dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Путин любит пироги (part2): Маша и медведь - кто съел "Внуково"? Российские банки финансируют АТО.

"Жить в России без Путина, я не смог бы никогда".
"Записки мирянина"

(part1)(part2)
Очередной привет путинофанатам. Прошлый раз [см. зааметку: "[перепост]: Гибель Кристофа де Маржери (Total) - сговор диспетчеров. Путин любит пироги"] совсем забыл одну особенность, которая сразу бросается в глаза - это как живо снесли верхушку "Внуково". Я не следил за историей инцидентов во "Внуков" (это не первая трагедия, были еще весомее), но как-то не помню такой оперативности и таких мер к руководству аэропорта. И сразу возникла мысль, что с подачи отца русской нации, хотят проглотить и "Внуково", и, тем самым, убивается сразу несколько зайцев (тело одного из них, мы рассматривали в прошлой заметке). Но вот блог Шалтай-Болтай, напомнил эту мину, которая лежит на поверхности:


О планах приватизировать и консолидировать московские аэропорты известно давно. Судя по имеющейся у нас информации, сейчас этот процесс усиленно форсируется. Предлагаем вашему вниманию планы по Внуково и Шереметьево – с использованием оффшорных компаний, сроками и именами.

20 октября 2014 г.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
СПРАВКА
О консолидации активов в аэропортах Шереметьево и Внуково
Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 01.07.2013 № 1111-р «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации федерального имущества и основных направлений приватизации федерального имущества на 2014 - 2016 годы», с учетом решений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации в отношении стратегического развития Московского авиационного узла, планируется прекращение участия Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Аэропорт Внуково», ОАО «Международный аэропорт Внуково» и ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (далее - ОАО «МАШ»),
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 2599-р ООО «Ренессанс Брокер» (далее - Агент №1) является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «Международный аэропорт «Внуково» и ОАО «Аэропорт Внуково».
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 02.07.2014 № 1208-р ООО «Дойче Банк» (далее - Агент №2) является единственным исполнителем государственного заказа на организацию и осуществление от имени Российской Федерации отчуждения находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «МАШ».
В соответствии с перечнем поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 24.07.2013 № Пр-1731 в каждом аэропорту Московского авиационного узла планируется создание управляющей компании (оператора аэропорта), в которой должно быть консолидировано имущество, необходимое для обеспечения эффективного функционирования аэропорта. В этой связи п. 4 Сетевого плана-графика реализации мероприятий по развитию Московского авиационного узла от 02.04.2014 № 2015п-П9 (далее - План-график) предусмотрены мероприятия по консолидации бизнес-периметров аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово.


[см. полностью документы]: Внуково и Шереметьево — передел собственности


    Я не разбираюсь в этих схемах, но вот, кажется мне, уже очень интересные агенты №№1-2 ответственны за раздел. Где патриотичность отца нации?

    Кстати, тот же блог, акцентирует внимание еще на одну интересную особенность:

    "...На заметку конспирологам – любопытно, дата составления справки совпадает с недавней странной катастрофой бизнесджета во Внуково, унесшей жизни президента Тотал и экипажа.
    А ведь трагедия, похоже, пришлась кому-то очень кстати: уволен гендиректор с замом, а акции аэропорта, находящиеся у частных инвесторов, скорее всего упали в цене".

    [там же]


      Коли пришлось снова вспомнить о Путине, да, к тому же и банки, хочется указать еще на одну интересную, просто вопиющую особенность, о которой тотальная тишина - РОССИЙСКИЕ БАНКИ ФИНАНСИРУЮТ АТО УКРАИНЫ... Если кто-то не знает, АТО - это "Антитеррористическая операция", под этим безличным названием украинская хунта, тотально фарширует в мясо людей, а Вова Путиня ЯКОБЫ всеми фибрами своей широкой души, этому противится. Вот все тот же В.Катасонов, которого мы уже упоминали в заметке "[бонус-пак]: Масонский след Путина - на этот раз отмечает шизофреническую ситуацию - идет настоящая война, а российские банки почему-то присутствуют на украинском рынке. См.последние минуты:



      В.Катасонов говорит это, как и все остальные вещи, с неизменной улыбкой и выбирает выражения, но вы вообще понимаете, что творится? Это же беспредел - когда из истории выплыло, что многие современные капитал.гиганты сотрудничали с Гитлером, т.е. вели бизнес с ним - поднялась большая шумиха, и это по прошествии многих десятилетий - сейчас же путинопатриотический молчок - "украинцы сволочи, а мы в шоколаде".

      Как говорит В.Катасонов, при Российской Империи такого не было - банки сворачивали свою деятельность на территории противника без того, чтобы кто-нибудь сверху посылал директивы. Сейчас такого нет, и более того - российские банки, фактически помогают АТО фаршировать людей. Куда же смотрит наш любимый Вован? Ничего личного - это просто бизнес. Просто бизнес.

      Упоминается тот же, "Сбербанк", который нынче, не знаю почему , так тупо и бездарно, словно для быдла, тотально пиарится по новостным каналам России. К примеру, сейчас усиленно мусолят о том, что раскурочили банкомат в госдуме. Несколько дней это мусолят. С юмором мусолят. И вообще, часто НТВ рассказывает о том, как курочат банкоматы "Сбербанка" - это что, очередной магический ритуал масонов, и готовят к тому, чтобы тоже сожрать?

      Мишка в аэропорту
      В связи со всем этим, вспомнилась странная всероссийская сказка для просточков "Десять тысяч человек ищут в Пулково плюшевого медвежонка" [kp.ru].



      Честно, подумал, что это какой-то дешевый и глупый пиар аэропорта и "Сбербанка". Не помню почему, но у меня эта акция крепко ассоциировалась со "Сбербанком" - или они там фигурировали, или вывески их "случайно" маячили - не помню, может ошибся.

      Теперь, в связи с тем, что аэропорты хотят проглотить, а главное, в связи с убийством (кто-то еще сомневается в этом?) президента Totala, это событие обращает на себя особое внимание.

      Акция, так понимаю, началась 7-9 сентября. Как раз пик "Черного сентября" [см. заметки: "Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство"]. Нашли его, опять же, как понимаю по датам публикации - 29.09.2014, т.е. опять же то пресловутое 11 сентября (2+9=11) (нужно посмотреть еще чем примечательна эта дата).

      И снова мишка в аэропорту - возможно и перегибаю, но в цепи всех этих событий, уж как-то подозрительно выглядит тогда и эта, на первый взгляд, совсем безобидная акция : 1 июня 2014: "Аэропорт "Внуково" совместно с Сбербанком России устроили замечательный детский праздник в честь Дня защиты детей в зоне регистрации терминала А аэропорта". Вообще, какой-то у них там странный союз:

      ...на входе встречали любимые персонажи: Маша и медведь, Зеленый супермен, фея
      Подробнее...

        Но главное: "при помощи детей Маша вылечила так не вовремя приболевшего мишку". Медведь возвращается в свои владения, т.е. в свою хату?

        P.S. А к чему такой эпиграф: "Жить в России без Путина, я не смог бы никогда"? Главный православный портал pravoslavie.ru, тоже не отстает от своего духовного чада, и радует нас новыми публикацияи: "В. ПУТИН: ЖИТЬ ВНЕ РОССИИ Я НЕ СМОГ БЫ НИКОГДА"


        (part1)(part2)
        --------------------------------------
        (с) Александр Дрэничеру
        (поминайте меня в своих молитвах)

        27 окт. 2014г
        "Записки мирянина"
        dralexmd.livejournal.com






        Tags: nwo, pravoslavie.ru, В.Касатонов, Путин, богатство, евромайдан, масоны
        Subscribe
        promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
        Buy for 20 tokens
        ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
        • Post a new comment

          Error

          Anonymous comments are disabled in this journal

          default userpic
        • 0 comments