dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[бонус-пак]: Масонский след Путина. Кому Путин ставит свечки? Черная девятка Путина.

..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных"
(Матф.24:24)

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

(Матф.7:16-18)

(part1)(part2)(бонус-пак)
Это бонус-пак к заметке "Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне", обращенный по большей части к православным, т.к. в принципе, не делает никакой погоды - обывателю, который свято молится на Путина, никак не объяснить, что величайшее зло может скрываться под маской добра. Если человеку, который живет без Бога, разрушить сказку о золушке Вове, которая стала отцом нации, то для того человека это будет настоящей трагедией жизни - он останется ни перед чем... Нету Путина - нету ничего! На кого тогда надеяться и лелеять свои розовые мечты о комфортной жизни с толстыми сосисками, рекой пива и нескончаемым футболом? а при этом их добрый корифей, как гибрид бэтмена с супергероем, сделает за них всю работу: американцам даст оторваться, слетает на Солнце, посадит леса, наплодит нацию детишек, построит хоромы, вспашет поля, соберет урожаю, при этом помоет все полы в подъезде, уберет все окурки, перестанет пить за весь народ, и выражаться матом и все-все остальное, лишь Вася Пупкин спокойно съел свою сосиску и гордо кричал "Россия чемпион"! Ведь отец нации - он такой, о всех заботится.

Эта заметка также не сделает никакой погоды, т.к. уже, как писал - это финита ла-камедия, нас всех обложили (не только россиян) - от одних орков убежишь, к другим вурдалакам попадешь - или к скользким угрям либерастам, или к жестким реакционистам, и главное все работают на одного лохматого, отца всей вселенной, которого за уши, точнее за рога, вытягивают на свет, ибо поле сердец уже готово принять его.

Это бонус-пак к тем к православным, у которых Путин, может уже заслоняет собой Христа, и которые еще не осознают, что уподобились идолопоклонниками, не видя очевидного. Даже тот же Душенов, который как твердый камень держал оборону, и его прокатили, укатали на пару лет за колючую проволку, за свои обличительные материалы, просто расплыл, как юная дева, после того, как жених Вова накормил его по полные уши мармеладом, тем, что так юная дева желала услышать от своего возлюбленного - сказкой о прекрасном тридевятом государстве с золотыми яблоками, жар-птицей и толстыми сосисками с пивом. А почему так происходит? Потому что, вполне нормальное желание, видеть свою страну мощной супердержавой под названием Святая Русь, было поставлено выше Самого Христа - в итоге получаем язычество, в форме православного нац.патриотизма.

Говорят (не знаю, в сети так и не нашел), что Душенов уже требует, чтобы Путин причащался прямо из чаши, как царь! Вот оно как... как грамотно всех подготовили, к этому, и они даже не понимают, что вещают не свои, а чужие мысли, желание, а конкретнее - отца нации всея Руси. Ведь избранных (т.е. нас православных), осторожно пичкали этим на протяжении последних пару лет. Еще бы - для этого даже перенесли День Крещения Руси на день равноапостольного Владимира [о чем вскользь упоминал в заметке: "Привет сатанистам. Убить дракона"]. Но это все было лирическое вступление, теперь сам бонус-пак:


Богородица не пускает Путина на Афон:

1. Первая попытка Путина посетить Афон:



"9 декабря 2001 года произошло четвертое знаковое землетрясение. В данный день Святую Гору пытался посетить В.В. Путин.
«До Афона Владимир Путин так и не добрался. Греки еще в первый день его визита жаловались на нетипично плохую для этого сезона погоду, а к финалу дело дошло до урагана и землетрясения(до 5 баллов). Вертолетное путешествие сочли слишком опасным. Путин, на родине часто пренебрегающий природными факторами, на этот раз внял предостережениям. "На все воля Божия", - прокомментировали несостоявшийся путинский визит афонские монахи»".

[LogoSlovo.ru]: Землетрясения на Афоне, как пророческие знаки.




2. Вторая попытка:



В сентябре 2004 г. президент России должен был прийти на Афон на большом десантном корабле российского Военно-морского флота «Ямал» из турецкого порта Измир. Но случились трагические события в Беслане. После этого православные газеты по всему миру писали о том, что «Богородица не пускает Путина в свои пределы».

[компромат.ру]: Афонский дух и капитал: Дело игумена Ефрема, бизнес семейства Боболас и коррупция в правительстве Греции




Сентябрь - месяц 9-ый.

3. Третья [удачная] попытка состоялась - 9.09.2005: "Путин взошел на Афон" [vz.ru]

Обратите внимание на особую тягу Путина к цифре "9". То же громкое оповещение на весь мир о начале совместно-американских нефтяных освоений Арктики: 9.08.2014г Еще бы - ведь он вышел на большую сцену именно 9.08.1999г. Путин, наверное, сделал выводы, что не хватает девяток, и вот высота взята именно 9.09. У масонов вообще болезненная тяга к этой черной дате [см. заметки: "15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков"; Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство"]


4. В.Катасонов о Путине

Кто не знает, В.Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук - один из самых известных и авторитетных экономистов России, часто на него ссылаюсь. И если, как не старался Путин, его православность, мягко сказать, всегда была под сомнением (только последнее время ему круто удалось поднять свои православные рейтинги), то в православность профессора, никто не сомневался, и это при том, что он не старается всячески это демонстрировать, как Путин.

Здесь В.Катасонов как бы отказывается давать комментарии, но на самом деле он все этим сказал:




5. По Крымску уже упоминалось в основной заметке, но необходимо добавить, что перед самой трагедией в Крымске, Путин собирался посетить Крым.


Инф.блок, от читателей "Записок мирянина", которые по следам моих заметок, поделились интересными моментами, о которых ничего не знал, когда писал:

6. "Нападение на Россию. Взрывы домов Путиным"
(это видео в догонку к заметке о взрывах в Москве - заметьте, свои выводы делаю совершенно на другой информации, как и в во всех других заметках)




7. Книга Эрик Форд "Масонский след Путина"

Сам книгу не читал, и не знаю, что за чтиво. Так понимаю, что больше ссылается на другой труд:
Смоленцев-Соболь Николай Николаевич: "Масонские игры Путина"

Не могу ничего сказать по этим произведениям. Беглый взгляд по См.-Соболеву, вроде бы какой-то особо серьезной аргументации ничего не выявил - мой анализ посерьезнее будет, и по плодам определяется дерево (Матф.7:16), но уже факт того, что люди серьезно задаются этим вопросом, показывает, что это не просто болтанка для словва.

Вот читатели дают интересную цитату в случае с Украиной:




Из книги "Масонский след Путина":
""И где же оказался В. Черномырдин? В тюрьме, как один из самых больших воров той эпохи? Шутить изволите. Он из премьера превратился в дипломата и был направлен послом РФ на Украине. В печати открыто заявлялось, что он – масон! На что наш знаменитый оратор и мультимиллиардер отвечал: «А в масонстве я не силен, не знаю, хорошо к нему относиться или плохо». Но когда он так говорит, не забывайте о разрешении масонском: можно лгать, если вас спрашивают о масонстве".



Еще интересная цитата уже из См.-Соболя:



"Несмотря на крайнюю безграмотность и персональное скудоумие, В.Черномырдин вдруг оказался одним из самых богатых людей планеты, забрав себе "Газпром", мультимиллирдером, с которым и Ал Гор захотел дружить".



А вот видео с заседания Национально-Патриотических Сил России (НПСР) (не знаю кто такие, и что там делает О.Четверикова), смотреть с мин.38:



Докладчик Коновалов Л.Г рассказывает о странных вещах, как тормозили инициативы по укреплению украинско-российских отношений: ""За 20 лет /российская/ власть отстранилась от Украины. Не только не оказывала помощь, но и препятствовала в создании прорусских организаций.." [далее много интересной информации]










8. Свечки Путина.

А теперь к бонус к заметке "Черный сентябрь 2014". Напомню вкратце там речь шла о том, что в эту неделю, и особенно 9.09.2014 шла странная активизация держав, в том числе и Кореи, с демонстрацией своих баллистических ракет. Все это на фоне спектакля исламской террор.группы, которая в августе отрезала голову журналистам и ей Обама уделил внимание как раз накануне Усечения Головы Иоанна Крестителя, плюс до этого Псаки и сам Обама делали другие символы-знаки. В результате Обама объявил войну исламистам, очередной спектакль с куклой Бен Ладена и по миру прошла волна землетрясений [см. заметку: "Экстренный выпуск - серия типа "землятресений" по всему миру. Свидетельствую из Молдавии"].

Обратите внимание на фото справа из серии заметок Defqon [см. зметку: Defqon 2007: Дело о падающих Боингах. Шпионские войны тамплиеров], где мы разбираем код масонов/тамплиеров. Тогда я еще не понимал всей важности 9 сетября для масонов:



"На что нам парниша в желтой футболке намекает насчет "9 сентября аэропорт" (см.баннер на фото) - это вы уже сами разбирайтесь".



Но вернемся к нашим дням - с Псаки и Обамой понятно, те особо не шифруются, а вот что в это время делал Путин? Путин ВДРУГ (как всегда ВДРУГ), решил поставить свечки за погибших солдат Новороссии:



Как уже заметил pesreakzii "православный" Путин "не крестит лоб ни перед входом в храм! Ни в самом храме! Не перекрестился как поставил свечу! Ни поцеловал крест! Раньше такого за ним не водилось! Кто это? Новый? Очередной? Что за хрень вообще?"

Меня же больше интересует, и у себя вконтакте обращался ко всем путинопатриотам - почему ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ отец нации ВДРУГ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ? Какой повод?

Почему, кстати, "православный" Путин ни словом не обмолвился о том, что 11 сентября, День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра [Calend.ru] Адмирал Ф.Ушаков, кстати канонизированный святой РПЦ. "Православный" Путин об этом молчок - у него вообще всегда какое-то странное отношение к православным святыням (сравнивая их мощи с мумией антихриста Ленина, упорно отстаивая присутствие того на красном месте) и к святым "слабачкам", типа Св.Бориса и Глеба, и Св.Николая II?!

Пока хоть какой-нибудь путинопатриот наберется смелости адекватно объяснить почему Путин пришел поставить свечки ИМЕННО 10 сентября, еще раз вспомним, что же происходило в этот день - кстати, тоже с подачи путинопатриотов, т.к. они очень громко делятся всем путинособытиями в том числе по развязыванию ядерной войны - это же жутко интересная движуха, как пойти в соседний раён помахаться стенкой на стенку:




"10.09. Россия готовится произвести массовый залп ядерных ракет "Булава".

Сегодня был произведен пуск одной ядерной ракеты с подводной лодки. Пуск удачный. Но для полной проверки необходимо осуществить залп сразу нескольких ракет, что будет сделано в ближайшее время.

Межконтинентальные ракеты "Булава" могут нести свыше тонны полезного груза ядерного заряда, на расстояние до 9000 км".




Какой интересный ракурс официальной путинской хроники (см. фото).

Так зачем путинопатриоты ваш отец приходил в храм? Ставить свечки за погибших, или зачем-то другим? Кто не любит много слов и не читал моих заметок вкратце объясню распорядок действий делового масона, для удачного формирования дела (проекта) (это по моим наблюдениям - учебников их не читал, в ложе не состоял):

- этап идеи - провел маг.ритуал на бумаге (т.е. оформил идеи в фильме, картине, книге и т.д.);
- этап начала реализации идеи, дать жизнь идее - нужно принести обязательно богам жертву (взрыв, теракт, убийство и т.д.) и главное, чтобы была связь с магическим числом и определенной датой касательно цели - это тоже есть магич.ритуал;
- собственно сама реализация (к примеру, то же падение Башен-Близнецов);
- обязательно отпраздновать успешную реализацию проекта (по тем же Башням Близнецам - "зеро-граунд", когда на месте крушения, якобы вспоминают жертвы погибших, на самом деле выстраивают масонское Всевидящее Око - видео уж сами найдете);

А теперь давайте внимательнее рассмотрим всю эту канитель с ракетами в виду посещения Путина храма - оказывается были детали, которые мы прошлый раз упустили.

Итак:
29 августа 2014 г. Путин обратился к "ополчению Новороссии", с просьбой предоставить украинской армии гуманитарный корридор.

Называет ИМЕННО Новоросией. На это не обратил бы никто внимание, т.к. это название уже дефакто стало нарицательным, но пропутинские рупоры особо и особо надрывно обращали внимание всех на этот оборот, и даже отлавливали те новостные компании, кто не передал именно так, записав их во врагов нации.

К чему это все? Просто 29 августа, как раз День Усекновения Головы Предтечи по старому стилю (масоны поэтому и протиснули в Православную Церковь новый стиль, чтобы делать свои дела незаметно и ввести раскол). А потом, 10 сентября, т.е. в самый канун Дня Усекновения Головы Предтечи по новому стилю, Путин пришел и поставил уже свечки за якобы бойцов той же Новороссии. Профит!

В какие-то странные игры играет этот отец нации.


P.S. А теперь на десерт кремлевским, зеленым семинаристам, и прочим, которые считают, что это все совпадения и детские игры. Еще пару фактов, которые упустил прошлый раз.

Жертвы журналистов (если они действительно еще были убиты, а не просто инсценировка), как уже писал, были принесены в августе:
19.08.2014
28.08.2014

По странному случайному совпадению, это как раз великие Православные праздники, так называемые "двунадесятые" (12 самых больших праздников) - Преображение Господа Иисуса Христа и Успение Богородицы, соответственно.

Зачем масонам сдался этот праздник Усекновения Головы? Их хозяин сатана - они буквально ему служат, и это прописанно в их поучениях, начиная с третьего градуса по карьерной лестнице. Т.е. это те, кто приведут и короную антихриста. А антихрист делает все, что делал Христос, только "анти". Пророк Иоанн готовил путь Христу и крестил, готовя в жизнь вечную - эти готовят путь антихристу и просто отрезают головы и приносят в жертву своему хозяину.

Вот и думайте, что происходит в мире, пожевывая толстые сосиски, запивая пивком, и крича "Гол!". "Слава Путину и КПСС!"

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

12 сентября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com


Рубрика:
Новый мировой порядок (NWO)
Апокалиптическая серия

Заметки по теме:
"Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне"
15 лет со дня взрывов 9.09.1999г в Москве. "Чечня" и вторжение в Ирак - один сценарий. Стрелков.
Черный сентябрь 2014. Кино и немцы. На подтанцовке - группа "Исламское госудраство".
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп.
Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны.

доп.теги:
кумиры
Путин
масоны
сентябрь
символика

Tags: nwo, Апокалиптическая серия, В.Касатонов, Иоанн Креститель, О.Четверикова, Православие, Путин, война, война/ядерная, время/месяц/сентябрь, жертвоприношения, кумиры, маразм, масоны, мировая катострофа, патриотизм, политика, праздники, символика, символика/число/9, смерть, страна/Россия, страна/США, страна/Украина, христианство/мир
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments