dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Category:

В Ватикане правят сатанисты. Игры католиков со крестом. [У нас есть Папа. part 12]


"В Риме правят сатанисты"
(комментарий в одном из форумов на новость
о падении огромного распятия в г.Брешиа)
Судя по счетчику в ЖЖ, это 666-ая заметка в блоге "Записки мирянина", пишу ее в пятницу, в Библейском понимании, пятница - это "шестой день" (Быт.1:31), гематрия тоже "666".

Мое долгое молчание обусловленно тем, что готовлю новый большой материал, кто следит за моей стеной вконтакте, знает, что это будет статья о символике аспида, дракона (в Библии), также Уроборосе и всех его культах, и о Животворящем Кресте, как победном орудии над всей этой мерзостью. Думал, что этот материал и будет 666-м, но материал все растет, информация накапливается, публикация все откладывается, и тут вот новый "подарок" от католиков. Если случай с вороном, чайкой и голубем все забыли [см.исследование: "
Папа, чайка и ворон. Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения"; последние главы еще ненаписанны] - по-охали, по-ахали, погадали, что это могло бы значить и махнули рукой, то падение огромного 600 килограммового распятия в г.Брешиа, это уже такой явный звонок, даже самым-самым далеким от религии и Церкви людям, что не все есть хорошо в Ватиканском государстве, и что Папы, не те, за кого они себя выдают. Хотя, нужно признать, что в основном, для публики это, как очередной поп-корн на съедение, и через пару недель, об этом грозном знаке все также дружно забудут и будут снова восхвалять [окончательно] последнего Папу.

Итак, очередная новость облетела весь мир - вкратце суть проблемы:
1. 27 апреля 2014г намечалась двойная канонизация пап Иоанна XXIII и Иоанна Павла II;
НО:
2. 24 апреля падает огромный крест, который:
- воздвигнут в честь визита Папы Иоанна Павла II в Брешиа;
- при этом убивает парня, который жил на улице... имени Папы Иоанна XXIII;

Подробности на рус., (осторожно, ЖЖ д.Андрея Кураева). (Кстати, это не единственная такая смерть у католиков. И интересно, за что Павла хотели канонизировать - усердно искали-искали, и нашли-таки типа 4 чуда).

Я бы не посвящал этому событию отдельного поста, т.к. и так все сказано и все ясно, но сразу обращает на себя внимание сама кощунственная форма креста и вся инсталляция. Эти люди называют себя христианами. Так понимаю, крест у католиков, в качестве игрушки отдан для "поиграния" и экспериментов в руки всяким разным новомодным хиповым дизайнерам и архитекторам. Впрочем, такая протестантская дизайнерская тенденция, проглядывается в современной архитектуре католических храмов, но даже у протестантов не встречаем такого поругания на Крестом (просто протестанты, на самом деле, жутко не любят крест, и вообще предпочитают минимизировать его присутствие у себя).

Эта тема уже была затронута в прошлогодней заметке "Остается ли что-то от Христа в католицизме? Модерновые католические мессы". Но как раз в эту же неделю, когда обрушилось распятие, в процессе работы над материалом об Уроборосе и о Животворящем Кресте, наткнулся на такую весьма важную и серьезную информацию об изогнутом кресте:





29 апреля 2005 г.

<...>Интересно отметить, что Иоанн Павел II использовал особую, изогнутую форму распятия – древний сатанинский символ, адоптированный папами после Второго Ватиканского Собора в 1960-е годы.

Вот как рассказал о нем Пьер Комптон в своей книге «Сломанный Крест: скрытая рука в Ватикане»:

“... a sinister symbol, used by Satanists in the sixth century, that had been revived at the time of Vatican Two. This was a bent or broken cross, on which was displayed a repulsive and distorted figure of Christ, which the black magicians and sorcerers of the Middle Ages had made use of to represent the Biblical term “Mark of the Beast”. Yet, not only Paul VI, but his successors, the two John-Pauls, carried that object and held it up to be revered by crowds, who had not the slightest idea that it stood for anti-Christ.”

"Шахматный Сатирикон", выпуск Ш (29 апреля 2005 г.)


переведу англ.текст:



"... Зловещий символ, используемый сатанистов в шестом веке, который был возрожден после Второго Ватиканского Собора . Это был изогнутый или сломанный крест, на котором был водружена отталкивающая и искаженная фигура Христа, которую черные маги и колдуны средневековья использовали для представления библейского термина "начертание зверя". Тем не менее, не только Павел VI, но и его преемники, два Иоанн-Павла, несли этот объект для почитания в народные массы, которые не имели ни малейшего представления, что этим представляется антихрист".


Кстати, весьма интересное неслучайное совпадение (правда не знаю, к чему оно) - сама дата публикации...
24 апреля - падение распятия;
25 апреля - новость облетела весь мир;
27 апреля - была намечена канонизации;
29 апреля - совершенно случайно нахожу эту цитату;
29 апреля 2005 - была сделана публикация;
29 апреля 2014г - новолуние;

Вообще с 27-го апреля у православных - ЭТО НЕДЕЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО ФОМЫ:



26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:26-29)

Т.е. это Бог обращается к неверующим - НЕ БУДЬ НЕВЕРУЮЩИМ, НО ВЕРУЮЩИМ.

Еще одна интересная информация, в контексте уже ставшей постоянной рубрики о том, что Папа Римский - это, как минимум, лжепророк антихриста, и Ватикан съело изнутри иудейское лобби:



"По всей видимости, Папа был "галахическим евреем". Фамилия его матери Эмилии - Кацоровская (или просто Кац, в ее сокращенной английской форме). Как утверждают, он стал первым Римским папой, посетившим синагогу - хотя в это трудно поверить; при нем Ватиканом было оформлено дипломатическое признание государства Израиль; широкую известность получила его энциклика с «покаянием перед евреями» (чем он только еще больше их запутал и сбил с толку); папа Войтыла лично посетил Иерусалим, где помолился у стены стенаний; наконец, даже в своем завещании Иоанн Павел II, среди трех упоминаемых им лиц, называет главного раввина Рима: «How can I not recall so many non-Catholic Christian brothers! And the rabbi of Rome and so many representatives of non-Christian religions!» И правда – как можно не вспомнить в своем завещании главного раввина?"

<...>

Как мы уже указывали ранее, Вавилонские корни Римской Католической церкви были вскрыты и подробно описаны в книге Александра Гислопа «Два Вавилона» (чрезвычайно опечалившей католических иерархов того времени), и сегодня многие склонны видеть именно в Ватикане ту самую «вавилонскую блудницу», о скором уничтожении которой через испепеление повествует Откровение Иоанна Богослова.

«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.» (Откр. 17:4-5)

[там же]

Нужно уделить немного внимания и второй персоне, представленной к канонизации - Папа Иоанн XXIII, который как раз и созвал в 1962г Второй Ватиканский Собор - те, кто следит за событиями в католическом мире, хорошо знают, какие либерально-экуменистические решения были приняты этим Собором, искажающие христианскую веру, и освободившие внутренние разрушительные процессы в Католической Церкви, на полную катушку:



«Блаженный Иоанн XXIII» (Анжело Джузеппе Ронкалли, 1881-1963) – «Il Papa Buono»

"Особого внимания заслуживает фигура папы Иоанна XXIII, созвавшего разбойничий масонский конгресс в 1962-м году (XXI-й по римскому счету «вселенских соборов») – он не пережил собственное инфернальное детище и скончался 3 июня 1963 года.

Это был уже второй в истории антипапа с именем «Иоанн XXIII». Деятельность его одноименного предшественника на папском престоле (политический авантюрист Бальтазар Косса из Неаполя) относится к бурной эпохе начала XV-го века. «Первый» Иоанн XXIII-й был низложен Собором в Констанце в 1415 г. со следующей зловещей формулировкой (вероятно, содержащей некоторые преувеличения):

"Первый Иоанн XXIII-й, 1410-1415

В частности, ему ставились в вину такие преступления, как отравление предыдущего папы Александра V; изнасилование трёхсот монахинь; сексуальная связь с женой своего брата и монахами; растление целой семьи, состоявшей из матери, сына и трех сестер, причем самой старшей из них было всего двенадцать лет; торговля епископскими кафедрами и даже отлучениями; пытки тысяч невинных людей в Болонье и Риме. За все эти злодеяния собор объявлял Иоанна XXIII низложенным и предал светскому суду как "закоренелого грешника, безнравственного негодяя, симониста, поджигателя, изменника, убийцу и растлителя…." (Википедия)

Хорошо известно, что папа Ронкалли был масоном, и принятое им при инвеституре имя весьма символично. Римские понтифики в течение более 500 лет избегали имени «Иоанн».

Спланированное «тихое самоубийство» католической церкви – это дело рук кураторов Иоанна XXIII-го, а также его преемника и наследника Павла VI".

[форум WPC]: Революция XII-го века



После всего этого, всех кощунственных игр католиков со крестом, как-то иначе относишься к перевернутому католическому кресту, как его католики называют "Крестом апостола Петра" в честь того, что а.Петра распяли вниз головой. Нужно признаться, изначально, эта трактовка устраивала и принималась, хотя многие упорно твердили, что это сатанинский крест, и сдается так, что они были правы, и права та форумчанка, которая оставила комментарий, выведенный в эпиграф:
"В Риме правят сатанисты".

P.S. Нет сомнения, что кафедра антихриста будет находиться вначале в Риме (о чем, если даст Бог, будет отдельный обширный материал), после чего эту животину коронуют в Иерусалиме [см.заметку: "Папа Римский - лжепророк антихриста. Сценарий на ближайшее будущее. [У нас есть Папа. part.10]"].




--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

2 мая 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com
Tags: 666, Апокалиптическая серия, Крест, Папа Римский, антихрист, католики, маразм, масоны, новости, сатанисты, совпадения
Subscribe
promo dralexmd август 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →