dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Берл Путин Шнеерсон: Еврейский музей и Центр толерантности. Шалом Хабад. Страсти по ребе Шнеерсону и

«В эти дни, когда "все царства мира восстают друг на друга",
мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира
не коснётся, избави бог, евреев.
Напротив, все происходящие события пойдут
только на пользу еврейскому народу...»


Менахем Мендел Шнеерсон,
Любавичский ребе
глава секты «Хабад-Любавич»
Тут ушлые ребята хотели меня раскрутить, подкинув фэйковое видео, где якобы Путин на выступлении перед раввинами, делает им явные масонские знаки в ключевых моментах "проповеди". Честно, молодцы - для поверхностного просмотра, довольно хороше сделано, я даже чуть не повелся, но они все же перестарались, а соц.инжиниринг все-таки на троечку. Но, сами того не понимая, навели на довольно интересную информацию.

Смотрим официальный сайт "Президент России":


"Владимир Путин посетил Еврейский музей и Центр толерантности, куда переданы для размещения древнееврейские книги и рукописи библиотеки Шнеерсона.

Глава государства ознакомился с работой нового специального библиотечного отдела, действующего как филиал Российской государственной библиотеки.

Библио­тека Шнеерсона – коллекция древне­еврейских книг и рукописей, собранных в XVIII – начале XX века, которая включает в себя около 12 тысяч книг и 50 тысяч редких документов.

С предложением разместить уникальную коллекцию книг именно в Центре толерантности Владимир Путин выступил на заседании Совета при Президенте по межнациональным отношениям, состоявшемся в феврале этого года".


[Kremlin.Ru]: "Посещение Еврейского музея и Центра толерантности" (13.06.13)




На заднем фоне тот самый Шнеерсон из-за книг которого весь сыр-бор. Отдали передали по хитрой схеме: "действующего как филиал Российской государственной библиотеки". Нужно правда признать факт тотального прессинга со стороны евреев-хасидов, которые задействовали мощные силы из США, где они вольготно себя чувствуют [см. wiki: "Библиотека Шнеерсона"].

Помимо передачи книг, ко всему прочему, отметим особо интересные детали:

1. Если, кто не знает - Шнеерсон [wiki] - так называемый, Любавичский ребе, которого при жизни считали Машиахом, лидер секты Хабад, которая как раз притягивает антихриста за уши, и творит чужими руками мессиво на Украине. Я его уже упоминал в заметке "Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе".

Особо много о Хабаде и хасидах, и их чрезмерной деятельности по упомянутым выше пунктам (антихрист и Украина), можно узнать в многочисленных лекциях еврея Эдуарда Ходоса, который знал самого Шнеерсона и сотрудничал с ними, после понял, кто такие эта братия и стал с ними бороться, и недавно крестился [см.заметку: "[персоналий] Раввин Эдуард Ходос: "Я решил принять Православие". Война хасидов против Православия"]

Давайте вспомним, хотя бы одну цитату, основателя секты, того самого, кто как тайнозритель стоит у В.Путина за спиной на выступлении в музее:



«Украинец будет думать, что борется против экспансии России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.

То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом».


[communitarian.ru]: В. Путин наградил главного раввина России Берл Лазара очередным орденом

Ремарка от сайта: "Эта речь, произнесенная «любавическим ребе» Менахемом Менделем Шнеерсоном в 1994 году, была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев".





2. Весьма и весьма символичная дата передачи библиотеки и открытия соответсвующего "филиала" в музее: "13.06.13" Жидо-масоны в своем стиле.

3. А чья главная шляпа маячит возле "В.В.отца нации"? [Фотография с сайта "Президент России"] Так это же тот самый главный раввин Российской Федерации Берл Лазар [wiki]. Нет, этим, конечно же, никого уже не удивить, все хорошо знают о теплых, дружеских отношениях будущего "православного царя Российской Империи", как ему прочат уже многие поклонники, с еврейской диаспрой. Правда не многие еще знают, что он вот с этим товарищем в шляпе и другим "раввинским синедрионом", молился в Иерусалиме о скорейшем приходе Машиаха, т.е. по-православному представлению - антихриста [см. заметку: "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне"], но так понимаю, на волне всеобщего обожания, это уже мало кого волнует - кумиру готовы простить все. Простить тотально все.

Но вот тут, к примеру, К.Душенов, один из главных русских нац.патриотов, обличитель Путина и его раввинистической компании, за что даже отсидел пару лет, вдруг резко изменил отношение к "отцу нации", т.к. тот ему кинул нац.патриотический банан, который ему нравится - "гордость за страну", и считает, что В.Путин перехитрил всю еврейскую диаспру, разогнав, как шарашкину контору. Краткая стенография его речи:


Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он "поимел" всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом, практически ничего не делая, а зачем что-то делать, если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих, залезет в приготовленную мышеловку.







Нет, как видим, теплая дружба продолжается и при этом, как видим, со всеми теми же хасидами, которые пробивают ломом путь антихристу.



10 июля 2014г (специально для Душенова выделил красным): "Раввин Лазар благодарит президента Путина за поддержку еврейской общины"

30 апреля 2014г В. Путин наградил главного раввина России Берл Лазара очередным орденом: "Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (30 апреля 2014 года) — за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности и правопорядка, многолетнюю добросовестную работу, активную законотворческую и общественную деятельность".




К.Душенову нужно помазать глаза глазной мазью, чтобы видеть (Откр.3:18).

Интересная у Берла страница в wiki (см. скриншот слева). Обратим внимание, что его избрали на пост главного раввина России 15.10.1999г. Т.е. это как раз период, когда вышел на сцену В.Путин. Возможно это просто совпадение не более того, но вспоним одно интересное высказывание раввина, который очень любит афишировать свою дружбу с перезидентом мировой державы (еще бы):



27 февраля 2008 года:

-- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.

Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.

Звали этого человека - Владимир Владимирович Путин.


[newsland.com]: Берл Лазар фактически признал происхождение Путина




[BONUS]
"Под покровом ночи Путин поспешил к иудейской Стене плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов, но за кадром осталось то, что он молился там вместе с главой российских хасидов Берл Лазаром ЗА МОШИАХА"




ЭПИЛОГ
[фото с сайта "Президент России"]

Берл-Лазар: Евреи чувствуют себя комфортно среди народов России — это во многом благодаря Вам. Сегодня Вы сделали подвиг. Ребе Шнеерсон говорил: "Придет день, когда эти книги вернут нам с улыбкой", и Вы сегодня улыбались"

Путин: Библиотеку Шнеерсона национализировало первое советское правительство, в котором до 80% были евреи. Они всех гребли под одну гребенку и устраивали репрессии и против православных, и против иудеев, и против мусульман. Но ложные установки рухнули, и теперь мы действительно отдаем эту библиотеку с улыбкой.


Интересно, на каких страницах оставленны открытыми книги в музее Толерантности. Кстати очень интересный музей. Там уделяют внимания культарам всего мира, а особо Древнему Египту... говорят, что от этих мифов все и началось: "мифология – это то, с чего все началось"... А Бог вроде бы говорил Моисею, что с Него все и началось. Вот такие современные иудаисты.



P.S. Уважаемая администрация сайта "Президент России" - молдавская разведка платит мне с гулькин нос, а я тут пропиарил ваш сайт. Вот. Будьте добры, выделить мне хотя бы минимальное ежемесячное пособие. Я понимаю, это звучит по еврейски, но увы, такие современные тенденции, а кушать хочется - не у всех есть нефтевышки.



Доп.ресурс:
Кто такие: Путин, Медведев, Лужков




















--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

28 ноября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Рубрика:


Tags: Путин, евреи, неологизм, новости, политика, раввин/Бер Лазар, раввин/Шнеерсон (Любавический), страна/Россия, хасиды
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments