?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.
dralexmd
[прим.: хотел сделать перепост основного материала от юзера rosh_mosoh: "Царь-медведь", но получается много своего текста и доп.информации, поэтому здесь буду только ссылаться на него]

основные тезисы заметки:

  • на России отрабатывается сценарий по воцарению антихриста в Иерусалиме;

  • Путина готовят к коронации;

В догонку заметки "Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО", где по ходу выражаю подозрения с непонятной акцией по поиску плюшевого мишки в Пулково и более, невинной, на первый взгляд, акции по излечению уже большого Мишки, наследующий день натыкаюсь совершенно случайно на довольно солидный материал (упомянутый выше) о символики медведя на Руси, и борьбы Православия с язычеством, ритуальных убийствах медведя. Характерная цитата:


"С «медвежьим родом» Давида связываются предания Средневековой Европы о происхождении королевской династии от медведя или другого зооморфного персонажа. «Короли Дании и Швеции, по преданию, произошли от девушки и медведя» (Мошков В.А. Новая теория происхождения человека и его вырождения, Варшава, 1907, с.64 – 65). Царская Семья, ритуально убитая в Екатеринбурге, генеалогическими корнями, как известно, была тесно связана с датским королевским домом.

Ритуальное убийство Царской Семьи в Екатеринбурге содержит аллюзию на царскую охоту царя Алексея Михайловича у стен Саввино - Сторожевского монастыря, в которой ритуальный поединок царя со священным зверем, символизирующий борьбу христианства с язычеством, заканчивается победой благодаря заступничеству преп. Саввы (Житие преп. Саввы Сторожевского // Жизнеописания достопамятных людей земли Русской X-XX век, М., 1992, с. 96).
31

Имеющий «медвежье» происхождение монарх вступает в ритуальный поединок с персонифицирующим царскую власть диким зверем – сюжет, восходящий к исследованному фольклористами противоборству героя со своим двойником (Пропп В.Я. Исторические корни волшебной сказки. Спб., 1996, .с. 274 – 279).

В Священном Писании медведица – один из символов власти. В видении пророка Даниила «зверь подобный медведице» (Дан.7, 5) – одно из четырех животных, символизирующих четыре мировые монархии".



Не означает ли эти детские игры с мишками в аэропортах Пулково (нашли мишку), Внуково (вылечили мишку) и Шереметево (возвращение олимпийского советского мишки из Сочи), что нас готовят к коронации Путина?
Заметим, что:
1. Пулково - аэропорт в Петербурге - масонском детище Петра I, побратиме ужасно масонского Амстердама. Напомним, что сам Путин из Питера.
2. Внуково  - от слова "внук". Внук царей, если такая солняка пошла.
3. Шереметево - Шереметев соратник и сподвижник все того же авторитарного Петра I, при этом толковый военноначальник:


"ШЕРЕМЕТЕВ Борис Петрович (1652—1719) — крупный военачальник, дипломат. Из давнего боярского рода, генерал-фельдмаршал, сподвижник Петра I. Участвовал во всех войнах, которые вел Петр I. Командовал пехотой в Полтавской битве 1709 года и Прутском походе 1711 года. Для Шереметева — военачальника была характерна основательность в подготовке и ведении военных действий. Современники-иностранцы называли его украшением России".


Вспомним, что Путин прошел путь Николая II к Св.Иоанну Кронштадскому - действо, которое подкупило многих, в том числе и меня, когда подумал, что, наверное, Путин все-таки становится по-настоящему православным [см. otets_gennadiy: "Путин в гостях у Иоанна Кронштадского"], но все же, определяющим в этой истории был именно путь действительно православного, святого благоверного царя Николая II-го, которому никак бы не пришло в голову сделать из Крыма игорный притон:


"После этого посещения я вспомнил, что последний раз глава Российского государства был у Квартиры св.Иоанна Кронштадтского ровно 100 лет назад. Это было в 1913 году, когда император Николай Александрович после посещения Морского собора пожелал отдать долг памяти св.Иоанну Кронштадтскому, и подходил к дому отца Иоанна Кронштадтского. Царь осмотрел дом, не заходя внутрь. Как видим, Путин проследовал в Квартиру маршрутом Государя, также из Морского собора".


Масоны любят "ровно" - дата  в дату, число в число. Путина готовят к коронации, поэтому к этой идее народ приучили по отработанной технологии - если несколько лет назад, это казалось нереальным и бредом сумасшедших или православных (что у антиклерикалов, антицерковников, одно и то же), то об этом говорится все громче и громче даже с депутатских кресел - еще бы, благодатная почва, массово безумо-почитания приготовлена идеально - сердца вспахали, удобрили, посадили семя, выросли дерево, остается сорвать плод "Вован - Царская Корона".

Но скажут - "постойте, постойте - вам православным не угодить - вы же сами хотите царя" (прим.: я, кстати, тоже приверженец монархического строя) - да, но не такими масонскими ритуалами. Там, где магия и ритуал, там нечисть, а православные ждут царя от Бога - "царь от масонов" и "царь от Бога", это тотальные антиподы, как Христос и антихрист.

Поэтому (возвращаясь к цитате, с которой начали заметку), если тогда, благодаря поддержки преподобного Саввы победил царь Алексей Михайлович (второй царь из Русской династии Романовых; одна из самых значительных и ключевых фигур в русской истории), то теперь мы ступили во времена, когда "Мишка" возвращается, дабы взять реванш. Как уже писал в нескольких заметках по богам Олимпа [к примеру, см. заметку: "Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность"; "Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал"] - сейчас уже невооруженным взглядом видно, как возвращается эта вся бесовская шкодла -  боги собираются на свой шабаш на вершине Олимпа.

Первый раз "мишка" нанес свой смертельный удар, когда вначале сместил с трона, а потом ритуально убил царя Николая II-го:


"Любопытна появившаяся в период после отречения Государя серия из четырех карикатур художника А. Радакова «История смирного медведя и веселого царя», представляющая сюжет поединка выпущенного из клетки белого (как на гербе г. Екатеринбурга) медведя с царем, карикатурно напоминающим Николая II, в результате которого царь и медведь меняются местами, медведь оказывается на свободе, а царь – в клетке".


rosh_mosoh: "Царь-медведь",


Убили именно ритуально - читайте опять же у rosh_mosoh: "Нумерология цареубийства" (значение числа 11 у масонов). Но это еще не финал - остается очень важный заключительный этап - коронация "медведя". Как антихристу не достаточно, чтобы он пришел - нужна обязательная коронация в Иерусалиме, как Мессии (Машиаха) - бога всех, кто не принял Христа, т.к. и русский свирепый медведь из леса - "царь-медведь", нуждается в коронации, иначе какой он царь?

В России отрабатывается сценарий по воцарению антихриста, как ранее отрабатывался сценарий по вводу войск в Ирак [см. заметку: "15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков"], т.к. в России очень удобный полигон для этого - огромное население и огромное пространство, но самое главное - самый большой процент "избранных", т.е. православных:

"чтобы прельстить, если возможно, и избранных"
(Матф.24:24)


Параллельно на Бразилии отрабатывают сценарий по строительству храма Царя Соломона [см. заметку: "Первая репетиция Апокалипсиса: Храм Соломона в Бразилии"] и предварительный сбор всех лже-апостолов антихриста и богов Олимпа [см. заметку: "Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал"].

Не знаю, почему сейчас усиленно муссируются слухи, что намечается переворот и сместят Путина, я думаю, это неосновательно - Путина поставили, чтобы готовить Россию к тотальной разрушительной войне, дабы высосать из нее все соки. Он вояка. Первый экзамен перед хозяевами была Вторая Чеченская Война [см. ссылку выше].

Переворот, о котором так распространяются, разве что... очередная очень хитрая игра:
- будет ЯКОБЫ попытка переворта (точнее, подставят лохов, как тех же ГКЧП, или как арабов, играющих роль Аль-Каиды и Бен Ладена - им накрутят, напудрят мозги и побудят взять власть, чтобы их потом просто съесть, кинув обескровленный труп на растерзание жаждущей толпе);
- Путин твердой рукой пресечет эту попытку "врагов нации";
- рейтинг Путина взлетает до Вселенских масштабов - ОТЦА НАЦИИ боготворит вся страна и жаждет его видеть на троне, а то кругом  одни враги Святой Руси, и тот
же Dr.Alex, который не любит Путина, а значит и всю Россию, нет - всю
Православную Россию (после того, как меня обвинили в руссконенавидении, теперь обвинили в презрении к православным... "путинопоклонение" - оно такое, жесткое и беспринципное);
- сносят Конституцию, и теперь не нужно никаких игр с переизбиранием и со сроками; народ вопиет: "Доколе?! Доколе всякое отребье будут посягать и топтать наше русское самосознание?! Казнить всех тех, кто не с нами! Нам нужен царь!" ;
- и Путина коронуют. Россия получила своего  царя. (Точнее анти-царя - куклу Барби, олицитворяющую будущего антихриста);
- Профит: Российский царь помогает евреям снести всех, кто мешает уничтожит мечеть на месте Храма Соломона и помогает построить Храм. Но об этом мы уже говорили в заметке: "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне".

Профит, профит, профит. Финал.

P.S. Но... Бог обращает всякое зло к добру. На самом деле есть и позитивная роль Путина в мировой апокалиптической истории - он продавит под себя трон царя, т.е. страна, которая после коммунистического электрошока, вообще не хотела воспринимать такие глупости, теперь это уже не фантазии, которые стали мечтами, т.е. перешли в ранг "желания". После того, как Путин все разрушит в своих военных демаршах по миру, в России будет настоящий православный царь, о которых и пророчествовали православные святые и подвижники. Конечно уже не в таких глобальных рамках, а на лоскуте и на обломках, но все же царь. Кто знает - может и будет так [см. заметку: "Кречет России"].


P.P.S. Теперь совсем иначе воспринимается партия "Единая Россия" с их логотипом, а главное, сама фигура и назначение Д.Медведева с такой говорящей фамилией. "Единая Россия" - это движущая сила по коронации "царя-медведя", а Дима Медведев их талисман, как Олимпийский мишка.

"Один из цареубийц носил фамилию Медведев, эта же фамилия, по-видимому, не случайно была присвоена в качестве псевдонима другому убийце-чекисту М.А. Медведеву - Кудрину".

[ rosh_mosoh: "Царь-медведь",]

Вообще все китайские болванчики забавно воспринимаются.





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

28 окт. 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
NWO

Заметки по теме:
Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.

[перепост]: Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги.
Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.

Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность
Папа, чайка и ворон: Гл.6 "Россия - чистый среди нечистых G20. Кречет

Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство".
Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.

доп.теги:
Путин
масоны
животные
антихрист



promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…

  • 1
Русские выбрали себе землю, где похоронили отцов.
Русские выбрали себя царя (и Рюрика и Романова).
Русские выбрали себе религию - Православие.
Самая большая демократия , только в России.
Здесь выбирают Бога, Царя и Отечество.

а кто сказал, что здесь не будет антихриста?

Машиаха ждут евреи, вот они и будут антихриста выбирать ... А после антихриста и наше время придёт .

т.е. антихрист только для евреев, что ли? А как тогда относится к православным высказываниям типа: "когда все начнут голосовать за одного, тогда знайте, что это и есть антихрист"?

Вы наверно правы! Если ответить так? И так сделают все, кто Вас читает. "И все начнут голосовать за одного, Вас". Не станете ли , Вы Антихристом?

Это уже сложно для меня - больше двух итераций не воспринимаю. Извините, ограниченные способности.

Извините, уж Вы меня.

Я не со Всеми Вашими убеждениями и версиями согласен. Но Вас , очень уважаю, за цельность характера.
С интересом читаю,Вас.
Простите, меня глупого.
С уважением, А.

Если Вы итерации не воспринимаете, то зачет тогда талдычите одно и то же? Не устали уже? Достаточно было сказать что-то типа: "Путин возможно антихрист". На что Вам бы ответили, что Александр Дрэничеру возможно антихрист. И всё. Это не здорово. Вы думаете, что Вы один такой умный и умеете помыслы бесов всем транслировать?

Edited at 2014-10-28 14:57 (UTC)

Я просто обычно не отвечаю бесам и блондинкам - они читают между пальцев и все перевирают.

Вы уж не обижайтесь, на меня. Доморощенного, софиста. Это я , эксперементально, мысли некоторые хочу до абсурда довести, так ...

я не обижаюсь - вы просто попробуйте более вдумчиво отнестись к тем вопросам, которые я вам поставил и, если есть время, перечитать всю серию "У нас есть Папа" - антихрист, как раз придет к софистам.

Потом подумайте - вот человек поддерживал Путина обеими руками, когда заволновалось Болото, хоть и не считал его православным, а потом вдруг резко стал его обличать - наверное, не просто из-за того, что встал с другой ноги, тем более, что Путин мне ничего не должен и мне, по большому счету, до него никакого дела.

и да, кстати: "Здесь выбирают Бога" - это как раз софистически по Путину. Именно так. Как там в анекдоте про Обаму и Путину?

"Барак говорит:
- Приснился мне сегодня сон, что Бог назначил меня царём всей Земли.
Путин отвечает:
- А мне сегодня приснился сон, что я твоего Бога не утвердил".

В этом и вся загвоздка. Поэтому мы друг друга и не понимаем.

Вообще-то анекдот хороший. Он говорит о том, что Обама верует не в того бога.

Вам нужно посмотреть Евгения Федорова побольше. Поймёте, что ваша навязчивая идея не стоит такого пристального внимания.

Спасибо, уже смотрел - я такое не потребляю пшеницу и плевлы все воедино. Хотя, что я, вот опять В.Катасонов говорит о том же Федорове и Старикове:




P.S. Моя навязчивая идея имеет под собой весьма вескую аргументацию, в отличии от путинофанатов, у которых один аргумент, как у осиповцев:
- А я люблю ПЖ! Ку!
- А я еще больше люблю ПЖ! Ку! Ку!

Даже секта уранополитов, намного аргументировании, чем путино-поклонники.

Видел это странное заявление. У него всё недоверие к Федорову строится на том, что последний поддерживает вступление в ВТО. Федоров много раз уже объяснял почему он за такое решение. Также слушал и Катасонова по этому вопросу. Что можно сказать? Сложно разбираться в глубинах вопросов тех тем, в которых ты ни бум бум. Но мне больше аргументация Федорова по ВТО. Она примерно следующая. Россия в ВТО фактически уже давно, но пользу этого фактического участия в ВТО получал только Запад. Поэтому Федоров за то, чтобы закрепить формальное вступление в ВТО с тем, чтобы и Россия что-то получала от этого. А вообще он против ВТО. Это он неоднократно говорил. Так что строить свое отношение к человеку только по одному вопросу это примитивно и не серьезно. Правда он еще один вопрос упомянул - приватизация. Но здесь ничего сказать не могу.

Федорову нужно спасибо сказать. Сам Катасонов стал говорить о том что говорит Федоров только после того, как послушал его. И все остальные тоже. Так что тема как раз об этом.

Вот один из ответов Федорова:

Это было сказано Федоровым после то, как Катасонов написал свою длиннищую непонятную статью. Причем Федоров понятно ответил всего за 3 минуты. После этого Катасонов ничего не ответил.

вот еще раз отвечает на вопрос:


Edited at 2014-10-28 22:09 (UTC)

Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация


Можно добавить о едре медведя

Хорошо, что есть те кто видит больше.

Re: Можно добавить о едре медведя

Да мне, как раз на днях прислали ссылку по логотипу (наткнулись на нее, как раз после моей заметки): http://raznesi.info/blog/post/8291 - некоторые вещи натянуты, некоторые непонятны, но тема интересная.

Российские наемники в Сирии

Почему же все попытки легализовать ЧВК буксуют? Возможно, реальное мнение российских элит на этот счет высказал глава партии ЛДПР Владимир Жириновский, ранее заявлявший, что служащие ЧВК могут начать партизанскую деятельность в самой России.

  • 1