dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Привет сатанистам. Убить дракона.

Это обращение именно к рогатым существам-читателям, следящим за моим блогом еще с прошлого года. Да, я заметил сразу, что это был День Креста, точнее "Изнесение Честных Древ Животворящего Креста Господня" - мы понимаем о чем речь. Правда, не сразу сообразил, что это:
14.08.2014, т.е. четыре семерки: 77-10-77 ((7+7) - (8+2) - (7+7))

Я же говорил, что вы просто рабы ритуала, при этом еще весьма и весьма тупые, т.к. тем самым подтвердили, что я совершенно прав насчет того, что падения Боингов, это человеческие жертвоприношения вашему зверю, которому вы служите. У меня уже тихое подозрение, что Боинг специально клеймит свои самолеты семерками, изначально зная их участь и их пассажиров.

Еще за день до этого у меня где-то промелькнула инфа по вашей всей магической мерзости, что четыре семерки формируют крест (к сожалению, не могу найти), но я тогда уже устал, и не хотел осмысливать новую информацию, т.к. главное уже было сказано.

Теперь, после 14.08.2014, я понял простую вещь - вы же все боретесь со крестом, как тот же засланный казачок, "выдающийся советский и российский учёный-богослов, педагог и публицист, доктор богословия honoris causa, профессор Московской духовной академии, крупный апологет и один из самых значительных православных катехизаторов современности, академик" А.Осипов. Вы боретесь со крестом, призывая вашего зверя, рабами, которого являетесь. Крест вас жжет, и как уже много лет назад заметил в "крестные" дни начинается тотальное беснование, особенно в Великий Пост.

Более того, благодаря вам, я заметил, что именно 14.08.2014, т.е. 1 августа по старому стилю, всегда праздновалось Крещение Руси, а с недавних времен, его перенесли на 28-е июля в честь Св.Владимира, наверное потому, что в России сейчас правит другой божественный Владимир.

Вы настолько тупы, что не можете понять, что я не просто "Боинг" - груда железа и металлолома, который можно просто тупо взорвать и угробить со всеми пассажирами - я Боинг Господа Нашего Исуса Христа, "сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность" (Пс.145:6), простершего "небеса, как шатер" (Пс.103:1,2) чей престол на небесах, а "очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих", Того, Кто "испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его". (Пс.10:4,5). Поэтому, если у вас оставалась хотя бы капля здравомыслия, то понимали насколько вы жалки и глупы, против Кого войну ведете и что вас ждет, когда вы поднимаете свои гнусные грабли на рабов Самого Господа:



16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
(1Кор.3:16,17)


Ловите момент - вникайте в Слово Божье.

Бог обращает зло в добро - вы даже не знаете, что благодаря вам, обратил внимание на некоторые родовые проблемы и даже нашел где затаилась изначально голова змия - Бог настолько быстро сформировал события, собрал всех, помог найти нужную информацию, тут же организовать дальнюю поездку - это была целая череда удивительных случайных совпадений, что даже один сомневающийся человек сказал: "знаешь, я начинаю уже верить", т.к. насколько было очевидна Божья помощь и Его попечение.

В голову будет всегда бит ваш змий (Быт.3:15), бестолочь вы окаянная. Ловите момент и вникайте в Православное Предание, чтобы знать, насколько жалки ваши потуги и что вас ждет. Потом будете еще благодарить. Почитайте хотя бы житие Св.Киприана и Устиньи, а заодно и Св.Антония Великого.

Вы тупы и жалки - вы рабы ритуала и своего вонючего зверя - я раб Христа. Это война.



10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:10-17)



Вникайте в Слово Божье, безумцы, пока еще есть шанс и немного времени, как со спичечную головку. Это война. Это у бывшего профессора МДА д.Андрея Кураева христиане проигрывают войну, а у нас каждый мученик - это победа над вашей тупой зверюгой, которому вы рабски служите.

А задумывались ли вы прибесовская лимита, почему Всесильный Бог оставил вашего жалкого лохматого зверюгу, которому вы служите, как моськи? Вникайте в духоносные златые слова из уст одного из прославнейших воинов Христа - Св.Иоанна Златоуста:



"...должны мы сказать и о дьяволе. И его (Бог) оставил здесь для того, чтобы тебя сделать крепче, чтобы подвижника показать в большей славе, чтобы борьба была важнее. Итак, когда кто будет говорить: для чего Бог оставил дьявола? — скажи ему вот какие слова: бдительным и внимательным (дьявол) не только нимало не вредит, но и приносит пользу, — не по своей воле, потому что она зла, но по мужеству тех людей, потому что они пользуются его злобою, как должно. Вот и с Иовом сразился (дьявол), только не для того, чтобы его сделал славнее, но — чтобы низринуть: он зол по такому хотению и намерению своему; однако же, нисколько не повредил праведнику, напротив, этот получил еще большую пользу от борьбы, как это мы и доказали, и — демон выказал свою злобу, а праведник свое мужество. Но он, скажешь, многих и низлагает? По их слабости, а не по своей силе; и это уже доказано многим. Итак, исправь свою волю — и никогда ни от кого не потерпишь вреда, напротив, еще получишь величайшую пользу, не только от добрых, но и от злых. Для того Бог, как я сказал прежде, и попустил людям быть вместе, и особенно добрым с злыми, чтобы те и этих привлекали к своей добродетели. Послушай, что Христос говорит ученикам: “Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все” (Мф. 13:33). Итак, праведники имеют силу закваски, чтобы злых делать такими, каковы они сами. Но праведников немного, так как и закваска невелика? Но эта малость не вредит тесту, напротив, и небольшая та закваска заключающеюся в ней силою, заквашивает все тесто (1 Кор. 5:6). Так точно и сила праведников — не в количестве численном, но в благодати Духа. Апостолов было двенадцать: видишь, как мала закваска? Вся вселенная была в неверии: видишь, как много теста? Но эти двенадцать обратили к себе всю вселенную. Закваска и тесто одинаковой природы, но не одинакового качества: поэтому Бог оставил между праведниками злых, чтобы они, будучи одинаковы с праведниками по природе, сделались одинаковыми и по расположению воли".



Вникайте в Православное Предание, в православные словеса. Бог оставил вашего лохматого зверюгу, который был некогда самым всесильным херувимом, Ангелом Хранителем Земли, Люцефером, который попер против Самого Бога, разинув на Него свой нечистивый роток, чтобы мы, простые слабенькие людишки посрамляли его, в силе Божьей. Кому вы служите прибесовская лимита?

Вы жалкие людишки, превращающиеся в бесовские существа. Если вас мутит и не читаете православные словеса, то почитайте хотя бы ваши источники, и какой четкий портрет вам дают ваши же хозяева:


В тайные общества обыкновенно поступают всего охотнее аферисты, карьеристы и вообще люди по большей части легкомыслен­ные, с которыми нам будет нетрудно вести дело и ими заводить механизм проектированной нами машины...

<...> Гои идут в ложи из любопытства или в надежде при их помощи пробраться к общественному пи­рогу, а некоторые для того, чтобы иметь возможность вы­сказать перед публикой свои несбыточные и беспочвен­нее мечтания: они жаждут эмоций, успеха и рукоплесканий,
на которые мы весьма щедры. Мы затем и даем им этот успех, чтобы пользоваться отсюда рождающимся самоо­больщением, с которым люди незаметно воспринимают наши внушения, не остерегаясь их, в полной уверенно­сти, что их непогрешимость выпускает свои мысли, а
воспринять чужих уже не сможет... Вы не можете себе представить, как умнейших из гоев можно привести к бессознательной наивности, при условии самообольще­ния, и вместе с тем, как легко их обескуражить малейшей неудачей, хотя бы прекращением аплодисментов, и привести к рабьему повиновению ради возобновления успе­ха... Насколько наши пренебрегают успехом, лишь бы
провести свои планы, настолько гои готовы пожертво-вать всякими планами, лишь бы получить успех. Эта их психология значительно облегчает нам задачу их направ­ления. Эти тигры по виду имеют бараньи души, а в голо­вах их ходит сквозной ветер. Мы посадили их на конька
мечты о поглощении человеческой индивидуальности символической единицей коллективизма.


С.Нилус "Близ есть, при дверех" (Протоколы сионских мудрецов), протокол №15




Это относится и к тем, кто считает себя белым/черным магом, добрым/злым колдуном, гадателями, ворожеями и прочим сатанинским сбродом. Конец будет один - придет Христос и ударит в темечко, и все закончится - спешите, осталось совсем немного времени, чтобы небо возрадовалось об еще одном покаявшимся (Лук.15:7).


7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:7-12)



P.S. Прошу всех православных читателей блога "Записки мирянина" записать меня в свои помяники. Храни всех Господь!





А.Торик: "Флавиан:Восхождение"

<...>


— А что Россия? — не менее агрессивно отозвался латыш. — У вас разве много реальных христиан? Бывал я у вас в России не раз! И что? Купола-колокола, высокопоставленные «подсвечники» в храме Христа Спасителя! Толстые попы на дорогих машинах, злобные старухи в храмах! А молодежь на дискотеках и в ночных клубах! Это и есть ваше реальное русское христианство? А случаи перехода молодых славян в ислам? Они тоже имеют место быть! Где оно, ваше легендарное Христово воинство? Воины ислама занимают его место! За ними будущее!
— Простите, а на Афон-то вы зачем едете? — поинтересовался Флавиан.
— Профессиональное любопытство, — улыбаясь, ответил исламофил, — я фотограф, работаю сразу на несколько журналов. Хочу посмотреть и запечатлеть уходящее христианство в его, как говорят, последнем заповеднике, или, правильнее сказать — резервации!
— Понятно, — опрокинув остатки воды в рот, вздохнул Флавиан, — вы читали Евангелие?
— Ну, я просматривал Библию когда-то, — несколько смутившись, ответил латвийский фотограф, — и не могу сказать, чтобы эта книга меня сильно увлекла.
— Тоже понятно, — опять вздохнул Флавиан, — иначе вы обратили бы внимание на то место в Евангелии, где Христос называет своих учеников «малым стадом». Дословно: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». Евангелие от Луки, глава двенадцатая, стих тридцать второй.
То есть изначально предполагалось, что истинных последователей учения Христа будет не так много, как противников этого учения. И мы видим, что из многих тысяч слушавших Господа Иисуса в трехлетний период его проповеднической миссии лишь двенадцать и семьдесят стали носителями Его учения о Царствии Божьем.
Но это малое число истинных учеников своей проповедью, подкрепленной свидетельством Святого Духа, переменило мир, подобно евангельской «закваске». Кстати, закваска всегда составляет лишь малую процентную долю в общей массе теста!
А раз уж вы сравниваете воинство христианское с армией ислама, то позвольте задать вам следующий вопрос: кто достойней уважения и кто может называться победителем — маленький, потрепанный в непрестанных сражениях, ободранный, полуголодный, израненный, но не уступивший своих позиций отряд или большая, мощная, хорошо вооруженная, но никогда не воевавшая армия?
— По-моему, ответ очевиден, — ответил батюшкин оппонент, — но на чем вы основываете именно такое сравнение?
— На том, что за последние две тысячи лет христианская Церковь подвергалась идейному, моральному и физическому геноциду со стороны иудеев, римлянязычников, еретиков, раскольников, варваров, масонов, оккультистов, революционеров всех мастей, псевдонаучной интеллигенции, большевиков, фашистов, коммунистов, неогуманистов, восточных и псевдовосточных сект и т.д. и т.п. Причем велась и ведется эта война на уничтожение христианства как извне, так и изнутри, на территориях самих христианских государств!

И заметьте, православная христианская Церковь выстояла, сохранила апостольскую чистоту вероучения, преемственность благодати священства и единство в таинствах! Пусть истинных христиан, тех, для кого евангельское учение является конституцией их жизни, меньше, чем христиан формальных, являющихся таковыми только по имени, или «теплохладных» в вопросах веры, сосредоточенных на мирских преходящих ценностях!
Но они — истинные христиане — есть! И их число у нас в России умножается! На смену пресловутым «старухам у подсвечников» приходят новые, молодые, состоявшиеся в жизни прихожане, достигшие определенного уровня познания ценности мирских благ и ищущие высшего, духовного смысла своей жизни!
А с кем, простите, воевал ислам? Родившись изначально в благотворной для себя среде, он вырос, словно мутантное онкологическое новообразование на теле Библии, впитав в себя идеи иудаизма, христианства и язычества и перекрыв эти идеи своим новым постулатом — правом распространения этой религии копьем и мечом.
Ислам как религия за всю свою историю не претерпел ни одного серьезного гонения или внешнего нападения, если не считать таковым раскол на течения суннитов и шиитов, каждые из которых продолжили нести учение Мухаммеда в окружающий мир на остриях своих кривых сабель!
Даже приснопамятные Крестовые походы не ставили собою цель уничтожения мусульманского учения как такового, или поголовного уничтожения последователей Корана. Лозунгом крестоносцев было освобождение от «неверных агарян» священных для христианского мира территорий в Палестине, связанных с Библейской историей!
Принципиальная разница наших религий состоит в том, что христиане готовы умирать за свою веру, а мусульмане готовы убивать за нее. Вы слышали про молодого русского солдата Женю Родионова, попавшего в плен к чеченским бандитам? Три месяца он претерпевал пытки и издевательства, но не отрекся от своей веры и не снял свой нательный крест, как того требовали «воины ислама». А в заключение был мучительно убит за свою веру!
— Да, я слышал эту историю, одно время она широко обсуждалась и у нас, — отозвался латвиец.
— Так кто из них победитель, Женя или его убийцы?
— С точки зрения христианской, конечно, Евгений, — ответил фотограф.
— А с вашей, «западной», «общечеловеческой»?
— Да, пожалуй, тоже он...

— А вы про какую-то «победу ислама»! До тех пор, пока христианство рождает таких воинов, как Женя, про поражение христианства говорить несерьезно! Сила христианства в том, что христианский Бог есть Любовь, а мусульманский... Впрочем, если вам будет интересно, вы сами можете поглубже изучить эти веры и «почувствовать разницу».
— Знаете, батюшка, — задумчиво проговорил Флавианов собеседник, — вы дали мне интересную информацию к размышлению, пожалуй, я не пожалею времени на более глубокое знакомство с предметом нашей беседы...
— Господь вам в помощь! Кстати, как ваше святое имя? Вы крещены?
— Эдуард. Крещен я в детстве в православной церкви в Риге, с каким-то смешным именем Уар! Я даже не знаю, в честь какого святого я так назван!
— В честь святого мученика Уара, пострадавшего при императоре Максимине. Он поминается вместе со святыми Клеопатрой и ее сыном Иоанном. Почитайте их житие, оно тоже даст вам дополнительное представление о христианстве, как о религии непобедимой.




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

21 августа 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com

Tags: dralex, Заметки на полях Библии, Крест, Осипов, беснование, д.Андрей Кураев, колдуны, масоны, неологизм, праздники, сатанисты, читальня
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
Comments for this post were disabled by the author