dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Молдавию пускают под нож?

[на фото события 7 апреля 2009]

Хочется ошибиться, но по тому, что сейчас творится в Молдавии перед выборами - после Украины, настала наша череда по списку.
Схема довольно сложная (поэтому опять же - чисто мои предположения):
1. перед выборами формируются несколько пророссийских партий и как бы не особо стесняются откуда у них финансирование и поддержка. Один из них, И.Додон (уверен, что это масон, который косит под православных), даже выехал в Москву и фотографировался с Путиным.
Другой, миллионер Усатый, который ВДРУГ появился, как черт из табакерки, вообще, за каких-то пол-года сколотил себе довольно приличный рейтинг (люди наивные, и верят в сказки, что богатые уже всего наелись, поэтому они не будут воровать и станут править честной и справедливой рукой, несмотря на свое криминальное прошлое). Теперь, перед самыми выборами его партию вычеркнули из списка. Вопрос - зачем? Ведь в нынешней ситуации, это самое глупое, что можно было сделать.
Как уже ясно, я не сторонник Усатого (для себя вообще решил ставить на всем списке большой православный крест), но для себя подумал, что если этим вечером, как уже предупреждали по всем каналам, его вычеркнут из списка, то значит нашу родную страну пустили под нож. Объясню ниже. Опять - хочется ошибиться, но эти прогнозы были еще с лета, а к выборам все вдруг утихло и забылось, и была надежда, что Бог смиловался (Молдавия все-таки сад Богородицы), хоть и не видно покаяния.

"Но, Молдавию, ожидает такой же, уже жесткий, украинский евромайдан. Будут разрывать с кровью на части (хотя, что там осталось - лоскуток одеяла). Вновь потекут финансовые потоки в националистические движения и начнут бить прежде всего по Молдавской Митрополии, пытаясь отделить ее от РПЦ. Лозунги и девизы будут точно такие же, что на самостийной Украине, которой нужна была своя Церковь, а не "москальская"".

["Записки мирянина"]:7 апреля 2009. Молдавский евромайдан. (31 марта 2014)


2. Фоном нагнетается обстановка по Молдавии:
- арест активистов из Гагаузии, которые проводили референдум и дали понять, что если Молдавия войдет в Европу, то они отколятся от Молдавии;
- идет избиение и провоцирование мирного населения в Гагаузии - при этом, это широко освещается в масс-медиа;
- перед самыми выборами, за неделю, начался ВНЕЗАПНЫЙ арест "антифы" (которых сформировали тоже за несколько месяцев до выборов) и других пророссийских активистов; из пророссийских партий делают тоже экстремистов - по телевизору показывают такие смешные ролики, что я не знаю, кто может поверить во весь этот бред и буффонаду. Такого арсенала оружия, которое навешали на бедных детей, я не видел со времен фильма "Коммандос". (Откуда у наших спец.служб, вообще появились такие деньги, чтобы подкинуть девушками и юношам: ящики с боеприпасами, целый арсенал автоматов, гранатометы - это просто молдавская буффонада. Или они на время сдали в аренду весь свой молдавский арсенал?) Я уже не говорю, что им в вину ставили, что они плохо обращались с педерастами.
- Тимоффти - президент-овощ, ни рыба ни мясо, вдруг, словно по чей-то команде, стал играть боевого мачо, дав добро на все эти варианты с арестами, созывая совещания по безопасности в стране, а по ходу еще позвав к себе в гости зачем-то сатаниста Порошенко и президента Польши, после чего они вместе, возложили цветы памятнику Св.Штефана чел Маре. Ведьмы устраивают шабаш на костях воинов Христа.


3. За три дня до выборов, вычеркивание из списка одного из главного игрока - того самого Усатого без усов.
И вот мы подошли конкретно к вопросу "Зачем?". Обывательский, самый естественный ответ будет: "Власти боятся". Но думаю, все намного хуже - это делается намеренно для дестабилизации страны, чтобы расшатать лодку и размочить Молдавию в месиво, как Украину.
Подумаем - что будут делать сотни тысяч людей, которые решили голосовать за Усатого? Какое у них отношение будет к ЛЮБОМУ исходу голосования? И вот тут начнется главный этап, к которому все и готовилось:

4. Провокации. В стране искусственно создана благодатная, просто прекрасная почва для раскачивания лодки:
- с одной стороны начнут возбуждать пророссийский обманутый народ (да и пассивные уже понимают, что власти вообще перешли все границы и просто держатся за кресла), поднимать на митинги;
- с другой стороны, пошлют румынских неофашистов (которые уже маршировали по нашим улицам);
Интересно, что с лета пошла целая эпопея с роликами, где показывали неадекватное поведение полиции - опять же, для усиления конфронтации народа и властей. Плюс недовольные правительством фермеры, у которых сгнил и замерз весь урожай, в следствии эмбарго со стороны России.

5. Фарш. Смотри в новостях триллер: "Евромайдан - Украина".

ЭПИЛОГ: Теперь самое главное - не знаю поняли к чему я, но главные зачинщики, как мне кажется, это все-таки не продажные власти, как многим покажется - но уровень намного выше - те, кто распределяют роли и играют в шахматы под названием "Военные игры" [см. заметку: "[Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin?"]. Теперь разыгрывается шахматное поле "Молдавия". Все участники: власти, Додон, Усатый и прочее - пешки. Власти - черные пешки, остальные белые. Черные - глупые исполнители приказов, из которых делают постепенно монстров; белые - мыльные пузыри, которые прокачали, специально, чтобы создать конфронтацию. У меня сейчас вообще сомнения, если Усатый реально миллионер, имеющий под собой свои родные активы, а не просто прохиндей, которого прокачали дядьки из России. Не знаю, понимает ли сам это Усатый, но мне кажется, что российские дядьки (дядя), которые стоят за ним, хорошо знали, что его вычеркнут, даже думаю, это они и надоумили глупых "черных" вычеркнуть его из списка. Ведь настали времена, когда одна и та же рука играет за белых и черных.
А зачем все это делается?
1. Потому, что в Молдавии тоже есть сланцевый газ, только об этом мало, кто пока знает.
2. Установление Нового Мирового Порядка - от хаоса к порядку. Антихрист любит и Молдавию - странно было бы, если он сделал для нас исключение.

P.S. Кстати, на подтанцовке сейчас у нас на площади Малахов с педерастами и гендорофилами: Киркоров, Басков и муж Пугачевой. Собрала одна из проевропейских партий, которые хотят показать, типа, что они дружат с Россией. (Кстати, это такой хитрый ход или тупость пригласить педерастов в качестве лица России, или это просто обычная тяга проевропейцев к педерастам? Раньше из России, при коммунистах, приглашали как-то все больше рок-группы. Кстати, это вот такой чисто молдавский феномен/парадокс, но коммунисты - были самыми, скажем так, про-православными, правда, к нынешним выборам они тоже окончательно скурвились). Все эти перцы в штанах пиарят эту партию, Малахов вообще весь вечер держит папку с их названием. Чего не сделаешь за баблос. Чтобы не случилось это последними танцами в этом году, а то когда танцуют и поют педерасты на главной площади православной столицы, то жди обязательно чего-нибудь недоброго.

P.P.S. А бедные дети из "антифы" - тоже не понимают под какую раздачу они попали - дядьки из них слепили быстро молдавский вариант "антифы" и также быстро поставили на убой. Но самое смешное - какую прослушку офиц.власти выставляют по центральным каналам, чтобы показать, какие это опасные экстремисты. Неужели у нас колхозники, которые еще остались и не уехали заграницу, пошли работать в спец.службы?


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

27 ноября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Молдавия, которой больше не будет

Tags: Путин, маразм, новости, педерасты, политика, революция, страна/Молдавия, страна/Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments