dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Религия гуманизма: сатанисты и каннибалы тоже любят людей. "ЕвангелиЯ самого себя".


«Гуманитарное лжехристианство, с одним бессмысленным всепрощением своим, со своим космополитизмом
– без ясного догмата, с проповедью любви, без проповеди „страха Божьего и веры“;
без обрядов, живописующих нам самую суть правильного учения...
– такое христианство есть всё та же революция, сколько ни источай она меду;
при таком христианстве ни воевать нельзя, ни государством править;
и Богу молиться незачем... Такое христианство может лишь ускорить всеразрушение.
Оно и в кротости своей преступно».


Константин Леонтьев, философ, писатель


Если мы не имеем ревности по Богу, то часто путаем любовь с гуманизмом. Религия "Бог в душе" - самая непробиваемая религия, самая беспроигрышная и бетонная, против которой нет не то, что лома, но ее защиту не пробьет даже межконтинентальная ракета. Все дело в том, что в основе лежит "Я", и у "Я" своя библия и догматика - ЭГО. А как известно, у каждого свое "Я", т.е. у каждого свой божок в душе, под которого формируются свои заповеди, свое понимание заповедей, а главное их исполнение.

Нет, на первый взгляд вроде бы все держатся на одних и тех же заповедей (как часто можно услышать, что христианство и ислам - это религии добра и любви, просто люди все извратили... люди, да вы просто не открываете ни Библии, ни Корана, чтобы увидеть насколько вообще они несовместимы), а на деле, когда начнешь копать - эти заповеди расширяются, как кровать публичного дома, где на практике круглосуточно изучают любовь. Все дело в том, что мерилом всего является эталон с клеймом "Я" - "Я есмь любовь", "Я есмь мерило добра и зла", "Я самый добрый и Я самый праведный, Я самый пушистый, Я никого не убивало, Я никогда не воровало". И при этом подавляющее большинство Я, считает себя христианинами. А спросишь вот такое "Я", какая первая заповедь в декалоге, то такой человек 100% попадает в ступор... он не знает первую заповедь:



2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(Исх.20:2,3)

    Не знают, потому что это место у них уже занято другим богом: "Я есмь бог имени своего Я". Им и не надо ничего знать о Творце всего видимого и невидимого, о Творце неба и земли, т.к. они и так лучше всех знают о Нем, что Он любит, что не любит, за что наказывает, а за что милует - и они правы... никто не знает лучше самого Я, что Я любит. "Бог Я", вообще никого не наказывает потому, что ну кто будет наказывать сам себЯ? Это же садомазо. Поэтому "бог Я" - это одна сплошная любовь, как в том публичном доме. "Бог Я", любвеобильнее Того Самого Бога, который создал и этого "бога Я", породил от отца и матери его, от Адама и Евы.

    Это настолько непробиваемая религия, что она даже бетоннее, очень близких по концепции, слащаво-мармеладного нью-эйджа и всей восточной солянки, порождающих эшелонами китайских болванчиков, которые пытаются делать вид, что любят всех и вся, ибо Бог есть любовь, все религии суть поклонение одному и тому же богу. У этих вообще каша в голове, т.к. концепция "нет добра и зла - все едино", это самый мощный разжжижающий мозги наркотик - достаточно посидеть на этом наркотике с месяц, и потом с него, как с иглы просто так не слезть - видишь постоянно розовые мультики, и ты сам такой весь мармеладный и сладкий, "Я - есмь САМА ЛЮБОВЬ". Этих хоть можно в ступор загнать простым вопросом из каких источников они черпают информацию о боге, и какое отношение эти источники к Богу имеют? И китайские болванчики пытаются включить схему логики, которая где-то блаженствует в забытье в наркотическом дыму на дне толстого слоя мармелада - и надолго зависают в идиотской улыбке ""Я - есмь САМА ЛЮБОВЬ", блуждая по лабиринтам логической схемы.



    Им приходится включать эту схему, т.к. насколько бы нью-эйдж не растянул матрас своей, изнасилованной безграничной любовью своего "Я", кровати до размера аэродрома или штата Пенсильвания, им приходится все-таки придерживаться какой-то общей концепции хаотического понимания "бога". Даже их безграничный хаос, их аморфный бог имеет рамки.

    А у адептов "Бог в душе" - свой бог и в ступор их не загнать - им все это неинтересно. Источник? "Я есмь источник бога Я". "Я" не любит, когда ты пытаешься включить логическую схему и вывести к каким-то общим законам - пес "Я" строго остерегает амбарный замок за семью дверями потаенной комнаты здравого рассуждения, ибо это уже посягательство на "бога Я". "Я" не любит никаких разговоров о Боге и хотя бы намека о том, что "бог Я" и "Бог всего и всея" совсем разные личности - "бог Я" ощущает, что он может потерять свой трон, что ему придется слезть с него, и окажется, что там сплошная дыра, все пусто, ибо место Бога "Аз есмь Господь Бог твой", было занято самозванцем "Я бог". "Вы пытаетесь учить менЯ?!" "Религии придумали для того, чтобы управлять людьми", читай "богом Я". "Бог Я" не любит ни чей власти над собой, даже Того Самого Бога - Творца ВСЕГО, Своего Создателя. И как следствие: "Мой бог меня рабом не называл!". Еще бы... ну какой идиот честно назовет себя рабом себя же, "бога Я"? Рабом своих привычек, рабом своего мнения, рабом греха. Рабом греха?! Да "мое Я" святое и безгрешное - мое Я никого не убивало, и не воровало!". Как правило такое "Я" или весьма праведно и никак не прощает ни ворам, ни убийцам, ни блудницам, даже если те раскаялись (еще бы, ведь "Я" не чета всему эту сброду, и такое "Я" никак не может принять Бога, Который говорит, что "всякий грех и хула простятся человекам" (Матф.12:31), кроме хулы на Св.Духа; а Христос и говорит, что не пришел к таким праведникам и фарисеям и не будет занимать их трон "бога имени своего Я"), или наоборот, такое "Я" весьма любвеобильно и покрывает всякое зло с добром, хотя Бог говорит: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". (1Иоан.1:5) И вот такой бог "любвеобильное Я" в глубине души льет непрерывно на своего "бога Я" ароматный самодуш блаженства: "Какое же Я любвеобильно, Я - любвеобильнее всех Я. Я самое правильное, самое чуткое и толерантное Я". Как результат имеет: "любовь гомосексуалов - это дар от Бога, который не ниже, чем любовь гетеросексуалов".

    Обычно таким "любвеобильным Я", весьма тесно в рамках Библии, поэтому они кроют Библию под себя, как тот же любвеобильный Толстой и все мармеладные болванчики. Кроют с двумя карандашами - красным и синим - то, что "от Бога и то, что люди приписали". А кто является мерилом? Правильно - "Я", ибо "Я есмь эталон", "Я есмь эталон любви и добра". Поэтому Бог Ветхого Завета - это злой бог, а в Новом Завете, люди приписали, чтобы управлять серыми массами, но мое Я не такое - мое Я - "Я есмь бог". Поэтому каждый "Я есмь бог себЯ", имеет свое персональное "евангелие-себЯ", или "евангелие самого себя". И не пытайтесь взывать к логике, ибо, как помним, на подступах к ней, как к секретной комнате стоит цепной пес. Это даже не ступор мармеладных, а просто игнорирование:
    - как Бог Ветхого и Нового Завета может различаться, если это Один и тот же Бог? А если люди приписали "злые цитаты", что же за Бог, Который не мог сохранить Свое слово? Где тогда Его неискаженное слово?
    - Не важно, не важно, не важно - у "бога Я" - свое евангелие себя.

    Хотя логика бытия вообще настолько простая [см. заметку:"В чем смысл жизни? (Азбука Православия)"], ибо в Боге все просто -
    1. Если Бог существует, то Он, как Создатель, как минимум на порядок выше человека и Он есть личность;
    2. Если Бог есть личность, то значит Он умеет изъясняться, общаться - т.е. Он имеет слово;
    3. Если Бог имеет слово, то оно где-то должно быть. Кто расскажет лучше о Боге, чем Сам Бог о себе? Зачем Он создал этот мир? Создал нас?
    4. Значит нужно найти это слово, за неимением прямого контакта (пока не важно почему его уже нет). Если Бог любовь - то Он не держит свое слово в тайне только для избранных.
    5. Проблема найти лишь это слово и убедиться, что оно есть от Бога.
    6. На слово Бога претендуют ЛИШЬ (!) три религии: иудаизм, христианство и ислам. Махровый языческий буддизм восходит к Будде, а чем один Будда умнее всего мира? Он есть человек (тем более, что современный буддизм мало чего общего имеет с тем, чему учил Будда).
    7. Бог не может одним говорить одно, а другим совершенно другое, иначе это бог-обманщик. Следовательно из этих трех религий, только одна истинная или вообще ни одна (в последнем случае возвращайся к п.2);
    8. Следовать этому слову, ибо в нем открыт весь смысл бытия и существования этого самого, отдельно взятого "Я".

    Вкратце, как бы так. Но "богу своего Я" не уютно от этого - во первых "Я есмь бог" любит все, что тайно и только для ограниченной группки избранных (от этого ощущение своего собственного Я, возрастает многократно, и пьедестал взлетает тут же на лифте на верхние этажи "небесного Я самого себЯ", на высоты недосигаемые обычному серому быдлу; во-вторых - тогда "богу себя Я" придется... обтесывать "Я" под рамки, Того Самого Бога, Который все и сотворил. До сих пор "бог Я самого Себя" впихивал в свои "Я-рамки" Того Самого Бога, а теперь ему придется слезть с пьедестала и рубанком, как Папо Карло, снимать с себя толстую стружку. А еще хуже всего, окажется, что "Я" гол и нищ:



    25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
    26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
    27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
    28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
    (Дан.5:25-28)

      Поэтому, как говорил покойный о.Даниил Сысоев, Библия никому неудобна - ни нищему, ни богатому; ни слабому, ни сильному; ни царям, ни простым людям и т.д. - т.к. это Слово Божье, и человеку придется менять себя под него, а не наоборот.

      И вот Слово Божье, Который воплотился, говорит, что:


      Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
      (Матф.16:18)

        И тут мы возвращаемся опять к проблеме публичного дома и понимания любви, в принципе ради чего и начинался весь этот опус. Люди, которые не приемлют Церковь, апеллируя к тому, что у них Бог в душе, и они и любят ближних, забывают, что СС-овцы тоже верили в Бога (татуировки и бляшки с надписью "С нами бог"). Да что там СС-овцы - не поверите, но мусульмане убивают иноверцев из... великой милости и любви к ним... да, именно из любви. Пополемизируйте с мусльманами - много интересного для себя узнаете. И сатанисты тоже любят. Сатанисты вообще, ненавидят, тех, кого они считают, что нужно ненавидеть, ради тех, кого они любят. Какой однако философский переворот на раскладушке любви, а вы то думали, что у них все просто, как у чурбатнов - сатанисты весьма большие философы эстеты. Заглянем в их современную Библию одного из их идолов вожаков - Лавея:


        "Сатанист верит, что нужно любить сильно и в полной мере тех, кто заслужил вашу любовь, но никогда не подставлять другую щеку врагу своему!

        Любовь — одна из сильнейших эмоций, испытываемых человеком; на втором месте после нее стоит ненависть. Заставлять себя чувствовать любовь без разбора весьма противоестественно. Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в ней. Подавленная ненависть может привести ко многим физическим и эмоциональным расстройствам. Научившись высвобождать свою ненависть к тем, кто заслужил ее, вы очистите себя от злокачественных эмоций и потребности выплеснуть сдерживаемую ненависть на ваших любимых".

        Лавей "Сатанинская Библия"


          Это еще что, вот пример того, как любят каннибалы - сын убивает из любви своего отца и съедает его мозг... мда, вот такая пожирающая любовь:


          "Как-то Арне Фальк-Рённе отправился в поход с воинами одного из местных племен и стал свидетелем жуткой сцены, которая врезалась в его память на всю жизнь. Во время подъема по скользкой тропе на гребень горы одному по­жилому мужчине стало плохо, он упал и тяже­ло дышал, не в силах подняться. Арне уже со­бирался оказать ему помощь, но его опередил известный своей храбростью воин Сиу-Кун. Он подбежал к старику, замахнулся камен­ным топором и пробил ему череп…

          Еще большее потрясение европе­ец испытал, когда узнал, что Сиу-Кун убил своего отца… Переводчик так объяснил ему этот кошмарный посту­пок: «Сын должен помочь отцу уйти из жизни. Настоящему мужчине уготовано умереть насильственной смертью, луч­ше всего в бою. Если же духам так не­угодно, сын должен прийти ему на по­мощь и убить. Это акт любви».

          Убийством старика проявление сы­новней любви не закончилось, ока­залось, что Сиу-Кун еще должен был съесть мозг своего отца… Желание за­получить сенсационный снимок воина, пожирающего мозг отца, заставило Арне по­бороть отвращение и взяться за фотоаппарат, но он был вовремя остановлен своим перевод­чиком: никто не должен видеть, как сын помо­гает отцу уйти в царство мертвых и съедает мозг покойного.

          Минут через десять Сиу-Кун вернулся, и от­ряд продолжил свой путь.

          На недоуменный вопрос датского путешес­твенника о необходимости похорон покойни­ка переводчик рассказал о местном обычае: «Если кто-либо умирает в походе, его тело оставляют в траве или джунглях — при условии, что поблизости нет жилья. Здесь опасаются только одного: как бы труп не попал в чужие руки, пока мясо еще съедобно. Если места не­обитаемы, этого можно не бояться".





          masterok: Кто съел сына Рокфеллера?

            Кстати, статья весьма интересна и поучительна (рекомендую прочесть полностью) - как раз показывает, как чем дальше человек отрывается от Бога, тем больше уподобляется животному и входит во власть инфернальных духов - ведь у него же нет никакого эталона добра и зла, т.к. вместо Бога идолы и духи, выдающие себя за божков:


            Несостоявшаяся свадьба или поцелуи с мумией
            Пребывание Арне Фальк-Рённе в племени закончилось довольно трагикомическим образом: его вождь решил женить датского путе­шественника на своей дочери… Потрясение и весь ужас путешественника от этого предложе­ния явно чувствуются в вопросах, обращенных к читателю его книги: «Мог бы ты влюбиться в девушку, которая, следуя законам племени, не умывается, чтобы как можно сильнее пах­нуть женщиной? В девушку, которая ежедневно мажется прогорклым свиным салом, а в особо торжественных случаях — жиром умерших род­ных; девушку, натирающую бедра и зад мочой, которая хранится в специальном помещении, так называемой месячной хижине, куда жен­щины отправляются в период менструаций?»
            Весь ужас этого предложения заключался и в том, что отказаться от него было практически невозможно: Арне могли просто убить… Скри­пя зубами и содрогаясь от отвращения, датча­нин принял участие в своеобразной «помолв­ке»: ему пришлось заползти в «месячную» хи­жину и поцеловать в пупок мумию женщины, отличившейся в племени наибольшей плодо­витостью…

              Откуда такие пристрастия у самок каннибалов? Не сомневайтесь - это потребность духов, которые имеют огромную власть над теми, кто забыл Бога и отказался от Него. Это к чему стремятся нынешние современные неоязычники. А тот же цивилизованный интеллектуал Рокфеллер... какая странная у него страсть в погоне за черепами-тотемами, ради которых он готов спровоцировать кровавое месиво между племенами, ради своих прихотей. Это язычник более высокого порядка - это из категории тех, кто сжирают сейчас мозги всей Украине. [см. заметку: Порошенко, Бэсеску - мировая элита сатанистов и масонов. Крестное осенение перевернутым крестом]

              А вот другой, культурный, цивилизованный интеллектуал-эстет, тоже выражает свое понимание любви при инагурации - президент США Обама клянется сразу на 2-х экземплярах Библии:


              ""Наш путь не завершен, пока к нашим гомосексуальным братьям и сестрам не будет такого же отношения, как ко всем остальным, как прописано в законе. Ибо если мы действительно созданы равными, то, несомненно, любовь, которую мы испытываем друг к другу, также должна быть равноправной".

                То, что Бог говорит о педерастах совсем иное - божка Обаму не интересует, т.к. у "бога Я имени себЯ", своя "БиблиЯ менЯ".
                Любовь она ведь такая... резиновая... как латекс в порно-магазинах. Только вот хотят эти божки или не хотят, но Бог попалит всякую мерзость и нечестие, ибо Любовь не терпит неправды, особенно когда о Нем, о Боге неправедно мыслят.



                26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
                (Евр.10:26-31)



                  --------------------------------------
                  (с) Александр Дрэничеру

                  14 июля 2014г
                  "Записки мирянина"
                  dralexmd.livejournal.com




                  Рубрика:
                  Tags: "Бог в душе", Рокфеллер, Церковь, гордость, любовь, люди, нью-эйдж, статья, цитата, экзотерика, экуменизм, язычники, ярмарка тщеславия
                  Subscribe

                  promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
                  Buy for 20 tokens
                  ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
                  • Post a new comment

                    Error

                    Anonymous comments are disabled in this journal

                    default userpic
                  • 7 comments