dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Defqon: Тамплиеры возвращаются. Современные зрелища в свете Апокалипсиса. (part1)

[ОГЛАВЛЕНИЕ (нажмите чтобы прочесть)]
1.   ВВЕДЕНИЕ: Предыстория;
2.   Defqon 2003-2005: Нефтяные войны тамплиеров. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
3.   Defqon 2006: Ракетные крылатые игры тамплиеров. Современные зрелища в свете Апокалипсиса.
4.1 Defqon 2007: Дело о падающих Боингах. Шпионские войны тамплиеров
4.2 Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров
4.3 Defqon 2007: Дело о внезапных эпидемиях. Шпионские игры тамплиеров

[доп.приложения]
1. апокалиптическая концепция фестиваля:
    G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уроборос
2. немного о концепции самого понятия Defqon - военные игры:
    [Defqon] Y2K: американская заплатка на ядерном щите России? Who is mister Putin? [part2]
3. Авиакатастрофы, как человеческие жертвоприношения Бафомету.
Любителям дискотек посвящается.
Артист вас любит.


"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

(Псалом 1:1,2)



Эта эпопея началась с подачи моей знакомой Дарьи, которая живет в Германии, и иногда выдает интересную информацию из-за бугра. Нужно сказать, что Дарьян, весьма и весьма скептически относится к моим заметкам о том, что происходит в мире и о том, что мы уже стоим на краю пропасти и осталось со всем немного, когда на всем нашем бытии будет поставлен большой и жирный крест. Не смотря на то, что она живет как раз в зоне самой клоаки, и, как никто должна понимать, что творится вокруг (она девушка православная), ей всегда кажется (точнее уже, казалось), что я излишне сгущаю краски.

И вдруг, в один прекрасный летний день, она стала меня усиленно теребить, чтобы я срочно посмотрел, что она нашла. Сама того не понимая, она раскопала целый ящик Пандоры. Если бы я тогда сам понимал, что это только малая верхушка айсберга, то не открывал бы крышку ящика, т.к. за пару дней не раскроешь проект, который разворачивают на протяжении более 10 лет, и уже подходит к логическому финалу, в виду наступления сакральной цифры 12, и при этом затягивает, как подводная лодка "Курск". Но, коль ее открыл, обратно уже не закроешь. Но обо всем по-порядку. Надеюсь Дарьян не обидится, но вот ее авторский гвоздь, с которого все и началось:







Раньше я тоже когда-то ухмылялась с людей, которые выискивали в песнях рок-музыкантов какие-то "скрытые тайные смыслы" или "сатанинские послания"... теперь пришло мое время. Свершилось! Я пополнила ряды таких людей. Я не думаю, что мое мнение высосано из пальца или особо преувеличенно, хотя, наверняка, найдутся люди, которым подобное покажется "легким, ничего не значащим фарсом", "игрой". Начнем с того, что фестиваль имеет лозунгом невинную фразу "Выпусти зверя!"("Unleash the beast!"), продолжая тем, что закрытие этого фестиваля называют "ритуалом" и заканчивая одной песней на 7-й минуте, которая имеет очень интересный текст:


listen to your heart for your god's sake,
you'll move a mind
I'll answer all the prayers that your lips place,
corrupt by the lies
I Pull you in, let me pull you in so slow,
a new religion in a cold where we both cope
I'll take you to far just to let go,
turn off your mind... mind ..mind...


Преувеличиваю ли я - кто знает. Но даже мой муж, который в молодости слушал такую музыку, был немного "удивлен". Его друг прислал ему это видео, хотел поделиться "радостью". Правда, у мужа оказалась другая реакция.


[vk]: 21 июл 2014 в 1:48


Это лишь малюсенькие-малюсенькие цветочки, которыми, уже не особо удивишь, вся соль в самом мега-зрелище, но, как тогда и отписался в комментариях - ПРЕДУПРЕЖДАЮ - видео "затягивает - а быть там, то это вообще. Поэтому отцы и говорят, не смотреть на чудеса антихриста, ибо трудно будет не соблазниться. То ли еще будет. Теперь стало все настолько откровенно". Defqon 2013:



Не напоминает вам явно сатанинскую троицу - сатана (дракон), антихрист (первый зверь из моря), лжепророк (второй зверь из земли), к принятию которой мир готовится с семимильными шагами?






11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:11-15)


Сомневаетесь? Ну, давайте посмотрим еще, что сулит нам этот фестиваль и что нам обещает. Это было в 2013, теперь смотрим Defqon 2014:


Эээ... вам не кажется, что перед вами тот самый "образ зверя", т.е. говорящая икона лохматого? Нет, конечно же, это пока только прототип, но не нужно к гадалке ходить, чтобы быть абсолютно уверенным, что скоро на этом месте мы увидим реальное лицо того, кого весь мир уже жаждет принять, как возбужденная самка, в нетерпении призывающая своего джигало, самца-жениха. Вот это будет настоящее шоу с огнем с неба и прочими атрибутами. Хлеба и зрелищ! Обратите внимание на Будду на одной из башен, и смерть на другой... как говорится, буддисты привет, а вы до сих пор не знали чему поклоняетесь? Вам уже прямым текстом говорят, а вы все равно потребляете этот мозгоразжижающий джем.

А вот и сама Вавилонская блудница - это уже фестиваль "Mysteryland", старший собрат, в том же Амстердаме, собирающий каждый год эзотериков и охмуренных рабов нью-эйджа:



И вот такое "образ-лицо", присутствуют уже на многих фестивалях, и обязательно рассказывается легенда а-ля фильма "Аватар" - этакий борщ-замес дзен-буддизма с нью-эйдж компотом на завтрак. Все-все работает на это. А для чего вы думали Голливуд рожает такие фильмы-картинки? Просто, чтобы рассказать про маму-природу-дерево и то, что мы часть одного целого, и пора всем оторваться в нирвану? Все объединяется в единый глобальный проект, и все работает на это.

Вот вам и "I Pull you in, let me pull you in so slow, a new religion in a cold where we both cope". Как известно, антихрист будет полностью повторять (на самом деле, как обезьяна пародировать) Христа.






21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)


Скоро-скоро, скоро мы уже приближаемся, к тому, что мир увидит великие чудеса антихриста. Turn off your mind... В индустрии развлечения наблюдается ошеломляющий прогресс, который можете наглядно наблюдать и на этом примере, плюс добавьте сюда голограммные "реинкарнации" поп-идолов, поп-богов, поп-королей сцены (Майкл Джексона, Элвис Пресли и т.д.), и уже явная неприкрытая сатанинская атрибутика нынешних поп-кумиров (Мадоны, Бейонс, Рианны, и др; чего там уже говорить о Леди Гага и Мэрлини Мэнсоне), о чем, надеюсь (если хватит сил и времени), поговорим в финальной части заметки.

Но вернемся к главному ящику Пандоры - к фестивалю Defqon.1 - все самое интересное только впереди. Обратимся к истории фестиваля и заглянем в официальную группу на фэйсбуке - обещаю, будет ОЧЕНЬ-И-ОЧЕНЬ интересно и загадочно. И поверьте, вы сможете примерить к себе пиджачок Джеймс Бонда, сиречь, спец-агента, и вы увидите новые технологии обмена информацией и сможете оценить весь масштаб того, что мутят современные мировые воротилы.

Скажу сразу - это детище современных тамплиеров. Первый раз наступил на их хвост в заметке про футбол и Папу [см. заметку: Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Десять царств Апокалиписа.], но тогда о них не обмолвился ни словом, т.к. не мог понять причем тут тамплиеры, и не понимал, насколько это была (и есть) могущественная каста людей, а необходимое продолжение по футболу так до сих пор и не написал (тем более, что все, о чем там написал, остается в силе, и намечено на 1 сентября 2014г). Кто такие тамплиеры мы здесь не будем обсуждать, т.к. главный наш объект изучения это их детище, скажу лишь вкратце, что это был орден крестоносцев, хранителей Храма Соломона (точнее его развалин, где у них была штаб-квартира). И главная проблема от них - они запали на магию (даже есть версия, что джина из бутылки под этикеткой "каббала", выпустили они), и были родоначальниками всех современных масонов (правда есть версия, что было 4 ордена: тамплиеры, Зион и еще два других - и эта версия, мне кажется более логичной). И была у тамплиеров интересная фишка - свои тайные знания и послания, планы, они кодировали, в частности, в виде последовательных рисунков (как в современных комиксах) на стенах замков.

Говорю вам об всем этом сразу, т.к. дозрел о подноготной сего действия только к середине заметки (поэтому пришлось первые части хотя бы бегло дополнить), и остается еще много белых пятен, которые вы, если захотите и будет желание, сможете помочь расшифровать.






"Наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен и нами приняты меры к ограждению своих".

"Протоколы сионских мудрецов", 1897 г, протокол №3.:


Итак, окунемся в историю фестиваля, с таким интересным названием Defqon.1, и попытаемся прочесть код тамплиеров, дабы понять, что они нам готовят и кому они оставили сие послание... если нам, то, скажу ребята просто наглые до безобразия, и понимают, что их уже ничего не остановит. А все началось еще в далеком 2003г... кто бы мог подумать... Но только чур терпение - самое интересное нас ждет в 2009г. (продолжение следует)...






--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

6 августа 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




христианство/мир
апостасия
антихрист

Tags: defqon, person/Дарья, Апокалипсис, Апокалиптическая серия, Папа Римский, Пушкин, антихрист, апостасия, буддизм, будущее, ересь, зрелище, масоны, масоны/тамплиеры, музыка, нью-эйдж, сатанисты, сказка, христианство/мир
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments