dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Фашисты XXI века: Жак Фреско и его проект "Венера" - явление богов гуманизма народу.

Вот этого добренького и умненького дяденьку, размножили все, кому не лень, и, каюсь, в том числе и я, т.к. не знал, кто это.



Теперь случайно наткнулся на его детище под названием "Проект Венеры"... это такой толстый-толстый слой мармелада, в который хочется упасть и забыться, утонув во всей этой сладости.
Только эти люди опаснее, чем фашисты - это новые элитные войска фашистов XXI века, эстеты-интеллектуалы, которые уже приготовили нам новую эру блаженства, после того, как закончат все эти войны (осталось совсем немного). Весьма тонко прикрытый сатанизм.





Все очень просто - вначале ввергли мир в хаос и мясо, теперь, когда люди возопят, им подсунут такую вкусную конфетку на которую все кинуться (еще бы). Нам предлагают рай на земле, город Солнца (прототип, который хотели еще при Сталине построить баптисты), на самом деле ферму для быдла и овощей, т.е. нас, где будут царить вот такие боги, как Жак Фреско. Да именно так - эти люди считают себя богами, хотя прямо себе в этом не признаются. И эти люди будут чистить человеческую нацию еще на стадии эмбриона, вычищая неугодных системе людей. А до этого будет этап вычищения человеческой нации под вывеской "все добрые люди должны собраться и убить злых". Нет, пока они прямо этого не говорят, но это уже сквозит в их рассуждениях о нравственности, морали, религии и свободе воле. Они этот геноцид просто называют другими словами.

Проект "Венера" - это фашисты будущего, которые намного хуже и опаснее, т.к. если здравомыслящий человек еще может понять, что есть фашизм, то в проекте "Венера" обыватель просто потеряется, проглотив красивую упаковку и соблазнительную грушу. Он потеряет голову от всего этого дурманящего аромата и той атмосферы, в которую его погружают. Это весьма тонко прикрытый сатанизм. Сатана - самый главный коммунист. Это боги фашизма - пик, вершина реализации всей фабрики по производству розового мармелада и тонкой дегтярной начинкой под вывеской "Нью-эйдж", ибо нью-эйдж тем и занимается, что штампует, как на конвейере, маленьких божков. Пик торжества гуманизма над Богом, пик торжества человека над Богом. Это проект масонов, т.к. нью-эйдж это и есть детище масонов с штаб-квартирой в компании "Lucis Trust".

Впрочем, внимательный человек, даже без вдумчивого вникания в то, что ему на самом деле предлагают, может легко заметить ту ложку дегтя, которую ему предлагают под толстым-толстым слоем мармелада, когда говорят "Нет добра и зла" - обычные грабли нью-эйджа, которые торчат, как знамя. Кто это знамя подхватывает - то продается лохматому с потрохами. Да вразумит вас Господь.





"Но очень интересно взглянуть на это попристальнее и понять, откуда она взялась, зачем это нужно, что за ней стоит, потому что если вы поймете стратегию диавола, то будете лучше вооружены для борьбы с ним.

Возникла идея женского освобождения, по меньшей мере, двести лет назад. Конечно, можно проследить и более ранние предпосылки ее возникновения, но в ее настоящей форме она существует, по меньшей мере, двести лет и связана с предшественниками Мардохея (Карла) Маркса, первыми социалистами. Социалисты эти говорили о великой новой утопической эре, которая наступит, когда будут уничтожены все классовые, расовые, религиозные и прочие различия. Они говорили, что будет создано великое новое общество, в котором все будут равны. Конечно, эта идея была первоначально позаимствована из Христианства, но Христианство было искажено и превратилось в противоположность.

В Китае в конце XIX - начале XX века жил своеобразный философ, который, насколько это возможно, довел эту философию до ее логического завершения. Это Канг Ю-Вей (1858-1927). Он интересен тем, что воплощает эту философию века, этот дух времени. Он был одним из предшественников Мао Цзе-Дуна, способствовавших захвату власти в Китае коммунистами. Идеи его основывались не только на искаженном Христианстве, которые он заимствовал у либералов и протестантов Запада, но также на идеях буддизма. Он выдвинул идею утопии, которая должна осуществиться, согласно его пророчествам, предположительно в XXI веке. В этой утопии будут уничтожены все социальные ступени, религиозные различия и все иные различия, которые влияют на отношения людей в обществе. Все будут спать в общежитиях и есть в общественных столовых. А затем со своими буддистскими идеями он пошел еще дальше. Он сказал, что будут уничтожены все различия между полами. Раз человечество едино, то нет причин останавливаться, движение должно продолжаться. Не должно быть первенства человека пред животными. Животные тоже должны войти в это царство, раз они существуют... [прим.dralex: посмотрите интервью этого сатаниста Ж.Фреско, где он рассказывает о своей беседе с А.Эйнштейном] Буддисты также с почтением относятся к овощам и разным растениям, поэтому в этот "рай" должен войти и весь мир овощей, а потом также и мир неодушевленных предметов. Так что перед самым концом света наступит абсолютная утопия всевозможных существ, которые каким-то образом все перемешаются друг с другом, и все будут абсолютно равны.

Конечно, читая об этом, вы скажете, что этот человек, должно быть, ненормальный. Но если внимательно рассмотреть эту теорию, то понятно, что она исходит из глубокого желания устроить на земле счастье. Однако никакая языческая философия не может принести счастье, ни одна философия, созданная человеком. Только Христианство дает надежду на Царствие не от мира сего. Христианство говорит о совершенстве, но поскольку социалисты не верят в загробный мир, не верят в Бога, они мечтают создать такое совершенно устроенное царство в мире сем. В этом и состоит идея коммунизма.

Вы, конечно, знаете, что случается, когда эту идею воплощают на практике. Был эксперимент с французской революцией, идеи которой были безусловно хорошие - свобода, равенство, братство, или с большевистской революцией, или разные другие коммунистические революции более близкого нам времени. Самый последний пример - Камбоджа, бедная маленькая страна, которая в течение трех лет страдала от коммунистического правления и потеряла, по меньшей мере, четверть своего населения, которое было уничтожено, поскольку эти люди не соответствовали требованиям режима. Уничтожали всех, у кого образование было выше средней школы, всех, кто мыслил самостоятельно и так далее. Сейчас этот режим свергнут людьми, которые не столь безжалостны, но особых поводов для ликования нет.

Это все показывает, что когда пытаются воплотить эти идеи, то получается не рай на земле, а скорее ад на земле. Действительно, весь эксперимент в России служит доказательством того, что нет рая на земле, а только в Церкви Христовой, "во изгнании" (См.: Мк.10:30). Господь наш сказал нам, что уже в этой жизни воздастся нам сторицею за все, что мы делаем, и это будет среди гонений. Желающие же устроить счастье на земле без страданий, без гонений и даже без веры в Бога, устраивают на земле ад."


иеромонах Серафим (Роуз) "Знамения времени" (Беседа состоялась на Женской конференции, посвященной преподобному Герману, в Реддинге, Калифорния, в 1980 году)

[прим. dralex: я не знал о существовании этой беседы у о.Серафима, но из презентации проекта "Венера" весьма четко видны рожки, чем все это грозит, поэтому, чтобы долго не объяснять, что и к чему, поискал именно у о.Серафима, который как никто иной, хорошо понимал, какая "религия будущего" на нас надвигается. Также примечательно то, что беседа называется "Знамения времени", а Ж.Фреско стал популярным после его мозгодробилки - "Дух времени"].



[UPDATE 21/12/16]: "Жак Фреско родился 13 марта 1916 года в Бруклине — районе Нью-Йорка — в семье сефардских евреев"... no comments.

P.S. Заметьте, это проект весьма активно продвигается и пиарится по всему миру, прошли лекции, в том числе, в Москве и Питере, его активно пропагандирует 5-ый украинский канала сатаниста-масона П.Порошенко. Заметьте этот проект не только на бумаге - он вполне уже реализуется и имеет свою базу - туда, как некогда к идолу Сати-Бабе, съезжаются паломники, в том числе из России. Откуда вдруг такая нешуточная финансовая и такая глобальная медийная поддержка? "Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" и "кто имеет уши слышать, да слышит!"


"...Гробы стояли длинной чередой на сухой высоте над краем
котлована. Мужик, прибежавший прежде в барак, был рад, что
гробы нашлись и что Елисей явился; он уже управился пробурить в
гробовых изголовьях и подножьях отверстия и связать гробы в
общую супрягу. Взявши конец веревки с переднего гроба на плечо,
Елисей уперся и поволок, как бурлак, эти тесовые предметы по
сухому морю житейскому. Чиклин и вся артель стояли без
препятствий Елисею и смотрели на след, который межевали пустые
гробы по земле.
-- Дядя, это буржуи были?-- заинтересовалась девочка,
державшаяся за Чиклина.
-- Нет, дочка,-- ответил Чиклин.-- Они живут в соломенных
избушках, сеют хлеб и едят с нами пополам.
Девочка поглядела наверх, на все старые лица людей.
-- А зачем им тогда гробы? Умирать должны одни буржуи, а
бедные нет!
Землекопы промолчали, еще не сознавая данных, чтобы
говорить.
-- И один был голый!-- произнесла девочка.-- Одежду всегда
отбирают, когда людей не жалко, чтоб она осталась. Моя мама
тоже голая лежит.
-- Ты права, дочка, на все сто процентов,-- решил
Сафронов.-- Два кулака от нас сейчас удалились.

-- Убей их пойди!-- сказала девочка.
-- Не разрешается, дочка: две личности -- это не класс...
-- Это один да еще один,-- сочла девочка.
-- А в целости их было мало,-- пожалел Сафронов.-- Мы же,
согласно пленума, обязаны их ликвидировать не меньше как класс,
чтобы весь пролетариат и батрачье сословие осиротели от врагов!
-- А с кем останетесь?
-- С задачами, с твердой линией дальнейших мероприятий,
понимаешь что?
-- Да,-- ответила девочка.-- Это значит плохих людей всех
убивать, а то хороших очень мало
.

-- Ты вполне классовое поколение,-- обрадовался Сафронов,--
ты с четкостью сознаешь все отношения, хотя сама еще малолеток.
Это монархизму люди без разбору требовались для войны, а нам
только один класс дорог, да мы и класс свой будем скоро чистить
от несознательного элемента.

-- От сволочи,-- с легкостью догадалась девочка.-- Тогда
будут только самые-самые главные люди!
Моя мама себя тоже
сволочью называла, что жила, а теперь умерла и хорошая стала,

правда ведь?
-- Правда,-- сказал Чиклин.
Девочка, вспомнив, что мать ее находится одна в темноте,
молча отошла, ни с кем не считаясь, и села играть в песок. Но
она не играла, а только трогала кое-что равнодушной рукой и
думала.
Землекопы приблизились к ней и, пригнувшись, спросили:
-- Ты что?
-- Так,-- сказала девочка, не обращая внимания.-- Мне у вас
стало скучно, вы меня не любите, как ночью заснете, так я вас
изобью.
Мастеровые с гордостью поглядели друг на друга, и каждому
из них захотелось взять ребенка на руки и помять его в своих
объятиях, чтобы почувствовать то теплое место, откуда исходит
этот разум и прелесть малой жизни.
Один Вощев стоял слабым и безрадостным, механически
наблюдая даль; он по-прежнему не знал, есть ли что особенное в
общем существовании, ему никто не мог прочесть на память
всемирного устава, события же на поверхности земли его не
прельщали. Отдалившись несколько, Вощев тихим шагом скрылся в
поле и там прилег полежать, не видимый никем, довольный, что он
больше не участник безумных обстоятельств".


А.Платонов "Котлован" (1930)



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

5 августа 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com
Tags: А.Платонов, Апокалипсис, видео, ересь, масоны, мирщанство, нью-эйдж, персона, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal