dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[перепост]: Храм свидетелей Иеговы напоминает сатанинский крест

Это первый случай, когда размещаю лишь полностью сторонний материал из масс-медии, но случай весьма интересный.





"Как мы все знаем, свидетели Иеговы — это слуги Господа. Мы часто встречаем их на улице, они приходят к нам в квартиры с брошюрками о Боге, но только вот их центр, где живут свидетели Иеговы, заставляет задуматься - архитектура здания больше напоминает перевернутый крест.
А, как известно, перевернутый крест - это знак сатанизма, так что, получается, иеговисты проповедуют о боге, а живут в здании, напоминающем знак сатанизма".







"Чтобы разобраться в этом вопросе, я направился к свидетелям Иеговы. Встретив при выходе пару молодых людей при галстуках и с портфелями, я, представившись народным журналистом Delfi, задал вопрос насчет архитектуры здания. Немного посмотрев, они заулыбались, что, может, и есть что-то, но стали уверять, что это просто совпадение. В итоге они так и не дали мне четкого ответа, а лишь подарили несколько брошюр о Боге.
Проторчав там некоторое время, я повстречал еще несколько обитателей этого здания, но никто так и не дал мне внятного ответа, хотя многие соглашались, что сходство с крестом, действительно, есть".
25 декабря 2010
(с) zahhar
(c) "DELFI - я журналист"



--------------------------------------
(с) Александр Дрэничеру

3 апр. 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com





крест

Tags: Крест, иеговисты, интересные факты, перепост, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal