dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

[персоналий] Раввин Эдуард Ходос: "Я решил принять Православие". Война хасидов против Православия.

"Слава Украине" скандировали участники крестного хода проходя
мимо здания Министерства иностранных дел Украины.
Около 13:00 на площади перед памятником князю Владимиру на Владимирской
горке был отслужен торжественный молебен, после чего
Предстоятель Киевского Патриархата Святейший Филарет обратится со словом к верующим.

"Нынешнее празднование Дня Крещения - знаковое, ведь происходит
во время российской военной агрессии против Украины.
Патриарх Филарет призвал представителей разных конфессий
принять участие в торжествах по случаю Дня Крещения Руси-Украины
с целью консолидации Украины"
, - сказано в сообщении.


[день Kieв.ua]: В Украине отмечают 1026-ю годовщину Крещения Руси-Украины



В эпиграфе конечно же мешанина текста и отсутствуют нужные запятые, словно на подработке сам В.Кличко, в качестве фринласера, но стиль как раз отражает всю несуразность происходящего в незалежной Украине, где видимо все, как послушные евро-ученики, стремительно забывают русскую мову.

Помнится, что несколько недель назад, варвары, при поддержке хунты, угрожая расправой, заблокировали Крестный ход за мир на Украине, который собирала Киевско-Печерская Лавра. В связи с этим, ниже будет рассказ очевидца и непосредственного участника этих событий - некоего еврейского раввина Эдуарда Ходоса. Раввин Эдуард Ходос, еврей - известен своей многолетней обличительной борьбой против еврейских хасидов (секта Хабад), которые готовят приход антихриста [см. заметку: Бедный ослик Машиаха. Суд над Иисусом в синедрионе]. Его, кстати, особо благословлял тот самый Любавичский ребе, которого хасиды провозгласили при жизни Машиахом.

Скажу честно, что видео-монологи Э.Ходоса часто попадались мне на глаза, но не удосуживался их просмотреть, т.к. не нравились антураж и сама подача, как из какого-то масонского бункера, чем-то напоминающие театр того же тамплиера Невзорова. В то же время, было заметно сразу, что человек хорошо знает современный иудаизм и его закулисные игры, но при этом несколько удивляло то, что он плотно отслеживал православные ресурсы, на которые постоянно и ссылался, и обращался в своих речах к христианам.

И тут, вдруг последняя запись - вместо масонского антуража со свечой на столе, появляются иконы Богородицы и Христа Спасителя... Эдуард Ходос (офиц.сайт), который на протяжении более, чем 10 лет, твердил, что хасиды делают из Украины второй Израиль и готовят приход антихриста, насмотревшись всех их трюков, того маразма в который ввергли Украину (о чем он не раз предсказывал в своих книгах), и жестокую войну против Православия и о том, как Киевскую Митрополию пытаются переделать под Хабад, решил креститься и принять Православие. Последней каплей стало именно тот беспредел, который устроили западенцы во главе с батальоном "Азов" против Крестного хода Киевско-Печерской Лавры.

Не знаю, насколько искренен Ходос, и насколько ему можно верить (посмотрим), т.к. он должен прекрасно осознавать, чем ему грозит такое публичное заявление, а также напрягает концовка обращения (о ней чуть ниже будет), но пока в тезисах его последняя речь о том, как иудеи роют норы в Православии, и что на самом деле творится в Киевской Митрополии.








- беспредел против Киевско-Печерской Лавры и Крестного Хода (вандализм, угрозы, мат, батальон "Азов");
- участие филаретовцев, роль властей;
- икона Иверская из частной коллекции Ходоса и ее история;

Хабад против Православия - полномасштабная война:
- внешняя война против Православия;
- война против Православия изнутри;
- вскормленные иудеями украинские митрополиты (митр.Онуфрий (Харьковский), еп.Дробинко) - млн за получение сана, усадьбы (зависть Януковича), и т.д. по мелочи;
- некий еврейский бизнесмен Фельдман и его роль крота в Православии;
- храм имени царицы Тамары и Св.Якова в Харькове, как усыпательница в честь родителей еврейских милиардеров - и освящении его Патриархом Феофилом (!!!);
- Иерусалимский Патриарх Феофил, как ставленник иудеев;
- Днепропетровск - эпицентр (столица) Хабада; Харьков - эпицентр, центр переориентации Православия;
- еврейские врачи и почивший митрополит Владимир;
- еп.Дробинко пошел в атаку против Московского Патриархата;
- атака на еп.Павла (настоятель Киевско-Печерской Лавры), отравление епископа;
- почему хотят стереть с земли Славянск (старое название города - Тор);
- цель создание на территории Украины, второй взрывоопасной зоны Палестина-2;


***
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
3 Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец заколали, [а] стада не пасли.
4 Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.
5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
(Иез.34:2-5)


    P.S. Честно, я долго думал размещать этот материал или нет, особенно после такого усиленного акцента в концовке и "Харьков готовься к моему крещению"- может быть просто провокация со стороны Ходоса, кто знает этих раввинов и их междуусобными войнами, что вдруг даже готовы объявить о своем крещении, лишь бы подложить мину. Хотя, конечно же, это маловероятно, но не нужно списывать и со счетов. Насчет его призыва "бить жидов" - просмотрел его архивные записи - тут вот (см. видео ниже) он поясняет свою позицию (обращаясь к евреям), что сами евреи-хасиды, давно использует термин "жидо-бендеровцы" в позитивном контексте, по сути превратившись в еврейских фашистов, и призывает бороться с злодеями толстосумами: "бей жидов, спасай евреев".



    В любом случае, он хорошо должен хорошо понимать, что даже в таком ключе, у властей и злостных собратьев есть повод подцепить его и вздернуть, и то, что он так смело это отстаивает на протяжении всех своих обращений, говорит о нескольких возможных вариантах:
    - у него своя неслабая крыша;
    - он просто провокатор (маловероятно);
    - он рвется в политику;
    - он действительно ведет идейную войну;

    Если он действительно решил креститься, надеюсь он понимает, что умом созреть, этого еще мало - нужно покаяние, Православие это не партийная принадлежность, крещение - это приобщение к Самому Господу Иисусу Христу, без Которого нет спасения души.

    = UPDATE =
    Нет, все-таки ведет идейную войну - Э.Ходос объясняет нацикам, кто развязал войну на Украине:



    P.P.S. Плюс, конечно же весь этот компромат на то, как жиды поедают Православие изнутри. Но увы, мы живем в апостасийное время - в нашей молдавской Митрополии, тоже происходят весьма большие странности - Синод Митрополии обещал предать анафеме всех причастных к введению педерастического закона, если депутаты не примут меры по отмене его. Но... не прошло и месяца, как митрополит встречается с президентом страны и другими фигурантами этого голубого лобби; также очень часто его можно видеть с бывшим премьер-министром Филатом, которого послали в отставку за обвинение в коррупции (странно, но после отставки, что-то не слышно об уголовном деле, чтобы было бы вполне естественно; Филат, кстати сейчас безуспешно пытается добиться через Евросуд, чтобы ему разрешили вновь вернуться в политику), митрополит ходит к нему в гости на День Рождения, а также, без проблем, благословляет того на второе венчание. И все потому, что Филат стал одним из спонсоров Православных монастырей (перенял эстафету у бывшего президента-коммуниста В.Воронина)... забывая что, если митрополит и принимает пожертвования из сомнительных источников, то Бог такое не терпит [см. заметку: "Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666".]. Более того (!) главного активного борца с педерастами, епископа Маркела, на которого, с подачи педерастов, завели несколько уголовных дел, и принуждают публично принести извинения [см. заметку: "Епископ Маркел приносит свои "извинения" педерастам"], Митрополия публично предала остракизму, и вокруг него формируется информационный ваккум. Вот такие времена доживаем. Укрепи всех Господь! То ли еще нас ждет. (Ввожу новую рубрику "Молчание митрополитов" - только без фанатизма, паники и трясучки).



    "Дух теплохладности господствует, мужества нет совсем! Мы в конец испортились! Как нас Бог еще терпит? Сегодняшнее поколение – это поколение равнодушия. Не воины. Большинство только для парада и годится.

    Безбожникам, хулителям дают выступать по телевизору. И Церковь молчит и не отлучает этих богохульников. А надо было бы отлучать таких. Отлучения, что ли, жалко? Давайте не будем ждать, когда кто-то другой вытащит змею из дыры, чтобы мы оставались в покое.
    Молчат от безразличия. Плохо то, что даже люди, что-то имевшие внутри себя, стали охладевать и говорить: “Разве я смогу изменить ситуацию”? Мы должны с дерзновением исповедывать нашу веру, потому что если мы промолчим, то понесем ответственность. В эти трудные годы каждый из нас должен делать то, что возможно. А что невозможно, оставлять на волю Божию. Так наша совесть будет спокойна.

    Если же мы не противостанем, то поднимутся из могил наши предки. Они столько выстрадали за Отечество, а что делаем для него мы?.. Если христиане не станут исповедниками, не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше. Но теперешние христиане не бойцы.

    Если Церковь молчит, чтобы не вступать в конфликт с государством, если митрополиты молчат, если молчат монахи, то кто же будет говорить?"

    старец Паисий Святогорец



      а теперь обращение к прельщенным людям, которые позиционируют себя православными: иерей Николай Савченко (pravoslavnij), brusilovsky - вам не кажется, что вы иудействуете?

      =UPATE (2 авг.2014)=
      И все-таки он крестился, вот очередной монолог:

      - в Киеве сместили акценты с Крещения Руси на Израиль и помощь ему в нелегкой войне - соответственно куча событий на этот день;
      - газета "Киев еврейский" (что будет если будет газета "Киев русский");
      - Правый сектор поддерживает Израиль;
      - все украинские газеты в руках еврейских олигархов; разжигают ненависть к русским "скотам и тварям" (прямая цитата) - попробуйте аналогично назвать их;
      - бомбежка Палестины - падение Боинга-777, как отмашка для атаки.
      - палестинский Донбасс - смысл постоянных разрушений;
      - война против Православия;
      - нынешние реалии празднования Крещения Руси;
      - крещение Э.Ходоса (колбасит его хорошенько; кстати, крестят по всем правилам с погружением);
      - "Машиах уже пути - готовьтесь к его приходу" (послание Любаевического ребе всему человечеству), плакаты, которые развешивала на Украине секта ХАБАД;
      - Христос воскрес!




      --------------------------------------
      (с) Александр Дрэничеру

      28 июля 2014г
      "Записки мирянина"
      dralexmd.livejournal.com





      молдавская митрополия
      Украина
      война против РПЦ

      Tags: Православие, Св.Паисий Святогорец, Ходос, видео, война, война против РПЦ, евреи, иди и видь, иудаизм, крещение, молдавская митрополия, молчание митрополитов, педерасты, персона, праздники, страна/Украина, хасиды, цитата
      Subscribe
      promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
      Buy for 20 tokens
      ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic
      • 10 comments