dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

Порошенко, Бэсеску - мировая элита сатанистов и масонов. Крестное осенение перевернутым крестом.


Думаю, никто не заметил, но новый "президент" Украины Порошенко... явный масон или даже сатанист. В пользу последнего говорит та бойня, которую устроили сразу после выборов. Впрочем, масон или сатанист - одного поля ягодки - и те другие отказываются от Христа, одним словом - христоненавистники. Но давайте внимательно посмотрим момент опускания бюллетеней:





Обратили внимание на знак перевернутого креста, каким осеняет себя Порошенко? Вообще, смотрите внимательно, как он хитро делает - он понимает, что для привлечение удачи, а точнее, помощи "некой силы", он должен произвести магический знак, ведь все его благосостояние обязанно благодаря именно этой "силы" и не подводит, но тут нужно делать публично, и клиент чувствует себя несколько неуверенно, поэтому он делает несколько отвлекающих маневров рукой, плечом, телом, как фокусник-любитель, затем "Слава Украине", и хопа! И всем, кажется, что он осенил себя по-православному крестом и думают - "какой же добрый человек - он же верующий! это наш!", а другие просто примут за пиар - чего не сделаешь ради него. Но, уверен, мало, кто заметил, что крест на самом деле сатанинский.

Не верите? Просмотрите еще раз. Думайте случайность? Посмотрите на его пассию по правой стороне. Опять не верите? Давайте посмотрим, другие примеры из европейской элиты такого же уровня. Смотрим, к примеру, как четко и уверено, заправски и не стесняясь осеняет себя перевернутым крестом президент Румынии Бэсеску. И при этом несколько раз:





Действия происходят на центральном кладбище Кишинева в 2010г. Рядом с гуру Бэсеску, его ученик, прорумынский лидер одной из молдавских партий, националист Гимпу, который прописал всех молдаван в румыны, делает все, чтобы включить Молдавию в состав Румынии и тянет ее силком в Евросоюз. В отличии от пахана, Гимпу, делает сатанинское крестное знамение неумело, то и дело, срываясь на неправильное православное крестное знамение (корни все-таки дают знать) - это когда не тянут пальцы до живота, останавливаясь на уровни груди, и осеняют себя быстро и небрежно, кое-как.

    "На грудь нижний конец креста полагать нельзя, так как в этом случае получается перевернутый крест (нижний его конец становится короче верхнего). Крестное знамение надо совершать осмысленно и с молитвенным призыванием Господа".


Что же означает перевернутый крест?

    ***

    Перевёрнутый, инвертированный крест хорошо известный знак сатанизма. Перевернутый крест символизирует насмешку и отвержение Христа.
    Читать полностью: http://biografik.ru/stati/ogradit_cheloveka_ot_sozdatelya.html

    ***

    ...может использоваться в сатанизме и обозначать самого Люцефера с его нескончаемой борьбой с Богом.



Поэтому неудивительно, что первый день правления сатаниста Порошенко ознаменовался очередным кровавым фаршем:

    ЖД вокзал, Донецк, 20.18, тело накрыли картонкой, но оно еще дергалось минут 5-10. Шеи и головы нет.

    https://vk.com/feed?w=wall1783017_9706

    "Первый день правления олигарха Порошенко.


    "Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гаубичные болванки падали вокруг моего дома. Еще две недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухонном окне.
    А если серьезно поздравляю умиротворителей. Результат известный мне - парень убитый возле 7 подъезда моего дома, женщина убитая напротив дома за административным зданием пединститута, девушка с оторванной рукой во дворе дома № 25 по Батюка и еще говорят ниже по пер. Богомольца оторвало женщине ноги. Спасибо вам добродеятели."


    Источник:

    [mikhailosherov]: Донецк взывает о помощи к России

А теперь смотрим, как Порошенко пытается отмазаться - спланированный слив из его окружения, только даже в этом спектакле Порошенко с трудом скрывает свою сущность: "Православная сука!"





(спасибо за наводку kubkaramazoff)

Уверен, что не одним Бэсеску и Порошенко все ограничивается - все мировая олигархическая, политическая элита продалась двурогому Вельзевулу, а потом они все слетаются, как дети на поклон... Папе. Смотрим vip-бомонд по случае инаугурации Папы Франциско. На мин.3:09 видим все того же, вездесущего Бэсеску, может где-то там в толпе есть и Порошенко:





--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

30 мая 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Заметки по теме:
У нас есть Папа (part3). Православные епископы на интронизации Папы.
[Заметки на полях Библии]: Не вноси в сердце, семью, город, страну ничего чуждого. Золото-666.
Настало время фарша
[мировой маразм]: Александр Арбатов: Поганцы на Майдане веселятся. Послание Виталию Кличко.
[читальня]: Православная Анна Ахматова (в свете нынешних событий на Украине и в мире).
Папа, чайка и ворон. Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения. [У нас есть Папа]

доп.теги:
666
Украина
сатанисты
война

Tags: 666, Бэсеску, Крест, богатство, видео, война, маразм, политика, сатанисты, символика, страна/Молдавия, страна/Украина, телевидение
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments