dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Оборотни. Яценюк осеняет себя крестным знамением.

Это продолжение к заметке "Порошенко, Бэсеску - мировая элита сатанистов и масонов. Крестное осенение перевернутым крестом". Благодаря читателям, на этот раз посмотрим, как крестится Яценюк... Вы удивлены? Сайентолог Яценюк крестится? Да-да, именно так. Я сам удивился, прошлый раз даже искал специально что-то по этой теме, но понял, что дело безнадежное - он даже на экуменическом шабаше еще при Турчинове заводиле (будет ниже), забился в угол, что не увидеть, чем он там занимался. Но, другое дело Пасха... это святое дело - тут люди сразу почувствуют, что что-то неладное, поэтому нужно держать марку и повышать и так шаткий имидж. И так смотрим, следим внимательно за руками наперсточника:




Очень интересное видео (даже специально не обрезывал на нужном моменте) - что не сделаешь для красивой политической картинки, семья пошла святить куличи - какая идиллия. Ничего не заметили? На 53 секунде? Что это было? Конечно, в отличии от того же монстра Порошенко (кстати, все, наверное, уже знают, что никакой он не Порошенко, а обычный Вальцман, входящий в рейтинг «161 самый богатый еврей мира» (130-е место), из "воровской" династии (кстати, это ж наш молдавский зёма, будь он неладен)) - в общем, в отличии от Вальцмана и Бэсеску, нельзя прямо твердо утверждать, что Яценюк осеняет себя именно перевернутым крестом - можно списать, что не дотягивает до плеч, хотя обратите внимание, что крест налагает четко, а не небрежно, и ровно между плечами и животом. Но, вот последнее движение.... что это было? Обратное, непонятное движение, когда уже наложил на себя крест. Я нахожу этому только одно объяснение - просто он перечеркивает (зачеркивает) крест, т.е. как у детей - "это не считается!". Ну, не удивлюсь, если при этом он за спиной не держит перекрещенные пальцы, как малое дитя. Или его так греко-католики научили?

Кстати... о перекрещенных пальцах... давайте вновь пересмотрим с 53 секунды и будем наблюдать за второй рукой... Нет, он не держит руку за спиной (ну, кто из еврейских олигархов играет в такие детские игры - самому стыдно будет), но вот как-то уж судорожно он сжимает большой палец... может большую фигу держит?

Ах, да... сайентолог Яценюк (кстати, тоже особо отмечен - входит в «50 известных евреев Украины» [wiki])... сайентологи от него усиленно отказываются (еще бы, зачем они будут сдавать всю малину), а сам он себя усиленно выдает за греко-католика, хотя вот сами украинские журналисты задаются вопросом, что он тогда делал на празднике Крещения Руси. А еще охотно берет благословение у Филарета и целует ему руку.

На экуменическом шабаше он вообще забился в угол - и не разберешь, что он там делал. А вот Турчинов стойко держался, даже не шелохнулся, как оловянный солдатик, даже невозмутимый Чак Норрис дрогнул бы, а он нет.



Оборотни, пытаясь изобразить как-то на себе крестное знамение, чувствуют себя не уютно, как Арнольд в балетных тапочках - ну не любит нечисть крест, что тут поделать. К большому сожалению, удалили видео, где сектанты (во главе с лжеапостолм Журавлевым) пытаются совершать крестное знамение. Поэтому остается довольствоваться вновь Яценюком - "Профессия репортер: агент тайного ордена".





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

29 июля 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




крест
евреи

Tags: Крест, богатство, евреи, евромайдан, еретики, маразм, политика, сайентологи, страна/Украина
Subscribe

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments