dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

Епископ Маркел приносит свои "извинения" педерастам


Не 92%, а 95% гомосексуалистов заражено СПИДом!!!
епископ Маркел (Молдавия)


Вкратце суть проблемы - епископ Маркел (Молдавия, г.Бельцы), известный в Молдавии борец с педерастическим нашествием (гомофашизмом). Он часто выступает по телевидению, собирает в своем городе, а также в самом Кишиневе, толпы людей на акции против педерастизма и ислама. (Последнее время его держат в информационной изоляции, и даже в самой Митрополии).

С подачи педерастов, на него заведены уже 3 судебных дела. И вот недавно... они выиграли (!) судебную тяжбу, потребовав денежную компенсацию за моральный ущерб. Но педерасты не были бы педерастами, если бы дело этим закончилось... они еще потребовали, что епископ публично извинился.

На чем педерасты решили подловить епископа - на том, что в одном из своих телевизионных выступлений он сказал, что 92% педерастов болеют СПИДом. Не знаю, что именно сказал епископ (фразу могут вырвать из контекста), мне это и не интересно, но в сети тиражирует именно в таком ключе.

И вот епископ Маркел вынужден все-таки принести извинения, и он его приносит...







Выступление на молдавском, и вначале хотел передать его суть на русском лишь коротко тезисно, но оно настолько иронично, грамотно выстроено, в том числе с точки зрения юриспруденции, что пришлось перевести почти полностью все выступление ... что ни фраза - все в цитату.



[перевод на рус.]:
(с) Дрэничеру Александр,
специально для блога "Записки мирянина"


В МОЛДОВЕ УСТАНОВЛЕНА ДИКТАТУРА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ


"Сегодня мы являемся свидетелями отвратительной диктатуры гомосексуалистов, которая проявляет себя, даже в судебной системе Молдавской республики";



Епископ Маркел не знает кому именно он должен заплатить компенсацию - это просто какие-то жулики


Судья Алена Донос принуждает заплатить штраф, довольно ощутимый, некоторым НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ персонам, заметьте, называю их "некоторыми - НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ персонами";



Даже если и заплачу штраф, являясь законнопослушником и дисциплинированным гражданином, то обязательно посоветуюсь с христианами, какая сумма будет собрана из копеечек, которые часто завязаны в "три узелка" (как говорят у нас) у самых верных верующих Церкви - у стариков, у пенсионеров наших, которые посещают церковь. Хочу сказать, что на эти деньги претендуют жулики, которые даже гомосексуалистами не являются.

Суд не должен был даже принять жалобу, т.к "она абстрактна. Я не называл ни одного конкретного имени. Не назвал ни одной местности. А согласно закону, потерпевший должен быть идентифицирован. Т.е. я даже не знаю кому заплатить. Я бы учел решение суда, если бы на процессе, кто-нибудь конкретно присутствовал (хочу сказать, что я об этом просил), принес бы доказательства, что он гомосексуалист, представил бы справку от доктора, что после моих высказываний, у него разболелась голова, или повысилось давление, или как-то иначе пострадал в следствии моих высказываний. И так как этого не случилось, я даже не знаю кому платить. И теперь сами судите, какие протекают и на каком уровне [судебные] процессы в г.Бельцы, и какая у нас в стране юстиция, которая обязывает меня заплатить некоему "никто" - какому-то предполагаемому пострадавшему... 22,5 тыс. леев".





Цена достоинства педераста


Я вообще не могу понять, почему выявление правды, явной и видной невооруженным глазом, аффектировало лишь гомосексуалистов? Я вообще не могу понять, почему эта [гомосексуальная] организация и суд, вначале потребовали моральной компенсации, в следствии моих высказываний, в 16 тыс. леев, а потом сделали перерасчет, подняв до 22,5 тыс. лей. Это цена достоинства гомосексуалистов? И вообще, можем ли мы говорить о достоинстве? Я бы еще мог понять расчет морального ущерба какого-нибудь врача, который имел ежедневно по 10-12 пациентов, а после дискриминации, всего-лишь 1-2 пациента. По каким критериям был произведен расчет в моем случае?! Установил ли суд, что мои декларации разрушили экономические планы, или разрушили какие-либо другие планы гомосексуалистов в нашей Молдавии, так рьяно рвущейся в Европу?



Епископ Маркел вызывается всесторонне помочь любому педерасту


Свидетельствую с всей своей христианской искренностью - если был бы установлен хотя бы один пострадавший в следствии моих высказываний, я, виновный в этом случае, помог бы ему излечиться, предложив ВСЕ возможности, все рецепты, все, скажем так, лекарства, которые Церковь предлагает всем грешникам, включая и гомосексуалистов. Потому что, христианское учение, не рассматривает это даже болезнью, а назвало (объявило) еще с самых ранних времен, и продолжает также называть до сегодняшнего дня - смертным грехом, который осуждает категорически! Акцентирую - осуждает грех, но не грешника. От этого грешника, с большой терпимостью, Святая Церковь ждет - ПОКАЯНИЯ и преодоления, и наша обязанность служителей - помочь этим несчастным и никак не унижать.


Собственно, само публичное извинения епископа Маркела


Суд обязывает принести публичные извинения за то, что достоинство гомосексуалистов было задето высказыванием, что "те 92% гомосексуалистов, которые больны СПИДом", представляют собой опасность для общества. Нужно сказать, что цифра "92 процента", была взята не с потолка, а из источника, указанного мной на суде. Уверен, что судья посетила этот сайт и не могла не убедиться в той угрожающей действительности о которой я извещал. Но это не помешало судье обязать меня прогнуться перед лицом большого греха, вопиющего к небу, и разрушительного для души, и разрушительного для общественной морали.

И если суд меня заставляет совершить это, т.е. принести извинения, то вновь скажу - считаю себя законопослушным гражданином страны, но это не означает, что не буду сражаться до конца, до последней инстанции, будучи уверен, что найду аргументацию доказать, что не виновен ни в чем. И все же, возвращаясь к вышесказанному, если суд меня обязывает - сделаю это, принесу извинения, но только не гомосексуалистам, а принесу извинения тем, которых неосознанно ввел в заблуждение, т.е. христианам, особенно их семьям, с детьми. И эти извинения приношу из простого мотива - просто на момент сделанных мной высказываний, не имел под рукой точных данных с этого сайта.

Итак, уважаемые христиане, которых я неосознанно ввел в заблуждение, приношу свои извинения, т.к. был невнимательным к прочитанному раннее, т.к. согласно данным, представленными этим сайтом, не 92%, а 95% (!), девяносто пять процентов в определенных регионах, в определенный промежуток времени, гомосексуалисты были заражены СПИДом. Обращайтесь в интернет и вы сами столкнетесь с этой угрожающей реальностью.


Епископ Маркел волнуется о деградации молдавской юриспрюденции


Но братья мои, самым страшным для нас, является эта грустная, трагическая [ситуация], что молдавская юстиция, больше озабочена прибылью гомосексуалистов, озабочена их достоинством (если вообще можем говорить о каком-либо достоинстве), и никак не озабочена проблемой предупреждения, остановки роста ВИЧ-заражения.

Вызывающий случай с моим осуждением, является уникальным в своем роде - это судебный фарс, который может стать прецедентом весьма опасным... - может положить начало тотальной деградации одной из самой видной, одной из самых сильных, если хотите, государственных институций, которой является правосудие (суд). [прим. dralex: в Молдавии широкоизвестно, что молдавский суд, профарширован коррупцией и взяточностью].


Двойственность европейской морали - священнику пытаются заткнуть рот


Будьте внимательны - Молдавия, которая так рвется в Европу, и которая пытается подогнать свои законы под эти европейские стандарты, согласно некоторым решениям, дошло до того, что я, иерарх и гражданин этой страны, не могу выражать свободно мнение, собственное, и, тем паче, основанное на Священном Писании, относительно проблемы, которая касается морального здоровья этого народа. Это входит в мою обязанность, как служителя - стоять на страже моральности народа, то, что и стараюсь делать.


Выводы:


1. Диктатура гомосексуалистов начинает устанавливать свою власть над гос.органы судебной системы нашей страны;
2. С согласия и содействия высшего руководства страны, оккультные силы, ставят целью морально-духовную деградацию молдавского общества;
3. Государственные институция, вмешиваются БЕСПАРДОННО во внутренние дела Святой Церкви. (И чтобы вы сами убедились - побуждаю и призываю подумать вас: как можно иначе квалифицировать тот факт, что один из рычагов гос.власти, которым является суд, запрещает мне, иерарху Церкви, говорить об одном из самых тяжких грехов - о содомии? Не является ли это ущемлением моего права на свободу слова? Не является ли это ущемлением моего права служить, свидетельствовать мои религиозные убеждения, которые, прежде всего, основаны на Священном Писании, но также основаны и на Конституции республики Молдовы;
4. Гос.ведомства санкционируют, посредством закона, запугивание священнослужителей, ограничение их свободы слова, извращение ценностей (это самое больше преступление нынешней власти), традиции (исторического предания), Церковного Предания, проповедуемых Святой Церковью, и предложенных верующим, как направляющие морали, которая лежит в основе любого общества... здорового.



[перевод на рус.]:
(с) Дрэничеру Александр,
специально для блога "Записки мирянина"

Затем, епископ Маркел обращается к журналистам консолидироваться, и обращается ко всем богобоязненным верующим, и призывает все нравственно здоровые силы объединится, и внести свою долю посредством поста, покаяние и молитвы, финальной целью чему является - аннулирование "педерастического закона".

P.S. Удивительно, но это наверное первый раз, когда на пресс-конференции журналисты аплодировали епископу - в основном, это действо схоже на то, как европейские моськи хотят повалить дремучего, молдавского слона.

Некоторые интересные детали от новостного агентства Infotag, где епископ Маркел устроил свою пресс-конференцию с "извинениями":


24 июня, 2014
ЕПИСКОП МАРКЕЛ: В МОЛДОВЕ УСТАНОВЛЕНА ДИКТАТУРА ГОМОСЕКСУЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
Традиционные православные ценности народа и церкви заменяются в Молдове при попустительстве властей диктатурой гомосексуализма, - считает епископ Бэлцкий и Фэлештский Маркел.

Он подтвердил во вторник на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ», что суд Бэлць приговорил его «за оскорбление граждан – членов центра «Гендер-Док» к штрафу в 22,5 тыс. леев».

«Поводом к этому стали мои публичные заявления и высказывания в проповедях перед паствой об опасности гомосексуализма. Мои утверждения не голословны. Я опирался в них на выводы американских специализированных сайтов, говорящих о опасности лиц, исповедующих гомосексуализм и лесбиянство взамен традиционных нравственных ценностей», - сказал священник.

Он процитировал ссылки на ряд англоязычных сайтов, где утверждалось, что из полутора сотен мужчин и женщин, инфицированных СПИДом, 90% - гомосексуалы или бисексуалы.

«Калифорнийский университет в 2007 г. опубликовал данные по Лос-Анжелесу, что у гомосексуалистов-носителей ВИЧ-инфекции в 90 раз больше шансов заболеть раком прямой кишки», - указал Маркел, подчеркнув, что сексменьшинства два года назад получили в Молдове поддержку власти с принятием закона «О равенстве шансов».

Он уверен, что решение суда – заказное.

«Я не могу и не хочу сейчас называть имена тех, кто стоит за ним. Но эти люди во власти. Скажу более. Перед последним заседанием суда Бэлць судью Алену Донос вызывали в Кишинев в «высокие кабинеты» и там внушали, что делать. В Бэлць она вернулась другим человеком, с другими мыслями. Вынеся вердикт, она не привела ни одного доказательства моей вины. Их попросту нет», - считает Маркел, намеренный оспаривать решение суда в вышестоящих инстанциях.

«Мы будем бороться в судах с нашей деформированной и управляемой юстицией. Я не перестану говорить о том, что православные ценности важнее для людей верующих и простых мирян, чем чуждые нам, привитые с запада «альтернативные идеи сексуальной свободы», - сказал Маркел.

Он повторил, что гомосексуализм – «грех и преступление против нравственного здоровья общества», потребовав в очередной раз от властей отменить законодательное положение «о равенстве шансов».

Справка «ИНФОТАГ»: Два года назад по требованию Европейского союза парламентом Молдовы был одобрен закон «О равенстве шансов». Он отменяет дискриминацию при трудоустройстве представителей секс-меньшинств.


[Infotag.MD]: ЕПИСКОП МАРКЕЛ: В МОЛДОВЕ УСТАНОВЛЕНА ДИКТАТУРА ГОМОСЕКСУЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ



А вот еще одна статистика:


"Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) выпустил доклад, где изложены некоторые любопытные статистические данные. В частности, в докладе указывается, что количество мужчин-гомосексуалистов в США составляет примерно 1,57% от всего населения США.

В 2010 году 80% новых случаев заражения вирусом иммунодефицита человека имело место среди мужчин, при этом 78% заражённых мужчин были содомитами.

К концу 2009 года в США насчитывалось 652 300 гомосексуалистов, зараженных ВИЧ, при этом 60 200 из них (т.е. примерно 9%) были еще и внутривенными наркоманами".


группа вконтакте "Волк-Гомофоб" со ссылкой на nedoblog.ru.

Здесь можно скачать сам pdf с исследованием.



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

7 июля 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com



Молдавия, которую мы больше не увидим

Заметки по теме:
Епископ Маркел (Молдавия): "Шакалы приходят туда, где есть падаль" (о педерастах и гомократии)
Митрополия Молдовы и епископ Маркел призывают людей выйти на площадь против гей-парада.
В Гадюкино дожди, а в Молдавии педерасты.
Поздравляю всех либерастов Молдавии с днем победы Европы.
[перепост]: Необъяснимый тик у преподавателей секс-просвета.
Мысли вслух: Киндер-сюрпризы молдавских властей в праздники в честь Богородицы.

доп.теги:
педерасты
гомократия
Европа


Tags: Европа, видео, гомократия, еп.Маркел, маразм, мой перевод, молдавская митрополия, новости, педерасты, персона, политика, страна/Молдавия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments