dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

финита [part 3.2]: "JESUS IS CHARLIE" (продолжение): дело хрюшах, которых пускают в утиль

[[ОГЛАВЛЕНИЕ]]
4.4 Спасайте ваши души
4.5 Дети Шарли. О свиньях, которых пускают в утиль

5. Завершение Кода. Иерусалим.

[...продолжение Гл.4; навигация вконце страницы... ]

4.4 Спасайте ваши души
И нужно признать, что и здесь планы черной нечисти воплощается все в больше объеме - нужно признать, не имеем уже той любви, которые имели первые христиане, остались жалкие капли, и те найдешь с большим трудом, взбирается ли кто-нибудь на уровень заповеди "возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Матф.22:39) " - иссякает источник. И тогда зачем Богу еще как-то удерживать этот мир? Он отдаст всех тогда во власть тех, кому мир уже давно поклоняется. И вот это есть полный шоколад.

Это война против человечества, это война против Православной Церкви, которая есть баня (Еф.5:26), в которой Бог омывает каждого, кто понял, что находится в скотском состоянии и возвращает к прежнему человеческому образу по образу Бога, и дает ему силы, через божественные таинства сохранять в себе этот божественный образ - т.е. приводи к Своему подобию. Скоро, очень скоро, начнутся открытые гонения.


Митрополит Мурманский и Мончегорский Симон  совершает таинство Крещения в водах Белого моря Вы отдаете себе отчет, какие силы тут задействованы, не политические, типа тех же масонов и европейских депутатов, а именно инфернальных, которые рвутся из преисподни пожрать ваши души - "откройте широко глаза!" - говорит вам сам С.Кубрик, создатель маразматического фильма с подачи толстосумов с пейсами, кто вас защитит, кто вас будет оберегать от них? Я нахожусь в башне Церкви - под крылом Бога, мне не смогли сделать ничего ни сатанисты с их мессами, ни ФСБ-шники, т.к. я пытаюсь держаться за Бога, приобщаясь божественных тайн, какой бы не был грешен, а Он тогда будет верен Своему слову и оградит от всяких ненужных обстоятельств, т.к. Он есть Творец всего видимого и невидимого и вся эта нечисть, для Него мелкая шушера, которой дозволено немного вольно бесноваться лишь до того момента, когда взойдет вся пшеница и наступит время урожая. Тем более за меня уже столько людей молятся (только ради этого стоило открывать "Записки мирянина" - я реально благодарен всем читателям, кто меня поминает в своих молитвах - иногда это просто реально ощущается). А кто вас защитит, к примеру, от элементарного сглаза? Ведь с этим не пойдешь ни в поликлинику, ни в полицию. Сам человек с этой черной армадой не справится - он воин, только, когда за ним Сам Господь. И не в вольном поле, где уже клоака, а в крепости - в башне под названием Церковь, в которую входят только через покаяние и крещение. Без этого нет спасения.

Мой приход в Церковь, как раз и начался 6 лет назад (в 2009г), когда понял, что без покаяния нет спасения, и тогда на мне случился вселенский перевертыш - от сына Шарли, стал сыном Христа. Вселенский, т.к. в такие моменты все небеса радуются о каждом вернувшемся блудном сыне (Лук.15:7). И реально видел, как мир закрутился вокруг меня - Бог реально делал все, чтобы я только сделал этот шаг - такое не покажет ни один голливуд в пейсах - Бог готов перевернуть весь мир, ради одного кающегося грешника - весь мир, лишь бы человек стал истинно человеком, а не свиней в образе человека. Человек становится человеком только в Боге, и никак иначе - ни без Него, ни тем более с Шарли, что впрочем одно и то же.

4.5 Дети Шарли. О свиньях, которых пускают в утиль
Спасайтесь - спасение только во Иисусе Христе - для этого Бог и воплотился, чтобы показать вам путь спасения, кто говорит, что он тоже Шарли, тем самым показывает, что он не Христов, т.е. он отказывается от спасения, он принимает Варавву и уподобляется ему, а точнее тому, кому Варавва служит своими делами.



41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:41-45)



Журнал "charlie hebdo" был, как та свинья, которую прикармливал этот самый отец похоти, его готовили именно для этого момента. Масоны вообще шутники еще те, исходя из того, что для них человек - это мусор, быдло. Они своих свиней долго кормят, пока не наберут вес, или выбирают подходящую кандидатуру, к примеру, как тот же провокатор майдановский сотник Микола - Микола отработал свою роль - его и пустили в утиль. (Те самые упитанные православные в красных футболках, с кучей атрибутики по срокам, с бородой и без усов, как у салафитов, должны уже сейчас, пока не поздно тоже задуматься, кто их нанял, и какую им роль уготовил - еще можно успеть соскочить, пока поезд со стройматериалом, еще только набирает обороты).

Так было и с журналом "charlie hebdo" - его долго кормили, пока он не ожирел. Интересно, что никто этот мерзкий журнал не читал (все уже знают, какую он мерзость печатал на своих страницах, удивляюсь только, как христиане могут тиражировать эту гнусность, показывая пальцем - "смотрите!"), чуть меньше знают, какие они перфомансы исполняли у себя, из той же категории, как прибивание своих яиц на Красной площади. И вот интересно - никто их не читал, плевались изначально, а они, как хрюши жили неплохо. Ротшильд. Хрюшек прикармливали, чесали за ухом, а потом... пустили просто в утиль... в жертву тем, кому служили.

Но тут главное реакция публики... ВСЕ ВДРУГ СТАЛИ ЛЮБИТЬ ШАРЛИ! Еще бы! Не просто осуждают убийство, а прямо, говорят, что они тоже Шарли, т.е.... участвуют в их же злодеяниях! Вот тут и выявляется сущность каждого, кто с кем.



14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)



Таблички "JE SUIS CHARLIE" - это уже прелюдия к принятию метки - т.е. клейма, что он есть сын Отца Лжи. Кто-то заставлял силой поднимать эти таблички и кричать "Я Шарли!"?! Нет. Они сами это выбрали, как и Ева сама взяла яблоко из лап змия, тем самым показав, что она больше не с Богом.


8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:8-12)



Поэтому еще раз - спасайте ваши души. Не лелейте надежды о шоколаде в мармеладе. Наступают страшные времена - времена Шарли [см. заметку: [Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.4 "Нечистые вестники разрушений. ЕЖ. Антихрист"].

19 Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
(Мар.13:19-23)


[UPDATE]: Ошибся, когда писал, что не видят глубинной сути акции "Je suis charlie" - перед тем, как опубликовать эту часть, сделал анонс у себя вконтакте с некоторыми мыслями из заметки и мне скинули замечательную ссылку:

"...по факту в воскресенье произошла своего рода инициация - Запад открыто присягнул сатане, сделав из кощунников и богохульников «мучеников и святых»; и открыто начав защищать право кощунников кощунствовать и богохульствовать. Ну, а очень скоро право кощунствовать превратиться в обязанность кощунствовать: ВСЕХ заставят сначала открыто и публично поддерживать кощунников, а потом и кощунствовать самим; а тех, кто этого делать не пожелают, будут для начала травить, а потом и уничтожать. <...> А теперь попытайтесь дать ответ на риторический вопрос: неужели всё это натворил жалкий разбойник Вар-Равван..."

sandra_nika: Запад официально стал сатанинской цивилизацией.



ПОСЛЕСЛОВИЕ к Гл.4 "JE SUIS CHARLIE"
    предполагал только рассказать суть всего проекта в двух абзацах, а получилось, что рассказал почти все, кроме политических глобальных сценариев, которые стали сразу разворачиваться в мире:

- Обама тут же стал собирать мировой Совет безопасности;- Папу послали в пешую прогулку по всему миру [см. заметки "У нас есть Папа", часть 15 и 16 - ссылки были даны по ходу];
- По всему миру пошла сразу экуменистическая волна - в той же православной Румынии, Патриарх, которого многие подозревают в масонстве, не стесняясь благославляет молебны с иноверцами, даже лютеранами, а параллельно монахам и священникам полностью запрещают выход в инет, чтобы не критиковали и не выступали против;
- во Франции приступили к Иракскому сценарию США, после падения Башен, по закручиванию гайек, типа по мотивам безопасности и т.д. и т.п.

    для чего? как и говорилось - для консолидации Экуменистической Церкви Антихриста. Как жидо-масоны создали проект "Гитлер", чтобы собрать всех своих собратьев в Израиле - так тут точно такой же сценарий. Они на самом деле очень дубовые в плане творчества - Люцифер же сам ничего не может творить - это божественная прерогатива, которой наделил Бог человека, поэтому это падшее существо и подначивает людей использовать свои способности на богомерзкие дела.



Вы совершенно ничего не понимаете в науке. Во-первых, волны и частицы это разные вещи. Да! Во-вторых, для того, чтобы превратить любую энергию в материю, нужна мощность девяти атомных бомб.

х/ф "Чарли и шоколадная фабрика"


P.S. Пока выкладывал это продолжение, пришло вот такое сообщение по поводу моих подозрений, что даже лица террористов полный фэйк:

Ради развлечения поместил фотографии в фотошоп. За 5 мин. становится ясно: это фотороботы. Особенно топорный тот, что с приплюснутым черепом, — у него обе половинки лица совершенно идентичны, правая чуть-чуть растянута по горизонтали и затемнена, а бородавку — нетрудно. Даже наклоном головы никто не заморачивался. Т.е. это работа даже не ученика фотошопа, это — полицейская программа составления фоторобота. (Сергей Майков)


продолжение следует...
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

13 фев. 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Гл.4.1 "JE SUIS CHARLIE": глобальный перевертыш (начало)К началуГл.5. Завершение Кода. Иерусалим.


Рубрика:
Апокалиптическая серия
Новый Мировой Порядок (nwo)
no matrix

Заметки по теме:
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
терро-TWIX [part 1]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.
"Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу"
Молитва - это вопль Адама к Богу. Размышления над книгой Бытия - Эдем и земля, как душа человека.
Духовный альпинизм. (Осмысление значения горы в Писании)

доп.теги:


Tags: "Бог в душе", je suis charlie, no matrix, nwo, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Библия и современность, Бог, Бог/воля, Бог/человек, Божий промысел, Заметки на полях Библии, НЛО, Обама, Олимп, Православие, Путин, Св.Никодим Святогорец, Христос, Церковь, бесы, голливуд, грех/блуд, духовная борьба, ересь, зрелище, интересные факты, католики, молчание митрополитов, неологизм, неоязычники, непророк, политика, политика/геополитика, развлечения, сатанисты, святые, святые отцы, символика/число/13, символика/число/18, символика/число/5, символика/число/9, спец.службы, страна/Молдавия, страна/Румыния, страна/Украина, страна/город/Одесса, христианство/мир, цитата, человек/воля, экуменизм
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments