dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[простыми словами]: Миссия Христа, как спасение людей [part2]: Облава на беглых рабов. Восточный баз

(...продолжение:)
***
Но все же, люд людской огромен, и память о изначально вечном глубоко посажена Творцом всего видимого и невидимого, и голодные и сытые, нет-нет, но посмотрят в небо. А человек, глядящий в небо, для Князя Тьмы, это опасный человек - это уже потенциональный бунтарь, такой может вдруг, как уже много раз случалось, сорваться и броситься к тому самому пролому в стене, который никак не зацементировать и к которому, "не зарастает народная тропа".

Вот этой категории людей, и обращено пристальное внимание всей системы мрачной Империи Зла, как бы никого не упустить, ибо тот, кто не держит в узде своих рабов, тот плохой господин, и тот скоро разорится, и хрюши всех подохнут с голода. И на эту категорию, направлены основные части всей боевой армии Империи, и на обработку их и направлена вся система, а на тех, кто уже все-таки отправился в путь - объявлена настоящая облава, настоящая охота. Поэтому мы эту категорию отвели в отдельный раздел:

4. Империя наносит удар. Облава. Беглые рабы.
И вот тут начинается все самое интересное...






...итак, как говорилось выше, есть пролом в стене, который ведет на небо - узкий, но надежный и не пробиваемый, выложенный словно алмазами целый путь на Небеса, через всю эту Империю Зла. Что сделать, чтобы люди не утекли по нему? Элементарно:

1. Пресекать любую информацию о нем;
2. Сказать, что это все ложь и обман, и более того - ложь придуманная самой системой, для порабощения тех, кто хочет стать хрюшами (т.е. по сути получается порабощения тех, кто уже порабощен, но сам не понимает этого);
3. Завлечь разными ухищрениями с пути в другие филиалы-завлекаловки;

Если субъект, все-таки прошел эти преграды и ловушки, и система вот-вот потеряет над ним контроль, т.е. власть, то и для этого приготовлены дьявольские сценарии:
4. Если все-таки информация о пути Спасителя и о Самом Нем все-таки дошла до субъекта, то нужно ее исказить, ибо любое такое искажение сбивает с самого пути, и в итоге не попадает в узкие щели - рядом, но все же мимо, в стену;
5. Запугать и уничтожить сам субъект;

= п.4.1/п.4.5: запрет, угроза и смерть =


Начнем пожалуй с первого и последнего пункта, т.к. это по сути одного поля ягодки.

Тут все просто и понятно - чтобы раб не убег, он не должен знать, что есть брешь в стене и путь, ведущий к ней. А если все-таки узнал, то запугать страшными наказаниями, удержать на месте страхом в рабстве, и, в крайнем случае, и убить особо строптивых, чтобы и другим неповадно было.

Правда, системе особо не выгодно физически уничтожать:
- это показывает слабость самой системы - раб умирает не покорившись - т.е. маленький раб одержал победу над всей Империй Зла и остался несломленный;
- Империи нужны полностью безвольные рабы, бесприкословно подчиняющиеся Империи и ее Хозяину, Князю Тьмы - т.е. рабы, отдавшие свои сердца ему и его системе, ибо это единственное, что он не может взять силой, ибо на нем лежит печать Того, Кто его сотворил;
[см. заметку: "Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви. (part3)"]

Есть еще одна большая проблема, можно даже сказать очень и очень большая - такой убитый, который устремился к спасительному пролому, т.е. убитый за Небесного Посланника, моментально, как в сверхскоростном лифте, оказывается на Небесах, без того, чтобы проходить долгую и сложную дорогу в Небо - он уже заплатил свою цену, и своей кровью омыл всю грязь, которая пристала к нему, за всю его жизнь в Империи Зла. Ибо Тот самый главный враг Империи обещал, этим жалким рабам:




кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
(Матф.16:25)

И, тут происходит большая дилемма, внутренний коллапс в темной башке Князя Тьмы, внутреннее разделение, разрушение в его Империи Зла, ибо каждый такой мученик, это как трещина, от которой идут десятки, сотни других трещинок, все более и более разрушая изнутри, и так уже шатающееся Царство на глиняных ногах - что делать? Убить - значит проиграть и быть посрамленным, отправив их своей рукой прямиком на Небеса; оставить - а вдруг добегут и обойдут все ловушки, а главное, это же заражает других. Хуже то, что, как показывает практика за последний 2000-летний отрезок истории существования Империи, и сама смерть этих мучеников, парадоксальным и удивительным образом заражает других рабов, ведь даже семя, погибающее в земле, дает жизнь целому колосу. У масонов, популяризующих шахматы, это называется - цугцванг - любой ход ведет к проигрышу.

Поэтому, тут каждый раз, вначале пытаются ублажить раба - задарить его, уболтать, напоить, т.е. взять по-хорошенькому и тепленьким. Особого искусства этот прием развился в похожем бараке под вывеской "Ислам", о котором мы будем говорить ниже.

Но рабы, как правило, остаются непреклонными. И тут проявляется вся сущность темной зверюги, животного - ненависть
к этим рабам - мочить их. А запах первой крови будоражит нечисть, она входит в раж, и тогда начинают литься реки крови, и лифты на Небеса, заполняются сотнями и тысячами беглых рабов. И все бараки трепещут в ужасе и трепете, видя истинную личину Зверя, которую он прятал за красивыми картинками хрюш.

Но многих, кто силен духом, из тех, кто ощутил запах Неба, запах жизни - это уже не пугает, ибо понимают, что - смерти нет, ибо Тот, кто отдал за них жизнь, это наглядно показал, Своим небывалым Воскресением, которое потрясло всю Вселенную.

= 4.2: История о Небесном Спасителе и бреши в стене - это миф =

Наверное, это самый глупый трюк Империи Зла, ибо вся тотальная облава, вся охота на тех, кто устремился к бреши, говорит, что он существует - если бы не существовало, то рабов бы просто оставляли стукнуться о бетонную стену, к которой они устремились - куда им и так деться, если они внутри Империи Зла и полностью ей принадлежат. Да и сам Князь Тьмы, только о Небесном Посланнике и говорит, и понимает, что глупо отрицать очевидное, если даже сама легенда о Нем, которая завоевала умы миллионов рабов, парадоксальным образом доказывает существование самой бреши [см. заметку: "Воскресал ли Иисус Христос? Апология воскрешения Христа"].

Но это трюк чисто для очень маленькой категории ленивых рабов, и сдается так, что этот трюк придумали сами же себе эти ленивые рабы из самой первой категории хрюш, о таких, как говорил один поэт, "я такого не хочу, даже вставить в книжку".

= 4.3: Большой Экуменистический Шанхай: все пути ведут на Небо =
(о буддизме, протестантизме, иеговистах, исламе
и прочих рекламных завлекаловках)

Это как раз самая интересная и креативная стратегия Империи Зла по отлову беглых рабов, ради которой мы и начинали это все повествование о восстании рабов.

На насиженных местах, мирно пасутся хрюши, за которыми бережно и внимательно следит Империя, больше хлопот приносят те, кто хочет стать хрюшей - Империя их потоками пуская в то или иное русло к пойлам, иногда подбрасывая пряники, но чаще погоняя кнутом. В целом - обстановка, как на любой ферме - одна сплошная рутина, но без особых эксцессов - нужны лишь пару сторожей пенсионного возраста, и чуть больше цепких сторожевых злых псов, которые и исполняют, по больше части всю работу, чтобы кто-нибудь не дал деру.

Но вот есть огромная армия тех, кто, по разным причинам (кто от безделья, кто от голода, кто от осмысления своего "я" и Бытия), стали смотреть на Небо. И вот для этих миллионов людей, Империя выстроила большой, просто огромный Шанхай, который состоит сплошь из киосков, бутиков и даже супермаркетов, которые завлекают к себе, ищущих дорогу на Небо.

Начнем пожалуй с самой сердцевины Шанхая.

=4.3.1: Восточный базар: буддизм, нью-эйдж, язычество, неоязычество и прочее, прочее в квадрате и гипотенузе =

Сердцевиной Шанхая является Восточный Базар - это сердцевина, как в буквальном, так и переносном смысле, т.к. буквально находится в самом сердце Империи Зла, и в духовном плане и является его сердцем, ибо отсюда источается вся гниль венозной крови самой сущности Империи Зла.

Когда зайдешь на этот базар, то глаза разбегаются - чего тут только нет - невиданные зверюшки и игрушки, с множеством рук, хоботов, рогов, поз, органов (особенно фаллических) и т.д. и т.п. [см. заметку: "Мысли вслух: Об идолопоклонниках всяких восточных убожеств"] Особо обращает на себя внимание обилие пристрастие к змеюгам и дракончикам, и неудивительно - сам Князь Тьмы и есть древний Змий, Дракон [см. заметки по тегу "Уроборос"].

Это все напоминает, как торговлю папуасами, которых заманивают разноцветными стеклышками и бусами. Все настолько увлекательно, что даже не знаешь, за что ухватиться - ручонки так и тянутся ко всякой дряни, жаль, что их только две. На Восточном Базаре можно прямо там и жить, как говорится, не отходя от кассы, ибо жизни не хватит испробовать и испытать всех побрякушек. Все настолько ярко и блестит, что аж дух захватывает. Вот именно - все сделано для того, чтобы захватить дух раба.
Долгое время, головной филиал Базара находился в Египте - но, когда восстание рабов разрослось, и Империя получила один из самых тяжких ударов в свою змеиную голову, головной филиал перевели на Восток, к Китайской стене, а Египетский филиал ушел в глубокое подполье, правда, по сути всегда оставался центром всех модных "духовных" веяний, в той или иной форме, просто особо не афишировал себя. Теперь, благодаря главным прорабам Империи Зла - масонам, роль Египетского филиала, становится все более явной [см. заметку:
"Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов"].

Почему еще Восточный Базар это сердце Империи? Потому, что он зародился еще в глубокой древности, в самом начале человеческой истории, когда человек был изгнан с Неба, ибо пожелал слушаться Змия, который отравил сердце человека, а не Того, Кто вложил в него само сердце. На базаре Змеюга, чувствует себя вольготно, и особо не скрывает своей личины - это его вотчина.

Но так, как Империя сильно разрослась, рабы стали шибко заносчивыми и считать себя шибко культурными и цивилизованными, привыкшие к полуфабрикатам и искуственным добавкам, продукты Восточного Базара, стали заворачивать в красочную европейскую обертку, придав ей ореол "академичности" и "только для избранных", что еще больше привлекло интерес к всем этим "духовным" личинкам. (Вообще, нужно сказать, что "только для избранных" - это один из самых успешных крючков, которыми Империя отловила миллионы рабов). Но, несмотря на всю европейность упаковки, рабам всучили тот же кал, которым кормятся отбросы Империи - туземцы, аборигены и папуасы со своими идолами.

И что ешь, то потом и растет - обильная пища, дала обильный урожай - так называемая Цивилизация, стала превращаться в джунгли, уподобляясь туземцам, потомкам Хама, того самого, который увидел наготу опьяненного вином, спящего отца, о чем весело возвестил об этом всех окружающих. Теперь его потомки ходят нагими, а еще и в придачу нынешняя культурно-педерастическая или просто, сексуально-озабоченная поросль, которая хочет с ним породниться. Более того - теперь туземцы учат обкультурных хрюш дороге на Небеса... профит! Империя пожрала огромную категорию рабов, которые лишь сделали пол-шага или даже просто чихнули в сторону того, чтобы выйти из Империи. Для Империи - это самая легкая нажива, снимать скальпы с прозомбированных таких умов.

А в самый большой и трудноступный вольный лагерь беглых рабов, который находится на территории некогда одного из самых образцовых красных бараков с вывеской "СССР", из Восточного Базара забросили большие посылки с уникальным товаром, точнее тот же кал, только в уникальной упаковке, разработанный специально для этого региона - "неоязычество" - рабы, которые было заскучали и не знали куда себя девать на пустом, вдруг образовавшемся поле, на обломках бывшего СССР, тут же быстро набросились на бяку. Народ тамошний довольно креативный - добавил новых бирюлек и бусинок, внешне облагородил и романтизировал, а по сути, по содержанию -  те же египетско-туземные игрища, с фаллическими и магическими символами, соединение с природой в голом виде и оргиями вокруг костра - ничего нового - те же туземцы, чуть внешне облагороженные.

Одним словом - шанхайский бардачок.
(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

11 марта 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Восстание рабов. Побег из Города ГрехОглавлениеnext


Рубрика:
Простыми словами
Мысли вслух

Заметки по теме:
[мысли вслух]: Супер герой, который спасет весь мир. Сказки Голливуда.
[простыми словами]: Крещение - большая стирка. Сказ о чистых одеждах и грязных пятнах.
[простыми словами]: Христос есть Свет. О идущих во тьме.
Духовный альпинизм. (Осмысление значения горы в Писании)
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.2 Падальщики.
финита [part 3.1]: Масонские темы. "JESUS IS CHARLIE" - дело о глобальном перевертыше
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
"Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви. (part3)"

доп.теги:
Христос
христианство
спасение
духовная борьба

Tags: Крест, Уроборос, Христос, апостасия, буддизм, видео, голливуд, духовная борьба, иеговисты, ислам, масоны, мысли, неологизм, неоязычники, простыми словами, протестанты, сектанты, спасение, фильм, христианство, христианство/мир
Subscribe

promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments