dralexmd (dralexmd) wrote,
dralexmd
dralexmd

Categories:

[Заметки на полях Библии]: Папа, чайка и ворон: Гл.6 "Россия - чистый среди нечистых G20. Кречет"

[см. ОГЛАВЛЕНИЕ и ссылки на все главы]


Папа, чайка и ворон.
Сказ о "нечистых птицах" в свете Божественного Откровения.
[У нас есть Папа. part 11]
(о символике "нечистых птиц" в Библии)
(продолжение):
"С ростом аппетитов, некоторые начинают поклоняться напрямую самому дьяволу. Кабала и оккультные учения прочно вошли в мир финансов, и если до сих пор эта тема, как бы оставалась в тени и в нее посвящали лишь избранных, то сегодня из этого уже не делают особого секрета, т.к. настало время нетопырей.
А во главе мировых финансовых структур, точнее в недрах, у корней, как раз стоят те самые кроты - мировые олигархи, которые скупают с потрохами правительства с государствами, как перчатки одни за другими (Ис.2:20)".



§ Россия - чистый среди нечистых G20. Кречет

Итак, есть все основания считать, что под нечистыми птицами, в глобальном значении, понимаются страны входящие в G20.

Мало у кого, особенно у православных подвижников современности, есть сомнения, что мы находимся в предверии Конца Света. Как летучие мыши упоминаются в Библии лишь еще один раз в контексте Дня Господня, так и полная Двадцатка сформировалась (выросла из G7-G8) относительно недавно – в 1997г, а саммиты на высшем уровне начались еще позже – лишь в 2008г. Девяностые вообще ознаменовались большими потрясениями и многие считали, что мы уже стоим на пороге Апокалипсиса, но старец Паисий Святогорец, говорил, что Бог уже несколько раз отдалил этот День.

В те же 90-е, когда мир словно рожал в муках, родился и этот странный конгломерат под названием Евросоюз. Но почему странный? По сути, в него в основном входят христианские страны, но к 90-м годам от христианства в них осталась лишь одна вывеска – теперь, скорее всего, эти страны потенциально мусульманские и педерастические, под голубым флагом Евросоюза. В той же, некогда Франции уже на официальном уровне заявляют уже о том, чтобы выдавить христианство из всех гос.институций в том числе и учебных заведениях – это уже почти полностью атеистическое государство сродни бывшему СССР. Почему странный? В этом Союзе, до сих пор присутствуют еще православные страны (Греция, Румыния), которые пытаются сохранить свою православные корни (это уже перешло в борьбу за свою православную идентичность), но которым навязывают европейско-педерастические (уже и педофильские) ценности, и они вынуждены находится под одной общей нечистой вывеской, хотя Бог, на протяжении всей истории человечества, отделял всегда чистых от нечистых и учил не иметь ничего общего с ними.

Но как же быть с тем, что в книге Левит и книге Второзакония на одну нечистую птицу все-таки различие, и в наших рассуждениях появляется нестыковка. Здесь два варианта:


  1. со временем одна страна выйдет из двадцатки (при условии, что нетопырь – это все-таки МВФ и ВБ);


[было 20+1 (Втор.) стало 19+1 (Лев.)]


  1. со временем в союз войдет еще одна страна (если нетопырь – это Евросоюз, а не МВФ);


[было 20 (Лев.) стало 21 (Втор.)]

Скажем сразу, что второй вариант маловероятен, но глянем на список стран входящих в G20:

Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Европейский союз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, КНР, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Республика Корея, ЮАР, Япония. Какая страна выбивается из всего списка? Конечно, мы не можем быть объективными, но с православной точки зрения, именно Россия выделяется на фоне всех этих стран, как страна, в которой наблюдается рост православного самосознания и реального ощущения себя, как центра мирового Православия, Третьего Рима, принявшую эстафету от Византии. В списке стран больше нет ни одной православной страны, а христианскими с очень большой натяжкой можно считать лишь пару стран, которые, как писалось выше, просто вытоптали у себя все христианство, а остальные страны, это язычники и мусульмане.

С такими же православными амбициями и притязаниями, позиционируется лишь Греция, но она, как еще несколько православных стран, плотно заколочены под той нечистой вывеской Евросоюза. Из той же, некогда сильной Греции, нетопыри высосали уже все соки, и у нее остаются лишь амбиции.

И в геополитическом плане, лидеры Двадцатки консолидируется единым блоком против России, особенно остро это проявляется после конфликта вокруг Сирии, когда мир был на грани Третьей Мировой Войны (update: а также, в нынешних событиях вокруг Украины). Тот же МВФ, ВБ и Евросоюз, под контролем США активно действует и выступает против России:

«Деятельность Всемирного банка в течение длительного времени критикуется различными неправительственными организациями, учёными, среди которых видное место занимает нобелевский лауреат по экономике и бывший главный экономист Всемирного банка Джозеф Стигли.

В частности Дж. Стиглиц назвал политику по отношению к развивающимся странам, разработанную МВФ, Всемирным банком и экономистами в американском правительстве, ошибочной. По его мнению, если бы этой политике следовали США, значительного экономического роста не произошло бы. Он также указал на то, что Россия последовала рекомендациям и испытала падение реальных доходов населения, а Китай не последовал и переживает экономический подъем.

В частности Джозеф Стиглиц резко отрицательно выразился по поводу политики Всемирного банка в отношении России, критикуя шоковую терапию переходного периода».

[wiki]: «Всемирный банк»



10 и 11 декабря 2013г в Европарламенте, депутат от Австрии Эвальд Штадлер с трибуны прямым текстом заявил, что принимаемый Европарламентом доклад о нарушении прав человека в мире, является однобоким и «насквозь пропитан русофобией», а 12 декабря в интервью заявил:

«…мы не должны использовать нарушения прав человека как политическую пропаганду против например Украины или даже против России. ...

Я еще раз подчеркну - русофобия, которая пронизывает Европарламент, является мотором его действий, и это, разумеется, идет к нам из англосаксонского мира. ... И при этом ясно, что Евросоюз обслуживает интересы американцев.

Я считаю, эта внешняя политика Евросоюза абсолютно неправильна....» [1]



США и Евросоюз - это раковая опухоль. А раковая опухоль, тоже нуждается в питании, поэтому они пытаются пожрать все страны одну за другой, высасывая из них все соки, и потом, выбрасывая их в утиль. Так и пожрут весь мир - и кругом будет одна сплошная свалка.



И весьма промыслительно что, когда тот же Евросоюз  стоит на пороге глубокого экономического кризиса (если не сказать краха), то в России наоборот отмечается, как экономическое, так и политическое возрождение - Бог дал России все условия и снабдил всеми природными богатствами (нефть, газ, уголь, алмазы, древесина, вода, и т.д. и т.п.). Как отметил
В.Катасонов, профессор МГИМО, доктор экономических наук):


"Я считаю, что Россия имеет особую миссию в мировой истории.
Если не будет России, то, пожалуй, тогда на земной истории человечества можно ставить крест. Промыслительно видно, что Господь помогает России и то, что у нас в 1929-ом году начались пятилетки, а у них там начался кризис, это, конечно, с моей точки зрения не просто совпадение. Это промыслительно всё Там, в небесной канцелярии, спланировано".


Россия, сейчас, как остров спасения, который окружили западные вурдалаки, пытающиеся сожрать его, и подчинить себе, навязывая свои жесткие стандарты, забрасывая тлетворными плодами западной культуры, обильно поливая медийной кислотой и забрасывая педерастические десанты. Поэтому неудивительно, что переродившаяся Россия полностью очиститься от той заразы, что впитала в себя в 90е годы и от безбожного советского наследия, и вылетит из этого союза нечистых птиц:


1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,

2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

(Пс.1:1-3)


Интересно, какая птица выбывает из сообщества нечистых? Кречет.


Библиография

[1] Саморазоблачение ЕвроПарламента. Эвальд Штадлер: Страх Запада перед усиливающейся Россией Интервью с депутатом Европарламента от Австрии Эвальдом Штадлером (Ewald Stadler (MEP)) об усиливающейся русофобии Евросоюза и США, 12 декабря 2013, Страсбург. [Электронный ресурс]. — URL: http://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk (дата обращения: 25.02.2014)

--------------------------------------

(с) Александр Дрэничеру

19 марта 2014г
"Записки мирянина"
dralexmd.livejournal.com




prevmoi_mir_no_ramkanext

Tags: Апокалиптическая серия, Библия, Библия и современность, Европа, Заметки на полях Библии, животные, непророк, политика, страна/Россия, толкование, экономика
Subscribe
promo dralexmd august 15, 2014 18:39 46
Buy for 20 tokens
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24) "Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море. В церемонии запуска приняли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments