dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Defqon 2007: Дело о внезапных эпидемиях. Шпионские игры тамплиеров (part4.3)



Любителям дискотек посвящается. Артист вас любит.


"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

(Пс.1:1,2)
(продолжение: прошлый раз мы рассматривали дело о глобальном осеменении)

...Знаете, я сейчас созреваю до понимания многих вещей в глобальном масштабе, именно читая код тамплиеров. Как учат Св.Отцы, еретиков можно читать лишь в одном случае - чтобы обличать их. Вот просматривая весь этот срез по мировому осеменению, у меня возникла идея, что мировая трясучка со СПИДом, должна же быть как-то связана с "CONDOM-революшен". "Пользуйтесь все презервативами, а то к вам нагрянет СПИД!" Тамплиеры же не скажут: "соблюдайте душевную и телесную чистоту! держитесь семейных ценностей!" Нет! Они скажут ты придурок! Отсталое быдло! Надевай презерватив и вперед за вожделением - постельный солдат удачи. Как там пела, другая известная группа 90х: "Я на тебе, как на войне"! Ох, что-то неладное в этих 90х относительно бешенства матки (извините, но приходится оперировать такими терминами, чтобы показать всю глубину нашего падения - войны, которую мы проиграли).

И вот внимательно, несколько раз пересмотре альбом, к своему разочарованию, не нашел надписей типа AIDS, эпидемия и все такое. Вот к примеру, сейчас в Африке вирус эболы зверствует. Недавно тоже так вдруг подумалось:



"Африка удобное место для геноцида - ни самолетов, ни пушек не нужно. Запусти вирус эболы - и профит. Можно алмазы добывать, сколько душа пожелает".

[vk.com]: 30 июл 2014




Ошибся... нет, опять нефть. А вы же обратили внимание, что наш фестиваль почему-то круто помешан на нефтяниках. Прямо с самого первого года.



И вот прошерстил альбом туда-сюда в поисках надписей типа "Дорогая я уехала, деньги в сейфе, а код от сейфа 222-322-2-333" и нет ничего. Полное разочарование. Но это же шпионский год, ну кто будет громко кричать о своих темных делишках? Шпионские дела на то и шпионские, что делают тихо и в нычку, по-черному... как сама Африка. А что если, действительно все корни в Африке?

Хм... "African territory 91.3"

Простой поиск: "африка эпидемия 1991" и... БИНГО! И главное, какие знакомые все лица, вы только посмотрите - одни сплошь добрые филантропы - Африка у них была первым полигон для испытания, на котором отрабатывались механизмы пропаганды:



90-х годах при поддержке Всемирного банка, фонда Рокфеллера, Агентства международного развития ООН (UNAIDS), некоторых неправительственных организаций были начаты исследования по поискам препарата против ВИЧ/СПИДа. В США обещали изобрести такой препарат к 2007 году.

Основным способом профилактики СПИДа в Африке, согласно модели, разработанной Всемирным банком, был предложен кондом. <...>

Что касается жителей африканских стран в целом, то удельный вес взрослого населения, использующего кондом, крайне низок (от 1 до 4%), а в ряде стран нулевой. На рекламу кондома, вопреки здравому смыслу, существуют к тому же кое-где ограничения. Возражения поступают иногда от религиозных лидеров, которые усматривают в такой рекламе стимул к половой распущенности. Так, в Уганде до 1995 года существовал неофициальный запрет на подобную рекламу по радио и телевидению исключительно по настоянию религиозных деятелей. В Нигере уличные рекламы преднамеренно портили.

Однако вопреки подобному противодействию программы по продаже кондомов по низким субсидированным ценам разворачиваются повсюду: в магазинах, на автозаправочных станциях, в гостиницах, барах. В Уганде в отелях рядом с Библией (!!!) на столик в каждой комнате кладут кондом. В этой стране разговоры о сексе и СПИДе пытаются сделать открытыми с помощью общин в школах, в церковных проповедях. Но это единичные примеры. В большинстве африканских стран разговоры о сексе вести не принято. Усилия, которые предпринимались в последние годы в Уганде по профилактике, принесли свои плоды. Изменился стиль поведения, и это снизило заболеваемость среди определенных групп населения. Если во время эпидемии 1991 года ежегодно регистрировалось 10 тысяч вновь инфицированных, то в 1996 году - только 3 тысячи. Правительство этой страны возглавило национальное движение "По преодолению СПИДа", сделало его своей главной задачей. Пример Уганды доказал, что политически популярные меры менее эффективны, нежели сведения по профилактике и призывы к осторожности".


О.Б. Осколкова: "СПИД в Африке: угроза демографическому развитию"



Но вы скажете - "вот было 10 тыс. стало 3тыс" - еще бы, везде нужны свои публицисты. Но читаем дальше, что не смотря на все старания таких богатых благодетелей, складывается весьма странная ситуация:

По сравнению с 1991 годом носителей ВИЧ и больных СПИДом оказалось в 2000 году на 50% больше. В принятой в июне 2001 года на специальной сессии Генеральной Ассамблеи ООН Декларации по борьбе со СПИДом подчеркивается, что эпидемия этого заболевания, достигшая "ужасных масштабов", не только представляет собой одну из самых серьезных угроз жизни человека, но и "подрывает социально-экономическое развитие по всему миру".


И естестественно, нужно еще больше пропагандировать кондомы, т.е. нужно еще больше денег, млн! млрд! чтобы дохли быстрее, как мухи:

Согласно проведенным исследованиям распространение СПИДа в Африке происходит в 3 раза быстрее, чем увеличение объема финансовых средств, необходимых для борьбы с ним. Проблема оказалась намного серьезнее, чем она представлялась на конференции в Каире в 1995 году. Установлено, что для удовлетворения потребностей по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа Африке дополнительно требуется по меньшей мере 1 миллиард долларов.


А вот, как дела обстоят на самом деле:

Глобальная эпидемия СПИДа – миф, признали эксперты ООН

Как признал глава управления ВИЧ/СПИДа в системе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) эпидемиолог Кевин де Кок, «полномасштабной эпидемии СПИДа» в среде гетеросексуального населения за пределами Африки, вопреки прежним прогнозам, ожидать не следует, информирует лондонская Independent.

Другими словами, если раньше риск распространения ВИЧ-инфекции во всех группах населения повсеместно на планете рассматривался как крайне высокий, ныне эксперты пришли к заключению, что, за исключением районов к югу от Сахары, ВИЧ-инфекция остается по преимуществу достоянием групп повышенного риска. Это — мужчины, имеющие половые связи с другими мужчинами; инъекционные наркоманы, а также работники сексуальной сферы услуг и их клиенты.

Однозначно ответить, почему Африка представляет собой столь тяжелый «клинический» случай, специалисты до сих пор не могут. Некоторые эпидемологи объясняют гигантский масштаб распространения ВИЧ в Африке не только тем, что инфекция зародилась на Африканском континенте, но, главным образом, тем, что многие африканцы обоих полов поддерживают половые связи одновременно с несколькими партнерами. Это и взрослые женатые мужчины с любовницами-подростками, и подолгу живущие в отрыве от семей шахтеры, водители грузовиков, а также их жены, предоставленные сами себе. В результате, как отмечает британский журнал Economist, создаются не просто цепочки передачи инфекции, а целые разветвленные системы.

Де Кок практически исключает перспективу эпидемии среди гетеросексуального населения в других странах, называя ее «весьма маловероятной». Например, считалось, что Китай с его огромным населением может представлять серьезную проблему. Теперь специалисты так не думают, хотя подчеркивают, что необходимо соблюдать осторожность, поскольку, по мнению де Кока, в отдельных регионах могут возникать вспышки ВИЧ-инфекции.


Глобальная эпидемия СПИДа – миф, признали эксперты ООН



А вы думаете почему те два парня с африканской территорией на груди так мило улыбаются? А помните, как весь быший СССР ВДРУГ стали так сильно стращать и пужать СПИДом? Более того, у меня такое тихое подозрение, что Рокфеллер и Всемирный банк, хорошо знают, почему в Африке бушует СПИД и откуда он взялся, как и в случае с эболой.

А это уже и не важно - всех уже посадили на иглу необузданного секса. Поколение мальчишек и девчонок, которым изнасиловали менталитет, уже выросло, оно воспитывает других мальчишек и девчонок, суют заботливо им в кармашки презервативы. На юных девственниц (остались ли?) смотрят, как на старуху Шапокляк, на девственников, как на имбицилов.


Одна моя знакомая, полурусская-полусирийка, родом из Сирии, где кругом одни мусульмане и строгие нравы (хотя это все внешне) переехала с матерью в Швецию. Много чего интересного рассказала особенно про мусульман, но речь сейчас о другом.

В общем, она в школе была, как синяя ворона, потому что была девственницей - только нужно знать ее - этот внешний прессинг на нее никак не влиял: "Это просто какакой-то идиотизм! Что я скажу своему мужу, в свою первую брачную ночь?! Буду рассказывать ему про своих прежних дружков до него?" И нужно отметить, что она весьма и весьма красивая, как венесуэльские мис-красоты. И вот рассказывает, как в школе, ее однокласницы сидят в коридоре на перемене, провожая взглядом пацанов, считают трофеи, загибая пальцы:

- С этим переспала, с этим тоже, и с этим, а с этим пока еще нет, с этим было один раз.

Счет дошел до 34. Не знаю, перевирали или нет, но пример показателен до чего выродилась нация. И эта война происходит уже на нашей территории! Мы тотально проигрываем в этой войне. Школьники уже сношаются на школьной лестнице под дверью (рассказываю реальный случай).

Пиво, секс и драйв! Хлеба и зрелищ! No drugs! Мы за мир во всем мире! Добро пожаловать в новую Римскую Империю. Добро пожаловать на "Остров удовольствий". Видите этот большой кран? Это здоровая удочка на которую вас вылавливают, а для многих она просто кончается в виселицу, ибо когда пустота в душе - то и жить смысла нет. А суррогат быстро растрачивается - это же китайская подделка.

Лишь Бог бесконечен и вечен, но кто сейчас о Нем помнит, если всем на голову надели презерватив.

Подведем итоги этому весьма законспирированному 2007 году - мы рассмотрели:

- дело о падающих Боингах Аэробусах, и магическая связь с числом 7;

дело о глобальном осеменении:
- розовая революция;
- "презервативная революция";
- ЭКО-революция;

а также:
- дело об эпидемиях;

За кадром могут остаться еще другие события, к примеру проглядывается какое-то соревнование между синими и зеленными - скорее всего идет о Международном Чемпионате по Крикету. Аббревиатура MSHC полностью совпадает с аббревиатурой Melbourne Sexual Health Centre. Какое это отношение имеет к теме? Ну как же - секс и развлечения. Английские масоны же посадили всех на идолопоклонство футболу, который соблазняет млн людей [см. заметку: "Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Это мировой финал"]. О футболе мы еще поговорим. Также оттуда родом и крикет - у нас вообще не известен, но Западе это тоже многотысячное помешательство, собирающие целые стадионы. Добро пожаловать на "Остров удовольствий" - хлеба и зрелищ!

Что же нас тогда ждет в грядущем году? Страшно и подумать...

P.S. А где наши нефтяники? Вначале думал, что они тихо отметились теми канистрами на сцене, что висят сейчас вместо пустых бутылок - нет, это для ЭКО-системы. Работают наши нефтяники тихо во всю, работают нефтевышки - в мире такие процессы пошли, все у них пучком, главное успевай подставлять цистерны.




(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру
14 августа 2014г
dralexmd.livejournal.com







Tags: defqon, dralex, person/Джуан, Апокалиптическая серия, Европа, Папа Римский, грех, грех/блуд, дети, животные, заметки из жизни, интересные факты, католики, кумиры, любовь, масоны, молодежь, мысли, неологизм, общество, педерасты, пророчества, реклама, священники, семья, социум, страна/Украина
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments