dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Defqon: Ракетные крылатые игры тамплиеров. Современные зрелища в свете Апокалипсиса. (part3)


Любителям дискотек посвящается.
Артист вас любит.


"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

(Пс.1:1,2)


...в прошлой части мы рассказывали про нефтевойны в мировом океане, как вдруг взрываются и сгорают нефтевышки. Кстати, забыл вставить одну цитату - в одной из своих заметок (см. внизу заметки по теме) давал цитату одной российской частной военной компании (ВЧК), где она толсто намекала российскому правительству, что может случиться с самой главной нефтяной платформой, если эту ВЧК не наймут держать над платформой крышу, чтобы она не промокла от дождя:







"Я считаю, что рано или поздно такое безответственное отношение к охране такого важного объекта, как платформа «Приразломная», может сыграть злую шутку с заказчиком услуг безопасности.

Я уверен, что если бы в этот момент на «Приразломной» были специалисты по борьбе с пиратами от «РСБ-Групп», то события разворачивались бы совсем по-другому. Используя БПЛА и акустические пушки HyperSpike, а также сотрудников, подготовленных по программе «боевых пловцов», мы смогли бы обеспечить зону безопасности вокруг платформы по радиусу не менее 300 метров не только на водной поверхности, но и под водой (по закону это не менее 500 метров)".


Это такой босяческий шантаж - рэккетиры, одним словом. И думаете они шутят? Ну, как - вот уже скоро закон по ВЧК будет принят - еще бы... такой прессинг и давление. Самолеты падают. Мало чего может случиться... как мы видели прошлый раз, взрыв на одной такой нефтеплатформе может нанести громадный удар по экономике даже сверхдержавы. Это вам не бирюльки. За бирюльки не уничтожают целый народ, как мы видим, что сейчас творится на Украине - эти люди хотят сожрать весь мир. Что же ждет нас в следующем, фестивальном 2006г? Какие откровения он нам несет? Ммм... были земные, потом морские, а теперь воздушные войны. (продолжение)

2006 "The Colour of the Harder Styles (Showtek)"
дата: 17.06.2006 (6.17.06)
альбом: создан 17.06.2006 ; 956 фото

;

Опа! И еще раз опа! Вот вам и Европа-попа! Что-то это уж больно схожи на башни Вавилона. И прямо, как башни близнецы. Ох, не к добру все это.

8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
(Откр.14:8)


Но не беспокойтесь - еще ничего не упало (пока), все только начало расти. Семя брошено в землю и пошли побеги - цветочки. Правда цветочки какие-то странные, намекают, что скоро все будет спущено в унитаз.

Наученные уже горьким опытом, осторожно осматриваемся, чего нам ожидать... Вроде бы все тихо, в отличии от прошлых лет, где было засилье черных и вьетнамцев, в этом году огромное количество белых людей. Просто подавляющее. Очень странно. В принципе, это же европейский фестиваль. Мирно тусуются, правда без излишних эмоций, но и без особо лишних фриовольностей. Больше улыбок стало (с каждым годом, накала фестиваля заметно растет). Очень много людей - словно большая, огромная Россия. Один из самых объемных альбомов (956 фото), но в отличии от других годов, наименее информативных.



Что-то здесь не так и весьма подозрительно. После таких войн такая тишина. Разбомбили "цветные" платформы (т.е. второсортных - индийцев, чилийцев), чтобы дать белому люду зрелищ. А где же хлеб?

Давайте посмотрим, что нам говорит Писание. Дело в том, что прошлые годы мы не обращались к книге Откровения, чтобы глянуть начальный посыл, т.к. номер стих (день) выходил за рамки главы (месяца), но был заметен обратный отсчет: 6:19 (2004г), 6:18 (2005г) и вот настал 6:17 (17 июня 2006):



17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:17)


О, это уже серьезно. Узнать, что о нам грядет - в альбоме гладь и тишина. Но вот напрягают непонятно зачем шары:


Знаете, первое о чем подумалось, что они служат какими-то маяками.


Или целями? Есть одна вещица, которую просто нельзя не заметить, и которая торчит, как штырь во всей этой фотовыставке.
Ракета?! Ребята вы совсем сдурели? Откуда такую дуру притащили и сколько можно еще воевать?!

Задаем опять совершенно простой и банальный поиск:

"2006 ракета"... и о чудо! Сплошь одни новости: "упала", "разбилась", "неудачный запуск". Вы можете сказать, что это происходит каждый год... правильно! Но не в таком количестве. Задайте такие же поиски "2005 ракета" и "2007 ракета"... ноль. Как и случае с нефтеплатформами.

И тут начинается опять самое загадочное... фестиваль проходит в июне, а в июле уже проходит серия странных событий:

5 июля 2006, 23:30:



ВЛАДИВОСТОК, 5 июля, PrimaMedia. Ракета, запущенная из Северной Кореи, упала всего в нескольких десятках километров от Находки в Приморье, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом свидетельствуют данные японского Управления обороны. Оно распространило карту, на которой отмечены места падения шести ракет. Все они приходятся на северо-западную часть Японского моря, гораздо ближе к России, нежели к Японии. Другими словам, северокорейским ракетам не хватило всего несколько минут, чтобы достичь российского побережья.

Дальше улетела третья по счету ракета. Она была запущена около 05:00 (00:00 московского времени) и упала через 10 минут примерно в 250 километрах к юго-востоку от Владивостока.
Предполагается, что это была ракета большой дальности, которую на Западе условно называют «Тэпходон-2». Ранее сообщалось, что теоретически она способна долететь до Аляски. Представитель администрации южнокорейского президента заявил, что Сеул считает нынешнее испытание «Тэпходон-2» неудачным. Остальные ракеты, предположительно, относились к типу «Нодон» с дальностью действия не более 1,3 тысячи километров.
Как ранее сообщалось, Северная Корея осуществила запуск шести ракет, включая запуск баллистической ракеты дальнего радиуса действия,
В связи с испытанием КНДР трех ракет средней и большой дальности в среду в 07.00 по местному времени в Токио началось заседание Совета безопасности.
США начинают обсуждение ответных действий других стран, включая возможное рассмотрение этого вопроса в Совете безопасности ООН

[primamedia.ru]: Ракета, запущенная из КНДР, упала близ Находки


Вам не кажется удивительно-схожими ракета на фестивале и, запущенная корейцами? Даже символы чем-то схожи. На самом деле, на фото справа мирная, гражданская ракета «Ынха-2» [wiki], под запуском которой, как считают США, были замаскированные испытания МБР «Хвасон-2» [wiki]. Спрашивается, а при чем тут фестиваль? Отвечаем: а почему не долетела?

Но идем дальше. 2006г просто богат на крылатые ракеты. В этом году Россией принят на вооружение ракетный комплекс "Искандер", "в составе которого могут использоваться крылатые ракеты Р-500, дальность стрельбы которыми, по некоторым заявлениям, превышает 2000 км". [wiki] И это, кстати, разозлило США, увидев в этом нарушение договоров.

26.07.2006: Всесоюзная космическая авария:



В степи Средней Азии упала межконтинентальная баллистическая ракета «Сатана». Правда, вместо боевого заряда в ее головной части было 18 космических аппаратов, в том числе первый белорусский спутник.

[gazeta.ru]



28.02.2006:



28 февраля в результате аварии спутник связи арабской компании Arab Satellite, запущенный с космодрома Байконур с помощью российской ракеты-носителя "Протон-М", не был выведен на расчетную орбиту. <...> Позже спутник был сведен с орбиты и затоплен.

[РиаНовости]: Случаи ЧП с ракетой-носителем "Протон-М" в 2006-2014 гг



У всех падает, а в США все чики-чики:
8 декабря 2006: Американская баллистическая ракета поставила рекорд надежности
16 августа 2006: Дальнобойная ракета-"невидимка" совершила второй полет

И вот на Израиль в этом году тоже упали какие-то непонятные ракеты, и от они смотрят и вопрошают, что это такое:


А это ребятки война - это ливанская вторая война [wiki], которая началась... 12 июля 2006г. И это после многолетнего относительного затишья. А при чем все это?! Фестиваль, ракета, США, Корея?! "Автор сколько можно мутить?!" Ну, как же? Разве не ясно? В июле стали обстреливать ракетами северное побережье Израиля:

А

потом определили, что это за непонятные ракеты, которыми обстреливали - это были ракеты "Хайбар-1", т.е. иранские "Фаджр" [wiki], которые созданы на базе корейских технологий:


Фаджр (перс.‎ — «рассвет») — семейство неуправляемых ракет иранского производства, разработанных с использованием северокорейских технологий созданных на основе советских реактивных систем залпового огня.





Вероятно, технологии ракеты NoDong были переданы в Иран и Пакистан, где легли в основу проектов ракет Shahab и Ghauri.

[MilitaruRussia]: Ракеты средней дальности КНДР



То-то мне этот кислотный корейский гусь в черно-белых тонах казался странным и назойливым, согласитесь, что его нельзя не заметить. Или так подают всю историю? Скажу, вообще-то я к этой теме имею некоторое отношение, после института 90е я работал в одном КБ, в котором занимались секретными ракетными разработками, и не знаю, как Корея, но проблема цепи Россия-США-Иран, вполне реальная - США бегала, как цепной пес, дабы в Иран не попали российские ракетные технологии. Все делалось через третьи страны и разные вывески. Были целые скандалы на гос.уровнях, когда блокировались самолеты в аэропорту.

И опять же.. обращаю внимание, что фестиваль проходит в июне, а все события начинаются в июле... Как это можно объяснить? Три версии:

- фотографии добавили после всех событий (маловероятно, но версия имеет право на жизнь);
- все было известно заранее;
- это пророки - или кирзовые иллюминаты, или реинкарнироавли бабушку Вангу, под стоны Ваенги (я хоть и православный, свято верю в чудеса и пророчества, но вот в такие... извольте);

Здесь все очень грамотно и тонко расписано. Поэтому мне кажется, что есть один кукловод. Давайте снова подумаем, кому выгодна война? Зачем нужна вообще война? Кстати, а действительно, зачем столько воевать? Всегда говорил в своих заметках и буду повторять - нужно всегда задаваться вопросом!

Пришлось вновь пересмотреть альбом - есть непонятные вещи, которые вначале оставались загадкой, но... Обращает на себя внимание, что вдруг исчезли все нефтяники и их нефте-бочки. Раньше, где стояли эти бочки, теперь висят... пустые бутылки. Висит велосипедный пепелац с обвисшими крыльями, телеги, машины на свалках, шины сушатся, много машин без действия, очень много машин. Пацаны явно куксятся. Скучают и волнуются. Какие пацаны? Ну, те самые, что нам рассказывают эти сказки.


В чем же проблема?! НЕТУ ТОПЛИВА! НЕТУ ХЛЕБА!




Вот и появился "хлеб"! Нам нужна пища! FOOD!
А что нужно, чтобы получить FOOD? Правильно - нужно пострелять.

Это уже напоминает пост.апокалиптический фильм Mad Max (кстати, скоро выпускают римэйк, да еще трилогию, так что ждите бензиновые войны - Голливуд не просто так показывает сказки).



Вот для этого и нужна ракета. Вот тогда будет настоящий Defqon. Вот тебе и день гнева...






Как результат: "Упаковали, послали, продали. Примите и распишитесь. Продано. Профит!"

Потекли нефтедоллары карманы белым людям. Теперь итс тайм ту муви! А вы думали, это все сказки рассказывал про ВЧК? [см. заметку: "Частные Военные Компании: война и мир на разделочной доске"]






И вот теперь начинается дискотека для белых людей, с которой мы и начали. Хлеба и зрелищ!

Но кто-то всхлипнет и скажет: это же бесчеловечно! Там же люди! Это же прекрасная страна! Они тоже хотят жить и радоваться!

Ответим: это город Вавилон детка, это город Вавилон. Здесь живут по правилам Вавилона. Ничего, пройдет время, и ты увидишь, как те люди, тоже будут в кого-то стрелять, т.к. они тоже хотят ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!

























P.S. Пару слов о некоторых теневых участниках:













Кто этот оранжевый лев, который пляшет на сцене?










Кто-то скажет, что это дом Ланнистеров (см.слева) из "Игр престола". Ничего не знаю об этом сериале и книге, но сдается мне, что это дом Королеввстав Нидерланд (см.справа). А причем тут Нидерланды - об этом поговорим в год цветных войн и революций. Здесь цвета еще скрывают свою сущность, хотя фестиваль назван "The Colour of the Harder Styles".









И все же... кто се это мутит? Спросите вон того темненького в черной футболке. Но самое интересное еще впереди... поверьте мне.









Концепт: =[Пошли побеги]=
Мысля-опасля: Не пей из копытца - козленчком станешь. [нет, насколько все же русские сказки, не просто сказки...]

(продолжение следует...)
--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

7 августа 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Tags: defqon, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, богатство, война, масоны, масоны/тамплиеры, мирщанство, пророчества
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments