dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[иди и видь] Как авторитет Цыпа стал отцом Германом. Воры в законе, которые стали рабами Христа.

Сказ о настоящем еврее
История человека, который пришел к Богу. В уголовном мире фурор: бывший уголовник, авторитет Цыпа, который только в наперстки зарабатывал по 5000$ в день, вдруг становится монахом. Все конечно произошло не вдруг - Цыпа умирает на операционном столе, и когда он умирает, всю операционную заполняют огромная толпа ужасных бесов, которые в нетерпении ждут, когда Цыпа, как говорится, "отдаст душу", но, правда, не Богу, а тому, кому он служил всю свою жизнь. Спасло Цыпу то, что, увидя всю эту нечисть, он внутренне согласился, что достоен наказания, т.к. прожил паршивую жизнь. И в этот самый момент, как он подумал, Бог вернул душу обратно.

Но теперь у него начался ад на земле - бесы не хотели его отпускать. Здоровый Цыпа приходил к своему духовнику, клал голову тому на плечо и... плакал.
- Они опять приходили сегодня ночью и мучали меня.
- Помнишь откуда ты пришел?
Цыпа кротко качал головой и уходил вновь на духовный фронт. Первое время, по наивности, он даже спал с топором, к нему приставили двух охранников, но бесы приходили и избивали его. Но все же, он вышел победителем в этом месиве. Теперь он без слез не может говорить о милости Бога к нему грешному, из какого дерьма его вытащил.

Расписал, как аннотацию к очередному Голливудскому боевику, но это реальная история. Очередной, очень качественный и профессиональный рассказ от беларуссов (Свято- Елисаветинский монастырь г. Минска).



P.S. Кстати, о.Герман - еврей, настоящий еврей, а не лишь по названию - т.е. еврей, который принял Христа.
Благоразумный разбойник
Убийца Андрей Головко по прозвищу "Киллер", ветеран спецназа, который стал наемным убийцем. Это уже известная история благодаря порталу pravoslavie.ru. Когда-то хотел стенографировать всю исповедь, но на половине у меня все пропало. Андрей умирает от рака 4-ой степени, приняв постриг под именем Фаддей в честь свщм.Фаддея Успенского [см.заметку: "Свщм.Фаддей Успенский, архиепископ Тверской. О патриотизме и антипатриотах"].



«Часто думаю: что я успел сделать достойного за свою грешную жизнь? Может быть, только участие в съёмках этого фильма будет единственным действительно достойным делом перед лицом Господа и Спаса моего Иисуса Христа. Поэтому я верю, Господь поможет, чтобы этот фильм увидел свет. И надеюсь на то, что пример моего падения в грех и возвращения к Отцу Небесному спасёт кому-нибудь жизнь, вразумит и не даст оступиться».

***

«Не стал обращать внимание на то, что мусульмане агрессивно настроены ко мне и к вере православной. Мне их, конечно, жаль, но я и благодарен им. Своим злым отношением ко мне они помогают мне попасть в рай. Спасибо, Спасе мой, что посылаешь это мне, грешному. Между собой они постоянно разговаривают обо мне, обзывают неверной собакой и говорят, что Аллах наказал меня страшными болезнями за то, что я стал христианином. Может, Господи, Отец мой Небесный, это во мне говорит гордыня и тщеславие, но на все их нападки в душе у меня только возникает радость и веселие. Я счастлив, что сподобился хоть в очень малой доле претерпевать то, что ранее претерпевали святые угодники Божии.

Я вижу, как они, вдоволь насыщаясь, говорят: ”Крошки хлеба не давайте этому неверному, так заповедал нам Аллах, а мы исполняем его волю”. А я счастлив, и мне хочется сделать им много добра за их великую помощь мне. Всё, за чем они обращаются ко мне, даю. Даже когда просят лекарство обезболивающее, отдаю им своё”».


[pravoslavie.ru]: ИСПОВЕДЬ РАЗБОЙНИКА<
[pravoslavie.ru]: ДОРОГА НАВЕРХ









Вор в законе - "Ежик"
Видео от баптистов, но все же: вор в законе Роман Музаев по кличке "Ежик" - о том как пришел ко Христу



Лидер кровавой банды
"Трудно представить, что человек, возглавлявший банду, за которой тянулся кровавый след, превратится почти в монаха, и смиренно будет просить прощения у родственников своих жертв. Трудно поверить в подобное перерождение, но именно такое перерождение произошло с бывшим лидером "саранской" группировки Андреем Волховым".

Репортер немного ушлый, его больше интересует "желтизна" и жаждет крови, чтобы линчевать того, кто раньше превращал других в месиво. Особо интересный момент, когда репортер спрашивает, хочет ли тот на свободу, а бывший кровавый убийца говорит, что нет и репортера происходит немного ступор на этом месте.






Воры в Церкви
а вот и другие воры в законе... и уже в Церкви - богатые спонсоры, некоторые из них тоже верующие и активные прихожане... особо рекомендую - раритет. Настоящие тигры. Все у них схаченно.



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

7 дек. 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





покаяние


Tags: pravoslavie.ru, ад, бесы, богатство, видео, духовная борьба, евреи, иди и видь, ислам, криминал, покаяние, путь к вере, смерть
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments