dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?

В продолжение к прошлой заметке о том, что мировые акулы, готовят маленькой Молдавии: "Молдавию пускают под нож?".

Завтра 30 ноября 2014г, в Молдавии парламентские выборы. Эта заметка выходит уже запоздало - но только сегодня заметил эмблему Избирательной Комиссии Молдавии. Не знаю, не уверен, т.к. телевизор не смотрю, но тихо предполагаю, что явили народу сее чудо, лишь сегодня, т.к. до сих пор этот знак нигде не афишировался.

Итак, перед вами эмблема Избирательной Комиссии Молдавии. Вообще, это герб Молдавии (см. рисунок справа ниже ) с одним весьма интересным "довеском"... Белый и черный шары... Это полный финиш.

Объясняю:

1. Баллотирование: черные и белые шары масонов
Черный и белый шары - это система голосования у масонов. Цитата (см. ниже) о том, как проходит голосование о допущении очередного кандидата в братство масонов, будет большая, но в свете нынешних выборов интересна каждая деталь:



Вопросы о допущении кандидата к таинству посвящения, о посвящении «брата» в более высокую степень и некоторые другие (в том числе самые важные, например об объединении лож) решались с помощью шаров черного и белого цвета. Такой способ голосования исключал возможность воздержаться. Каждый получал белый и черный шар. «Братья» выстраивались в шеренгу, и перед ней проходили старший эксперт с ящиком белого цвета и церемониймейстер с ящиком черного цвета. Чтобы проголосовать «за», надо было положить белый шар в белый ящик и черный шар в черный ящик, «против» — наоборот. Затем ящики ставили перед венераблем, и тот вместе с оратором и секретарем проверял, чтобы в каждом ящике оказалось одинаковое количество шаров, соответствующее числу присутствующих, а затем оглашал результат голосования.

От слова ballot (шар для голосования) произошло слово «баллотироваться». Чтобы забаллотировать кандидата, публично обвиненного в убеждениях, противоречащих апостолической доктрине, в постыдных грехах и преступлениях против природы, было достаточно одного черного шара в белом ящике. Для кандидата «самых честных правил» условия были не так строги: один черный шар не влиял на исход голосования; если их оказывалось два, положившие их могли не объяснять причин, заставивших их проголосовать таким образом. Но если черных шаров было три, выборы переносили на следующий раз, а положившие черные шары должны были на следующем собрании ложи объяснить причины своего решения великому мастеру. При наличии в белом ящике четырех или пяти черных шаров выборы откладывали на полтора месяца для наведения более подробных справок о кандидате; шесть-семь черных шаров увеличивали этот срок до трех месяцев. Наличие более семи черных шаров нужно было объяснить безотлагательно. Если доводы против кандидата признавались состоятельными, претендент исключался навсегда, если же причина, приводимая для его отвода, считалась несущественной, назначали повторное голосование через три месяца. При этом «братья», положившие черные шары, должны были дать согласие на оглашение их имен.

Согласно «Конституциям Андерсона», все «офицерские» должности в ложе были выборными; великого маетера выбирали среди мастеров Великой ложи. Выборы проводились тайным голосованием с помощью бюллетеней.


[krestonosets.ru]: Масонские ложи стали школой демократии



Т.е. по сути, страну призывают участвовать в выборах в Большую Масонскую Ложу Молдавии, которая на этот раз будет представлена в парламенте. А что стесняться? И так уже все крепко схвачено.

Если кто-то думает по поводу черных и белых шаров масонов, что это художественный вымысел, то, к примеру, вот на "Эхе Москвы", действующий масон Евгений Щукин (как обозначен в передаче: "масон, издатель", не стесняясь, открыто, так сказать, проводит экскурсию в масонский мир, рассказывая в том числе и о голосовании: "Братья: Российское масонство сегодня".

Или вот, также открыто, нынешние масоны рассказывают в док.фильме от National Geographic "Тайны масонства" (смотрим нужный отрывок):



Просто, так понимаю, у масонов сейчас такая всеобщая программа "Открытых дверей", дабы убедить весь мир, что они добрые и хорошие и наоборот ратуют за процветание страны и нации.

Уже несколько лет перед Кафедральным Собором Кишинева, мэр города держит большие шахматы. Как известно - шахматы обязательный атрибут каждой масонской ложи - в них пол представлен именно в виде шахматной доски. А перед самыми выборами, в Молдавии, прошло весьма странное мероприятие - поминовение всех погибших в автомобильных авариях... и вовлекли в нее и Молдавскую Митрополию, в лице священников Кафедрального Собора. Закончилось все тем, что перед Собором, тинейджеры пустили... черные и белые воздушные шары...

Очень интересна история возникновения такой странной традиции и такого мероприятия:

...во всем мире День памяти жертв ДТП отмечают в третье воскресенье ноября. Этот день появился по инициативе ООН в 2005 году.

[kp.md]: "В Кишиневе отметили день памяти жертв ДТП"




Как писал уже, масонам, для успешного достижения цели, нужно провести несколько предварительных магических этапов:

...распорядок действий делового масона, для удачного формирования дела (проекта):

1. "Семя" (формирование идеи) - провел маг.ритуал на бумаге (т.е. оформил идеи в фильме, картине, книге и т.д.);
2. "Посевная работа. Жертвы богам" - этап начала реализации идеи, дать жизнь идее - нужно принести обязательно богам жертву (взрыв, теракт, убийство и т.д.) и главное, чтобы была связь с магическим числом и определенной датой касательно цели - это тоже есть магич.ритуал;
3. "Сбор урожая" - собственно сама реализация (к примеру, то же падение Башен-Близнецов);
4. "Праздник. Благодарение богам" - обязательно отпраздновать успешную реализацию проекта, вознести благодарности духам, богам, иначе они могут обидеться и больше не помогать (по тем же Башням Близнецам - "зеро-граунд", когда на месте крушения, якобы вспоминают жертвы погибших, на самом деле выстраивают масонское Всевидящее Око - видео уж сами найдете);


[Записки мирянина]: "G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос"




Интересно тогда, кому посвященны тогда все эти жертвы ДТП? [upate 30 ноября: Еще интересная деталь - день ДТП во всем мире проводят 16 ноября, НО... в Молдавии его провели 19 ноября (типа из-за приезда президента Австрии) - т.е. это за 11 дней до выборов. О символике числа "11" в масонстве, можно долго рассказывать, проще вспомнить "урожай" - 11 сентября 2001].

И вот, эта "няшная" инициатива ООН с шариками, с каждым годом, охватывает все больше и больше стран. Как мы уже знаем - ООН, на самом деле, не такая мирная овечка, как себя представляет [см. заметку: "Мировая кончита [p.4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс"], это один центральных инструментов по подготовки мира к приходу антихриста. Кстати, в связи с этим, что нас ожидает? Правильно - всемирное голосование за одного президента во всем мире.

Св.Лаврентий Черниговский (1868-1950) о грядущем антихристе:

«Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще и не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного — это уже он самый, и голосовать нельзя.» Еще говорил: «Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье».




Т.е. шарики - это посевная работа перед выборами - первый этап. В этом году, эта надувная эпопея, охватила и Россию - во множестве городов устремились черные и белые шарики в небо. Вот, к примеру, первые попавшиеся картинки из Сыктывкара, Самары, Кемерово:


Не знаю, это обычно для России или нет, но в этом году, судя по сайту Центральной Избирательной Комиссии России (далее ЦИКР), проходит огромное количество местных и каких других выборов. Предположу, что в этом нет ничего необычного - Россия страна большая. Но интересно другое... эмблема ЦИКР:


Замечаете? Орлы играют в боулинг. Какое однако интересное созвучие с молдавской эмблемой. Но в России еще больше интересных вещей:




Если по Ярославской обл. не сразу и обратишь внимание, то по Великому Новгороду, на пирамиду из трех точек, уверен, обратят внимание масса людей, т.к. нынче народ повально увлекается и потребляет всякий восточный мусор, типа эзотерики, нью-эйдж и т.д. Это один из любимых знаков еретика Н.Рериха:

На рисунке, картина "Мадонна Орифламма". Это, так называемое "Знамя мира" [wiki]. Вот, к примеру, Почтовая марка Мексики. На марке — слева эмблема все того же ООН (вон, как шарики стали вылезать).

А ниже, логотип "Мастер Банка" - кто сказал, баблос нельзя мешать с "миром"? Еще как можно, даже нужно.





На самом деле, три точки, это масонская аббревиатура, и, как считается, эмблема одной из масонских лож, под названием "Братство трех точек":



«Три точки в треугольной форме размещаются после букв в Масонском документе, чтобы указать, что такие буквы являются инициалами масонского титула или термина в масонстве, например G∴М∴ для Великого магистра, или G∴L∴ для Великой Ложи. Это не символ, а просто знак аббревиатуры. Следовательно, попытка отнести его к еврейским трем «Yod», к каббалистическому знаку Тетраграмматона, или любому другому древнему символу, бесполезна. Это аббревиатура, и больше ничего; хотя не исключено, что идея была в том, чтобы обозначить этим символом число 3 как Масонское число, и эти три точки могут относиться к позиции трех офицеров во Французской Ложе. Жан-Мари Рагон в своём труде «Orthodoxie Maçonnique» говорит, что знак был впервые использован Великим Востоком Франции в циркуляре, выданном 12 августа 1774, в котором мы читаем «G∴O∴ de France». В антимасонских публикациях во Франции Вольных Каменщиков называли «Братством трёх точек» — таково одно из названий, данных членам братства непосвященными. Три звездочки или точки, стоящие в виде треугольника после начальной буквы слова «брат» (Б∴), послужили сему причиной. Сокращение теперь постоянно используется во французских документах, и, хотя и не принято английскими масонами, распространилось в других странах».


Альберт Маккей "Энциклопедия масонства (Encyclopedia of Freemasonry and Its Kindred Sciences)"

[цитируется по: сайт масонов древнего устава Мемфис-Мицраим]




Итак, мы вернулись к тому, с чего начали - вся дикая атмосфера, которая разворачивается в Молдавии перед выборами, беспрецедентный случай с вычеркиваним из списка одного из самых главных игроков, наводит на мысль, что мировые кукловоды, устроили масонские танцы с бубном (масоны, на самом деле, лишь пешки, и слепой инструмент - мастерок, не более того). Что и отображено в эмблеме.

НАДЕЮСЬ, ЧТО ОШИБАЮСЬ, но, как уже много об этом говорилось, нам готовят украинский вариант. Вообще, Молдавия и Румыния шли по списку раньше Украины, но, что-то произошло, и они (нефте-тамплиеры), решили устроить вначале месиво на Украине. Нам готовят черно-белый вариант - т.е. нацики и фашисты.


2. Орел эмблемы и заказчик вакханалии
Я, как бывший дизайнер, просто недоумеваю от такой дикости - с каких пор, над гербом страны, позволительно вытворять такие выкрутасы? Куда вообще смотрит AGEPI (Государственное агентство по интеллектуальной собственности Республики Молдова)? Но, судя по тому, как нас превращают в банановые отходы, и по тому, какая банановая масса в головах наших правительственных интеллектуалов, которые, как бульдоги вцепились за свои портфели - то, и удивляться не стоит.

Кроме шаров, они все-таки изменили еще одну деталь, дабы никто не говорил, что на герб страны пририсовали пушечные ядра, или авиационные бомбы (а может это просто пилюли для Нео, или лампы уличного освящения - до Европы, и после присоединения). Внимательно смотрим на орлов.



Если молдавский орел на гербе (справа), не смотря на свою угловатость, все-таки, как мне кажется, выглядит добрым и мирным, то слева, несмотря на то, что по-прежнему держит крест в клюве, он уже какой-то хищный. Это западная манера. Нашего орла пропитали западным духом. От этого орла ничего хорошего уже не жди. Оперенья вытянуты, словно самолет, готовый к боевому вылету. Это же бомбардировщик "Гаврош", а не орел. Где мы могли видеть такую птицу?
Похож? Это федеральный герб Германии [wiki], именно так рисуется, без щита. Это также был Имперский Герб Германии (1919—1935). Английская wiki дает еще несколько интересных деталей: "...используется федеральными государственными учреждениями на немецких паспортах".

Еще бы - не удивительно, ведь весь последний год, нас просто осчастливили многочисленными приездами больших теток из дядек из Европы и США, в ОСОБЕННОСТИ из Германии. Приезжала даже сама Ангель Меркель, этот черный ангел сплошного меркеля. О маленькой и самой нищей стране Европы, никто не вспоминал - нас никто не хотел видеть в Европе, как нищебродов, а тут вдруг повалили ухажеры и стали тащить прямо силой к себе в клетку, словно у невесты обнаружилось богатое наследство.

Поэтому, так понимаю, нас поженили продали Германии. А, как говорят у нас в Молдавии: "чине платеште, а чел ши бэнуеште" - "кто заказывает музыку, тот и платит", точнее получается наоборот: "кто платит, тот и заказывает музыку". Кино и немцы. Гитлер капут.




Послесловие: Как голосовать в такой системе?
Насущный вопрос - что делать? Как голосовать, когда не за кого? Просто, как православные люди на Украине, когда выбирали сатаниста Порошенко - я голосую за Господа Нашего Иисуса Христа - т.е. поставлю на самый длинный бюллетень (60см) большой, жирный, православный крест. Пусть знают, что эти фашисты еще не всех выжили и опедерастили. И крест очищает вокруг себя - бесы ломятся от него во все стороны. Хотя бы один крест, но в избирательной урне - уже многое значит и многое делает. Кто знает, может хотя бы те из комиссии на избирательному пункте, лишний раз подумают о Боге, когда увидят большой, православный крест.




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

29 ноября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Рубрика:
"Новый Мировой Порядок" (NWO)
Апокалиптическая серия
Молдавия которой больше не будет

Заметки по теме:
"Молдавию пускают под нож?"

G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп.
Мировая кончита.[part2]: современные подвижники о том, что живем в апокалиптические времена.
Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность
Мировая кончита [part4]: Чикитита больше не плачет. От Чикититы в Unicef до Кончиты в ООН. УниФеникс.

доп.теги:
масоны
масоны/тамплиеры
антихрист

Tags: dralex, nwo, Апокалиптическая серия, Крест, Рерих, антихрист, масоны, масоны/тамплиеры, неологизм, политика, страна/Германия, страна/Молдавия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments