dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

терро-TWIX [part 2]: тайна двух стрел журнала "Economist". Две маслины - Енох и Илия. Царская охота.

Ибо кто может считать день сей маловажным,
когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь,
- это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
Тогда отвечал я и сказал ему:
что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
Вторично стал я говорить и сказал ему:
что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?


Книга пророка Захария
(Зах.4:10-12)


- Принесите мне глаза Пифии. И я верну вам вашего Спасителя.
х/ф "Матрица-3: Революция" 2003г

(продолжение...)

Царская охота
Итак, НАСТАЛИ ВРЕМЕНА. Настают времена знаменитой царской охоты (стрелы). Это охота не только на пророков Еноха и Илия, которые вот скоро-скоро появятся, но и на Церковь Христа.

Это война против Церкви Христа - и если до этого она не была так заметна, для обывательского глаза, при том на мировом уровне, то теперь это становится все яснее, и наглым образом, уже почти не скрывается - во всех терактах и эффекте после них, прослеживается экивоки в сторону Рождества и Христа, как виновника торжества.

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
(Откр.20:7,8)



Стан святых - это собрание христиан, т.е. та же Церковь. Кто не видит, что мы живем во времена, когда Церковь обступили в кольцо - тот слеп.

"Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения [последних] времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные. Те, в ком не будет доброго расположения, не получат просвещения от Бога и прельстятся в годы апостасии. Потому что тот, в ком нет Божественной Благодати, не имеет духовной ясности, как не имеет ее и диавол".

Св.Паисий Святогорец "Слова", т.2: "Духовное пробуждение"



Радейте о духовной ясности, иначе погибнете.
Как пророк Иоанн Креститель готовил путь Христа к сердцам людей через покаяние и крещение, так пророки Енох и Илий, будут готовить последний остаток - тех, кто еще по предвидению Бога, спасется, к последнему приходу Христа, после чего вся земная история человечества закончится, и для тех, кто принял Христа всем сердцем, через крещение, начнется новая жизнь в Царствие Небесном, через всеобщее воскрешение.

И вот эти двое светильников, горящих огнем Божественной ревности, приходят на землю в конце времен, чтобы проповедовать покаяние. Они живут, как жили древние, допотопные патриархи уже много тысяч лет. И придут на землю, чтобы явить последнее предложение милосердия, проповедь Божию, возвращающую людей к Богу. После этого поток милосердия иссякнет. Как и говорит об этом Книга пророка Малахии (это, кстати, последние слова канонических книг Ветхого Завета):
1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:1-6)


Отцы — это иудеи, дети — это христиане. У иудеев-отступников сердца обратятся к христианству, и христиане не будут более опасаться их, потому что проклятье Божие будет снято с иудеев. И, таким образом, этот древний народ, который некогда был с Богом, а потом отступил, вернется к Нему, как и было обещано в Писании.

о.Даниил Сысоев "Толкование на Апокалипсис Иоанна Богослова"


Две маслины: золотая проповедь покаяния
Итак, объявлена Царская Охота, на двух Божьих избранников. Православные хорошо знают, чем она закончится - когда закончится срок, отмеренный Богом для проповеди, антихрист их все-таки заломает. Ибо в Царство Небесное, человек не может войти некрещеным - он должен вначале или креститься, или умереть за Христа (что есть крещение кровью) [см. магистерскую работу: "Без крещения нет спасения"]. Обратите внимание - пророков "заломают" не когда антихрист захочет, ибо не он и его приспешники (в настоящий момент - жидо-масоны) довлеют над всем миром, а именно, когда Бог позволит, точнее, в православной терминологии - "попустит".

10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:10,11)


Что значит заломает? Если кратко - их словят, представят антихристу, они его обличат, и, как писал, в самом начале, нечисть не любит обличения - он собственноручно убьет их, трупы их выложат на всеобщее обозрение, т.е. будут показывать по ТВ, вашим смартфонам, планшетам и т.д. - все в прямом эфире:



7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
(Откр.11:7-12)


Читайте, хотя бы здесь, если лень открывать Писание, и вам втесали, что это сказки от имени "библейского эгрегора", придуманные "топ-менеджерами", для управления серыми массами. Все это сбудется, все это произойдет. ВСЕ ЭТО СБУДЕТСЯ И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.

"Это произойдет, когда закончится время их свидетельства, а завершится оно тем, что к Богу обратятся евреи и последние из язычников (те, кто захочет обратиться). Илия посылается к евреям, которые его до сих пор ждут: когда они совершают обрезание, то каждый раз ставят отдельную табуретку для Илии пророка; в праздник Пасхи (Пейсах) евреи ставят специальный стул — для него же [прим. dralex: ставят чашу вина на стол]. Илия придет и будет их обличать в том, что они посмели не поверить в истинного Мессию. А к кому же придет Енох? Он придет к своим потомкам из других народов, которые еще захотят услышать слово Господа. Таким образом, через этих пророков Господь соберет последний остаток, и Церковь завершит свою миссию. Когда людей словом уже невозможно будет привлечь, будет использован более убедительный аргумент: огонь, язвы и другие наказания".


о.Даниил Сысоев "Толкование на Апокалипсис Иоанна Богослова"



Поэтому близко, очень близко те времена, когда придут эти два пророка - вы их не чувствуете, увлеченные футболом, пивом, зрелищами, дискотеками, масонскими шарадами, олимпийскими играми, постельными закулисьем кумиров, жидо-Голливудом, поп-корном, войной на Украине, и поиском блох у соседей, а нечисть хорошо ощущает, ведь их план приходит к завершению, к логическому финишному концу, а следовательно, ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ ПРОРОЧЕСТВ - вы их не знаете, т.к. ни разу не открывали Писание, вам это в лом, и не досуг, ибо важнее "зеленные человечки", Матрица, прельщенность заумных изречений человека Будды, сатанистки Блаватской, Рериха, далай ламы, других психически больных, формальных, человеков Фрейда, Сати Бабы, и всей человеческой, ограниченной и ущербной философии, ибо каждый человек ограничен - поэтому они уже начинают готовить охотничьи сети и стрелы, дабы поймать этих двух пророков. Готовь сани летом. Сатана - это самый лучший богослов, он знает Писание лучше всех, и он знает дух и ПРИЗНАКИ времени.

Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
(Матф.16:3)


Возникает естественный вопрос: а если нечисть знает так хорошо весь исход, и уже догадывается о исполнение пророчеств - че же эта нечисть так шубушится? ГОРДОСТЬ. Гордый - самый ослепленный человек, даже зная, что это его финиш и что его ждет - он никогда в этом не признается, в том числе себе. Гордость - это страшная слепота, которая закрывает от Бога, и приводит к безумству - в своем безумстве, они надеются перешагнуть через Бога (прости меня Боже за такие слова), т.к. они уверовали, что они есть БОГИ, и что они всесильны - чем больше крови и власти, тем больше они теряют чувство реальности. Безумство нечисти дойдет апогея и они будут уверенны, что пророчество Бога не исполнится! Поэтому они и выставят трупы маслин Бога, пророков Еноха и Илия, на всеобщее обозрение on-line. С этого безумия гордости и началось падение Люцифера - почувствовал себя, как БОГ - "вместо БОГА" - анти-Бог - антиХрист.

Покайтесь, ибо, как говорил иеромонах Макарий (Маркиш):

Гордость – это штаб-квартира дьявола в душе, форпост дьявола в нашей душе.


И еще, как постоянно писал раннее - они тупые исполнители ритуала. Вот придумали они инструмент "терроризм", который успешно использовали первое время - и клепают его до бесконечности, даже сейчас, когда все больше людей уже поняло, что откровенная театральщина. А они тупо повторяют свой дырявый и поношенный реквизит. Так и в своих магических действиях - научил их лохматый, что нужно вначале испустить идею - "намерение" - ну вот и выпускают по всему миру свое намерение поймать двух пророков под вывеской "терро-TWIX", а без этого никак у них дела не пойдут - нет, что вы - ну, просто никак - если через левое плечо не плюнешь, как же можно сдвинуться с места - ни в коем случае. ТУПЫЕ И ЖАЛКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ РИТУАЛА.

Лохматый уже не обернется лицом к Богу, ибо он и так знает свой конец. У вас же есть еще короткое время, ибо время проповеди христианства языческом миру заканчивается - наступает этап проповеди еврейскому народу, остаток которого, 144тыс. и войдут последними в Царство Небесное.

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)


"Спасенных от Израиля, за всю эпоху его существования, будет именно 144 тысячи человек, хотя за всю эпоху существования Церкви гораздо больше евреев вошло в Царство Божие. Национальных различий никто не ощущал: об этих евреях можно сказать, что они христиане из иудеев, потому что в Церкви иудеев нет, нет наций, в Церкви все — христиане. А здесь же говорится о спасенных именно в конце времен, в то самое время, о котором пророчествовал апостол. Также можно сказать, что число 144 тысячи — символическое число: это 12 тысяч в квадрате. Двенадцать, умноженное на двенадцать и умноженное на тысячу. Тысяча — это полнота, а двенадцать — это полнота колен сынов Израи-левых. Это тот самый остаток, упоминаемый у пророков".

о.Даниил Сысоев "Толкование на Апокалипсис Иоанна Богослова"






Завершились семьдесят седмин пророка Даниила - настает этап восстановления Третьего Храма Соломона. Но об этом поговорим, в следующей части.
(окончание следует...)
[update 16.10.2015: окончание вошло в "Алтарь Победы"]

эта часть была написана в день святого пророка
Иоанна Крестителя,
который принес проповедь покаяния
и крещение в покаяние

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

20 янв. 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


part1началоnext



no matrix
Новый Мировой Порядок (nwo)

Заметки по теме:
Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов.
[репост]: Началось? Исполняется Рождественское послание Обамы и ИГИЛ. Кровавое Рождество в Париже.
Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм.
Папа, чайка и ворон. Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения.
Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе.

Фильм А.Балабанова "Я тоже хочу": Евангельская история об Апокалипсисе души. Путь к Богу
Фильм А.Балабанова "Груз-200": День возмездия. Фильм о растоптанной любви.

доп.теги:
масоны
масоны/тамплиеры
терроризм
голливуд

Tags: dralex, no matrix, nwo, person/michailsart, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Енох, Заметки на полях Библии, Илий, Олимп, Протоколы сионских мудрецов, Рождество, Ротшильд, Св.Викторин Петавский, Св.Ефрем Сирин, Св.Серафим Саровский, Храм, Христос, гнев Божий, голливуд, грех/гордость, духи, зрелище, икона, крещение, масоны, масоны/тамплиеры, неологизм, новости, нью-эйдж, о.Даниил Сысоев, охота, пифии, покаяние, политика, политика/геополитика, праздники, пророчества, развлечения, сатанисты, сивиллы, символика, символика/змий, символика/птицы, символика/птицы/Феникс, символика/число/11, статья, таинства, терроризм, толкование
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments