dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[мысли вслух]: Мир и безопасность (сквозь призму событий на Украине)

...настало время, когда у "мира" должно быть лицо... лицо антихриста.
=Записки мирянина=
Мир и безопасность

...уже, в принципе, писал об этом  в своей заметке про "Папу, ворона и чайку", но там было много букв. Возьмем простой пример под рукой - видео "ОБСЕ в Луганске" (не буду его постить и вообще большего ничего по этой теме, т.к. и с той и другой стороны выгодно лишь антихристу).
Чего хотят люди после всего этого мирового фарша? Только "мира во всем мире!" (с). Мира и еще раз мира. Ну, и хлеба естественно. Не важно какой - лишь бы был мир. С Европой? Пофиг - лишь бы был мир. С мусульманами? Пофиг - лишь было бы спокойно. С православными? Ой, с большой радостью, лишь бы был мир ("я хоть атеист, но православный" (с)).

....и придет... и даст и мир и безопасность. А ради этого все и творится. Почему вдруг ОБСЕ стало таким сентиментальным: "О, мы не можем такое воспринимать - это просто кошмар! Кругом дома и школы, и нет военных формирований! О!" - и сейчас вот-вот из представителя ОБСЕ хлынет целый таз слез бегемота из болота...

И все дружно тиражирует - "ОБСЕ дозрело! ОБСЕ признает! ОБСЕ с нами!". Дорогой плюшевый представитель ОБСЕ, а почему до сих пор твоя европейская крыша не видела, что творится? Не было команды? А почему не было команды? Народ еще не был готов? Нужно вначале хорошенько прокачать?

И вот плачущие женщины, бабушки, бывшие разведчики на пенсии - их так много, и все хотят - мира! Один раз только видел по молдавскому ТВ, несколько лет назад, как град с куриное яйцо просто в пыль уничтожил весь урожай, все что было на полях - в месиво, и простые люди, один за другим сетовали на этот кошмар, но утирали слезу и говорили: за грехи наши. И знают, что говорят - по воскресеньям работали на этих землях, словно не от Бога все зависит, в церковь лишь по праздникам, добродетельная любовь лишь на словах. По грехам нашим Боже, по грехам!
И вот теперь кровавый "Град" и кровавое месиво, и все хотят мира! Кого-то интересует причины всего этого, как отпадение людей от Бога? Нет. Кого-то интересует Сам Бог и взывание к Нему? Нет. Кто-то вопит(?): Боже прости нас, ибо по грехам нашим караешь нас! По твоей же благодати ходили и Тебя по всякому же поносили! Не достойны Твоей милости, но вспомни, что мы дети Твои, и трава мы, глина иссохшая, пыль дорожная, поэтому смени Свой гнев на милость! Причти нас к острову спасения! Дай нам духа покаяния, очисти наши прегрешения и воззведи нас на гору Сионскую! И не отврати лица Твоего от нас! Помилуй нас Боже, помилуй!

Нет! Мира дайте! Мира во всем мире! Мира!.....

....и придет... и даст и мир и безопасность. А ради этого все и творится.


2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:2,3)


И когда православные будут говорить - люди! это антихрист! он вас всех угробит и погубит и души унесет в вечный ад! Тогда все будут закидывать чугунными осколочными шапками православных и визжать: Они же суки не хотят мира! Вот из-за кого все беды! Они и педерастов хаяли - вечно им что-то не нравится! Святоши! Сколько людей уже поубивало, мир настал, а они же провокаторы-террористы! Кровь наших детей на них! Их нужно изолировать, а то они против мира, они главные враги мира! Опасные нарушители безопасности! Ату их!
Не верите? Еще много лет назад, мне один приятель (бывший), добрый-добрый атеист, обычный обыватель, кошек любит, рыбки, пиво, с точки зрения УК -"не замечен, не проходил", часто в бешенстве вопил мне: "Это все из-за ваших религий! Если бы не было религии, то было бы все спокойно и мирно! Все войны из-за вас!" -  и т.д. что-то в этом ключе.
И действительно, при таком раскладе, православные весьма в глупой, патовой ситуации - попробуйте объяснить суть и причины происходящего, людям, которые  пострадали и пострадали  в этом кровавом месиве, у кого убиты родные, дети... им не нужно Царствие Небесное - им нужен мир, к которому, в принципе они всегда и стремились, всеми правдами и неправдами. Просто теперь настало время, когда у "мира" должно быть лицо... лицо антихриста. Вот он всех и сталкивает в одно сплошное месиво, чтобы и последний остаток тех, кто еще не продался ему с потрохами, возопил: "Приди и дай нам мир и безопасность!"
Хитрая бестия. Любой ход православных против ТАКОГО "мира" - действует против православных: вы суки против мира?!. Это называется - ЦУГЦВАНГ (wiki).

Мир и безопасность!

P.S. "Вызывали? Вызывали! Мы прибежали - передовые отряды "главного по миру и безопасности", первые ласточки, скоморохи мира и безопасности". С этого десанта, кстати, и все началось - педерасты, сектанты со сатанистами принесли мир на Украину. Как там говорил Турчинов? "Там, где протестанты - там порядок"(с) Весь украинский переворот - дело рук педерастов и сектантов.



15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:15-23)



Шабаш сектантов возле Киевской Городской Рады Украины - молитва за Порошенко и Кличко (18.07.2014):



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

20 июля 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Украина
христианство/мир
война

Tags: dralex, Апокалипсис, антихрист, атеизм, война, мысли, протестанты, сектанты, секты, страна/Украина, христианство/мир
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments