dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос

Что означает логотип G20 версии 2014? Вам не кажется, что он весьма кого-то напоминает? Нет? Приглядитесь - вы не видите две змеи, которые встретились нос носом, а потом соединились в одно целое?

К чему бы это? А почему этим знаком увешан весь австралийский Бристен? К чему такая усиленная идентика, словно очередные Олимпийские игры? А почему логотип из года в год меняют? Ответ на все прост, но вначале маленькая предыстория.

Честно, как только увидел этот логотип, то сразу понял всю подоплеку, благодаря именно детищу современных тамплиеров (дядюшек и хозяев масонов), фестивалю "Defqon" [см. серию: "Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса"], где зашифрована картина и сценарий того, как толстосумы сего мира постепенно втаптывают этот мир в грязь, подготавливая благодатную почву, чтобы пришел их хозяин - "Артист", которому они поклоняются, и которому передадут власть. Т.е. - антихристу.


В серии Defqon пока наблюдается большая пауза - я пока остановился, т.к. серия отнимает много времени и сил, кто же знал, что там такой клондайк - только 2007г, пришлось разбивать на три большие части.

И это еще не самое главное - мы только-только приблизились к самому интересному и ключевому году. К сожалению, смотрю за время своего перерыва, эти горе-конспираторы, стали удалять фотографии из альбомов - я подразумевал такую возможность (даже хотел обратиться к читателям, может кто заскринит страницы, т.к. пересохранять самому еще фотографии было выше сил), но подумал, что ребята уже настолько обнаглели и чувствуют, что у них весь мир в кармане, что вряд ли будут еще удалять контент, ради какого-то малоизвестного молдавана. Правда, именно после части о "падающих Боингах", сатанисты стали нещадно колоть мою восковую фигуру или куклу. Так понимаю, после стольких месяцев, у них уже рука устала. Тупые рабы ритуала.

Может пауза случилась к лучшему - теперь буду умнее и не лениться, чтобы сохранять фотографии, иначе большой труд уходит насмарку. Думаю так же, они просто переменили ссылки - и возможно, удастся восстановить фотографии.
Концепция фестиваля
Т.к. еще не выложил самую главную, корневую часть (было бы проще сослаться), рассказываю вкратце суть всего фестиваля, его концепцию. Помимо того, как эти тамплиеры хвалятся своими тайными делами по обыдлению мира, а также заодно формируют новые события в будущем (о чем писалось в предыдущих сериях), ибо фестиваль "Defqon" - это на самом деле магический ритуал, одна из первых НЕОБХОДИМЫХ ступеней у масонов в формировании будущих событий, а параллельно проводится и последний этап - празднование уже успешно проведенных дел. Как уже писал [см. заметку: "[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина"]:




...распорядок действий делового масона, для удачного формирования дела (проекта):
1. "Семя" (формирование идеи) - провел маг.ритуал на бумаге (т.е. оформил идеи в фильме, картине, книге и т.д.);
2. "Посевная работа. Жертвы богам" - этап начала реализации идеи, дать жизнь идее - нужно принести обязательно богам жертву (взрыв, теракт, убийство и т.д.) и главное, чтобы была связь с магическим числом и определенной датой касательно цели - это тоже есть магич.ритуал;
3. "Сбор урожая" - собственно сама реализация (к примеру, то же падение Башен-Близнецов);
4. "Праздник. Благодарение богам" - обязательно отпраздновать успешную реализацию проекта, вознести благодарности духам, богам, иначе они могут обидеться и больше не помогать (по тем же Башням Близнецам - "зеро-граунд", когда на месте крушения, якобы вспоминают жертвы погибших, на самом деле выстраивают масонское Всевидящее Око - видео уж сами найдете);




Параллельно со всем этим безобразием, на фестивале, на протяжении нескольких лет, постепенно разворачивается оживление Апокалипсиса в буквальном виде, разыгрываются сцены из него, т.е. ребята стих за стихом, хотят претворить в жизнь все пророчества Конца Света. При этом, мало, кто из участников фестиваля вообще отдает себе отчет в какой вакханалии и в каком действии участвуют. Всем, кажется, что просто милая забава.

Благодаря этим ребятам, мы уже давно прошли этап "шестой ангел вострубил", обо всем этом будет отдельная обобщающая заметка.
[по третьему ангелу см.заметку: "Челябинский метеорит в свете Апокалипсиса. Ядерные катаклизмы. (part2)"
по пятому ангелу, вкратце см.заметку: "Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны" и "Адская свобода (part3): Великие культурные и некультурные революции. Богини науки и искусства. Итоги"]

Начинается завершающий этап, этап седьмого ангела, как говорил покойный о.Даниил Сысоев, когда заканчивается христианская проповедь язычникам, и начинается проповедь Израилю, последним евреям, которые должны войти в список избранных, после которого "мировая крышка" захлопнется.

Итак, в каком виде это происходит? Главная красная линия всего фестиваля - это зарождение и появление на свет двух драконов. О чем говорит нам Апокалипсис? О двух главных зверях:
1. Зверь из моря:



1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:1-4)




2. Зверь из земли:



11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:11-15)




Не будем подробно рассматривать эти стихи (цель заметки несколько иная, и это тема других частей серии "Defqon") и все святоотеческие версии того, что подразумевается под этими зверями, но скажем, что основная версия - речь идет об лжепророке антихристе и самом антихристе, которых породил главный, третий дракон, т.е. сатана:



И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
(Откр.12:3)




Вот об этом, об этих двух зверях, нам также говорит и нынешний логотип G20. Более того - это не просто две змеи - это концепция Уробороса, т.е. змия кусающего себя за хвост.

Вы еще в сомнениях? И причем тут G20 и какой-то фестиваль? В том, что за всем этим одна и та же рука. Давайте обратим внимание еще на некоторые детали.




Уроборос. Последний этап мировой истории.
Интересно, что фестиваль, который изначально проводился в Нидерландах, т.е. вотчине нидерландской королевской семьи, в кармане которой такой нефтедобывающий гигант, как "Shell", с определенного времени раздвоился и стал проводиться еще в... Австралии. Где проводится нынешний самит G20? В Австралии.

Что интересно (отслеживая хронологию развития сценария фестиваля), оба дракона, зародившись на территории Голландии, потом разделились и один из драконов уплыл в Австралию, где как бы открылся филиал фестиваля - там проводят фестиваль через 1,5-2 месяца после голландского. Каждый дракон, по сценарию, живет и развивается самостоятельно.

А теперь давайте посмотрим, какая сцена была выстроена на фестивале в Австралии, который проходил в сентябре за 2 месяца до саммита G20.



Удивительное созвучием со сходкой G20. Неправда ли? Змей из Нидерланд встретился со змием из Австралии на его территории. Давайте взглянем в скандальные "Протоколы сионских мудрецов", которые на протяжение более 100 лет, пытаются доказать, что это все фальшивка, но почему-то удивительным образом, все, что там было написано, воплощается буквально.



"Сегодня могу вам сообщить, что наша цель уже в нескольких шагах от нас. Остается небольшое пространство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуть свой цикл Символического Змия, каковым мы изображаем наш народ. Когда этот круг сомкнется, все европейские государства будут им замкнуты, как крепкими тисками.

Современные конституционные весы скоро опрокинутся, потому что мы их установили не с точностью для того, чтобы они не переставали колебаться, пока не перетрется их держатель. Гои предполагали, что они его достаточно крепко сковали и все ожидали, что весы придут в равновесие.


С.Нилус "Близ есть, при дверех" ("Протоколы сионских мудрецов"), Протокол №3





Я не знаю, почему именно Австралия, и какая роль ей уготована в апокалиптической истории. Если у кого есть идеи - поделитесь. С Нидерландами, немного проще - если не копать особо глубоко, то это нефтеная королевская семья, которую упоминал выше, и одна из мек мирового масонства. Уже нет сомнений, что "Shell" не просто так назвали - на самом деле, это полный Hell (т.е. ад).

Амстердам, масонский побратим Петербурга, точнее его родоначальник, который, можно сказать, породил Петра I, выстроившего Петербург по масонскому плану. Петербург породил Путина, которого сейчас все боготворят, и который втягивает Россию в пучину катастрофического разрушения. Это все принцип матрешки - один змий порождает яйцо, из которого вылупляется другой змееныш. И все для того, чтобы изначальный библейский змий, сомкнул свои челюсти на хвосте, замкнув весь мир в свое кольцо. Мда... тот самый камень алхимиков.




"Символический Змий" и "властитель ада" не представляют ли собою одного лица? Не "дракон ли он", — "змий древний", не спадший ли с небес Денница —Сатана, "отец лжи", сам дьявол, дерзнувший восстать на Триипостасного Бога? Не в этом ли страшном и мерзком имени и не в добровольном ли ему поклонении заключена великая тайна масонства, ревниво скрываемая им столько веков от непосвященных? Не в этой ли тайне заключена "велия беззакония тайна", о которой предупредил христиан всех веков Св. Апостол Павел, сказав, что она "уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь" , т. е., по толкованию Св. Отцов, пока от христианских государств не отнимется благодать Св. Духа и Богодарованная по образу Небесной иерархии Самодержавная власть Помазанника Божия?..

Не он ли тот бог, в которого верует отступивший от Истинного Бога Израиль, чью веру, по свидетельству "Протоколов", "с ее истинной точки зрения никто никогда не станет обсуждать, так как никто основательно не узнает, кроме евреев (наших), которые никогда не посмеют выдать ее тайны?"

Не он ли?

Не его ли называет "Великим архитектором" франк-масонство н своих ритуалах, актах и во всей своей литературе?..


С.Нилус "Близ есть, при дверех" ("Протоколы сионских мудрецов")





Заметьте, что в цифре "0", змеи сомкнулись, словно яйцо. Кто из него должен вылупиться? Кого ждать миру со стола G20? Теперь вот и думайте, какое блюдо приготовили нам мировые боссы, и сколько осталось до пира во время чумы.



P.S. Большая просьба к читателям (!) - если вдруг все-таки кто-то заскринил, или сохранил страницы серии "Defqon" - поделитесь pls ими, дабы быстро восстановить все в первоначальное состояние.


--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

16 ноября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
Новый Мировой Порядок (NWO)
Библия и современность

Заметки по теме:
"Нечистые птицы G20. Нетопыри"
Привет сатанистам. Убить дракона.
Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
У нас есть Папа (part4.1). Избрание нового Папы в свете Апокалипсиса - лжепророк антихриста.
Челябинский метеорит в свете Апокалипсиса. Ядерные катаклизмы.

Первые леди стран-участниц G20 в Австралии сфотографировались с коалами

доп.теги:
Апокалипсис
масоны/тамплиеры
Библия

Tags: defqon, dralex, nwo, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Библия, Библия и современность, Протоколы сионских мудрецов, Путин, Уроборос, антихрист, животные, колдуны, масоны, масоны/тамплиеры, о.Даниил Сысоев, сатанисты, символика, символика/змий, страна/Австралия, страна/Нидерланды
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments