dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Поздравляю всех либерастов Молдавии с днем победы Европы.

О том, как зеленую Молдавию превращают в голубую

13-18 мая - фестиваль педерастов;
21 июня 2014г - подписание ассоциации Молдавии с Евросоюзом.


Всех либерастов поздравляю со спешной, как при эвакуации, подготовкой к подписанию ассоциации с Евросоюзом - Европа нас просто вдруг страшно возжелала, как какая-то шлюха нимфоманка. По центральному каналу уже во всю показывают док.фильмы о педерастах, какие они милые и какие у них проблемы в этом отсталом мире. Самые большая проблема для педерастов, как передает нам милая закадровая немецкая речь - это христианские фундаменталисты... как говорится, имеющие уши да услышат.
В Молдавии объявлена педерастическая неделя, в сети уже опубликовали программку их нежных междуусобчиков. Жители Молдавии волнуются, т.к. не увидели в программке, так полюбившийся им уже радужный парад. "Христианские фундаменталисты" в подозрениях недоумевают, но по телевизору их успокаивают, что все нормально - процесс идет, просто маршрут и время парада шифруют, и полиция уже уверила этих бедных и обездоленных педерастиков, что солдат не даст ребенка в обиду и будет их защищать.


Ничего - пройдет год-два, и Молдавия станет цивилизованной страной, а не большим селом быдла, все будут друг друга любить - мужики мужиков, дяди маленьких детей, тетки теток, интеллигенты-эстеты зверюшек - будет всеобщая свальная любовь. Дай Боже много здоровья либерастам, чтобы они могли вынести такой огромный объем любви, и чтобы их любили все по очереди, дружной гурьбой, начиная с Филата, Гимпу, Киртоакэ, Лупу, Тимофти, Тэнасе, Корман, и этого председателя Европейского совета, с такими говорящими именем и фамилией - Херман Ван Ромпёй, который
сказал:
„Соглашение об ассоциации обеспечит Молдове положительную динамику. Вы заслуживаете светлого и благополучного будущего. Возможно, впервые мы увидим Молдову процветающей страной. Вы уже пользуетесь правом безвизовых поездок. Думаю, это сделает дешевле и авиаперелёты”.

Не верьте никому, что этот нежданный подарок "безвизовый режим", который рухнул на наши больные нищенские головы, как золотая звезда с голубого педерастического неба флага Евросоюза, который стал почему просто пределом мечтания нынешнего современного молдаванина, это лишь обглоданная кость, которую дали лишь на время. Не верьте никому, кто говорит, что и эту уже обсосанную и обгрызанную кость, которую хитро возвели в культ, тут же заберут, т.к. окажется, что очень много молдаван нарушают правила нахождения в Евросоюзе (и не говорите потом, что вас не предупреждал некий человек по фамилии Филат) - это все отсталые, невежественные провокаторы (человеку по имени Филат - это не относится, он просто готовит фронты), люмпены, которые не могут возрасти до высот европейской культуры. У вас еще время насладиться любовью в Европе, только вы бы лишь имели толстый кошелек с определенной суммой на каждый день пребывания в Мекке любви, ибо вас туда не пустят. Нет, Европа любит вас всех. Любит томно, страстно, и все своими фибрами влезает взасос в каждую дырочку и клеточку.

Добро пожаловать в Европу, у которой теперь лицо Кончиты.

--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

14 мая 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





Рубрика:
Мировой маразм
Молдавия, которую мы больше не увидим

Заметки по теме:
Мировая кончита.[part1] Не пророк. Кому Церковь не мать - тот слеп.
Патриарх Кирилл бил молдавские власти газетой, в которой был завернут ломик
7 апреля 2009. Молдавский евромайдан.
Мысли вслух: Киндер-сюрпризы молдавских властей в праздники в честь Богородицы.
Епископ Маркел (Молдавия): "Шакалы приходят туда, где есть падаль" (о педерастах и гомократии)
Мысли вслух: Почему Бог наказывает православные страны. (+видео; +Св.Николай Сербский)
Молдавия - земной сад Богородицы. (Св.Иосиф из Бисерикан)
"Мнение". Интервью о.Виталия (храм Св.Георгия, г.Кишинев)
В Гадюкино дожди, а в Молдавии педерасты.
Результаты поездки Патриарха Кирилла в Молдавию: премьер-министр Молдавии Филат привез Путину коньяк
***
Дети уходят в ЕС: В Голландии из семьи забрали двух внучек молдавского режиссера за пересоленный суп

доп.теги:
педерасты
Европа


Tags: Европа, Филат, маразм, педерасты, политика, страна/Молдавия
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments