dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Мишка в Пулково: Царь-медведь возвращается. Коронация Путина? Медведев на подтанцовке.

[прим.: хотел сделать перепост основного материала от юзера rosh_mosoh: "Царь-медведь", но получается много своего текста и доп.информации, поэтому здесь буду только ссылаться на него]

основные тезисы заметки:

  • на России отрабатывается сценарий по воцарению антихриста в Иерусалиме;

  • Путина готовят к коронации;

В догонку заметки "Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО", где по ходу выражаю подозрения с непонятной акцией по поиску плюшевого мишки в Пулково и более, невинной, на первый взгляд, акции по излечению уже большого Мишки, наследующий день натыкаюсь совершенно случайно на довольно солидный материал (упомянутый выше) о символики медведя на Руси, и борьбы Православия с язычеством, ритуальных убийствах медведя. Характерная цитата:


"С «медвежьим родом» Давида связываются предания Средневековой Европы о происхождении королевской династии от медведя или другого зооморфного персонажа. «Короли Дании и Швеции, по преданию, произошли от девушки и медведя» (Мошков В.А. Новая теория происхождения человека и его вырождения, Варшава, 1907, с.64 – 65). Царская Семья, ритуально убитая в Екатеринбурге, генеалогическими корнями, как известно, была тесно связана с датским королевским домом.

Ритуальное убийство Царской Семьи в Екатеринбурге содержит аллюзию на царскую охоту царя Алексея Михайловича у стен Саввино - Сторожевского монастыря, в которой ритуальный поединок царя со священным зверем, символизирующий борьбу христианства с язычеством, заканчивается победой благодаря заступничеству преп. Саввы (Житие преп. Саввы Сторожевского // Жизнеописания достопамятных людей земли Русской X-XX век, М., 1992, с. 96).
31

Имеющий «медвежье» происхождение монарх вступает в ритуальный поединок с персонифицирующим царскую власть диким зверем – сюжет, восходящий к исследованному фольклористами противоборству героя со своим двойником (Пропп В.Я. Исторические корни волшебной сказки. Спб., 1996, .с. 274 – 279).

В Священном Писании медведица – один из символов власти. В видении пророка Даниила «зверь подобный медведице» (Дан.7, 5) – одно из четырех животных, символизирующих четыре мировые монархии".



Не означает ли эти детские игры с мишками в аэропортах Пулково (нашли мишку), Внуково (вылечили мишку) и Шереметево (возвращение олимпийского советского мишки из Сочи), что нас готовят к коронации Путина?
Заметим, что:
1. Пулково - аэропорт в Петербурге - масонском детище Петра I, побратиме ужасно масонского Амстердама. Напомним, что сам Путин из Питера.
2. Внуково  - от слова "внук". Внук царей, если такая солняка пошла.
3. Шереметево - Шереметев соратник и сподвижник все того же авторитарного Петра I, при этом толковый военноначальник:


"ШЕРЕМЕТЕВ Борис Петрович (1652—1719) — крупный военачальник, дипломат. Из давнего боярского рода, генерал-фельдмаршал, сподвижник Петра I. Участвовал во всех войнах, которые вел Петр I. Командовал пехотой в Полтавской битве 1709 года и Прутском походе 1711 года. Для Шереметева — военачальника была характерна основательность в подготовке и ведении военных действий. Современники-иностранцы называли его украшением России".


Вспомним, что Путин прошел путь Николая II к Св.Иоанну Кронштадскому - действо, которое подкупило многих, в том числе и меня, когда подумал, что, наверное, Путин все-таки становится по-настоящему православным [см. otets_gennadiy: "Путин в гостях у Иоанна Кронштадского"], но все же, определяющим в этой истории был именно путь действительно православного, святого благоверного царя Николая II-го, которому никак бы не пришло в голову сделать из Крыма игорный притон:


"После этого посещения я вспомнил, что последний раз глава Российского государства был у Квартиры св.Иоанна Кронштадтского ровно 100 лет назад. Это было в 1913 году, когда император Николай Александрович после посещения Морского собора пожелал отдать долг памяти св.Иоанну Кронштадтскому, и подходил к дому отца Иоанна Кронштадтского. Царь осмотрел дом, не заходя внутрь. Как видим, Путин проследовал в Квартиру маршрутом Государя, также из Морского собора".


Масоны любят "ровно" - дата  в дату, число в число. Путина готовят к коронации, поэтому к этой идее народ приучили по отработанной технологии - если несколько лет назад, это казалось нереальным и бредом сумасшедших или православных (что у антиклерикалов, антицерковников, одно и то же), то об этом говорится все громче и громче даже с депутатских кресел - еще бы, благодатная почва, массово безумо-почитания приготовлена идеально - сердца вспахали, удобрили, посадили семя, выросли дерево, остается сорвать плод "Вован - Царская Корона".

Но скажут - "постойте, постойте - вам православным не угодить - вы же сами хотите царя" (прим.: я, кстати, тоже приверженец монархического строя) - да, но не такими масонскими ритуалами. Там, где магия и ритуал, там нечисть, а православные ждут царя от Бога - "царь от масонов" и "царь от Бога", это тотальные антиподы, как Христос и антихрист.

Поэтому (возвращаясь к цитате, с которой начали заметку), если тогда, благодаря поддержки преподобного Саввы победил царь Алексей Михайлович (второй царь из Русской династии Романовых; одна из самых значительных и ключевых фигур в русской истории), то теперь мы ступили во времена, когда "Мишка" возвращается, дабы взять реванш. Как уже писал в нескольких заметках по богам Олимпа [к примеру, см. заметку: "Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность"; "Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал"] - сейчас уже невооруженным взглядом видно, как возвращается эта вся бесовская шкодла -  боги собираются на свой шабаш на вершине Олимпа.

Первый раз "мишка" нанес свой смертельный удар, когда вначале сместил с трона, а потом ритуально убил царя Николая II-го:


"Любопытна появившаяся в период после отречения Государя серия из четырех карикатур художника А. Радакова «История смирного медведя и веселого царя», представляющая сюжет поединка выпущенного из клетки белого (как на гербе г. Екатеринбурга) медведя с царем, карикатурно напоминающим Николая II, в результате которого царь и медведь меняются местами, медведь оказывается на свободе, а царь – в клетке".


rosh_mosoh: "Царь-медведь",


Убили именно ритуально - читайте опять же у rosh_mosoh: "Нумерология цареубийства" (значение числа 11 у масонов). Но это еще не финал - остается очень важный заключительный этап - коронация "медведя". Как антихристу не достаточно, чтобы он пришел - нужна обязательная коронация в Иерусалиме, как Мессии (Машиаха) - бога всех, кто не принял Христа, т.к. и русский свирепый медведь из леса - "царь-медведь", нуждается в коронации, иначе какой он царь?

В России отрабатывается сценарий по воцарению антихриста, как ранее отрабатывался сценарий по вводу войск в Ирак [см. заметку: "15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков"], т.к. в России очень удобный полигон для этого - огромное население и огромное пространство, но самое главное - самый большой процент "избранных", т.е. православных:

"чтобы прельстить, если возможно, и избранных"
(Матф.24:24)


Параллельно на Бразилии отрабатывают сценарий по строительству храма Царя Соломона [см. заметку: "Первая репетиция Апокалипсиса: Храм Соломона в Бразилии"] и предварительный сбор всех лже-апостолов антихриста и богов Олимпа [см. заметку: "Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал"].

Не знаю, почему сейчас усиленно муссируются слухи, что намечается переворот и сместят Путина, я думаю, это неосновательно - Путина поставили, чтобы готовить Россию к тотальной разрушительной войне, дабы высосать из нее все соки. Он вояка. Первый экзамен перед хозяевами была Вторая Чеченская Война [см. ссылку выше].

Переворот, о котором так распространяются, разве что... очередная очень хитрая игра:
- будет ЯКОБЫ попытка переворта (точнее, подставят лохов, как тех же ГКЧП, или как арабов, играющих роль Аль-Каиды и Бен Ладена - им накрутят, напудрят мозги и побудят взять власть, чтобы их потом просто съесть, кинув обескровленный труп на растерзание жаждущей толпе);
- Путин твердой рукой пресечет эту попытку "врагов нации";
- рейтинг Путина взлетает до Вселенских масштабов - ОТЦА НАЦИИ боготворит вся страна и жаждет его видеть на троне, а то кругом  одни враги Святой Руси, и тот
же Dr.Alex, который не любит Путина, а значит и всю Россию, нет - всю
Православную Россию (после того, как меня обвинили в руссконенавидении, теперь обвинили в презрении к православным... "путинопоклонение" - оно такое, жесткое и беспринципное);
- сносят Конституцию, и теперь не нужно никаких игр с переизбиранием и со сроками; народ вопиет: "Доколе?! Доколе всякое отребье будут посягать и топтать наше русское самосознание?! Казнить всех тех, кто не с нами! Нам нужен царь!" ;
- и Путина коронуют. Россия получила своего  царя. (Точнее анти-царя - куклу Барби, олицитворяющую будущего антихриста);
- Профит: Российский царь помогает евреям снести всех, кто мешает уничтожит мечеть на месте Храма Соломона и помогает построить Храм. Но об этом мы уже говорили в заметке: "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне".

Профит, профит, профит. Финал.

P.S. Но... Бог обращает всякое зло к добру. На самом деле есть и позитивная роль Путина в мировой апокалиптической истории - он продавит под себя трон царя, т.е. страна, которая после коммунистического электрошока, вообще не хотела воспринимать такие глупости, теперь это уже не фантазии, которые стали мечтами, т.е. перешли в ранг "желания". После того, как Путин все разрушит в своих военных демаршах по миру, в России будет настоящий православный царь, о которых и пророчествовали православные святые и подвижники. Конечно уже не в таких глобальных рамках, а на лоскуте и на обломках, но все же царь. Кто знает - может и будет так [см. заметку: "Кречет России"].


P.P.S. Теперь совсем иначе воспринимается партия "Единая Россия" с их логотипом, а главное, сама фигура и назначение Д.Медведева с такой говорящей фамилией. "Единая Россия" - это движущая сила по коронации "царя-медведя", а Дима Медведев их талисман, как Олимпийский мишка.

"Один из цареубийц носил фамилию Медведев, эта же фамилия, по-видимому, не случайно была присвоена в качестве псевдонима другому убийце-чекисту М.А. Медведеву - Кудрину".

[ rosh_mosoh: "Царь-медведь",]

Вообще все китайские болванчики забавно воспринимаются.





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
(поминайте меня в своих молитвах)

28 окт. 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




Рубрика:
Апокалиптическая серия
NWO

Заметки по теме:
Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.

[перепост]: Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги.
Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.

Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность
Папа, чайка и ворон: Гл.6 "Россия - чистый среди нечистых G20. Кречет

Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство".
Черный сентябрь 2014 (part2): Танин день. Бомбежки Сирии. На подтанцовке Леонтьев и балет.

доп.теги:
Путин
масоны
животные
антихрист


Tags: nwo, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Путин, Св.Иоанн Кронштадтский, Св.Николай II, антихрист, видео, животные, история, масоны, неологизм, перепост, пророчества, символика, страна/Россия, царь, язычники
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments