dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Игры богов Олимпа: Папа и футбольные идолы Messi 2014. Десять царств Апокалиписа. (ч.14.2)

Все, что сейчас происходит в мире, напоминает игры богов Олимпа - мыльный сериал
по страстям вокруг Олимпа, в который затянут весь мир.
Мы приближаемся к финальной сцене, когда все боги Олимпа,
сброшенные со своей горы 2000 лет назад и рассеянные по всему миру в захолустья и пустынные места,
вновь возвращаются и сходятся вместе: боги футбола, экрана, сцены, зрелищ и чрева
поднимаются по красной дорожке и поклоняются главному своему верховному божеству Зевсу
- ПАПЕ РИМСКОМУ.


"Записки мирянина"
(part 14.1)(part 14.2)
    Но вернемся к нынешним богам Олимпа: Марадоне, Папе и Пеле. Чуете какой сценарий наклевывается?! Нет? Ну как же, картина вообще весьма и весьма обрисовывается весьма четко и беспардонно по своему масштабу массовому оболваниванию пипла.

    Итак, войдем в ситуацию - имеем исходные данные: вы - великий Понтифик, и два божка, кусающие друг друга, за которыми стоят млн, миллионы почитателей и обожателей.

    Задача: как объединить эту разношерстную много-многомиллионную массу?

    Итак? Не забывайте - вы великий миротворец! Ну?! Правильно! Элементарно - примирить Марадону и Пеле, а потом вместе с ними, и мячиком в придачу, дружной компанией пойти и целовать ноги лепро-, сифили- и СПИДо- больным (заголовок будущей статьи вы уж сами придумайте).




    P.S. В связи с этой всеобщей умиленностью, от нового Папы, почему-то уверен, что Антихрист тоже без проблем будет целовать ноги больным СПИДом в венерологических диспансерах, и даже может и больше - и все будут умиляться и говорить: "Какой он лапочка, не то что наш".


    [Записки мирянина]: У нас есть Папа (part 2) (15 марта 2013)

      А теперь, если вы не лох в футболе, то вы бы должны были заметить, как все очень и очень красиво получается... номер Пеле..... - '10'. Бинго! У Марадоны, как мы уже писали, тоже '10', и Папе, как лучшему политику, фанаты прописали тоже '10'.



      Вы думаете завоевали лишь Аргентину и Бразилию? Нет! Вы завоевали весь мир! Не сомневаюсь, что даже Анфиса Чехова и Дана Борисова, не говорю уже о питерской конюшне с собакеевческой фамилией, и те знают, кто такие эти футбольные мега-монстры, как Марадона и Пеле... и представьте себе - Папа посреди их. Настоящая Санта-Барбара.

      А как вы думаете, какая футболка на вас будет? Нет, не "Francesco 10" - вы из нее уже выросли, у ваших ног мурлыкают боги Аргентины, Бразилии, Германии, Нидерланды (и все под номером "10"). На вас будет футболка.... "MESSI 10". Профит.



      А как вы думали?! Признайтесь, что вы думали, что эта футболка просто лучшего аргентинского игрока, капитана сборной команды Аргентины Лионеля Месси, еще одного футбольного идола современности:




      Капитан сборной Аргентины Лионель Месси вышел в стартовом составе на полуфинал чемпионата мира — 2014 против Нидерландов.

      Таким образом, Месси проводит свой 92-й матч за сборную. По этому показателю он обогнал легендарного аргентинца Диего Марадону, у которого 91 игра в футболке национальной команды, информирует твиттер MisterChiping.


      [газета.ру]: 10.07.2014


        Нет наивный! Эту футболку готовили именно для вас! Вообще весь этот футбольный спектакль для вас! Олимп уже давно вас ждет! Вы же Мессия! Да, вы Мессия, вот только не делайте вид, что в этого не знали.

        Более того, это будет футболка не просто "MESSI 10", а:



        "MESSI 10 UNICEF"

          Чей там хвост виден? Ау, Лючифер! Спрячь свой хвост!

          А вот буфетчица с Привоза, тетя Даша (Дарьян здравствуй!), из города, который отфаршировали в мясо [см. заметку: Настало время фарша], и которая бедная уже ничего не понимает и не соображает, что творится в этом безумном-безумном мире, если уже в ее родном городе насилуют, съедают и сжигают трупы под душевной вывеской "Дом Профсоюзов", спрашивает:



          А что вы заладили: 10! Десять! Десять! Десять! Десять!?!?!?! Какое отношение имеет все это: 10, футбол, и при чем тут детский фонд ОНН - Unicef? Вы же что совсем дебил и сбрендели?! Ну, сколько можно уже!?


            Отвечаем:





            1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
            (Откр.13:1)

            ***

            12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
            13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
            (Откр.17:12,13)


              Кстати, 10 царей + 1 зверь = 11... ну, чем не футбольная команда? Футбольная команда "Messi 2014" (=здесь должна быть фотография - Папа в окружении 10 лучших игроков мира с номерами 10=)

              - А дети, дети тут причем?!!

              Ах, да... тетя Даша, вы что не видите, что ваших детей давно уже приносят в жертву Молоху? [см. заметку: Мировой шабаш педофилов: детские конкурсы красоты и шоу-балеты] Ваши дети лежат в том самом Доме Профсоюзов, ваших детей уводят педерасты [см. заметку: ДЕТИ УХОДЯТ В ЕС], в ваших детях уже поселился Еж и выводит свой выводок ежей [см. заметку: "Папа, чайка и ворон: Гл.4 "Нечистые вестники разрушений. ЕЖ. Антихрист"], которые потом идут фаршируют тот самый Дом Профсоюзов, и всю страну впридачу [см. заметку: "Порошенко, Бэсеску - мировая элита сатанистов и масонов. Крестное осенение перевернутым крестом"], всех, кто не хочет жить по заповедям дракона.



              43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
              (Деян.7:43)

              ***
              1 И сказал Господь Моисею, говоря:
              2 скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;
              3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
              4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
              5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.
              6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
              7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят].
              (Лев.20:1-7)

                Но это было лирическое отступление на звонок читателей. Вернемся к Зевсу, точнее к Папе.

                Поп-Pope - cценарий раскрутки
                Итак, представим, что вы уже промоутер нашего лапочки Понтифика (снимите футболку и отдайте ее, Папе она еще пригодится). Как максимально добиться эффекта по завоеванию сердец, душ и поп футболо-поклонников? Понимаете, к финальной сцене "футбольные боги Олимпа пришли на поклонение", которую мы расписали выше, людей еще нужно подготовить, иначе это будет просто, как встреча Путина и Шойгу перед тем, как показать Обаме, что мы прячем под столом - круто, но не интересно. Здесь идет шоу - люди любят зрелища. Нужна прелюдия, аудиторию нужно завести, как Мэрлин Монро, или ту же Монику Белучи (Аннушка и снова здравствуй!)

                Все очень просто. Папа должен появиться на матче - народ уже давно томится в ожидании, когда же он наконец-то посетит АРЕНУ, и, естественно, без охраны. Представьте себе только, как вы (хотя вы уже сняли футболку, но ладно не так важно) въезжаете на арену - визжат фанатки, беснуются мужики, летят футболки, трусики, бутылки с пивом, Битлз радостно и тихо курят в стороне (да-да, те самые Битлз, которые говорили, что они популярнее Христа - он тоже готовили почву для этого дня, раскатывали красную дорожку).

                Итак, что имеем:

                1. Матч Аргентина - Германия



                Не чувствуете интригу? изюминку? Нет?! Как же вас взяли на работу проумотера и в проект "Поп-Pope"? Кто должен еще прийти на матч - чтобы придать накал страстям, интригу? Папа же типа не эгоист. Кто еще? Меркель? Не смешите бутсы! Ее даже педерасты не берут всерьез. И это Бразилия, а не Германия, даже в Германии все бы ждали приезд Путина, а не этой пенсионерки. Итак? Гитлер? Круто, но он уже сделал свое дело и ждет в аду. Последняя попытка... ПРЕДЫДУЩИЙ ПАПА БЕНЕДИКТ! Бинго! Надеюсь вы хоть еще помните, что он немец.




                Правда тут проблема - сам Папа навряд ли придет, но надеемся на силовые структуры Ватикана (точнее тех, кто проглотил Ватикан) - один раз его сломали, теперь ничего не стоит еще раз пообещать, что больше его трогать не будут. Сценарий, конечно же, весьма и весьма желателен, но нужно признаться малоосуществим. Но надеемся на... Viva Vaticanus!

                Впрочем, если Бенедикт не приедет, или по старости просто не доедет - не велика беда. У нас и так весь мир в кармане. (Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Аргентина чемпион? Все на мази - футбол играется не на поле.

                2. Та самая памятная встреча идолов под номером "10" - Диего, Пеле, Месси и прочие, которые вместе составляют 10го апостола - апостол футбола, апостол арены, на которой растерзывали христиан первых веков.

                3. Папа с трибуны толкает речь о том, что нужно преодолеть разделения, что футбол может быть добрым, ведь он столько людей объединяет:




                Футбол - это социальная ответственность! Поясню: в игре, когда вы на поле, должны царить красота, бескорыстие и товарищество. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла и много бла-бла-бла.

                Дорогие друзья, я молюсь о вас, чтобы вы могли продвигать это столь благородное призвание спорта. Прошу Господа, чтобы Он благословил вас, и Пресвятую Матерь, чтобы Она вас хранила. И, пожалуйста, прошу вас тоже молиться обо мне, чтобы и я на “поле”, на которое меня поставил Бог, мог сыграть честный и мужественный матч ради блага всех нас. Спасибо.



                  4. И надевает свою футболку "Messi 10 Unicef".

                  Финальный свисток. [см. заметку: В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом]




                  (part 14.1)(part 14.2)
                  --------------------------------------
                  (с) Александр Дрэничеру

                  9-10 июля 2014г
                  "Записки мирянина"
                  dralexmd.livejournal.com





                  мирщанство
                  апостасия

                  Tags: Апокалиптическая серия, Библия и современность, Папа Римский, антихрист, апостасия, католики, католики/иезуиты, кумиры, мирщанство, общество, социум, статья, христианство/мир, ярмарка тщеславия
                  Subscribe

                  promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
                  Buy for 20 tokens
                  ..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
                  • Post a new comment

                    Error

                    Anonymous comments are disabled in this journal

                    default userpic
                  • 2 comments