dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Лжепророк антихриста, Папа Римский показал свое истинное лицо. Говорящая икона. [У нас есть Папа 15]

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,
он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле,
чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил
и действовал
так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

(Откр.13:14,15)

[по наводке ortheos]

Лжепророк антихриста Папа Римский показал свое истинное лицо. Сравните две, считай уже, говорящие иконы (т.е. с греческого "образа"), и саму композицию сцены:

13.01.15 - Карнавал в Аргентине в честь Папы Римского



Икона из фестиваля "Defqon" [см. серию: "Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса"]




Эээ... вам не кажется, что перед вами тот самый "образ зверя", т.е. говорящая икона лохматого? Нет, конечно же, это пока только прототип, но не нужно к гадалке ходить, чтобы быть абсолютно уверенным, что скоро на этом месте мы увидим реальное лицо того, кого весь мир уже жаждет принять, как возбужденная самка, в нетерпении призывающая своего джигало, самца-жениха. Вот это будет настоящее шоу с огнем с неба и прочими атрибутами. Хлеба и зрелищ!

[Записки мирянина]: Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.



и еще раз:




"И вот такое "образ-лицо", присутствуют уже на многих фестивалях, и обязательно рассказывается легенда а-ля фильма "Аватар" - этакий борщ-замес дзен-буддизма с нью-эйдж компотом на завтрак. Все-все работает на это. А для чего вы думали Голливуд рожает такие фильмы-картинки? Просто, чтобы рассказать про маму-природу-дерево и то, что мы часть одного целого, и пора всем оторваться в нирвану? Все объединяется в единый глобальный проект, и все работает на это.

Вот вам и "I Pull you in, let me pull you in so slow, a new religion in a cold where we both cope". Как известно, антихрист будет полностью повторять (на самом деле, как обезьяна пародировать) Христа".


[Записки мирянина]: Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.



Почему лжепророк? Смотрим всю серию "У нас есть Папа", где об этом нудно все повторялось [начать лучше сразу с заметки: "У нас есть Папа (part4.1). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста"].

Две серии "Defqon" и "У нас есть Папа" естественным образом сошлись, впрочем, эти темы уже давно идут под общей темой "Апокалиптическая серия". Обратите внимание, что фестиваль, судя по дате самых ранних постов, прошел любимое число Папы - 13-го числа, как постоянно талдычил:

Даже Папа Римский, который, напомню, выскочил на сцену 13.03.2013г, тринадцатого сентября, т.е. 13.09.2014г, как бы дал понять вот таким олухам, что "Третья Мировая Война уже идет". К сожалению, у меня так и не вышла заметка про Папу и его любимое число 13 и вообще про 13-ую главу Апокалипсиса, но нужно вообще очень внимательно следить за тем, что Папа говорит 13-го и 26-го (13+13). Папа Римский, лжепророк антихриста - его сообщения в эти дни каждый раз будоражит мир (как в случае того, что он и инопланетян собрался крестить). Этот лис - главный жрец у всей этой масонской братии (правда ему, как и США, уже недолго осталось - впрочем, он сам, как бы намекал, дескать вот через год-два, может внезапно умереть).

[Записки мирянина]: Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.



В один из таких дней, он объявил, что крестит инопланетян - это, как раз то, к чему нас усиленно готовят - к встрече с инопланетянами, сиречь, с настоящими бесами, в православном понимания всего этого спектакля.
Хлеба и зрелищ!

Это продолжение глобального действа, которое развернулась в Рождественскую неделю:
1. все началось с терракта в Сиднее
[см. заметку: "Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм"];

Это была поздравительная рождественская открытка к празднику;

2. Потом Обама дал отмашку
[см. заметку: Побег из Вашингтона: Рождественское послание Обамы. Дележка мира перед грядущей войной?]

3. Теракт в Париже. Дело "Jesuis Charlie"
[немного вскользь об этом: "[no matrix]: Мировая Матрица. Дупликаты людей. Пусть близкие запомнят все ваши шрамы. Борода"]

4. Дальше пошла глобальная антирелигиозная волна по всем странам - даже в православной Молдавии, где самый большой процент православных (по статистике некогда 94% православных) православных назвали сектантами, а по ТВ пустили клоунов, которые акцентировали внимание, что все беды от ВСЕХ религий, т.е. и от Православия.

5. Начался этап консолидации Экуменистической Церкви, т.е. Церкви объединяющей все религии в одну общую религию, где все друг друга любят в разные места и всевозможными способами. Главенствующая роль в этом деле отведена главному жрецу масонов - Папе Римскому, он должен положить свою паству к ногам антихриста.

[Пункты п.4-5 предполагалось детально рассмотреть по делу "Jesuis Charlie"]

Вот вам хлеба и зрелищ. А фоном все будет ядерная война, которая должна ускорить все эти процессы. Лед тронулся господа!

Ну и на десерт, немного мякиша. Угадайте какую сцену напоминает этот кадр?



Это же элементарно! Смотрим хиты от жидо-Голливуда:





Напомнить, какое действо было после этой сцены (если, кто уже забыл, это нашумевший голливудский фильм "От заката до рассвета")?

Показ истинного лица - выход бесовской нечисти.


Это в принципе и есть истинное лицо этой сексуальной красавицы, сексуальные танцы, которой так любит повторять Бейонс и другие мировые поп-звезды сатанинской индустрии "Зрелищ" - знакомьтесь - Горгона Медуза или та же богиня смерти Кали:

(фото с карнавала в Бразилии 2012)

Хлеба и зрелищ! Спокойной ночи страна. И тем, кто верит в Матрицу, Будду, Мухаммеда, и прочих личин Уробороса.

***





Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.

Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать.


Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешают уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Те, кто спасен, те, кто спасен.


Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

P.S. Те, кто еще не крестил детей - идите и крестите, ибо:

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)


...те, кто верит в Матрицу - подумайте, кто вас оградит от всего этого? Иудаисты тащат "этого" за рога сюда, всеми правдами, и неправдами, атеистам пофиг - лишь бы кормили и поили, и главное "мир и безопасность", протестанты уже сделали большое одолжение Христу, что уверовали в Него, и оставляют своих детей на съедение Ваала, а буддистам, адептам нью-эйджа - все джемово. Всех окольцевал Уроборос.
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

15 янв. 2015г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





антихрист


Tags: defqon, je suis charlie, Апокалипсис, В.Цой, Папа Римский, антихрист, бесы, видео, грех/блуд, зрелище, иудаизм, католики, кумиры, маразм, музыка, непророк, протестанты, развлечения, страна/Аргентина, страна/Молдавия, телевидение, фото-сет, экуменизм
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments