dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Мировая кончита [part3]: Guten morgen Europa! Похищение Европы - мифы и реальность.

(part1)(part2)(part3)(part4)

Эта заметка должна была быть написана сразу же после первой части "Мировой кончиты", но тогда отложил в сторону, и, как всегда, отложенное уходит в долгий ящик. Вроде бы, сама тема об этом существе по кличке Кончита, в контексте тотального развращения Европы, уже настолько набила оскомину и покрылась плесенью, чтобы лишний раз уже всех ее доставать, но все же, есть довольно интересные и неслучайные параллели из глубокой древности, на которых и хочется акцентировать внимание.

Дело в том, как уже несколько раз обращал внимание в других заметках, нам нужно коренным образом переменить отношение к древнегреческим мифам, народным сказаниям, и вообще к всей мировой религии. Самая главная проблема современной науки, под названием "История", в том, что она атеистическая - т.е. безбожная. И исходя из этого, многие события, документы, предметы и т.д. и т.п. понимаются превратно или вообще не осознаются. В результате, История - это одно сплошное белое пятно, это бразильский мыльный сериал, который мало имеет общего с самой жизнью. Это История для атеистов. Был большой период, когда лохматому (т.е. дьяволу) атеисты нужны были, теперь, когда мы подошли к кончите ла комедия, лохматому уже не нужны безбожники, т.к. антихрист (в котором лохматый наиболее полно проявит себя) будет требовать себе поклонения, как к божеству, т.е. ему нужно, чтобы все были именно верующими, что и наблюдаем нынче, как весь мир де-факто стал религиозным, что и было изначально, испокон веков.

Т.е. нельзя изучать историю Древнего Египта, Израиля, Китая и вообще всех народов, полностью отсекая духовный, потусторонний мир, или в лучшем случае, переводя его в разряд мифа, и помещая религиозный уклад того или иного народа, в рамки клетки второстепенного придатка.

К чему это я? Дело в том, что, к примеру, древнегреческие мифы - это не просто какие-то фантазии, выдуманные людьми сказки о каких-то божествах. Или истории о реальных людях, потом обросшие толстым слоем вымыслов. Нет - это реальные духи, т.е. по-православному - бесы, которые действуют и до сих пор. И каждый дух (бес) имеет свою специализацию (квалификацию), и во всей этой армаде нечисти, есть своя иерархия, которая также расписывается довольно в православном учении.

Поэтому древнегреческий Олимп, во главе которого стоял Зевс - это тот же дьявол со всей своей бесовской шкодлой, и если люди умирают один за другим, на протяжении всей истории человечества, то эти твари, естественно не умирают, лишь меняют свое имя для той или иной эпохи, того или иного народа. Первый раз на это обратил внимание в материале по Уроборосу и все его культах (к сожалению, статью пока так и не дописал, в виду того, что она сильно разрослась и тоже лежит пока в долгом ящике). Яркий пример - по тем же девицам-дочерям Зевса - богиням, которые покровительствуют науке и искусстве, в результате которых, мы наблюдаем естественное обескультурование на почве наркотического одурманивания понятиями свободы и правами человека [см. заметку: "Адская свобода (part3): Великие культурные и некультурные революции. Богини науки и искусства. Итоги"].

Сейчас давайте просто переосмыслим все происходящее в современной Европе, на базе сохранившегося мифа "Похищение Европы". Все, наверное, знают в общих чертах этот миф, но предполагаю, что мало, кто знает, что бык, на котором уплыла Европа, был Зевсом. Я буду добавлять лишь наглядные современные картинки и краткие пояснения, там где нужно. Итак:


Похищение Европы

[прим.: текст взят с сайта "Ваш путеводитель по Греции"]

У Агенора - царя богатого финикийского города Сидона - было три сына и дочь, прекрасная, как бессмертная богиня, которую звали Европа.

Однажды Европе приснился сон, в котором она увидела, как Азия и материк, отделенный от Азии морем, в виде двух женщин, боролись за неё. В конечном итоге, Азия, воспитавшая и вскормившая Европу, была побеждена, и ей пришлось уступить Европу другой женщине.

Проснувшись от страха, юная дочь Агенора стала смиренно молиться о том, чтобы боги отвратили от неё грозившее ей несчастье, а затем она, одевшись в пурпурные одежды, затканные золотом, пошла гулять со своими подругами на луг, расположенный у берега моря, где сидонские девушки, резвясь, собирали в свои золотые корзины душистые цветы. Набрав цветов, девы стали со смехом водить веселый хоровод. Их молодые голоса далеко разносились по цветущему лугу и изумрудному морю, заглушая ласковый плеск волн.

В это время Европу, блистающую своей необыкновенной красотой среди своих подруг, увидел сын Крона - могучий громовержец Зевс, который, сразу влюбившись в неё, решил похитить девушку, превратившись в чудесного быка со сверкающей как золото шерстью. На лбу у него горело серебряное пятно, подобно сиянию луны, а золотые рога были изогнуты как молодой месяц [прим.dralex: неудивительно, что лохматый всегда изображается рогатым, и что нечисть особо активизируется при луне].

Необыкновенной красоты Зевс-бык подошел к девушкам, едва касаясь травы, чтобы не испугать их. Сидонские девы, окружив дивное животное, стали ласково гладить его [прим.dralex: согласитесь, что в наше время, эти строки читаются уже не так невинно, как в наивные советские годы]. Дыхание быка благоухало амврозией, наполнив её ароматом весь воздух.

Европа тоже стала гладить быка своей нежной рукой по золотой шерсти, обнимая и целуя его голову. Чудо-бык лег у ног красавицы, как бы прося её сесть на него. Но, как только, смеясь, Европа села на широкую спину быка, он резко вскочил и быстро помчался к морю.

Сидонянки вскрикнули от испуга… Европа же, протягивая к ним руки, звала подруг на помощь, но безрезультатно: златорогий бык несся как ветер. Бросившись в море, он поплыл как дельфин по его лазурным водам.

Девушка вся трепетала от страха. Вот уже берег скрылся в голубой дали - кругом было видно лишь лазурное море да синее небо… Вскоре вдалеке появились очертания огромного острова. Это был Крит.

Зевс-бык со своей драгоценной ношей вышел на берег... Так, Европа, став женой Зевса, стала с тех пор жить на Крите, родив ему трёх могучих и мудрых сыновей: Миноса, Радаманфа и Сарпедона, прославившихся на весь мир.

Потом она вышла замуж за бездетного критского царя Астерия, который усыновил и воспитал её детей от Зевса.

При расставании Зевс подарил своей возлюбленной волшебного пса Лайлапа, от которого не мог убежать ни один зверь, а царю Астерию - могучего бронзового великана Талоса, который должен был охранять Крит, трижды в день обходя остров.

Кроме того, в знак своей великой любви к Европе он поместил на небо божественного быка - созвездие Телец.




Тем, кто сморщился насчет моего комментария о ласковых заигрываний Европы и быка, хочу напомнить, что у Миноса, сына Европы, который стал царем Крита, была жена Пасифая, которая воспылала любовью к жертвенному быку, которого послал Посейдон. Плодом сей любви, стало довольно известное существо - Минотавр, который томился в лабиринтах Крита, и которому посылали людей на съедение. Вот такая семейка.

Давайте посмотрим, краткую характеристику, детей, которых породила Европа в сожительстве с быком Зевсом:
Минос [wiki]: царь Крита, бисексуал, распутник;

Радаманф [wiki]: - убил своего брата (вспоминаем Каина), "цивилизовал остров, установил законы, объединил города и дал установления, которые получил от Зевса". Судья в загробном мире Аиды.

Сарпедон [wiki]: педераст - ревновал брата к Милету (сыну Аполлона) [wiki], тот, кстати, был вскормлен волчицей - т.е. вспоминаем Ромула, и историю Рима, где находится сейчас престол антихриста.

Но, бес Европы живет до сих пор, и она рожает до сих пор своих выкидышей, которые весьма и весьма похожи на своего двуполого папаню.


Обратите внимание на рисунок на платье (см.фото слева) этой бородатой дивы - этим (неприкрытым сатанизмом) страдают сейчас все мировые идолы корпорации зрелищ, которые уже без стеснения демонстрируют кому именно они служат и порождением кого они являются. Поэтому среди них много педерастов и всякого рода извращенцев. И эту бесовскую культуру они массово прививает своим идолопоклонникам - кому явно, а кому незаметно через разные атрибуты - сегодня просто перстень и медальон, тату, завтра уже стиль жизни, принципы, ценности и менталитет.

И о чем нам возвещала сея бородатая дива, принявшая финальную эстафету от другого существа по имени Дана Интернешнл, которая первая запустила первый мощный камень, дабы разбить стену-ширмы благопристойности, за которой, как за полупрозрачным одеянием, скрывала свое порочное тело Европа? Только псевдоправославный клоун, выдающий себя за священника, Яша Кротов, увидел в ее, как модно нынче говорить, месcедже, воззвании, пропаганду христианства и Христа (это настолько нужно уже тронуться мозгом на ниве секса и сектантства), а глава Католической церкви в Австрии, архиепископ Кристоф Шёнборн приветствовал победу Кончиты, назвав ее/его послание, посланием толератности [wiki: Кончита Вурст], когда большинство простых обывателей, даже далеких от религии, как-то сильно озадачились, решив перевести текст, и усмотрели в нем явную пропаганду антихриста, и то, что нас ставят перед фактом, что он уже в дверях [см. к примеру статьи: "Кончита - Восход Люцифера", сайт "Культуролог" - "А.Бахур: Он скоро придет"].

Весьма символично, что первый камень, брошенный Даной (кстати, обратите внимание на логотип фестиваля 98-го года), а точнее, папочками, которым создал ее, прилетел именно из Израиля. И не мудрено, как писал митрополит Серафим (Пирейский):



"Источник и мать экуменизма находится в масонстве, которое продвигает с помощью него всемирную религию люцифера. Точно также и Масонство своим источником и матерью имеет ужасный международный Сионизм [3], который превратил теизм Ветхого Завета и Пророков в ужасный люциферизм благодаря Каббале и вульгарному Талмуду, творениям одержимых раввинов отпавшего иудаизма и их предубеждений об еще ожидаемом пришествии лжемессии всемирного господства и правительства".

[ПРАВОСЛАВНЫЙ АПОЛОГЕТ]: Письмо Митрополита Пирейского Серафима Архиепископу Афинскому и иерархам относительно ереси Экуменизма

[привет тем православным, которые меня критикуют за последнюю серию постов о масонах и их тайных играх]



Итак, что же о чем вопило со сцены это чудо-юдо?


Феникс

***
Просыпаюсь среди щебня/разбитых-мелких кусков камня (прим.: намек на каменщиков, т.е. масонов)
Иду по стеклу
Соседи говорят, что мы проблема

Ну что же, эти времена прошли
Сравниваю с зеркалом
Нет, это не я
Незнакомый подходит ближе
Кто это может быть?

Вы меня не узнали бы сегодня
Я тот кто вылетает из сумерек

Восхожу (возрождаюсь, восстаю) как феникс (прим.: т.е. как Люцифер)
Из пепла (прим.: т.е. из ада)
Ищу вместо мести
Кару/(возмездие)
Вы были предупреждены
Когда я перевоплощусь
Когда я возрожусь
Вы знаете, что я взойду как Феникс
Но, вы мое пламя


Занимайтесь своими делами
Ведите себя/Играйте как будто вы свободны
Никто не мог лицезреть
Что вы сделали со мной

Потому, что вы меня не узнали бы сегодня
И вы должны увидеть
Что бы поверить
Я тот кто вылетает из сумерек

(прим.: далее основное послание повторяется несколько раз, для лучшего усвоения)
Восхожу (возрождаюсь, восстаю) как феникс

Из пепла
Ищу вместо мести
Кару/(возмездие)
Вы были предупреждены
Когда я перевоплощусь
Когда я возрожусь

Я поднимаюсь в небо
Ты/Вы меня сбросил(и) вниз
Но Я буду летать

Восхожу (возрождаюсь, восстаю) как феникс
Из пепла (т.е. из Ада)
Ищу вместо мести
Кару/(возмездие)
Вы были предупреждены
Когда я перевоплощусь
Когда я возрожусь
Вы знаете, что я взойду как Феникс
Но, вы мое пламя


перевод взят из "Кончита - Восход Люцифера", Князев Никита.




Ах, да, забыл добавить, что по одной версии, Европа, как раз была дочерью Феникса... но лохматый он такой - многоликий и артистичный.

Историю человечества можно условно разделить на несколько этапов - взлетов и падений:
1. Сотворение Адама - падение Адама (постепенная деградация всего человечества до состояния Содома и Гоморры);
2. воплощение Христа и Его Крестная Жертва (пик духовного возрождения человечества из дремучего язычества к примирению человека с Богом, обожение);
3. Апокалипсис (финальная деградация человечества до свинского состояния Содома и Гоморры). Приход антихриста;
4. Второе пришествие Христа. Всеобщее воскрешение мертвых (кто к вечному мучению, кто к вечному блаженству).

Круг замыкается. В начале своей миссии Христос, изгнал торговцев и менял (т.е. служителей Маммоне) из Храма, теперь торгаши изгоняют Христа из Храма. В мире царствует тотальная мерзость запустения - хлеба и зрелищ и звон монет.

Вот вам и мировая кончита. Guten MORGen Europa!


P.S. Насчет Миноса и о.Крита, в контексте моих заметок о масонах и тех тысячах жертв, которые они приносят лохматому, в виде падение Боингов 777, терактов на земле и под землей [см. заметки: "Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны", "Авиакатастрофы, как человеческие жертвоприношения Бафомету"], есть весьма интересный штрих:



Минос принудил афинян к дани, по 7 молодых людей и 7 девиц каждый девятый год



"9" - это вообще, в понятии оккультизма, число сатаны:
666 ->9: 6+6+6=18 -> 1+8=9
9.09.1878г (999-78) стали раскапывать престол Зевса в Пергаме; (прим.: 9.09 - это 9 сентября)
999.9 - проба чистого золота (доход Соломона был 666 талантов золота ежегодно);

Минос, каждый 9-ый год ходил к Зевсу в пещеру, чтобы получить новую порцию закона (весь мир, сейчас живет земным законом, а не Божественным).

Напомню, что Минос - это царь Крита, кости которого покоятся до сих пор там. В контексте этого, как раз вспомнить заметку "Пророчества старца Паисия Святогорца, в свете разворачивающегося конфликта в Средиземном море", где говорится, что возле Крита [прим. 25.09.2014: точнее, возле соседнего острова Кипра], в морском шельфе, нашли огромные нефтезапасы, которые назвали... Левифан. Кстати, вокруг Крита, весьма и весьма подозрительная тишина в масс-медиа - все следят за тем, как нефтемагнаты фаршируют Украину.


[UPDATE: 20.01.15]:


Пифон [wiki]:

в древнегреческой мифологии дракон, охранявший вход в Дельфийское прорицалище до занятия его Аполлоном и считавшийся сыном Геи (вариант — Геры). Либо сам Пифон до Аполлона давал прорицания. По его имени была названа Пифия[4].

Девятью кольцами обвил выси Парнаса, или семь раз обвил Дельфы. Убивая его, Аполлон выпустил либо 100 стрел[7], либо 1000 стрел.
На каждый девятый год (то есть раз в 8 лет) в Дельфах отмечали праздник Септерий[14]. Потомками Пифона были змеи, жившие в священной роще Аполлона в Эпире.




(part1)(part2)(part3)(part4)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

8 сентября 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Рубрика:
Апокалиптическая серия
Мировой маразм

Заметки по теме:
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп.
Мировая кончита.[part2]: современные подвижники о том, что живем в апокалиптические времена.

Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал.
Сказки А.Роу в свете нынешних событий на Украине. "Финист - ясный сокол". Патриотизм.

Адская свобода (part2): Тайна падения Башен Близнецов. Вашингтон - масонский алтарь сатаны.
[мысли вслух]: Авиакатастрофы, как человеческие жертвоприношения Бафомету.

Пророчества старца Паисия Святогорца, в свете разворачивающегося конфликта в Средиземном море

доп.теги:
Апокалипсис
зрелище
музыка
христианство/мир


Tags: Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Евровидение, Европа, Крит, Олимп, беснование, зрелище, католики, кумиры, маразм, масоны, мифы, музыка, мысли, неологизм, развлечения, сатанисты, символика, символика/число/7, символика/число/9, социум, статья, страна/Греция, страна/город/Рим, христианство/мир, язычники
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments