заметки по теме:
[мысли вслух]: Супер герой, который спасет весь мир. Сказки Голливуда.
[простыми словами]: Крещение - большая стирка. Сказ о чистых одеждах и грязных пятнах.
[простыми словами]: Христос есть Свет. О идущих во тьме.
Духовный альпинизм. (Осмысление значения горы в Писании)
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.2 Падальщики.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
"Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви. (part3)"

доп.теги:
Христос
христианство
спасение
духовная борьба

Tags: Крест, Св.Паисий Святогорец, Уроборос, Христос, апостасия, буддизм, видео, голливуд, духовная борьба, иеговисты, ислам, масоны, мысли, неологизм, неоязычники, простыми словами, протестанты, сектанты, спасение, фильм, христианство, христианство/мир, цитата
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments