dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов.

"Прощайте, дорогой брат, верьте нежности вашей несчастной сестры.
Главное, остерегайтесь всякого масонского сообщества. Этим путем все
здешние чудовища стремятся во всех странах к достижению одной и той же
цели".

из письма Марии Антуанетты
своему брату императору Леопольду II,
17 августа 1790 года



Слева картина "Freemasonry Instructing the People" французского художника Charles Mercereau, 1875г. Сама по себе картина уникальна в своем роде, но об этом поговорим позже. Справа та же картина, но уже в современном исполнении. Слева - проект, справа - объект, готовый для сдачи. А вы думали, что французы, и именно французы просто так подарили американцам Статую Свободы к 100-летию американской революции (войны за независимость 1775—1783гг), которая, на самом деле, является не богиней Свободы, как подают широкой публике, а Гекатой - "богиней лунного света, преисподни и всего таинственного" [wiki], хотя, в нынешнем понимании "свободы" - это впрочем одно и то же. Поэтому она и держит факел, т.к. в аду темь, а нечисть, отказавшись от Бога, не имеет света.

Но обо всем по-порядку. Вернемся к заглавному демотиватору. Картина слева (проект) относится к либеральному периоду в масонстве. Как известно, Париж - это сердце либерализма, колыбель революций, который заразил своим революционным духом весь мир, начиная с "культурной" революции (об этом будем подробнее чуть позже) и кончая "розовой" революцией феминизации и торжества проституции над пуританством [см. заметку: "Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров (part4.2)"], с естественным проявлением в политической проституции, до революции педерастов. Это революция, провозглашающая победу человека на Богом, творения над Творцом. Во главу угла ставится эталоном человек и фундаментом его моральная-система нравственности, и отбрасывается краеугольный камень - Христос.

Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
(Матф.21:42)

    Идеальный человек провозглашается эталоном, он, а не Бог, есть источник всего доброго и хорошего - христианство сменяется гуманизмом. Естественно, появляются иконы новой религии "Декларация прав человека и гражданина" [wiki], которая была принята 26.08.1789 (код: 88889), ну и памятник ей - на двух языческих шпилях, возвышаются фигуры "человеков", которые теперь есть превыше всего. Обратите внимание на интересный треугольничек в небе на декларации.



    Несмотря на приверженность традициям, масонство начало постепенно меняться. Рядом с "регулярными", т.е. с учрежденными с соблюдением всех традиций, появились "адоптивные" ложи, в которых уже не соблюдались некоторые ограничения Братства. В них стали принимать женщин и тех, кто отрицал существование Бога. Адоптивные ложи могли вести активную общественную работу, главным образом, благотворительную, благодаря чему и стали широко известны. Последний шаг сделал Великий Восток Франции, который в 1877 году исключил веру в Бога и служение Великому Строителю Вселенной из числа обязательных требований к посвящаемому. В руководящий документах ВВФ масонство названо "Филантропическим и прогрессивным движением, ставящем целью поиск истины, постижение всеобщей морали". Основополагающими принципами объявлялись "абсолютная свобода совести и солидарность", а девизом - Свобода, Равенство, Братство.


    [Либеральное масонство России]: Откуда пошло либеральное масонство


      На самом деле, все как раз зарождалось именно в недрах масонских лож, по четкому сценарию мировых кукловодов, которые и создали эти тайные сообщества, как инструмент, мастерок (один из символов масонства) для достижения своих целей. Масонам кажется, что они пупы земли и они всем тайно заправляют, а на самом деле, они простые статисты-болванчики, которых набрали, как самовлюбленных статистов-аферистов:

      В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы и вообще люди по большей части легкомыслен­ные, с которыми нам будет нетрудно вести дело и ими заводить механизм проектированной нами машины...
      <...> Гои идут в ложи из любопытства или в надежде при их помощи пробраться к общественному пи­рогу, а некоторые для того, чтобы иметь возможность вы­сказать перед публикой свои несбыточные и беспочвеннее мечтания: они жаждут эмоций, успеха и рукоплесканий,
      на которые мы весьма щедры. Мы затем и даем им этот успех, чтобы пользоваться отсюда рождающимся самообольщением, с которым люди незаметно воспринимают наши внушения, не остерегаясь их, в полной уверенно­сти, что их непогрешимость выпускает свои мысли, а
      воспринять чужих уже не сможет... Вы не можете себе представить, как умнейших из гоев можно привести к бессознательной наивности, при условии самообольщения, и вместе с тем, как легко их обескуражить малейшей неудачей, хотя бы прекращением аплодисментов, и привести к рабьему повиновению ради возобновления успеха... Насколько наши пренебрегают успехом, лишь бы провести свои планы, настолько гои готовы пожертвовать всякими планами, лишь бы получить успех. Эта их психология значительно облегчает нам задачу их направления. Эти тигры по виду имеют бараньи души, а в голо­вах их ходит сквозной ветер. Мы посадили их на конька мечты о поглощении человеческой индивидуальности символической единицей коллективизма.

      С.Нилус "Близ есть, при дверех" (Протоколы сионских мудрецов), протокол №15


        Итак, более двух веков назад, миру, как несмысшленной обезьяне, стали вскармливать взрывную игрушку под названием "права человека":


        "Деклара́ция прав челове́ка и граждани́на (фр. Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen) — важнейший документ Великой французской революции, определяющий индивидуальные права человека. Декларация была принята Национальным учредительным собранием (фр. Assemblée nationale constituante) 26 августа 1789 года. В основу идей Декларации прав человека и гражданина положена концепция равноправия и свободы, принадлежащей каждому от рождения. Естественными правами человека и гражданина объявлялись свобода личности, свобода слова, свобода убеждений, право на сопротивление угнетению".


        [wiki]: Декларация прав человека и гражданина


          Наверное с 1789г нужно и считать начало либерального этапа по планомерному завоеванию мировыми кукловодами всего мира в рабство антихриста:

          "Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя «великой»: тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся – дело рук наших. С тех пор мы водим народ от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя-деспота Сионской крови, которого мы готовим для мiрa".


          С.Нилус "Близ есть, при дверех" (Протоколы сионских мудрецов), протокол №3


            И им можно верить - Великая Французская Революция [wiki] началась 14 июля 1789 года - после этого мир кардинально изменился. Если обратим внимание, июль вообще богат на катаклизмы и излюбленный месяц всякой сатанинской нечести, который постоянно всплывает, когда дело касается масонов, каббалистов и сатанистов, что по сути одно и то же, т.к. без каббалы масонства нет, а все высшие ранги (градусы) масонства поклоняются сознательно лохматому и являются носителями нечистых духов, продав свои души. Один читатель моего ЖЖ, оставил довольно интересное наблюдение с православной точки зрения насчет июля:

            ...недавно я изучал вопрос с календарем, понял, что юлианский календарь - это своего рода икона времени. Это освящение времени. Соответственно, дьявол разрушает эту икону, оскверняет время. Может быть, в ваших попытках найти связь между разрозненными событиями именно такой посыл? Неудивительно, что в 20 веке была проделана подрывная работа, после которой большинство поместных церквей перешло на новый стиль - это подрыв освящения времени.

            Кстати, июль - это месяц в году, когда нет двунадесятых праздников (как по новому так и по старому стилю), причем по старому нет даже великих святых Петра и Павла. Эдакий "будничный месяц". И напротив, август - месяц аж с двумя великими праздниками, в это время аккурат бывают языческие олимпиады, уверен, что это неслучайно.


            itimo: к заметке "Defqon 2007: Дело о падающих Боингах. Шпионские войны тамплиеров (part4.1)"


              С месяцем июль по части нечисти может соревноваться разве только май [см. заметку: "Бесовская неделя: В предчувствии войны. Мурманский метеорит. Мутанты. Летопись наших дней"]. Мы многое не замечаем, представляя даты (месяца) в словесной форме, нужно взять за правило прописывать их в цифровой (и когда события касаются США, в американской форме представления даты). Итак, 14 июля 1789 года - 14.07.1789, т.е. 777-889 - а теперь смотрим на треугольник с тремя семерками в небе на левой части демотиватора.

              "Лучезарная Дельта 777"

              От этого лучезарного треугольника (см.демотиватор), по всем миру расходятся лучи "трех семерок". К примеру, 4 июля 1776, т.е. 4.07.1776, была принята "Декларация независимости США" [wiki] - эта дата "JULY IV MDCCLXXVI" и отмечена на скрижалях Статуи Свободы, т.е. богини нечисти Гекаты, с которой мы и начинали свое повествование. Эта же дата отмечена и в основе, фундамете пирамиды на долларовой купюре, которая завоевала весь мир. А все началось чуть раньше в том же году, когда в Париже открыли новую масонскую ложу с весьма определенными целями:



              • Ложа «Les Neuf Sœurs» была создана в Париже в 1776 году. Она была выдающейся французской масонской ложей под юрисдикцией Великого востока Франции, которая оказала влияние в организации поддержки Францией американской революции.


                [wiki]: Масонская ложа Les Neuf Sœurs



                И в том же году, те же франкомасоны создают ложу, которая сейчас носит название ложи "Джорджа Вашингтона":

                В 1976 году, французские масоны, члены ложи «l’Atlandide» Великого востока Франции, решили создать в Нью-Йорке, с американскими братьями, членами регулярной ложи, ложу либерального направления в США, и принять принцип абсолютной свободы совести.

                [wiki]: Союз Джорджа Вашингтона


                  Эта ложа входит в либеральный масонский союз имени Джорджа Вашингтона. Имя первого президента тут не спроста и весьма знаково, и об этом пойдет речь ниже.

                  Теперь понятно почему именно французы, дарят США, так называемую Статую Свободы? Через 13 лет (столько же и ступеней на усеченной пирамиде доллара), после принятия "Декларации независимости США", чему способствовали парижские франко-масоны, в самой Франции происходит Великая Революция, после которой принимают "Деклара́цию прав челове́ка и граждани́на". Весь ужасный смысл, к чему приготавливали мир этим подарком, нам еще предстоит узнать.

                  Нужно сказать, что французская картина (см. демотиватор), за которую мы так зацепились изначально, весьма уникальна - как не пытался, но не нашел больше нигде Лучезарную Дельту с вписанными 777. Также очень интересны пирамиды по 6 шаров на вершине каждой колоны - это тоже уникальное представление, которое встретил только у современных тамплиеров, разбирая их код Defqon. Именно эта "ЛД 777" раскрыла глаза на происходящее в мире на протяжении многих веков, особенно в последнее время. Людей приносят в жертву 777 на земле и в воздухе (как в том же случае с Башнями и революциями), о чем мы уже писали в деле о падающих Боингах, и кому приносят эти человеческие жертвы. Эти жертвы приносят и на воде, и под водой, и под землей, чтобы осквернить все.

                  К примеру, один из наиболее ярких и простых моментов - террористические взрывы в Лондоне в июле 2005 года [wiki], которые тогда списали на мусульман:

                  7.07.2005 (код: 777) - 4 взрыва в Лондонском метро (52 погибло, 700 раненных);
                  21.07.2005 (код: 77777) - очередная попытка террористического акта, также в метро и в автобусе. Бомбы были приведены в действие, запалы сработали, но ни одна из четырёх бомб не сдетонировала, а пятую один из террористов бросил.

                  В отличие от чисел 1,2 и 3, усмотреть логику или причину, по которой числу 7 уделяют такое большое внимание и почему так много людей относится к нему с большим почтением, не так легко. Даже масоны поклонялись, если можно так выразиться, числу 7. На шотландском масонском фартуке с каждой стороны по семь кисточек. Царь Соломон строил свой храм семь лет и посвятил его славе Божьей в седьмой месяц во время праздника, который длился семь дней. Имеется семь общеобразовательных предметов (в США), что является традиционной масонской концепцией. Масонам нужны семь братьев, чтобы образовать идеальную ложу, и у них должна быть винтовая лестница с семью ступеньками. Даже в «Энциклопедии масонства» Альберта Дж. Мэки числу 7 посвящено полных две страницы.

                  [NostradamusToday.org]: Совершенное число “7”




                    Падение Башен-Близнецов. Колонны Соломона



                    Теперь все меньше сомнений, что корпорация Боинг изначально готовила свои знаменитые "Боинги 747, 757, 767, 777" для человеческих ритуальных жертвоприношений, той же богине Гекате (по древнегреческому представлении; см.рис. слева), или по древнеегипетскому представлению - Изиде (см.рис. справа), "египетской лунной богини, олицетворяющей женственность, материнство, магию, исцеление и силу".











                    (продолжение следует...)
                    --------------------------------------
                    (с) Александр Дрэничеру
                    (поминайте, пожалуйста, в своих молитвах)

                    27 августа 2014г
                    "Записки мирянина"
                    dralexmd.livejournal.com

                    moi_mir_no_ramkanext




                    Заметки по теме:
                    см. по ходу статьи

                    доп.теги:
                    масоны
                    мировая катострофа
                    Апокалипсис
                    666
                    Путин


                    Tags: 666, nwo, Апокалипсис, Европа, Путин, грех, грех/блуд, грех/праздность, демотиватор, история, июль, колдуны, либерасты, масоны, мировая катострофа, миросотворение, мифы, неологизм, нравственность, нравы, политика, политика/геополитика, пророчества, развлечения, сатанисты, символика, статья, страна/Россия, страна/США, страна/Франция, страна/город/Париж, христианство/мир, читальня, язычники
                    Subscribe
                    promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
                    Buy for 20 tokens
                    ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
                    • Post a new comment

                      Error

                      Anonymous comments are disabled in this journal

                      default userpic
                    • 28 comments